Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Э... Депп ей в ФТ не зашел, это мы помним. А с Ф.-то что не так? Она ж только недавно на него слюни пускала?
Маня ващще не фтыкает, о чем пишет
Представляю, какие охуенные рассуждения она высрет, если научить ее страшным словам "дедлайн", "сроки" и "ответственность"
Нет, ну до чего же тупая и примитивная баба, а.
Это телемост щас был?
Меня абсолютно, то есть совершенно перестали привлекать такие "вечные темы" как психические расстройства и нездоровый образ жизни.
Вождь пишет об этом так, как писал про надоевшие пейринги и кинки. Хотя для него весь это пиздеж о богемной наркоманской юности и психотравмах не более, чем отыгрыш. А если у него, значит и у других.
Причем если это касается персонажей до 25 то это вызывает жалость и надежду что сюжет им как-то добавит ума.
Блестащий психотерапевт Ян Фальк считает, что вы, детки, со своей депрессией просто тупые.
Маша, какая же ты дура, поражаюсь как в первый раз.
А что не так с Фассбендером-то? Да и у Фарелла какие-то психические проблемы есть? О_о Простите, не в теме.
Я споткнулась на "забыть покушать и погулять" и не могу представить говорящего старше трехлетки. То есть если бы он нам про тайм-менеджмент бы заливал щас, это было бы смешно, и бесяче, и нелепо на фоне цветущего ебла и подтянутой фигуры самого великого Вождя, но вот это беспомощное "погулять" заставляет думать, что у него какие-то необратимые изменения личности.
потому что он весь такой бля тонкий ломанный и живет вне реальности, а в творческом потоке
Бревно из глаза вытряхни, тонкий-звонкий гей-художнег-иллюстратор-певец-актер Ян, который на самом деле криворукая толстушка Маша с посредственными задатками ко всему Про реальность она тут затирает, епта
Отредактировано (2017-06-08 21:13:53)
Слушайте, я себя уже какой-то дочерью танкиста чувствую. Почему уже не первый анон вспоминает про депрессию? Я так поняла, пост про убивание себя об работу...=/
Отредактировано (2017-06-08 21:13:20)
Про депрессию недавно посты приносили же. С лекарствами от
А сколько вообще у Владимирильича хомяков? и сколько из них настоящих, а не крысокунов
Причем если это касается персонажей до 25 то это вызывает жалость и надежду что сюжет им как-то добавит ума.
А если старше то просто хочется махнуть рукой потому, что на хуй эти пироги.
Какая самокритика
Правильно, инфантильного и тупого гея Янчика, с наркоманией, алкоголизмом и орестократическими болезнями типа невротической анорексии в анамнезе давно пора послать нахуй, в нем моль уже не одну дыру проела
Слушайте, я себя уже какой-то дочерью танкиста чувствую. Почему уже не первый анон вспоминает про депрессию? Я так поняла, пост про убивание себя об работу...=/
Потому что Вожжь сказал "психические расстройства" во множественном чтсле. Причем про все сразу. Трудоголизм (который он тоже себе приписывал, но всегда в прошлом, а сейчас он "позволил себе" ничего не делать) - это только одно расстройство.
Про депрессию недавно посты приносили же. С лекарствами от
Это да, но в контексте этого?
То есть пост-то, на мой взгляд, про то, что напрягаться не надо, надо спать, кушать и гулять?..
А, поняла, спасибо.
Отредактировано (2017-06-08 21:24:30)
А что не так с Фассбендером-то? Да и у Фарелла какие-то психические проблемы есть? О_о Простите, не в теме.
Фаррелл прошёл через рехаб: был алкоголиком и возможно наркоманом, сейчас занимается йогой и пьёт только сельдереевые смузи. Депп бухал, бросал, снова бухал, судя по внешности, сейчас бухает меньше, но вряд ли завязал. Вот про Фаси не знаю.
Просто Вождь раньше играл в психические расстройства, п.ч. считал это дохуя романтичным. А потом наигрался и перестал. Ему не приходит в голову, что расстройства и прочие болезни бывают и настоящие, от которых люди не могут просто взять и перестать страдать.
Чота я ничего не нагуглила, чем Фасси и Фарелл отличились на ниве псих.расстройств. Если кто знает, не оставьте в неведении.
Упд. Пока писала, ответили про Фарелла. Вопрос с Фасси остается.
Отредактировано (2017-06-08 21:36:55)
Так нет ни у Деппа ни у Фаррелла псих.расстройств. У них с алкоголем проблемы в анамнезе.
Не знаю, что там вжд имел в виду, но Фасс вроде как бухает и есть мнение, что отпиздил свою девушку до разрыва яичника (что, впрочем, осталось на уровне слухов и не было доказано в суде).
Нихуя себе. (
Я смотрела на него, разглядывала и думала: знаешь, милый, тебя многие хотят
Кто там его хотел-то? Когда?
![]()
Какие-то МНОГИЕ ещё... Хотя, в глюколовской тусовке практически из одних только дев что-то хотя бы отдалённо похожее на мужика - это, наверное, ухтышка.Анон, независимо от глюков Вождя, НК до перехода была очень даже ничего себе, тут периодически в теме многие об этом вздыхают.
Мне казалось, речь не о нк а о вожде, это его "многие хотят".
Депп прошел через тяжёлый развод, смерть матери, потерю репутации и банкротство, там сложно судить что именно сказалось - алкоголь или депрессия, но сейчас вроде взял себя в руки.
А Вовасик пусть идёт нахуй со своими говносуждениями.
отпиздил свою девушку до разрыва яичника
Зачем я это прочла.
*из танка*
А что такого с Джонни, Фасси и Фарреллом? Я читал, что Фасси бухает, ну так сам себе еблан. А остальные чего?
Все, в треде ответили.
Я так понял, Вождь хотел сказать, что его перестали радовать подростки, которые приписывают себе шизу, аспергера, аутизм (лол Вождь, двумя страницами ранее ты делаешь это сам!) и т.д. Но поскольку русский не родной, получилось то, что получилось.
Тяжело среди нас рептилоидам.
Отредактировано (2017-06-08 23:06:48)
Так и Вождь пишет, что вот ебланы они, джонни и фасси, не то что он, Вождь. Вождь-то, он же у нас сияет свежестью ебла, подтянутостью жопы и многочисленными достижениями в самых разных областях. Что по сравнению с Великим какой-то жонедепп.
А пост - это просто ебаный роршах какой-то: все прочли, но каждый подумал о своем.
Вождь хотел сказать, что его перестали радовать подростки, которые приписывают себе шизу, аспергера, аутизм (лол Вождь, двумя страницами ранее ты делаешь это сам!)
Маша, 30-скока-ей-там лет, наконец дошла и до этого