Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В этом лесу, где деревья и дауны, Снейп единственный, кто является и деревом, и дауном одновременно.
Чтец, ты охуенный! Ты сделал мое утро прекрасным!
Я хотел вытащить papa из Азкабана! Я
я сначала прочитала по-русски, не врубилась, что за рара
С картинкой Снейпа все встало на свои места. Присоединяюсь к отзывам, чтения - огонь!
Анон пишет:Я хотел вытащить papa из Азкабана! Я
я сначала прочитала по-русски, не врубилась, что за рара
сэйм щит.
Отредактировано (2017-06-08 11:34:21)
Я подумал про рарного покемона
Ой, эта рара часто встречается, по-моему, у Чехова. Меня в детстве удивляла сильно, я все никак не могла понять, что за рара такая: в моем издании нигде не объяснялось, что это папа, да и вообще, что это слово иностранное. Зато теперь я его слету узнаю.
слушай, кмк, все хомяки сиятельного были уверены, что это у них такая дружба
Вот да, какой же хомяк признается, что он хомяк! Не то что другим, себе!
В теме вождеподобных вон удивлялись, что вообще кто-то не стремается рассказывать, что был хомяком, ведь об этом и думать стремно.
Я знаю кое-кого, кто в глухой юности пытался с вождем дружить, но там сразу плохо вышло. Вождь сиял, а человеку стало неинтересно внимать сиянию в одну сторону.
Я смотрела на него, разглядывала и думала: знаешь, милый, тебя многие хотят
Кто там его хотел-то? Когда?
Какие-то МНОГИЕ ещё... Хотя, в глюколовской тусовке практически из одних только дев что-то хотя бы отдалённо похожее на мужика - это, наверное, ухтышка.
Но Вождь не похож
Я подозреваю, речь про интернетики. Вот там да. Сам знаю стори про ранние нулевые, когда Вождь был не то из Однажды в Мексике, не то уже Воробьем. Не помню. Короче, фотошопные фоточки в дневничке, пафос-пафос, все такое, с НК они еще вместе не жили.
И вот в интернетный образ влюблялись.
Но потом был шок на развиртуализации, когда вместо утонченного андрогина приходила такая Маша в теле. Ну, понятно, что придет Маша! Но какое разочарование от пореаловой Маши, у которой нет ни грамма тонкости в духе ранних Ночных Снайперов или чего там. Причем мне это рассказывалось как "я сначала не поняла, что это и есть Лючио, и искала глазами кого-то еще, а потом шла и думала "блин, но я же даже худее, как так, но фоточки, но образ!". Плюс в реале Вождь не мог рерайтить чужие статьи и поэтому был еще тупее, чем в днявке.
Отредактировано (2017-06-08 12:06:16)
Вот да, какой же хомяк признается, что он хомяк! Не то что другим, себе!
Да вообще-то дохуя народу приходило и говорило, что они хомяки и рассказывали подробности общения с Вождем. На правдорубе, потом в гостевой Ленинфорева (откуда по твоему материал набрался на этом сайте), на старом форуме. Сейчас просто дохуя времени прошло, да писать про одно и то же на радость ньюфагам, которым лень почитать правдоруб и старые темы, не охота. Если чо, я не эксхомяк, я из разряда "очевидец засирания дайригейством пациентам-хомякам", про что я уже кучу раз писал и писать особо снова лень. Наобсуждался уже, мне новые темы интереснее.
Да вообще-то дохуя народу приходило и говорило, что они хомяки
Так это постфактум. А в процессе были уверены, что это такая дружба (или любовь).
А в чем разница?
![]()
Какие-то МНОГИЕ ещё... Хотя, в глюколовской тусовке практически из одних только дев что-то хотя бы отдалённо похожее на мужика - это, наверное, ухтышка.
Анон, независимо от глюков Вождя, НК до перехода была очень даже ничего себе, тут периодически в теме многие об этом вздыхают. Ты думаешь, что женщинам только мужчины нравятся? Мне бы вот ранняя НК понравилась, встреть я ее 10 лет назад, и чтобы она была как на фоточках еще даже до переходного периода. Но я бы не увидела в ней альфача, естественно. Для того, чтобы бабе понравилась баба не надо быть глюколовом.
Отредактировано (2017-06-08 13:11:53)
Анон пишет:Да вообще-то дохуя народу приходило и говорило, что они хомяки
Так это постфактум. А в процессе были уверены, что это такая дружба (или любовь).
А в процессе их всё более-менее устраивало, и Вождь был для них молодец. Если тебе не хватает анона, который будут нахваливать Вождя, можешь позвать 48го.
![]()
Какие-то МНОГИЕ ещё... Хотя, в глюколовской тусовке практически из одних только дев что-то хотя бы отдалённо похожее на мужика - это, наверное, ухтышка.Анон, независимо от глюков Вождя, НК до перехода была очень даже ничего себе, тут периодически в теме многие об этом вздыхают. Ты думаешь, что женщинам только мужчины нравятся? Мне бы вот ранняя НК понравилась, встреть я ее 10 лет назад, и чтобы она была как на фоточках еще даже до переходного периода. Но я бы не увидела в ней альфача, естественно. Для того, чтобы бабе понравилась баба не надо быть глюколовом.
Феликс был в постпереходном периоде.
И в НК видел не бабу.
Мне НК ирл показался просто странным плюгавеньким мужичком (я не знал о переходе, с Феликсом не пересекался, видимо он был после меня или параллельно, к Чтениям я давно был расхомячен, Феликс ещё нет).
Короче, то, что вышло из НК в итоге, вызывает у меня серьезные сомнения, что это какие-то многие хотели.
Разве что потому что Вождь велел.
Но я в этом не понимаю, конечно, мне нравится НК питерского периода, потому что была красивая женщина, а я лесбиянка.
"Понравился внешне" не равно автоматом "хочу (сексуально)". Можно заценить внешность, но быть абсолютно равнодушным в плане сексуальных отношений, потому что именно возбуждает что-то другое. Странно, что ни Вождь, не его верные октябрята не понимали (а Вождь не понимает до сих пор, кстати) такой простой вещи.
С другой стороны вот это вот "а ведь тебя многие хотят" - это из того же раздела, что и "мне чувак на улице улыбнулся - он меня точно хочет!" - то есть, из области влажных фантазий. Так про любого можно сказать и тут же сделать вывод, что это потому что человек АХУЕННЫЙ, хотя на самом деле нет. Но вождетуса не была бы вождетусой, если бы не пыталась все время подчеркнуть именно сексуальную составляющую, коли уж их идейный вдохновитель сам повернут на теме секса.
Короче, то, что вышло из НК в итоге, вызывает у меня серьезные сомнения, что это какие-то многие хотели.
Разве что потому что Вождь велел.
Скорее уж, потому что Вождю очень хотелось, чтобы на его Максика все вокруг дрочили, вслух-то он вряд ли говорил "а ну-ка, расскажите какой Макс ахуенный". Но подтекстом всегда это транслировал. Вот подпевалы и старались хотя бы на словах подыграть ему.
Да безо всяких трансляций ни другу, ни партнеру друга не скажешь "мне не нравится, не в моем вкусе", с одной стороны, с другой - предложение руки и писечки тоже делать не побежишь. Так что все это "многие хотят" ни о чем.
Скорее уж, потому что Вождю очень хотелось, чтобы на его Максика все вокруг дрочили, вслух-то он вряд ли говорил "а ну-ка, расскажите какой Макс ахуенный".
Вождю хотелось, чтобы его вещь-муж была ценным ресурсом, который хотели бы другие. Поэтому истории и об охуенности, и мачистости, и о писательстве. А в реале пшик.
Я видимо и правда взрослею (если не сказать старею).
Меня абсолютно, то есть совершенно перестали привлекать такие "вечные темы" как психические расстройства и нездоровый образ жизни.
Т.е. я не то что перестал видеть в этом романтику и вообще что-то красивое, это стало меня откровенно отвращать.
Причем не только потому, что это непривлекательно ни внешне ни внутреннее, а потому, что это ощущается как тупость.
Вот именно какая-то бытовая житейская тупость.
Причем если это касается персонажей до 25 то это вызывает жалость и надежду что сюжет им как-то добавит ума.
А если старше то просто хочется махнуть рукой потому, что на хуй эти пироги.
Причем это касается не только историй. Это касается и жизни.
Если я вижу человека задрачивающегося на образ себя не спящего ночами, всего такого креативного, забывающего поесть и погулять. потому что он весь такой бля тонкий ломанный и живет вне реальности, а в творческом потоке и считающий. что художник должен быть голодный не выспавшийся и злой а еще желательно под наркотой мне хочется сказать "что-ж ты так убиваешься ты-ж так не убьешься, а просто обретешь до хуя проблем со здоровьем и довольно быстро потеряешь томный вид. придурок" и забыть навсегда.
Вот знаете... в Фарелле и Деппе есть что-то прям символическое
Еслми тебе завезли вагон психологических проблем и сложную внутреннюю организацию...Делай как Фаррел. Не делай как Депп. И увы, как Фасси тоже не делай.
А если не говорить о звездах, а просто о жизни....буквально вчера обсуждали с друзьями то насколько пагубной является массовая романтизация "сов" и "совиного образа жизни как стиля истинно творческого человека и бунтаря против системы", а так же стиль жизни в духе "я вечный двигатель. я вечно занят. я постоянно развиваюсь. я вечно чему-то учусь. я все время иду вперед. у меня никогда нет времени потому что я очень очень очень занятой человек".
психические расстройства
это ощущается как тупость.
Блэт Вэжд! Тебе должны были на психологии рассказывать, что не все расстройства поражают интеллект.
И +1 аргумент к тому, что он пиздел про депрессию.
И +1 аргумент к тому, что он пиздел про депрессию.
а в чём он, анон? то есть, к тому, что Вождь пиздит, у меня вопросов нет, но какой аргумент ты видешь, я не очень понимаю. или ты про то, что он тут над душевными расстройствами приосанивается? так это ж - только у Вжд самые правильные болезни и настоящие душевные травмы, у всех остальных - досужий трёп для романтизации образа.
или ты про то, что он тут над душевными расстройствами приосанивается?
Про это.
Ах ты ж тупая сука. Приосанилась, значит, на фоне Джонни и Фасси. Ой, бля, я не могу решить, мне или
.
Меня порвет щас.
Господи, это 10 вождей из 10. Тут и тупость, и присование, и пиздеж о вещах, в которых Манон нихуя не понимает, и бревно в глазу и даже "позволил себе" в конце.
Особенно на фоне Джонни
Ой, да, блядь
Депп, Фасси и Маня, епт. Найди 10 отличий.
Ой, всё.(с)