Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#102201 2017-06-13 01:26:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Она прошла мимо меня так будто меня нет. По моему это хамство за пределами добра и зла или я чего-то не понимаю?

За пределами, о да...

Анон пишет:

меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Я на неё довольно серьёзно обижен по некоторым причинам. И мы не общается. Но не до такой степени чтоб не здороваться на улице. Причём обижен именно я. Я ей кроме добра ничего не делал.

На фоне его подписи эта обидка очень забавно смотрится ))

#102202 2017-06-13 01:34:35

Анон

Есть тут тот, кто может рассказать, кто вообще вождь и что тут происходит? Или дать ссыль на краткий пересказ? Сколько тем ни открываю, натыкаюсь на продолжение каких-то старых тем, которые все читали и знают, а перелопачивать тысячи страниц, чтобы припасть к сути, времени компьютерного нет.

#102203 2017-06-13 01:35:59

Анон

Cмотри в шапке раздел "о Вожде" под катом, - там все прописано коротко.

#102204 2017-06-13 01:36:48

Анон

Cмотри в шапке раздел "о Вожде" под катом, - там все прописано коротко.

Пасиб!

#102205 2017-06-13 01:43:26

Анон

http://web.archive.org/web/201202060316 … _o_vozhde/ - вот еще кэш-архив Ленинфорева, но там инфа относительно старая, без последних отжигов. Вообщ пройдись по шапке, там все есть.

#102206 2017-06-13 01:57:19

Анон

Есть тут тот, кто может рассказать, кто вообще вождь и что тут происходит? Или дать ссыль на краткий пересказ? Сколько тем ни открываю, натыкаюсь на продолжение каких-то старых тем, которые все читали и знают, а перелопачивать тысячи страниц, чтобы припасть к сути, времени компьютерного нет.

В игру сыграй обязательно. Ссылка есть в шапке. Сразу многое станет понятней и ближе. Ну и прочитай сайт.

#102207 2017-06-13 02:04:51

Анон

В игру сыграй обязательно. Ссылка есть в шапке. Сразу многое станет понятней и ближе. Ну и прочитай сайт.

Что за игра? Не вижу нифига, соррь((

#102208 2017-06-13 06:00:24

Анон

Не понимаю тех, кто жалеет о просранных возможностях вождя. Очевидно же, что не хотела Маша быть певицей, не хотела въебывать, а хотела жить в свое удовольствие и нихуя не делать, что ей и позволяют ныне деньги богатой семьи и доход от сдачи квартиры, в которой всем занимается по сути её личный раб. Кафешки-прогулки-ненапряжные порисовочки, самая большая проблема - на тамблере кто-то не прав. Шоб я так жил.

#102209 2017-06-13 06:59:03

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Где игра? Какая игра?

#102210 2017-06-13 07:48:12

Анон

Анон пишет:

Чета еще сильнее деградировала чем в ДС и еще сильнее разленилась.

Это в ДС было, анончик) К тому времени, как они переехали в БП, мы уже не общались.

#102211 2017-06-13 08:49:58

Анон

меня больше умилило "да, мы не общаемся. но надо же здороваться!11"
зачем надо, кому надо, ежели вы все равно уже разосрались?.. ах, потому что так "прилично"? но вождь, котик, ты что забыл, какие квадры по твоим же простынищам заморачиваются "приличиями", и как щедро ты их засунул в контейнер к прочим нищим духом?

Это не про приличия, по-моему, а про почести, положенные Великому. Типа, Тайчонок д.б. ему по гроб жизни благодарна за все, что он для нее сделал)

#102212 2017-06-13 09:24:57

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Где игра? Какая игра?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=639038#p639038

#102213 2017-06-13 09:49:19

Анон

НК пишет как о том, что якобы было бы в ее жизни без Мани:

У меня были все шансы жить сейчас в уютном, теплом, хорошо обставленном и безопасном болотце. Я был бы обеспечен. Мне ни черта не надо было бы делать.

Собсна, так и произошло. Но только благодаря Мане. Сама НК так бы никогда не смогла жить, лол.

#102214 2017-06-13 09:56:12

Анон

Так, выходит, смена пола оказалась-таки меньшей жертвой, чем роль жены и матери?

#102215 2017-06-13 10:10:56

Анон

Вангую, Вождь Тайчонка подставил - обещал помочь что-то сделать (внж или еще что), а в итоге как обычно. Потому что, прости Тай, если читаешь, такие тихони и терпилы только так расхомячиваются - когда Вождь им крупно гадит. А поскольку Вождь не может быть виноват в собственных глазах, то он сам обиделся.
Меня вот только что смущает - судя по комментариям. некоторые пч Вождя с Тайчонком продолжают близко общаться, неужели Тай не озвучила даже своему близкому кругу друзей, как её задел Вождь?

#102216 2017-06-13 10:13:30

Анон

Да знает, наверное, что перед хомяками бесполезно метать бисер про то, какой Вождь плохой. Сама такая была, пока что-то не произошло и глаза не открылись.

#102217 2017-06-13 11:28:37

Анон

И не факт, что открылись. Вождик вон пишет, что это он абиделся. Может, и пиздит, конечно, а может, и правда, сам придумал, сам абиделся, а Тайчонок страдает в непонятках.

#102218 2017-06-13 11:48:36

Анон

Тайчонок создала впечатление такой милашной тихони. Так что я желаю, чтобы Вжд ей крупно поднасрал, чтобы она никогда больше под "серебристое сияние" не попадала и нормально устроилась в Будапеште.
Выбесила фраза про "ахуела", что ты за говно-то такое, Маня, неосушаемый горшочек с говном.

#102219 2017-06-13 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Так что я желаю, чтобы Вжд ей крупно поднасрал, чтобы она никогда больше под "серебристое сияние" не попадала и нормально устроилась в Будапеште.

ну охуеть какое пожелание.  O_o  словно одна наёбка, которую человек всё-таки пронзил, даёт гарантированный иммунитет от всех остальных. в смысле, я тоже желаю Тай устроиться в Будапеште, а не пятки Вождю массировать. но для этого необязательно получать вначале порцию говна.

Отредактировано (2017-06-13 12:08:01)

#102220 2017-06-13 12:09:33

Анон

Анон пишет:

но для этого необязательно получать вначале порцию говна.

Хомкам, походу, обязательно. Тем более если за столько лет они не отвалились.

#102221 2017-06-13 12:11:21

Анон

Анон пишет:

словно одна наёбка, которую человек всё-таки пронзил, даёт гарантированный иммунитет от всех остальных.

Я бы все общение с Вождем назвал наебкой, но людям это же не мешает в комментариях его гладить. А разовое и сильно негативное впечатление способно заставить пересмотреть мнение о человеке.

#102222 2017-06-13 12:21:30

Анон

В конкретном человеке - да, но мне показалось, что анон имеет в виду, что одна наёбка от Вождя прививает от попадание под любое серебристое сияние.
В любом случае, если Тай и Вождь перестали общаться, для Тай это хорошо.

#102223 2017-06-13 12:30:32

Анон

Еще один не внесенный в шапку и незаслуженно забытый ник - crackedactor

#102224 2017-06-13 12:38:18

Анон

Чё-то я резко вспомнил, что лет пять назад чуть не захомячился об нашего Вождя. Творческий, экспрессивный, яркий человек, все дела. Только пишет слишком эмоционально и порой бессвязно. Ну, может, я бы и не захомячился, но было интересно регулярно его почитывать, пусть на дневник я так и не подписался. Наверное, это продолжалось несколько месяцев. И вот однажды он настрочил постов про голографическую вселенную по мотивам книги Талбота. Не знаю, что было в книге и соотносится ли это с голографическим принципом (по описанию - не очень-то), но Вождь всё повернул в сторону "дорогого Мироздания".
После этого я дропнул. Видимо, в тех постах формулировки Вождя были слишком кривыми для меня.  :affraid:

#102225 2017-06-13 13:08:31

Анон

А может так получиться, что оказавшись в изоляции в Будапеште, ему это надоест и он обратно в ДС приедет, как возвратившийся из изгнания серебристый герой? ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума