Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#102151 2017-06-12 19:41:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

И вот сегодня вечером...Макс часа полтора говорил с моей тетей и сестрой обо мне и наших с ними отношениях. МАКС, с ними гворил.
И они его слушали. И он во многом их убедил. Убедил их в том, что они судят меня по той памяти что у них осталась обо мне подростке, что они слишком давно не общаются со мной толком и уже давно не видят меня таким какой я есть....и многео, многое другое.
Он, человек которог они считали корнем всех зол, с кем хотели разлучить, рассказывал им обо мне. И они СЛУШАЛИ.
И соглашались.
Я порадаюсь тому как Макс любит меня. Как сильно. Так долго он терпел их презрение и враждебность и умудрялся не идти на конфлик.

немного богопротивной соционики
Что характерно, живых представителей столь любимого ею ТИМа Маня явно никогда в принципе не видела. А еще забавнее, что она белую этику не видит, даже подложенную под нос.
Я в принципе верю, что навязчивых родственников можно заткнуть вежливой покорностью. Где там были аноны с версией Достоевского? Начинаю понимать, что именно они и были правы.

#102152 2017-06-12 19:42:19

Анон

Кто знает... Мне кажется, что Манон так и так в одиночестве бы не осталась. Может быть, если бы ей не встретилась НК, готовая раскармливать ее тараканов, она не скатилась бы в такой неадекват, повзрослела бы со временем? Хз.

#102153 2017-06-12 19:43:45

Анон

Как они за столько лет друг другу не осточертели... понятно что игра и вот это всё, но тем не менее, это же ебануться!

#102154 2017-06-12 19:44:58

Анон

Анон пишет:

Где там были аноны с версией Достоевского? Начинаю понимать, что именно они и были правы.

Это был не я, но вот, кстати, да, это чуть ли не первый раз, когда кто-то из них проявляет БЭ, и это даже не подается как "гроб, кладбище, манипуляция".

Но в версию Достоевского я всё равно не верю. :teeth:

Отредактировано (2017-06-12 19:47:32)

#102155 2017-06-12 19:48:33

Анон

Анон пишет:

живых представителей столь любимого ею ТИМа Маня явно никогда в принципе не видела

Или просто принимала за кого-нибудь другого)

#102156 2017-06-12 19:54:21

Анон

Анон пишет:

И вот сегодня вечером...Макс часа полтора говорил с моей тетей и сестрой обо мне и наших с ними отношениях.

НК просто сказала родичами Вождя, что Янчик просто играется и делать переход он не будет. Машу в семье, как самую младшую, всегда жалели, поэтому за его здоровье прям переживали сильно. Сестра - это двоюродная сестра, она тоже музыкой занимается, но не певица, а играет (не помню уже, на каком, боюсь соврать), довольно таки успешно, а Вождь в своё время очень любил козырнуть тем, что она лауреат какого-то конкурса (для неофитов прям да, вау-вау, но не для тех, кто классической музыкой хоть немного увлекается, они знают, что этих конкурсов как грязи). Эта кузина, кстати, более других в семье была осведомлена о пиздеже Вождя в сети.

#102157 2017-06-12 20:05:06

Анон

http://msmu.ru/index.php/ru/obrazovanie … samsonovna

А это случаем не та тетя? Отчество совпадает с папой Ц.

#102158 2017-06-12 20:09:46

Анон

Анон пишет:

Где там были аноны с версией Достоевского? Начинаю понимать, что именно они и были правы.

Я был, в числе прочих. Ну ага. В Роба вот не верю совсем, а Дост отлично вписывается

#102159 2017-06-12 20:18:06

Анон

Особенно фички в базового БЭ хорошо вписываются.
Ей-богу, чтобы поговорить с родителями подружки об отношеньках, четырехмерная этика в эго нужна так же, как диплом психолога. :dontknow:

#102160 2017-06-12 20:24:44

Анон

Про Тайчонка

Скрытый текст

#102161 2017-06-12 20:33:09

Анон

А напомните, почему они с Тайчонком разосрались?

#102162 2017-06-12 20:37:12

Анон

Никто не знает, просто перестали общаться после переезда. Тайчонок на языковые курсы ходила и пахала, Вождь дропнул.

#102163 2017-06-12 20:42:11

Анон

Анон пишет:

Вроде, никто не вносил конкртено, почему именно разосрались, просто как-то анон из БП сказал, что обратил внимание, что иногда видит, что Тайчонок с четой в одном месте, но не вместе с ними, типа, в кафешке сидят за разными столиками, что-то такое.
Зная Вождя, можно предположить, что Тайчонок в какой-то момент включила мозг и больше не позволяет себя использовать, каким бы способом Вождь это ни делал. Для Вождя нет страшнее преступления, чем взбунтовавшийся хомячок, собственно, откатавшийся быть хомячком.

#102164 2017-06-12 20:42:35

Анон

Интересно, Тай счастлива сейчас? Ей лучше в Будапеште? Повысился ли уровень её жизни?

#102165 2017-06-12 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Причём обижен именно я. Я ей кроме добра ничего не делал.

Боюсь, у Тайчонка на этот счет может быть другое мнение.

Анон пишет:

она ахуела до такой степени, что меня вот так грубо проигнорила

Я к этому никогда не привыкну. Какая же все-таки тварь, а. :bull:

#102166 2017-06-12 20:51:05

Анон

Анон пишет:

Причём обижен именно я. Я ей кроме добра ничего не делал.

:facepalm: Ну вот кто бы сомневался. Господи, какой же гнилой человек.

#102167 2017-06-12 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Я так завидую иногда Вождю, это ж надо было найти человека, который тебя со всеми твоими тараканами все равно любит, или как минимум изображает любовь, и так десять лет.

Анон, посмотри на это с другой стороны: вот ты бы хотел 10 лет быть привязанным к гомогному, у которого абсолютно отсутствует характер, внутренний стержень, который не умеет работать, а деньги, выданные на оплату кредита, выдает за свою зарплату? Вот предельно честно - хотел бы?
Причем общается оно в стиле "гы, лол, штаны не обоссы". Поддержать разговор не может - интересов своих нет, образования нет, ничего не нужно и не хочется. Еще и тужится, давя из себя гопо-мужика.
Организовать ничего не может (см. перевозку котов). Положиться нельзя. На здоровье партнера положен огромнейший болт - я до сих пор поражаюсь, как можно было супругу не отвесить такого пендаля, чтоб он долетел до врача со своим глазом. Со своим здоровьем у НК как у транса проблемы и в перспективе еще больше проблем, т.к. низ не прооперирован.
Вот оно надо такое?

Анон пишет:

Как они за столько лет друг другу не осточертели... понятно что игра и вот это всё, но тем не менее, это же ебануться!

Дык анон. Они и ебанулись)

Крысокунчик, спасибо тебе за то, что вынес про Тай, очень было интересно, что ж там произошло-то. Прям любопытно, на почве чего вождик абиделсо. Тай не бросила своих туристов и не побежала массировать ему потные пятки?

ностальжи

#102168 2017-06-12 21:04:14

Анон

Возможно, Вожделло возжелал, чтоб Тай убиралась в его квартире или встречала его туристов? Хотя вообще не факт, что что-то такое произошло. Может, Тай просто неделю не писала, т.к. была в запарке, а Вождь обиделся.

#102169 2017-06-12 21:07:38

Анон

Имхо, там самое ужасное - отсутствие личности, вот это раболепие, изображение любви... Лично я не хочу быть ни рабом, ни рабовладельцем. Нунахуй.

#102170 2017-06-12 21:09:32

Анон

А к здоровью там одинаковое отношение, и оно такое в наших широтах далеко не редкость.

#102171 2017-06-12 21:16:18

Анон

Я щас очень злобно ржу.
Привыкай, Вождь. Тут тебе не Москва, где можно выбросить отслужившую свое хому и собрать вокруг себя еще штук 10 таких же, чтоб они восхищались и смотрели тебе в рот. Тут твой круг общения крайне мал, и ты будешь перетаскивать людей к себе в Будапешт, а потом ссориться с ними, потому что ты говно. А люди будут уходить. Один за одним. У них будут свои дела и свой бизнес, они освоят венгерский и заведут другие знакомства, ассимилируются, а ты так и будешь пердеть в диван.
В конце останется только НК.
Русская диаспора там не то чтобы большая и в основном цивильная, твои заебы с геем Яном не поймут, особенно учитывая, что ты УЖЕ для них вайф Мария.
А еще бывшие хомы, которые "ахуели" и на которых ты обижен, вполне смогут рассказать остальным, какое ты говно.
Ты сам загнал себя в изоляцию, Вождь. Маринуйся теперь там один и травись своим ядом.
Муа-ха-ха!

#102172 2017-06-12 21:21:25

Анон

Проорал диким ором от ситуации с Тайчонком  :lol:
"Сначала бросаются, очертя голову, потом устают и улетают на пуканной тяге. Таков Вождь." (С) Артур Конан-Дойль, но это не точно.
Интересно, случалось ли с Вождём такое, чтоб он с кем-нибудь тесно общался, а потом как-то постепенно перестал и перешёл на приятельское "привет-как дела-пока"? Ну, как это у нас, смертных, обычно происходит. Без смертельных обид, грома, молний, фанфар и т.д. Чтоб про такое расставание можно было сказать не "хомяк отвалился с громким треском", а банальное "да они что-то не общаются давно".

#102173 2017-06-12 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Janosh Falk, ну ты понимаешь, я же спросил, что это было.
Она удивилась и спросила, в какой момент это было вообще.
У нее сегодня утром была экстренная замена стир машинки, прямо в присутствии туристов, потому что накануне ей другие туристы ее сломали насмерть.

Очаровательно. Вся суть Вождя. У другого человека не может быть проблем таких, что он мать родную на улице не заметит. Конечно же, если с ним кто на улице не поздоровался, так это потому что "ахуел в край", ведь нет ничего важнее в этом мире, чем заметить Вождя, где бы он ни появился. Написать в личку и спросить, что случилось? Для слабаков! Сильный духом человек, тонкий знаток человеческих душ, сразу же побежит строчить постик в днявочку, поливая человека говном!  :lenin:

#102174 2017-06-12 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, случалось ли с Вождём такое, чтоб он с кем-нибудь тесно общался, а потом как-то постепенно перестал и перешёл на приятельское "привет-как дела-пока"?

Со мной было, бгг.
Но я очень аккуратно отваливал, чтоб не провоцировать фонтан говна в свою сторону. Вряд ли Вождь сейчас вообще меня вспомнит, давно общались, он тогда сиял вовсю))

#102175 2017-06-12 21:31:12

Анон

Со мной тоже, и это тоже давно было, и в реале мы не пересекались.

Я бы тоже подгрузилась, если бы мне друг на приветствие не ответил, честно говоря. Но в совсем другой формулировке...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума