Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Еще немного 2007.
История из реальной жизни.
Жила была девочка, у которой была жестокая деперссия по поводу того, что у нее были слишком длинные и слишком худые ноги.
Она не хотела выходить на улицу, плакала при взгляде на себя в зеркало, отказывалась общаться сдрузьями.
Выслушав мать, доктор Милтон Эриксон попросил ее притвориться на следующий день больной и позвать его в качестве лечащего врача. Девочка ничего не должна знать. И пока Эриксон делает вид, что проводит осмотр матери, на самом деле он присмотрится к девочке, чтобы понять, как ее можно вылечить.
На следующий день мать исправно разыграла болезнь и вызвала «врача». Эриксон пришел и начал делать вид, что осматривает ее. Девочка присутствовала при этом осмотре, ее ноги были совершенно нормальными. Ничего необычного.
Эриксон попросил девочку что-то ему принести. Когда она вернулась и оказалась у него за спиной, Эриксон приноровился, сделал резкий шаг назад и изо всех сил наступил ей на ногу. После чего он повернулся к ней и негодующим тоном воскликнул:
Вырасти свои ноги подлиннее, чтобы их могли замечать взрослые мужчины!
После чего Эриксон попрощался и ушёл. Провожая его, мать высказала сожаление, что он был так груб с ее дочерью. На этом история заканчивается. В этот же день, вечером, дочь робко попросила у матери разрешения сходить к подружкам, и проблема исчезла. Эриксон не имел обыкновения объяснять клиентам, что и для чего он делает, так что, вероятно, от знакомства с ним у матери остались самые дурные впечатления.
Девочка вылечилась в тот же день.
Кстати, аноны, как вам фото с бананом? Там целая фотосессия была, жаль я не сохранил, а щас тот днев от меня закрыт((
А вжд тут что-то косплеит или просто стиль такой?
Просто стиль такой. До этого он высказывался, что надоело быть Поттером, хочу Малфоем теперь йа блондин!
А ему обязательно надо было быть или Поттером, или Малфоем? Он не умел просто жить, никого не играя?
зато щас если обесцветится и сделает ананас на башке, сможет Гриндевальда из первых ФТ косплеить
от удара в челюсть если меня взбесит,
зато щас если обесцветится и сделает ананас на башке, сможет Гриндевальда из первых ФТ косплеить
двух гриндевальдов. джонне, конечно, разожрался, но не до такой степени!
Он не умел просто жить, никого не играя?
Он(а) сам(а) для себя УГ, если без маски.
Отредактировано (2017-06-11 19:54:56)
Меня задолбало играть не свою роль. Задолбало в серьез и окончательно. Задолбало заставлять себя соотвествовать представлению о мальчике-паиньке, идеальном супруге, идеально-послушным и понимающим мужем Макс, который весь из себя верный, добрый и достойный такого замечательного Макса. Уас в том, что это не я.
Да, Маня, наконец до тебя дошло. Ужас в том, что серебристый Ян - это не ты. Когда ждать камин-аута?
И что еще хуже, это совсем не то, чтонужно Максу. Мое дебильное стремление не разочаровывать тех, кто верит в нашу с Максом неземную любовь
Твое дебильное стремление пиздеть как дышать...
Меня ЗАДОБАЛА роль в которую я сам себя загнал, потому что зачем то начал жалеть Макса.
Правильно, не жалей никого, кроме себя. Интересно, в чем проявляется это "начал жалеть Макса"? Неужели оторвал серебристую жопу от дивана и чашку за собой помыл? Ну ты и тряпка, прогнулся под мужа, фу.
Потому, что именно ведясь на это общественное мнение я завел нашу с Максом сексуальную жизнь в глухую жопу.
Чота ржу. Маня, не ты ли выплясывала, что не в жопу - не секс? Ну а что жопа глухая... Даже не знаю
Я ъхочу уважать своего партнера, а не жалеть его и думать постоянно как бы так извернуться,чтоб он не переломился от удара в челюсть если меня взбесит, или от моей измены - если сам ее спровоцирует недостаточным вниманием к моей заднице.
ШТАААА
Боженьки, я даже орать перестал. НК, беги от нее, а? Или это, зажги свечу в башне. Аноны увидят.
НК эту херню читала?
Меня задолбало играть не свою роль. Задолбало в серьез и окончательно. Задолбало заставлять себя соотвествовать представлению о мальчике-паиньке, идеальном супруге, идеально-послушным и понимающим мужем Макс, который весь из себя верный, добрый и достойный такого замечательного Макса.
Это же старый пост, да?
Кажется, это старый пост от 2007 года. Анон, притащивший пост, успокой нас, мы волнуемся.
Отредактировано (2017-06-11 20:13:18)
Это же старый пост, да?
2007 год, да.
ШТАААА
Боженьки, я даже орать перестал. НК, беги от нее, а? Или это, зажги свечу в башне. Аноны увидят.
Да узбагойся, вождь уебать может только атсральной бритвой. В реале ему лень руку поднять будет.
Анон пишет:Это же старый пост, да?
2007 год, да.
Судя по всему, сейчас проблемы повторились
Отредактировано (2017-06-11 20:27:45)
Анон пишет:ШТАААА
Боженьки, я даже орать перестал. НК, беги от нее, а? Или это, зажги свечу в башне. Аноны увидят.Да узбагойся, вождь уебать может только атсральной бритвой. В реале ему лень руку поднять будет.
- Макс, я хочу тебе въебать. Возьми мою руку, подними и втащи себе.
...
- Теперь сделай мне массаж, я утомился.
- Макс, я хочу тебе въебать. Возьми мою руку, подними и втащи себе.
...
- Теперь сделай мне массаж, я утомился.
Признавайся, анон, ты следишь за Вождём и записал этот диалог с натуры!
▼Скрытый текст⬍Я знаю, что пейзажи и все что не портреты и сюжетные рисунки у меня пока выходят не очень. Да и лайкаете вы их меньше. И я вас понимаю. Я знаю что это пока моё слабое место. (Одно из многих). И поэтому я делаю упражнения именно на то, чего не умею. В том числе на свет и композицию. А ещё - шаманю дождь. Я этим летом вообще хочу заставить себя рисовать побольше природу, город и предметы. Просто для прокачки владения окружающей средой. А то у меня персонажи вечно в вакууме. Ведь если не делать то что даётся трудно, прогресса не будет. А вы себя умение заставлять прокачивать слабые места? Или трудно?
Судя по всему, сейчас проблемы повторились
Вообще ты знаешь, анон, как-то грустно стало. Раньше у Вождя постоянно был понос постиками "АААА...Какая НООЧЬ.......Макс все-таки лйчший.."
Либо просто писал посты на тему "как я люблю Макса".
А посление годы смотрю, сколько приносят постов Вождя - ни одного( Ни в честь ДР НК, ни просто так. Либо "мы преодолели, мы устали, мы покакали", либо я-я-я, головка от хуя.
И снова ностальжи.
Иногда мне кажется что я перерастаю ник Лючио.
Мне хочется, порой, поменять название дневника на свое имя..т.е. на Дениса...
Меня в последнее время пугают люди, которые с головой живут в ролевках, и ассоциируют себя исключительно с персонажами книг, фильмов и аниме...
Нет, ну поиграть немного это прикольно..но когда ЭТО становится жизнью...
мне становится страшно.
И неприятно.
пульс 50...
давление 110 на 56...
помираю
Старый добрый Вождь. Аж ностальгирую, хотя этот период Вождя не застал.
Каждый раз как в первый охреневаю с того, как Вождя бомбит с инфантило-заботливых, хотя такого инфантила как он и такую наседку как НК надо ещё умудриться найти.
Представляю их виктимо-агрессорские отношения. НК: не смей сам вытирать жопу, Ян! Я сделаю это за тебя именно так, как надо!
Омг.
Меня в последнее время пугают люди, которые с головой живут в ролевках, и ассоциируют себя исключительно с персонажами книг, фильмов и аниме...
Нет, ну поиграть немного это прикольно..но когда ЭТО становится жизнью...
мне становится страшно.
И неприятно.
Рассказывает нам живущая в ролевочке нон стопом 24/7 Машенька. Ах как я любил такие посты вождя с приосаниванием над себе подобными.
Каждый раз как в первый охреневаю с того, как Вождя бомбит с инфантило-заботливых, хотя такого инфантила как он и такую наседку как НК надо ещё умудриться найти.
Представляю их виктимо-агрессорские отношения. НК: не смей сам вытирать жопу, Ян! Я сделаю это за тебя именно так, как надо!
Омг.
Да так все и было. В гостях за Вову чашку мыла грязную НК, когда из гостей уходили НК наклонялась и завязывала Маше шнурки. Не думаю, что мы найдем другую такую пару, даже если очень постараемся.