Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#102176 2017-06-12 21:34:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

меня больше умилило "да, мы не общаемся. но надо же здороваться!11"
зачем надо, кому надо, ежели вы все равно уже разосрались?.. ах, потому что так "прилично"? но вождь, котик, ты что забыл, какие квадры по твоим же простынищам заморачиваются "приличиями", и как щедро ты их засунул в контейнер к прочим нищим духом?

#102177 2017-06-12 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Эта кузина, кстати, более других в семье была осведомлена о пиздеже Вождя в сети.

Ещё бы ей не быть если Вождик ей помог завести днявочку и подписал на себя, а так же перезнакомил со всеми своими хомяками. Много кто играет в сети волшебных пидорасов, но мало кто вовлекает в свои игры свою родню.

#102178 2017-06-12 21:37:20

Анон

Она прошла мимо меня так будто меня нет. По моему это хамство за пределами добра и зла или я чего-то не понимаю?

И не говори, вождюнь. За пределами добра и зла. Настоящее зверство. Изуверство! Гитлер!
Хомяк ахуел вкрай, посмотрите-ка, посмел не поздороваться с великим.  :lol:

#102179 2017-06-12 21:40:16

Анон

Она прошла мимо меня так будто меня нет. По моему это хамство за пределами добра и зла или я чего-то не понимаю?

И не говори, вождюнь. За пределами добра и зла. Настоящее зверство. Изуверство! Гитлер!
Хомяк ахуел вкрай, посмотрите-ка, посмел не поздороваться с великим.  :lol:

Гитрер, Сталин и Полпот!

#102180 2017-06-12 21:41:28

Анон

:slow2: : дорогой чтец ЧВГ, спасибо тебе, ты божечка, я в голос ржу каждый раз. Особенно подбор картинок и пассаж про голубя, который сдох от скуки и завонял на сцене Великой Ебли.

#102181 2017-06-12 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри на это с другой стороны: вот ты бы хотел 10 лет быть привязанным к гомогному, у которого абсолютно отсутствует характер, внутренний стержень, который не умеет работать, а деньги, выданные на оплату кредита, выдает за свою зарплату? Вот предельно честно - хотел бы?
Причем общается оно в стиле "гы, лол, штаны не обоссы". Поддержать разговор не может - интересов своих нет, образования нет, ничего не нужно и не хочется. Еще и тужится, давя из себя гопо-мужика.
Организовать ничего не может (см. перевозку котов). Положиться нельзя. На здоровье партнера положен огромнейший болт - я до сих пор поражаюсь, как можно было супругу не отвесить такого пендаля, чтоб он долетел до врача со своим глазом. Со своим здоровьем у НК как у транса проблемы и в перспективе еще больше проблем, т.к. низ не прооперирован.
Вот оно надо такое?

Мда, по сравнению с НК и Груха ничего так себе вариант. Хоть может себе сам заработать на сигареты обмазками, какие-то свои личные интересы имеет и о здоровье заботится. А НК что-то совсем дно. Как только угораздило так Машу, москвичку с квартирой и приличной родней. Из всего многообразия вариантов завести себе вот это. Тут даже круче чем выбор Дуньки. У той Залюпа хоть работает и живет на свои.

#102182 2017-06-12 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Как только угораздило так Машу, москвичку с квартирой и приличной родней. Из всего многообразия вариантов завести себе вот это. Тут даже круче чем выбор Дуньки. У той Залюпа хоть работает и живет на свои.

Так у Мани вопрос с финансами никогда остро и не стоял, по крайней мере в ДС, мама-папа помогали. Так что она вполне могла себе позволить нахлебничка на шее у родителей, который зато полностью ее страсть к ролевочкам удовлетворял и всегда и во всем с ней был согласен. Маня же очень не любит, когда с ней кто-то не соглашается и даже спорит, а тут такое, все ее заебы терпеть согласное, само в руки приплыло.

Отредактировано (2017-06-12 22:10:02)

#102183 2017-06-12 22:51:32

Анон

Анон пишет:

так думать лучше, чем думать что она ахуела до такой степени, что меня вот так грубо проигнорила

Охтыжблять, нашу Царь-Жопу ПРОИГНОРИЛИ. Охуеть самомнение у пиздени.

Я щас очень злобно ржу.

+1

#102184 2017-06-12 22:57:22

Анон

Такую жопу проигнорить ещё надо умудриться. Тайчонок, видать, действительно вся в делах

#102185 2017-06-12 23:10:37

Анон

Не обязательно. Могла сознательно проигнорировать, а общим знакомым отбрехаться, что не заметила.

#102186 2017-06-12 23:19:04

Анон

То ли еще будет Машунь. Это только начало. Скоро тебя и в инете будут твои хомяки игнорировать. Поскольку не серебришься ты больше как раньше. Стареешь, сдаешь позиции более молодым и в жопу резким Лансикам. А НК тебе надоела, как раньше уже не радует вот только никого кроме нее у тебя не останется. Поведение Тай это такой явный звоночек печальных перемен. Очень явный. Поскольку уж на что верный хомяк был, а отвалился. Осталось только Хельге слиться.

#102187 2017-06-12 23:26:49

Анон

Бгг, сколько раз уже Вождь заводил шарманку про "эксдрузья втыкают в спину нож!111" Все-то Маню неблагодарные завистники окружают, одна она в сияющем серебристом пальто стоит на броневичке вся такая красивая.

#102188 2017-06-12 23:55:52

Анон

Рылся в залежах, нашеееел! Наш Серебристый про Лору, 2004 год.
Читать снизу.

Скрытый текст

#102189 2017-06-12 23:59:45

Анон

Ггг, Бочарова просто мимоходом охомячила, как она умеет с такими восторженными, да дальше пошла, а для Мани всё, СОБЫТИЕ. Стыд ёбаный :facepalm:

#102190 2017-06-13 00:03:46

Анон

Кто просил про сына НК? Ностальжи-2 спешит на помощь :)

Скрытый текст

Просто из старого, от 2004 года, НК о том, какая у него жизнь есть и какая могла бы быть.

Скрытый текст

#102191 2017-06-13 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Мой брак распался задолго до встречи с Лючи (к моменту встречи он уже примерно два года существовал только на бумаге)

Как интерееееесно...

Анон пишет:

При разводе жестким условием был отказ от прав на ребенка

На данный момент мои  родители  тщательно скрывают подробности моей жизни ото всех, включая ребенка. Я считаюсь там позором семьи и сумасшедшим (отец угрожал начать процесс про признанию меня недееспособным и доказать, что я шизофреник).

Ещё интереснее. Света и в родном городе в гея играла что ли? Отчего такое жёсткое неприятие её? Или родоки действительно просто тру-ебнутые консерваторы?

#102192 2017-06-13 00:19:20

Анон

Анон пишет:

Света и в родном городе в гея играла что ли? Отчего такое жёсткое неприятие её?

Судя по её словам, в том городе где она жила отношение к гомосексуалам было особенно плохим, а она не в гея играла, а лесбой была, судя по её дальнейшей жизни.

#102193 2017-06-13 00:21:11

Анон

Спасибо тебе, дорогое Ностальжи-2!  :heart:

А я тут нашел уже более новый пост. Так сравним же мои анонские впечатления и сладкие мечты Вождя!

Скрытый текст

Когда я был у четы дома, там были:
- клочья кошачьей шерсти по всему дому
- суперпушистые ЛИНЯЮЩИЕ коты, которых никто даже не думает вычесывать (а зачем)
- пылища
- пол в кухне, к которому всё прилипает
- полчища кружек - у компа, у дивана, на столе на кухне, в спальне - в которых болтается недопитый кофе или чай
- вонючие засаленные тапки (такие, типа овечья шерсть, мягкие мимими)
- на кухне постоянно попадаются какие-то очистки от апельсинов и прочее говно
- в холодильнике догнивает заветренный сыр, всем насрать
- несвежий кошачий корм тоже воняет, никто не моет им миску, разве что домработница иногда
- дверка в спальню стыдливо прикрыта, но виден край незаправленной постели и опять же клочья шерсти на полу, где какое-то ковровое покрытие.
И финалом всего этого - Вождь в футболке с дыркой и с сальными волосами.
"И тааак сойдет!" (с)

#102194 2017-06-13 00:25:07

Анон

Анон пишет:

Вождь в футболке с дыркой и с сальными волосами

Это он гостей принимал в таком виде?

#102195 2017-06-13 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Это он гостей принимал в таком виде?

Ну меня да. Точнее как, мы после этого гулять пошли, так что это, видимо, был прогулочный аутфит. Про дырку я не сказал, постеснялся, но при этом вжд еще минут 15 крутился перед зеркалом, прихорашивая волосы.

#102196 2017-06-13 00:35:19

Анон

По волнам нашей памяти!
Помните, аноны, я приносил посты из 2006 про антидепрессанты и ПРЕОДОЛЕНИЕ? А помните, что там был микроинсульт? Правильно не помните, потому что его там не было.
А теперь следите за руками:

Понедельник, 09 июня 2008
18:56
Напоминание
Самому себе о том с чего я начинал. Чтоб меньше ругать себя за "лень".
Июнь 2006-го года. После микроинсульта и тяжелой эндогенной депрессии, я на таблетках, включая фенозепам. Никуда не хожу один, разве что только в соседний магазин. Меня еще шатает, случаются приступы. Дорога от дома до метро (примерно километр) может сильно утомить. Прогулки только медленным шагом и обязательно в сопровождении.
Июнь 2007-го года С таблеток слез полностью, пойдя против воли врачей.С большим трудом, но пробегаю трусцой 2 километра, 30-40 минут могу пробегать на роликах, которые я уже вполне прилично освоил не смотря на заверения врачей что с моими нарушениями координации в связи с болезнью, для меня этот вид спорта заказан навсегда. (к августу 2007-го года, я уже буду гонять на роликах по полтора часа по городу в сопровождении Сани).
Июнь 2008-го года Больше года без таблеток, при чем не только без антидепрессантов. За весь год я болел простудой пару раз. Я полностью самостоятелен, полноценно работаю, общаюсь, возобновил работу над альбомом в полном раземер. На роликах 1.5 часа в быстром темпе по горкам это моя норма, после которой я еще весь день бегаю по потолку. Пробегаю трусцой 5-6 км легко, к этому сразу же приплюсовываю 20 минут пресса, 10 минут спины, 50 отжиманий, и это помимо работы, дел по дому, бурного секса и.т.д и.т.п.
Мне нечего бояться что пара дней отдыха вернут меня в растительное состояние. Я стабильно и методично достигаю результата. Я уже давно вылез из жопы и как показывает эта статистика я в нее не вернусь.
И я могу уже давно позволить себе иногда отдыхать ВАЛЯЯСЬ НА ДИВАНЕ если мне так хочется. Это не значит, что я становлюсь в этот момент инвалидом.

(феназепам, кстати, не антидепрессант - ну так, для информации)

#102197 2017-06-13 00:35:26

Анон

Про Тайчонка ахуенно, спасибо котокунчику!

#102198 2017-06-13 01:05:06

Анон

Такие посты уже были, но не могу молчать. Всем смотивированным дурным примером - еще одна простынка. Нормальные аноны без былых надуманных проблем - пролистывайте.

Скрытый текст

Простите, что так прорвало, просто теперь даже в дайрике не пишу, чтобы любой сдвиг попы с дивана не казался себе преодолением.
Пока всего лишь на 1600-ой странице, времени прошло несколько месяцев и реал внезапно начал отнимать много времени, холиварка по вечерам перед сном. Люблю эту тему и анонов.

Все на субботник! Слава Вождю!

#102199 2017-06-13 01:17:39

Анон

Анон пишет:

Хотя хочется спросить "Ну с чего вы взяли, что я вообще собираюсь жить в грязи?".

С того, что ты жида в грязи в ДС и ненавидишь убираться как Шанька, Маш?

Анон пишет:

Но я правда не понимаю, если на белом грязь хорошо видна это отличный повод ее убрать. Если на открытом пространстве сразу видно если что-то лежит не на месте это прекрасный повод класть вещи по местам и не разводить бардак.

Но ты никогда не убирала за собой сама. Никогда.  :facepalm:

Спасибо анончик свидетель за рассказ. Собственно я так и думал. Чета еще сильнее деградировала чем в ДС и еще сильнее разленилась. Кто там говорил про отличный старт для человека который пытается покончить с бездельем? Вот когда Маша начнет убираться за собой и своими котиками в своем доме это будет старт. Всем стартам стартище. А пока она как Глиста. Потому как даже Шаня у нас моет голову регулярно, а вождю как Глисте и это делать уже лень.

#102200 2017-06-13 01:26:17

Анон

Анон пишет:

Простите, что так прорвало, просто теперь даже в дайрике не пишу, чтобы любой сдвиг попы с дивана не казался себе преодолением

Да все нормально, так со многими происходит кто открывает для себя вождя. Меня тоже его пример бодрит и стимулирует. Он очень хорошая пугалочка и напоминание чем кончается "позволь себе". Во что легко можно превратится, сколько всего просрать и куда скатиться безвозвратно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума