Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101951 2017-06-09 03:14:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нет, он до сих пор бомбит от Гражданки

Где припасть?

#101952 2017-06-09 07:22:11

Анон

Припасть можно на вождином тумблере (quietfalk), ну и часть постов оттуда и из дневничка есть тут.

#101953 2017-06-09 07:23:26

Анон

Я так понял, Вождь хотел сказать, что его перестали радовать подростки, которые приписывают себе шизу, аспергера, аутизм

...а раньше радовали  :troll:

#101954 2017-06-09 09:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отпиздил свою девушку до разрыва яичника

Зачем я это прочла. :pink:

Не переживай, анон, Санавин Эндрюс женщина мутная и вся история мутная, гораздо мутнее, чем с тем же Деппом. В суде ей ничего не выгорело, и в ее прошлом есть подобные же истории, когда она пыталась судиться.

#101955 2017-06-09 09:40:37

Анон

Скрытый текст

Хочу осени. Скажите есть среди моих читателей такие же странные люди как я которые любят осень и не любят лето?
I want autumn. I wander if there are other weirdos like me among my followers, who love autumn and dislike summer?

Ландан из зе капитал.

Скрытый текст

От жары мозг расплавился и нет вдохновения ни на что. Так что я начал рисовать этюды на тему осени. Изучаю цвет, свет,стили, пробую обобщать. Когда у меня нет вдохновения я всегда учусь тому, чего ещё не умею.
И о чудо! Похолодало и стало пасмурно!!! Я шаман!

А пока расскажу за что я люблю осень. Раз уж тех кто любит её так же как я оказалось много. ? За лиловые сумерки ? За туманные утра с влажным прохладным воздухом ? За золотую,пурпурную и алую листву на склонах Будайских холмов ? За зелёные лужайки на острове Маргит усыпанные листвой огромных величавых дубов ? За ярко-красные и тёмно-фиолетовые осенние ягоды. ? За возможность носить джемпер пиджак и джинсы.
А вы за что её любите?

Скрытый текст

С добрым утром! Я вчера успел поплэнерить в городе, так, что делюсь результатами. С архитектурой начинает понемногу получаться. Если бы чаще рисовал было бы ещё лучше. Сегодня тоже не слишком жаркий день, так что пойду снова в город рисовать. Начал понимать принцип как рисовать город. Пока только в зачатке...но уже стало легче. Это вид с "площади роз" - моего любимейшего места в городе. Очень уютная небольшая площадь рядом с церковью. Хотя розы в Будапеште цветут везде. По всему городу. Размером в два моих кулака.
А у вас как дела?

Скрытый текст

Эти прекрасные принты на акварельной бумаге Bockingford уже сегодня полетят к своим хозяевам. Хотите себе такой же или любой другой мой рисунок в формате а5 или а4? Закажите и я его вышлю вам в любую страну мира. Цена 19 и 21 евро + 6 евро за доставку. (Я всегда делаю отправку с трекингом для вашей и моей уверенности). Я ещё, ждите новостей про открытки! Скоро!
Today those lovely prints on a quality bockingford paper are going to fly over to their new owners. Want one for yourself? Order! I can turn any of my drawings into a print sized a5 or a4. For just 19 or 21 Eur + 6 Eur postage. I use tracked postage for safety. And soon there will be some news on ordering postcards with my artworks!
Stay with me and I'll keep you updated.

НК, поди, писала эту рекламу.

Скрытый текст

My journey from my first attempt to draw a watercolor illustration, to where I am now.
Sometimes you have to remind yourself of your progress.
I was thinking that the only way to avoid getting hate and envy and nasty comments is to be a complete loser who never attempts anything, never stands for anything, is never successful at anything, talentless, unwilling to learn and evolve, unattractive, never selfconfident, always passive nobody knows nothing of them since they are a ghost that never makes any mistakes because this kind of a person doesn't exist. Knowing that helped me a lot to deal with my inner crtitic.

Картинки с разницей в два года. Именно тогда началось моё акварельное путешествие. Причём первый год я рисовал от случая у случаю - не было ни сил ни здоровья ни времени. Серьёзно я занялся рисованием только в 2016м. Иногда надо напоминать себе о проделанном пути. А ещё о том, что единственный способ не вызывать зависть, сплетни и попытки запинать тебя ногами это следовать правилу 4 Б. Т е быть Бедным, Безвольным, Бездарным и Больным. Если нет никого кто сказал бы про тебя гадость значит ты никогда ничего не делал, ни в чем не был успешен, не имел своего мнения и не отстаивал его, никогда не ошибался, а значит просто не существовал.
Именно это понимание помогло мне поменять отношения с внутренним критиком. Хотите расскажу как я наладил с ним отношения?

Тебе не помогло  :trollface:

#101956 2017-06-09 10:03:12

Анон

Пейзажики миленькие, хотя что-то мне уже кажется, что у нее даже у кустов что-то не с анатомией. :lol:

#101957 2017-06-09 10:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

отпиздил свою девушку до разрыва яичника

Зачем я это прочла. :pink:

Не переживай, анон, Санавин Эндрюс женщина мутная и вся история мутная, гораздо мутнее, чем с тем же Деппом. В суде ей ничего не выгорело, и в ее прошлом есть подобные же истории, когда она пыталась судиться.

Спасибо, анончик! Мне не хватает духу идти гуглить, что там за история. Зато ночью проснулась с мыслью, что НК мудоэрика как с натуры писала. :facepalm:
Я ебнутая, извините.(

#101958 2017-06-09 10:58:28

Анон

Анон пишет:

А ещё о том, что единственный способ не вызывать зависть, сплетни и попытки запинать тебя ногами это следовать правилу 4 Б. Т е быть Бедным, Безвольным, Бездарным и Больным. Если нет никого кто сказал бы про тебя гадость значит ты никогда ничего не делал, ни в чем не был успешен, не имел своего мнения и не отстаивал его, никогда не ошибался, а значит просто не существовал.

Сам не себя не подрочишь - никто не подрочит  :yeah:

#101959 2017-06-09 11:17:47

Анон

а мне картинка 2015 года нравится больше. Новая вообще неприятная, особенно типа Чарльз, он похож на какого-то утопленника.

#101960 2017-06-09 11:45:37

Анон

А я залип на искривление пространства на картинке 2015 года  =D  Оно прям гипнотическое получилось.

#101961 2017-06-09 11:50:50

Анон

Анон пишет:

А пока расскажу за что я люблю осень. Раз уж тех кто любит её так же как я оказалось много. ? За лиловые сумерки ? За туманные утра с влажным прохладным воздухом ? За золотую,пурпурную и алую листву на склонах Будайских холмов ? За зелёные лужайки на острове Маргит усыпанные листвой огромных величавых дубов ? За ярко-красные и тёмно-фиолетовые осенние ягоды. ? За возможность носить джемпер пиджак и джинсы.

Ахаха господи

#101962 2017-06-09 12:44:55

Анон

Анон пишет:

Ахаха господи

Там в комментах еще больше ванили.

#101963 2017-06-09 14:01:17

Анон

Меня отвращают вождевы акварели. Даже если абстрагироваться от ее личности (а я подписан на кучу клевых акварелистов, часть из которых как люди те еще интересные личности) - все равно, ощущение кривого ломаного пространства, ощущение, художнику неинтересно было то, что он рисовал. Бездушные, кек.

#101964 2017-06-09 14:20:51

Анон

Анон пишет:

ощущение, художнику неинтересно было то, что он рисовал

This. Притащенные пейзажи - какое-то убожество начального уровня. Я прямо в недоумении: Вождь давно уже рисует акварелью, уж должен был надрочиться рисовать. Причем это не перспектива и анатомия, с акварелью на 90% нужен только опыт, чтобы набить руку, а у Вождя какой-то регресс.

Отредактировано (2017-06-09 14:21:16)

#101965 2017-06-09 17:44:13

Анон

принты по 20+ евро, лолирую

#101966 2017-06-09 18:34:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик! Мне не хватает духу идти гуглить, что там за история. Зато ночью проснулась с мыслью, что НК мудоэрика как с натуры писала. 
Я ебнутая, извините.(

Не за что. Я сама после этой истории перестала фильмы с Фасси смотреть, а потом решила узнать, что все-таки произошло. Никакого огня, никаких фактов, никаких подобных случаев в биографии Фасси нет.

#101967 2017-06-09 19:34:24

Анон

Анон пишет:

Там в комментах еще больше ванили

Ваниль ни при чём, я ржу над тем, что вождева пунктуация делает этот пост не перечислением того, что он любит в осени, а вопросами и одним ответом. За красоту? За лужайки? За листья? Как бы спрашивает себя вождь, а потом даёт правильный ответ: За возможность носить джемпер пиджак и джинсы.

#101968 2017-06-09 19:42:19

Анон

Анон пишет:

а вопросами и одним ответом

Там эмодзи, они так скопировались.

#101969 2017-06-09 19:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вопросами и одним ответом

Там эмодзи, они так скопировались.

Слава богу, я уж думал, вождь совсем долбанулся!

#101970 2017-06-09 21:06:59

Анон

Аноны, я нуб и вероятно, таким вопросом задался не первый, но... Почему Вождь такой?

Я могу понять, почему говнолорды изображают светлых ельфов/ прекрасномогучих Тёмных, а Дева видит себя Бугогасом. Потому что реальность жестока.

Но вжд - довольно симпатичная (когда всё это началось), не офигеть как, но обеспеченная девочка Маша. От чего ей было бежать?

Тут говорят, что вжд тупенький. Анон любит умных людей и сам старается учиться (с переменным успехом, но), но вообще признаёт, что без мозгов жить можно. В смысле - есть же много не оч умных людей, как мужиков так и  девочек/тётенек,  булькают во вконтакте/одноклассниках, никуда особо не движутся по жизни, живут и радуются, вжд не становятся. А тут - вот так.

Почему?

Отредактировано (2017-06-09 21:08:06)

#101971 2017-06-09 21:13:10

Анон

Анон пишет:

Почему?

Да потому что отношение к жизни и наличие тараканов на самом деле не особенно зависит от внешности и обеспеченности, хотя людям с проблемами в этом плане часто кажется что если бы у них были деньги и более нравящееся им тело, то ух они бы как. Но в реальности даже у признанных красавцев (ну там моделей и актёров, которым важна внешность) и очень богатых людей очень часто всякие депрессии, неврозы, зависимости и прочее. Чего уж о довольно обыкновенной Маше говорить.

#101972 2017-06-09 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Не за что. Я сама после этой истории перестала фильмы с Фасси смотреть, а потом решила узнать, что все-таки произошло. Никакого огня, никаких фактов, никаких подобных случаев в биографии Фасси нет.

Я страшно извиняюсь за флуд не по теме, но большое-большое спасибо! :heart:

Отредактировано (2017-06-09 21:18:42)

#101973 2017-06-09 21:21:59

Анон

А мне даже понравился пейзажик с кляксами. Эх, Вождь, как бы ты хорошо рисовал, если бы старался...

Спасибо анонам, просветившим насчет Фасси. Действительно, такая мутная личность нашего серебристого сиятельства недостойна. :sacrasm:

#101974 2017-06-09 21:30:15

Анон

Анон пишет:

От чего ей было бежать?

Анон, это очень сложный вопрос. Тут периодически выдвигаются разные гипотезы на эту тему)
У Маши, например, ядерная мизогиния вкупе с избалованностью. То есть себя она любит, а женщин ненавидит.
Маша ленива, но страшно амбициозна. Я полагаю, родители хотели вырастить творческую личность и уверяли дочку, что она страшно талантлива, а вот работоспособность и адекватную оценку своих достижений не привили.
А дальше просто жизнь как-то так сложилась, что подвернулась возможность играть в серебряных дайригеев и командовать хомяками. Она до этого и помимо этого пыталась кое-где воссиять, но там не очень выходило, а тут зерно упало на плодородную почву...

#101975 2017-06-09 21:56:08

Анон

По-моему это уже обсуждалось, у вжд точно нет никакого расстройства, связанного с письмом? Как можно столько ошибок и опечаток делать после стольких лет блоггинга?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума