Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь сам писал, что у него дисграфия, кажется. Но, насколько я понимаю, диграфия проявляется не так. У Вождя же либо опечатки, либо орфографические ошибки.
Аноны, я в первый раз прошел "Свою Атмосферу" за Вождя до конца, и просто ору! Это гениально!
В смысле меня тоже удивляет, да, для его, как бы это выразиться, интернет-окружения это нехарактерно.
По-моему это уже обсуждалось, у вжд точно нет никакого расстройства, связанного с письмом? Как можно столько ошибок и опечаток делать после стольких лет блоггинга?
Он срёт эмоциями, бьётся в припадке об клавиатуру и не перечитывает.
По-моему это уже обсуждалось, у вжд точно нет никакого расстройства, связанного с письмом? Как можно столько ошибок и опечаток делать после стольких лет блоггинга?
как-как, запросто. неграмотность лечится не годами блоггинга, а годами чтения, и желательно все же не блогов. в более серьезных случаях, вроде того, что мы наблюдаем, она лечится при помощи учебника русского языка. Вождю просто и так неплохо сияется, а если что кого смущало, так он начинал втирать, что вырос в Лондоне и русский ему как иностранный.
а так у некоторых моих знакомых и похлеще бывает с грамотностью, и ничего, никаких расстройств.
Так что он по-английски временами несет, это ж вообще тушите свет, кричите "мама"...
Так что он по-английски временами несет, это ж вообще тушите свет, кричите "мама"...
never selfconfident, always passive nobody knows nothing of them since they are a ghost that never makes any mistakes because this kind of a person doesn't exist.
чобля
Тушить свет не буду, а то страшно, ёпт ((
PS: анон знал когда-то казахскую эмигрантку, проживавшую в англоязычной стране. После двух лет она общалась примерно вот на таком языке, не понимала, что показывают по телику и планировала уикенд в "Скотланде".
Отредактировано (2017-06-09 22:24:48)
Гм. Даже гуглопереводчик не понимает, что Вождь имел ввиду. Анон же был уверен, что сиятельный, с его "инглишем", как раз через него и прогоняет свои сообщения, а потом их выкладывает.
Отредактировано (2017-06-09 22:35:00)
Анон пишет:По-моему это уже обсуждалось, у вжд точно нет никакого расстройства, связанного с письмом? Как можно столько ошибок и опечаток делать после стольких лет блоггинга?
как-как, запросто. неграмотность лечится не годами блоггинга, а годами чтения, и желательно все же не блогов. в более серьезных случаях, вроде того, что мы наблюдаем, она лечится при помощи учебника русского языка. Вождю просто и так неплохо сияется, а если что кого смущало, так он начинал втирать, что вырос в Лондоне и русский ему как иностранный.
а так у некоторых моих знакомых и похлеще бывает с грамотностью, и ничего, никаких расстройств.
Мне не помогло. В школе получилось дозубрить учебник до пятерки, но прошла пара лет после школы и усиленных ежедневных упражнений на которые не было времени, другое нужно было учить и зубрить, и все. Скатился. И я такой не один. Если есть такая ущербность то либо всю жизнь дрочить великий и могучий без перерывов ежедневно, чтение книжек не помогает замедлить процесс деградации от слова совсем, либо быть готовым скатиться в ту же яму безграмотности. Вопрос в приоритетах, времени и желании. У Вождя времени дохрена, дел других никаких, но ему очевидно лень и не нужно улучшать свой слог. Хомяки и так жрут постики.
Аноны, я в первый раз прошел "Свою Атмосферу" за Вождя до конца, и просто ору! Это гениально!
Анон, а где лежит версия с рутом Вовы? Я нашел только с Галуей :(
nobody knows nothing of them
Шта, бля? Это ж школьная программа, азы, можно сказать.
Анон, а где лежит версия с рутом Вовы? Я нашел только с Галуей :(
never selfconfident, always passive nobody knows nothing of them since they are a ghost that never makes any mistakes because this kind of a person doesn't exist.
чобля
![]()
Тушить свет не буду, а то страшно, ёпт ((
Во-во, причем тут даже не ошибки, а действительно невозможно понять, что человек пытается сказать.
Мне не помогло. В школе получилось дозубрить учебник до пятерки, но прошла пара лет после школы и усиленных ежедневных упражнений на которые не было времени, другое нужно было учить и зубрить, и все. Скатился.
Анон, но ты же вполне нормально пишешь, с Вождем не сравнить.
Анон пишет:По-моему это уже обсуждалось, у вжд точно нет никакого расстройства, связанного с письмом? Как можно столько ошибок и опечаток делать после стольких лет блоггинга?
а так у некоторых моих знакомых и похлеще бывает с грамотностью, и ничего, никаких расстройств.Мне не помогло. В школе получилось дозубрить учебник до пятерки, но прошла пара лет после школы и усиленных ежедневных упражнений на которые не было времени, другое нужно было учить и зубрить, и все. Скатился. И я такой не один. Если есть такая ущербность то либо всю жизнь дрочить великий и могучий без перерывов ежедневно, чтение книжек не помогает замедлить процесс деградации от слова совсем, либо быть готовым скатиться в ту же яму безграмотности. Вопрос в приоритетах, времени и желании. У Вождя времени дохрена, дел других никаких, но ему очевидно лень и не нужно улучшать свой слог. Хомяки и так жрут постики.
Анон, у тебя все, что не "до пятерки", то "яма безграмотности", что ли? Серьезно, ты же вроде видел, как......Вджодь....пишит....?
Отредактировано (2017-06-09 22:48:23)
Анон пишет:nobody knows nothing of them
Имхо, основная проблема данного, кгхм, речекряка не в том что nobody knows nothing. А в том, что... никогда уверенный в себе, всегда пассивный никто ничего не знает о них, потому что они являются призраком, который никогда не совершает ошибок, потому что такого человека не существует. Логика и, кгхм, синтаксис этого предложения совершенно безумны.
Отредактировано (2017-06-09 22:51:03)
Re: Вождь
Анон пишет:never selfconfident, always passive nobody knows nothing of them since they are a ghost that never makes any mistakes because this kind of a person doesn't exist.
чобля
Тушить свет не буду, а то страшно, ёпт ((Во-во, причем тут даже не ошибки, а действительно невозможно понять, что человек пытается сказать.
хитрость в том, что слова тут английские, а грамматика русская и косая впридачу. и получается примерно так: "...никогда не самоуверенные, всегда пассивные, никто о них ничего не знает, потому что они призраки, и никогда не совершают ошибок, потому что не существуют".
Анон пишет:Анон пишет:nobody knows nothing of them
Имхо, основная проблема данного, кгхм, речекряка не в том что nobody knows nothing.
Вот-вот. Двойное отрицание - это норма в ряде вариантов английского, и если ты проведёшь пару лет среди негров преклонных годов на юге Штатов, то и сам так заговоришь) Разруха не в клозетах.
Аноны, я с мороза, сабж венгерский вообще знает (он же в Будапеште проживает?) или так, погулять пришёл?
если ты проведёшь пару лет среди негров преклонных годов на юге Штатов, то и сам так заговоришь) Разруха не в клозетах.
Думаешь, Вождь провёл пару лет среди пожилых негров-южан?
Аноны, я с мороза, сабж венгерский вообще знает (он же в Будапеште проживает?) или так, погулять пришёл?
Может сказать "здрасте" и "сколько стоит?".
и если ты проведёшь пару лет среди негров преклонных годов на юге Штатов
Да там-то многое можно подцепить (до сих пор фигею с формы I'se), но вроде ж сабж претендует на Лондон?
Анон, ну какой в жопу Лондон? Это же Вождь. Он врёт. Постоянно.
Анон, ну какой в жопу Лондон? Это же Вождь. Он врёт. Постоянно.
Пиздел про Лондон и жил в Техасе
Был он в Лондоне. Просто не так, как описывает.
Поднимите руки, кто там не был.
Ну пиздец теперь, походил пару недель по экскурсиям, должОн знать язык на уровне носителя.
Анон пишет:Re: Вождь
Анон пишет:never selfconfident, always passive nobody knows nothing of them since they are a ghost that never makes any mistakes because this kind of a person doesn't exist.
чобля
Тушить свет не буду, а то страшно, ёпт ((Во-во, причем тут даже не ошибки, а действительно невозможно понять, что человек пытается сказать.
хитрость в том, что слова тут английские, а грамматика русская и косая впридачу. и получается примерно так: "...никогда не самоуверенные, всегда пассивные, никто о них ничего не знает, потому что они призраки, и никогда не совершают ошибок, потому что не существуют".
А разберите, что там не так в англ, кроме двойного отрицания?
На мой скромный взгляд, оно как раз частями вполне терпимо, а вместе составляет один большой бессмысленный пиздец. Потому что части как-то катастрофически криво связаны в единое предложение, во-первых (они - одно привидение, к-е не совершает ошибок, потому что таких людей (каких?) не существует). Во-вторых, сама логика высказывания даже по-русски: никто ничего не знает о них, потому что они привидения? Привидения, не совершающие ошибок? Привидение не ошибается, потому что не существует каких-то людей?
Отредактировано (2017-06-10 01:47:39)