Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Наркотики бывают разные. думаю все знают.
Наркотик, любой, будь то амфетамины, кислота, или алкоголь, или какое-то ощущение, или человек, это то, что помогает сбежать от реальности, в тот момент, когда сил и воли не хватает на то, чтоб справиться с тем, что она тебе преподносит. точнее с тем, что ты об этом думаешь.
В моем прошлом наркотики были. Много. Разнообразно.
Я бежал от боли, от страха, оттого с чем не хотел иметь дела, от невозможности принять себяи принятьто, что проихсодило со мной. И убежал я далеко. Убив свой обмен веществи нервную систему.
Ужас в том, что даже слезая с наркотиков , все равно подсаживаешься на другой. Мне кажется, что это вообще свойство натуры определенноготипа людей - необзходимость зависать на чем-то. что дает дополнительный стимул к жизни и действиям.
Хотя на самом деле это стимул к прожиганию жизни.
Пробовал я много что, кроме героина. Но в итоге остановился на кокаине. Потому что он давал мне ощущение скорости, какой-то бешенной активности. когда все пох уже,и совершенно ничего не страшно. Но довольно быстро побочные эффекты стали перекрывать плюсы...да и плюсы то были сомнительные. Под воздействием кокса я делал много чего такого, о чем потом жалел.
Сомнительная легкость бытия скоро превратилась в ад. Потом я долго и трудно слезал.
Много пил.
Но последние три года, я даже траву почти не курю, пью редко, а курю и того реже.
Мои основные наркотики сейчас это любовь, секс, музыка и интернет.
И этим я доволен.
*анон, который по соционике тоже выходит виктимом, покрывается фэйспалмами, когда Вождь заводит волынку про тру-тимы*
Да, я понимаю, что это старые посты, но бля, как можно эту паранауку натягивать на людей. (не первый день в треде, просто всегда охуеваю от этого момента)
Пробовал я много что, кроме героина. Но в итоге остановился на кокаине.
Да они с Додо идеальная пара, та тоже "сидела на кокаинуме"
Анон пишет:Пробовал я много что, кроме героина. Но в итоге остановился на кокаине.
Да они с Додо идеальная пара, та тоже "сидела на кокаинуме"
Интересно, он его хоть один раз хоть пробовал? Вроде тусовка не располагающая
я все надеюсь что кто-нибудь когда-нибудь внесет бомбеж вожделлы по поводу гражданки, а то в прямом эфире я все пропустил
я все надеюсь что кто-нибудь когда-нибудь внесет бомбеж вожделлы по поводу гражданки, а то в прямом эфире я все пропустил
Зайди на его тамблер, ссылка в шапке. Там весь нынешний бомбеж.
Зайди на его тамблер, ссылка в шапке. Там весь нынешний бомбеж.
вау, спасибо, анон
я почему-то думал что он тудв только рисунки постит, а там оказывается золотая жила
Анон пишет:Анон пишет:Анон сейчас сел и заплакал.
Не плачь. Анон приосанился как боженька, но Лондон не самая доступная из европейских столиц, что по цене, что по визовым проблемам, так что много кто там не бывал.
Да я вообще за границей не был и путешествовать не люблю, но типа нигде не бывать - это такой зашквар, что я рыдаю.
Я, честно говоря, совсем не собирался приосаниваться, извини. Я наоборот хотел сказать, что это странный повод для приосанивания. Я понимаю, он бы на полюсе побывал или там на горную вершину влез. А Европа... Ну да, недешево, не всегда просто, но вполне осуществимо.
В чем проблема с нелюбовью к путешествиям, не вижу вообще)
Дети — самые консервативные люди, даже более консервативные, чем пожилые. Они ненавидят НЕопределенность. Это раз.
Квадры в соционе расположены как бы в порядке психологического взросления: альфа - детство, бета - подростковый возраст, гамма - зрелость и дельта - пожилой возраст. Это оооочень условное и образное обозначение квадральных ценностей, настолько условное, что, на мой взгляд, им лучше не пользоваться вовсе) Но тем не менее, "соционический" возраст дельтийских инфантилов повыше будет, чем у всей беты скопом. Это два.
Соционика - не простая лженаука), а лженаука с самой дебильной терминологией на свете. Соционические "инфантилы" к бытовому пониманию инфантильности никакого отношения не имеют. Это три.
Не Ностальжи. Свежий пост. Я просто н слишком понимаю, а разве это правда напряжный образ жизни?
aГоворю вот Хельге, что мол... мне в последнее время хочется только тупить. Я такой страшно медленный. Как медузка. Ничего не делаю и мне хорошоо.
Так как же выглядит мое "ничего не делаю"?
Подъем в 7.30. Зарядка. Завтрак. Потом я читаю инстаграм, пишу комментарии, в общем повышаю свою видимость там. Потом делаю пост в инстаграмм (т.е. фоткаю рисунок, оформляю пишу текст и.т.д.).
Потом сажусь и рисую рисунок на завтра. в зависимости от степени сложности и техники. Иногда это два рисунка.
Потом иду гулять если не жарко и прохожу минимум 8 км.
Потом немного отдыхаю. И делаю HIIT силовую. Обычно 5 дней в неделю.
вечером я обычно работаю. Правда иногда работаю с утра.
Ложусь в начале 10-го чтоб в 10 уже спать. потому что режим - наше все.
Изучаю книжки про правильное питание по АИП, учусь готовить АИП еду.
Ну я в общем как всегда опять.
Хотя это правда для меня очень расслабленный образ жизни. Очень.
Так как же выглядит мое "ничего не делаю"?
Это и есть ничего не делаю.
Пройти 8 км - ну полтора часа, ну мааааксимум два. С "изучаю книжки" взображ гиеной. Ну очень тяжелое занятие. По "АИП" нагуглилась только какая-то ненаучная ебань, типа (на английском тоже). Короче, какая-то модная диетная фишечка. Зачем про это изучать книги - я хз. Но это же Вождь.
http://marcuscurrit.livejournal.com/127595.html
На самом деле, это вполне нормальный режим для выхода из многолетнего безделья и распиздяйства (особенно с учетом запущенного здоровья).
Нельзя сразу давать себе слишком большую нагрузку, в первую очередь важно выработать привычку к режиму и привычку вообще стабильно делать что-то относительно полезное. А уже потом реализовывать какие-то крупные проекты.
Так что если Вождь действительно так живет, то он молодец.
Другой вопрос. что это ж вождь, запросто может оказаться что он врет и не самом деле до утра сидит и срется за раскладочки.
Короче, какая-то модная диетная фишечка. Зачем про это изучать книги - я хз. Но это же Вождь.
Я тоже хз, зачем изучать, но так-то при аутоиммунном действительно назначают гипоаллергенную диету. Если у Вождя что-то такое, то может себе меню составлять соответствующее.
Про пение и голос хорошо написал.
Судя по распорядку Вождя, он никогда не ходит по магазинам и не убирается. Готовит редко. И венгерский послал нахуй. Если всё перечисленное можно переложить на НК или получить за доп. плату (заказ продуктов на дом, уборщица), то венгерский другому никак не делегировать. Молодец, блин.
Судя по распорядку Вождя, он никогда не ходит по магазинам и не убирается. Готовит редко. И венгерский послал нахуй. Если всё перечисленное можно переложить на НК или получить за доп. плату (заказ продуктов на дом, уборщица), то венгерский другому никак не делегировать. Молодец, блин.
Вождь же писал, когда они в Венгрию переехали, что НК будет всем заниматься, а Вождь позволит себе расслабиться. Ну вот.
Он похоже в своей лени погряз полностью, не далеко от ебанатов, которые просто лежат и жрут.
Про пение и голос хорошо написал.
Пф, спиздил у кого, он на такие самостоятельные мысли никогда не был способен.
Анон пишет:Про пение и голос хорошо написал.
Пф, спиздил у кого, он на такие самостоятельные мысли никогда не был способен.
Хм, дал сей опус прочитать сестре, у которой пед. образование (там и возрастную психологию в том числе проходят) и которая преподает вокал уже много лет и результаты учеников которой как-то заметнее, чем у Вождевых в свое время был. Она сказала "фигня какая-то, не поют, потому что у нас всех и каждого не учат профессионально, максимум - уроки пения в школе, а не потому что мужиков с детства приучают мужественно не рыдать даже в подушку". В общем, как я понял, это как если бы Вождик объяснял, что у него люди сплошь курногие и вообще перекошенные получаются не потому, что навыка и знаний о предмете не хватает, а потому что у нас порнуху асуждают и вообще тему секса табуируют.
ЗЫ. Рассказал сестре про случай одного анона, ну, который рассказывал, как Вождь на него сердился и наезжал, типа, анон не может ноту правильно взять, потому что ненавидит себя и комплексует, сестра покрылась фейспалмами. Вообще, после моего рассказа о Вожде она сказала, что очень похоже, что у Вождя у самого какие-то комплексы и вот этими странными объяснениями он пытается оправдать собственную неспособность добиться от ученика нужного результата. Типа, это не я хреновенький препод, это ученики у меня такие сложные.
Вообще-то, для того, чтоб быть преподавателем вокала, недостаточно самому быть певцом, это отдельная специальность, которой тоже надо учиться. Да и не каждый, кто что-то умеет делать, умеет хорошо этому научить других.
Да и не каждый, кто что-то умеет делать, умеет хорошо этому научить других.
А Вождь в принципе любить быть даже не преподавателем, а гуру.
Отредактировано (2017-06-11 10:56:02)
Интересно, он его хоть один раз хоть пробовал? Вроде тусовка не располагающая
Травку скорее всего, может быть и колесами в клубе могли угостить
В рисовании Вождь ещё не назначил себя гуру всея инстаграмма. Даже внутреннего критика не полностью выключил - признаёт, что девушка в шляпке Эзра не такой уж шедевр.
Вообще Вождь умилительно относится к критическому взгляду (изнутри и извне). Комментарии внутреннего критика в свой адрес слушать нельзя, зато при его помощи можно оценивать других (но только Вождю). Откуда-то ведь у Вождя есть "педагоги и авторитеты которых я выберу исходя из их навыков и умений", значит, их он оценивает. А вот другим оценивать его нельзя, потому что он их не просил. Или если у оппонента три высших, то уже можно? (это насчёт недавнего поста на тумблере: Вождь присоединяется к приосаниванию, что у него два высших, а теоретическим оппонентам в дискуссии о Тони лет по 12-13.)
Ну и конечно, Вождь не желает даже думать про ошибки и недочёты, для обнаружения которых не надо обладать профильными знаниями или широким кругозором. Альтернативная анатомия в его рисунках, напряжённая и изнурительная работа, заключающаяся в чтении газет по несколько часов в неделю в фичках НК (может, это пасхалочка к тому, что НК читает статьи на венгерском?). Это очевидные же проёбы. Но нет, вместо того, чтобы поржать или сказать "ок, спасибо", надо устраивать сеанс психоанализа комментатору. Конечно, многое зависит от тона комментатора. Но чета бурно реагирует на любой тон, что не хвалебный.
Отредактировано (2017-06-11 12:19:36)
Вождь рисует Колина Фаррела маркерами (видео)
https://www.instagram.com/p/BVMP45mhhUh/
А вот вам воскресное кино про то как я рисовал Колина.
Спонсор показа @hardkorinka приславшая мне в подарок замечательную приблуду для съёмки видео - led ring. Это насадка на телефон которая даёт белый свет так что больше у меня нет проблем с тенью от руки! Спасибо большое! Она хотела от меня больше видео лучшего качества? Она их получит! Художник ужасно благодарен за такую поддержку творчества!
А вам друзья я предлагаю в комментах под этим постом поиграть со мной, в вопросы и ответы. Вдруг вам что-то интересно обо мне и моём творчестве? Темы могут быть любые (а рамках приличий конечно) но возможно по каким-то из вопросов касательно рисования я сделаю отдельные посты или видео. Айда?
И портит его нахуй ядрёным фоном
▼Скрытый текст⬍Меня, как всегда, тянет на контрасты. То нежный пастельный юноша, то брутальный кислотный Коля. Да еще маркерами. А то пока делал фотку для флешмоба понял, что они давно лежат без дела. Надо их выгулять. Люблю их за декоративность и резкость.
P.S. : А только у меня инстаграм тупит? Или это общая напасть?
вечером я обычно работаю. Правда иногда работаю с утра.
видимо, это самая утомительная часть дня и есть. осталось немного: выяснить, кем Вождь работает.
Анон пишет:вечером я обычно работаю. Правда иногда работаю с утра.
видимо, это самая утомительная часть дня и есть. осталось немного: выяснить, кем Вождь работает.
Вокальной кушеткой же. Лежит и позволяет себе всякое. Очень утомительно!
Вот да, у меня был вопрос, что же скрывается под "работаю".