Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У него этот вопрос подспудно - всю жизнь. И судя по всему, он так на него себе и не ответил.
Когда у него есть заказы на рисунки, то, наверное, работу над ними можно посчитать за работу (тавтология, пардон). Хотя у него вроде была буквальео пара заказов, не?
Может, он ещё как-то принимает участие в сдаче квартиры туристам? Или этим только НК занимается? Ну да, о чём это я.
Ещё остаётся консультирование по скайпу, но откуда люди? В закрытый дневник притока нет, в инстаче он ещё не набрал себе хомяков.
что же скрывается под "работаю".
может это эвфемизм "ем"?
Может "работаю" в его понимании "малюю акварельки", "пишу блог", "фоткаюсь" и прочие подобные составляющие повседневной вождежизни?
Но рисование и бложик у Вождя по утрам.
Хотя по этому расписанию у Вождя и еда один раз в день (завтрак).
А может он дописывает обещанную книгу по кибербуллингу? Да, знаю, "мечтать не вредно".
Эх, а какие были бы чтения в этой теме, если бы Вождь написал книгу.
Эх, а какие были бы чтения в этой теме, если бы Вождь написал книгу.
Да ладно книгу. Тут была бы феерия если бы Вождик собрал все свои самые страдательные постики и опубликовал "воспоминания", можно под редактурой НК чтобы оно стало хоть немного читабельно.
если бы Вождь написал книгу
Ленин и Печник
В страдательных постиках столько расхождений, что править бы пришлось анонам. Неисключено, что в итоге книжка вышла бы тонкая, с одним предложением на одной странице. "Я много пиздел".
(но хуй сознаюсь)
Может, он ещё как-то принимает участие в сдаче квартиры туристам? Или этим только НК занимается? Ну да, о чём это я.
Работает с туристами, готовит и стирает там НК. Мужественно и сурово. Вождик раз в пол года только мясо сжигает на сковороде и получает за это от НК цветы чтобы не плакал. Убиралась раньше уборщица, но думаю сейчас квартиру моет тоже НК во имя экономии. Вождику же краски нужно регулярно покупать новые и супер бумагу, бюджет не резиновый, а доходы скромные.
Машка как и в ДС жрет, срет, спит и тупит в интернетик. Иногда ходит в кино, иногда калякает, по донесениям крысокунов регулярно зомбирует нескольких лохов на предмет переезда в ее волшебную заграницу по приватам. Раньше ее лебединой песней были мальчики в душе стласных и ужаслых женщин, а теперь стласная и ужаслая жизнь в чертогах Мордора в окружении жестоких урукхаев под гнетом всевидящего ока темного властелина Пу.
А ты угнетен темным властелином анон? А если подумать? Боишься ли ты выйти из уютной квартирки в этот мрачный и жестокий мир полный чудовищ в человеческом облике? Как ты справляешься с этим ежедневным стрессом? Вождь переживает даже за тебя! Он за всех кто остался в Мордоре переживает! И готов щедро поделиться целебной водопроводной водичкой которая излечила его от РС.
"Я много пиздел".
(но хуй сознаюсь)
Вождь, тут название и подзаголовок для твоей книги придумали. Смотри, какие аноны хорошие.
Вот вам, кстати, фоток Вождя прямиком из 2007го.
В страдательных постиках столько расхождений, что править бы пришлось анонам. Неисключено, что в итоге книжка вышла бы тонкая, с одним предложением на одной странице. "Я много пиздел".
Все расхождения можно списать на наркотики. И объяснение и приосанивание одновременно, ведь преодолел зависимость сам да без врачей на одной силе воле и любви НК.
С поста вождя про распорядок проиграл в голос! Вернее, распорядок-то у него может быть какой угодно, это его дело, но он же так гордо преподносит это как распорядок дня жутко деятельного и активного человека, что просто мимими.
Хомяки его поддерживают в гордости за себя, я надеюсь?
Может "работаю" в его понимании "малюю акварельки", "пишу блог", "фоткаюсь" и прочие подобные составляющие повседневной вождежизни?
Вообще-то так и есть
Бля, с распорядка дня проиграл в голосину.
Моя мать-пенсионерка, которая не может много ходить, потому что у нее болят ноги, ведет в 10 раз более насыщенную и осмысленную жизнь, чем ты! Ходит на концерты, выращивает цветы, вяжет, шьет, занимается дачным участком и постоянно то ездит по делам, то развлекается. Книги читает.
Женщина под 70 уделывает тебя, как щенка!
Одумайся!
Причем я уверен, что у большинства анонов даже очень пожилые родственники не ведут такую растительную жизнь,
как здоровая кобыла 30+ лет в столице сраной Венгрии.
Анон, Вождь может вести сколько угодно растительную жизнь, хоть скотчем примотаться к дивану. В данном случае суть-то в том, что очень и очень ненапряжный распорядок дня Вождь выдаёт за "смотрите, как я нагрузился".
Твоя мама - молодец. А сравнение Вождя с ней как-то ни к месту.
Отредактировано (2017-06-11 19:19:01)
Твоя мама - молодец. А сравнение Вождя с ней как-то ни к месту.
Ну я как раз это и имел в виду. Что Вождь так пишет про свой распорядок, как будто у него реально насыщенный день, а по факту даже у пенсионеров многих гораздо больше нагрузки и ничего как-то, не ощущают склонности сидеть и тупить.
Может, у него реально какое-то неврологическое расстройство или что.
Меня задолбало играть не свою роль. Задолбало в серьез и окончательно. Задолбало заставлять себя соотвествовать представлению о мальчике-паиньке, идеальном супруге, идеально-послушным и понимающим мужем Макс, который весь из себя верный, добрый и достойный такого замечательного Макса. Уас в том, что это не я. И что еще хуже, это совсем не то, чтонужно Максу. Мое дебильное стремление не разочаровывать тех, кто верит в нашу с Максом неземную любовь именно под тем ракурсом, под которым это удобно, портит наши с Максом вполне себе земные и весьма, до недавнего времени, страстные отношения. У нас ДОЛЖНЫ быть скандалы, должны быть непонимания, и только тогда Макс по настоящему хочетменя и по настоящему тащитсяот меня, когда он знает, что я могу спокойно вильнуть хвостом и уйти в неизвестном напарвлении на поиски приключений.
Меня ЗАДОБАЛА роль в которую я сам себя загнал, потому что зачем то начал жалеть Макса. Ведь мужа полагается жалеть! С ним же полагается постоянно считаться, даже если это ему же самому портит весь кайф от отношений. В какой момент я променял свои ценности на белоэтические яне знаю. Но это явно была ошибка. и если мне кто еще заикнется, что проблемы в семье надорешать спокойно, нельзя орать друг на друга,что я Макса мучаю или что-то там еще - будет послан на хуй, правда. Потому, что именно ведясь на это общественное мнение я завел нашу с Максом сексуальную жизнь в глухую жопу. Потому. что я могу быть таким добреньким лапочкой исключительно входя в образ инфантила. Макс соотвественно пытается быть заботливым. И ни меня ни еготакое положение вещей НЕ ПРЕТ.
Пиздец как не прет. Так вот, я официально сообщаю,что я от этой роли отказываюсь. Я ъхочу уважать своего партнера, а не жалеть его и думать постоянно как бы так извернуться,чтоб он не переломился от удара в челюсть если меня взбесит, или от моей измены - если сам ее спровоцирует недостаточным вниманием к моей заднице.
Так,что прошу никого не пугаться и не удивляться. Я просто хочу стать обратно самим собой и перкратить наконец соотвествовать общепринятым понятиям о браке, любви и страсти.
Когда есть классный секс отношения приложаться.
И мы тому доказательство.
Все...заотношались уже. Трахаться пора.
Может, у него реально какое-то неврологическое расстройство или что.
Зависимость от чужого мнения, проще говоря, вниманиеблядство? Потому что я не знаю, кому вообще нужны эти постики в стиле "за день я три раза кушаю и два раза какаю, посмотрите, какой я молодец", преподнесенные как нечто важное, кроме самого автора.
фоток Вождя прямиком из 2007го
А вжд тут что-то косплеит или просто стиль такой?
ААААААА