Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#102101 2017-06-11 19:39:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Еще немного 2007.

История из реальной жизни.
Жила была девочка, у которой была жестокая деперссия по поводу того, что у нее были слишком длинные и слишком худые ноги.
Она не хотела выходить на улицу, плакала при взгляде на себя в зеркало, отказывалась общаться сдрузьями.

Выслушав мать, доктор Милтон Эриксон попросил ее притвориться на следующий день больной и позвать его в качестве лечащего врача. Девочка ничего не должна знать. И пока Эриксон делает вид, что проводит осмотр матери, на самом деле он присмотрится к девочке, чтобы понять, как ее можно вылечить.

На следующий день мать исправно разыграла болезнь и вызвала «врача». Эриксон пришел и начал делать вид, что осматривает ее. Девочка присутствовала при этом осмотре, ее ноги были совершенно нормальными. Ничего необычного.

Эриксон попросил девочку что-то ему принести. Когда она вернулась и оказалась у него за спиной, Эриксон приноровился, сделал резкий шаг назад и изо всех сил наступил ей на ногу. После чего он повернулся к ней и негодующим тоном воскликнул:

Вырасти свои ноги подлиннее, чтобы их могли замечать взрослые мужчины!

После чего Эриксон попрощался и ушёл. Провожая его, мать высказала сожаление, что он был так груб с ее дочерью. На этом история заканчивается. В этот же день, вечером, дочь робко попросила у матери разрешения сходить к подружкам, и проблема исчезла. Эриксон не имел обыкновения объяснять клиентам, что и для чего он делает, так что, вероятно, от знакомства с ним у матери остались самые дурные впечатления.

Девочка вылечилась в тот же день.

Кстати, аноны, как вам фото с бананом? Там целая фотосессия была, жаль я не сохранил, а щас тот днев от меня закрыт((

#102102 2017-06-11 19:41:56

Анон

Анон пишет:

А вжд тут что-то косплеит или просто стиль такой?

Просто стиль такой. До этого он высказывался, что надоело быть Поттером, хочу Малфоем теперь йа блондин!

#102103 2017-06-11 19:46:37

Анон

А ему обязательно надо было быть или Поттером, или Малфоем? Он не умел просто жить, никого не играя?

#102104 2017-06-11 19:48:59

Анон

зато щас если обесцветится и сделает ананас на башке, сможет Гриндевальда из первых ФТ косплеить

#102105 2017-06-11 19:50:50

Анон

Анон пишет:

от удара в челюсть если меня взбесит,

:yeah:

#102106 2017-06-11 19:53:27

Анон

Анон пишет:

зато щас если обесцветится и сделает ананас на башке, сможет Гриндевальда из первых ФТ косплеить

двух гриндевальдов. джонне, конечно, разожрался, но не до такой степени!

#102107 2017-06-11 19:54:20

Анон

Анон пишет:

Он не умел просто жить, никого не играя?

Он(а) сам(а) для себя УГ, если без маски. :teeth:

Отредактировано (2017-06-11 19:54:56)

#102108 2017-06-11 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Меня задолбало играть не свою роль. Задолбало в серьез и окончательно. Задолбало заставлять себя соотвествовать представлению о мальчике-паиньке, идеальном супруге, идеально-послушным и понимающим мужем Макс, который весь из себя верный, добрый и достойный такого замечательного Макса. Уас в том, что это не я.

Да, Маня, наконец до тебя дошло. Ужас в том, что серебристый Ян - это не ты. Когда ждать камин-аута?

И что еще хуже, это совсем не то, чтонужно Максу. Мое дебильное стремление не разочаровывать тех, кто верит в нашу с Максом неземную любовь

Твое дебильное стремление пиздеть как дышать...

Меня ЗАДОБАЛА роль в которую я сам себя загнал, потому что зачем то начал жалеть Макса.

Правильно, не жалей никого, кроме себя. Интересно, в чем проявляется это "начал жалеть Макса"? Неужели оторвал серебристую жопу от дивана и чашку за собой помыл? Ну ты и тряпка, прогнулся под мужа, фу.

Потому, что именно ведясь на это общественное мнение я завел нашу с Максом сексуальную жизнь в глухую жопу.

Чота ржу. Маня, не ты ли выплясывала, что не в жопу - не секс? Ну а что жопа глухая... Даже не знаю :lol:

Я ъхочу уважать своего партнера, а не жалеть его и думать постоянно как бы так извернуться,чтоб он не переломился от удара в челюсть если меня взбесит, или от моей измены - если сам ее спровоцирует недостаточным вниманием к моей заднице.

ШТАААА :creepy:
Боженьки, я даже орать перестал. НК, беги от нее, а? Или это, зажги свечу в башне. Аноны увидят.

#102109 2017-06-11 20:05:43

Анон

НК эту херню читала?  :really:

#102110 2017-06-11 20:06:49

Анон

Анон пишет:

Меня задолбало играть не свою роль. Задолбало в серьез и окончательно. Задолбало заставлять себя соотвествовать представлению о мальчике-паиньке, идеальном супруге, идеально-послушным и понимающим мужем Макс, который весь из себя верный, добрый и достойный такого замечательного Макса.

Это же старый пост, да?  :casper:

#102111 2017-06-11 20:12:57

Анон

Кажется, это старый пост от 2007 года. Анон, притащивший пост, успокой нас, мы волнуемся.  :creepy:

Отредактировано (2017-06-11 20:13:18)

#102112 2017-06-11 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Это же старый пост, да?

2007 год, да.

#102113 2017-06-11 20:26:23

Анон

Анон пишет:

ШТАААА 
Боженьки, я даже орать перестал. НК, беги от нее, а? Или это, зажги свечу в башне. Аноны увидят.

Да узбагойся, вождь уебать может только атсральной бритвой. В реале ему лень руку поднять будет.

#102114 2017-06-11 20:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же старый пост, да?

2007 год, да.

Судя по всему, сейчас проблемы повторились :lol:

Отредактировано (2017-06-11 20:27:45)

#102115 2017-06-11 20:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШТАААА 

Да узбагойся, вождь уебать может только атсральной бритвой. В реале ему лень руку поднять будет.

- Макс, я хочу тебе въебать. Возьми мою руку, подними и втащи себе.
...
- Теперь сделай мне массаж, я утомился.

#102116 2017-06-11 21:00:02

Анон

Анон пишет:

- Макс, я хочу тебе въебать. Возьми мою руку, подними и втащи себе.
...
- Теперь сделай мне массаж, я утомился.

Признавайся, анон, ты следишь за Вождём и записал этот диалог с натуры!  :lol:

#102117 2017-06-11 21:00:56

Анон

Скрытый текст

Я знаю, что пейзажи и все что не портреты и сюжетные рисунки у меня пока выходят не очень. Да и лайкаете вы их меньше. И я вас понимаю. Я знаю что это пока моё слабое место. (Одно из многих). И поэтому я делаю упражнения именно на то, чего не умею. В том числе на свет и композицию. А ещё - шаманю дождь. Я этим летом вообще хочу заставить себя рисовать побольше природу, город и предметы. Просто для прокачки владения окружающей средой. А то у меня персонажи вечно в вакууме. Ведь если не делать то что даётся трудно, прогресса не будет. А вы себя умение заставлять прокачивать слабые места? Или трудно?

#102118 2017-06-11 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, сейчас проблемы повторились

Вообще ты знаешь, анон, как-то грустно стало. Раньше у Вождя постоянно был понос постиками "АААА...Какая НООЧЬ.......Макс все-таки лйчший.."
Либо просто писал посты на тему "как я люблю Макса".
А посление годы смотрю, сколько приносят постов Вождя - ни одного( Ни в честь ДР НК, ни просто так. Либо "мы преодолели, мы устали, мы покакали", либо я-я-я, головка от хуя.

#102119 2017-06-11 22:52:12

Анон

И снова ностальжи.

Иногда мне кажется что я перерастаю ник Лючио.
Мне хочется, порой, поменять название дневника на свое имя..т.е. на Дениса...

#102120 2017-06-11 22:53:29

Анон

Меня в последнее время пугают люди, которые с головой живут в ролевках, и ассоциируют себя исключительно с персонажами книг, фильмов и аниме...
Нет, ну поиграть немного это прикольно..но когда ЭТО становится жизнью...
мне становится страшно.
И неприятно.

#102121 2017-06-11 22:54:40

Анон

пульс 50...
давление 110 на 56...

помираю

#102122 2017-06-11 22:56:54

Анон

Старый добрый Вождь. Аж ностальгирую, хотя этот период Вождя не застал.  =)

#102123 2017-06-11 22:58:46

Анон

Каждый раз как в первый охреневаю с того, как Вождя бомбит с инфантило-заботливых, хотя такого инфантила как он и такую наседку как НК надо ещё умудриться найти.
Представляю их виктимо-агрессорские отношения. НК: не смей сам вытирать жопу, Ян! Я сделаю это за тебя именно так, как надо!
Омг.

#102124 2017-06-11 23:03:26

Анон

Меня в последнее время пугают люди, которые с головой живут в ролевках, и ассоциируют себя исключительно с персонажами книг, фильмов и аниме...
Нет, ну поиграть немного это прикольно..но когда ЭТО становится жизнью...
мне становится страшно.
И неприятно.

Рассказывает нам живущая в ролевочке нон стопом 24/7 Машенька.  :yeah: Ах как я любил такие посты вождя с приосаниванием над себе подобными.  :love:

#102125 2017-06-11 23:06:13

Анон

Каждый раз как в первый охреневаю с того, как Вождя бомбит с инфантило-заботливых, хотя такого инфантила как он и такую наседку как НК надо ещё умудриться найти.
Представляю их виктимо-агрессорские отношения. НК: не смей сам вытирать жопу, Ян! Я сделаю это за тебя именно так, как надо!
Омг.

Да так все и было. В гостях за Вову чашку мыла грязную НК, когда из гостей уходили НК наклонялась и завязывала Маше шнурки.  :facepalm: Не думаю, что мы найдем другую такую пару, даже если очень постараемся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума