Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я сделаль
Отредактировано (2017-06-06 18:12:34)
Вождь, давай косплей Криденция, пока сиквел не вышел!
Был пост про выезд на пикник, вот там подробно объяснялось, что именно так и нужно делать. Вождь будет сидеть и максимум песенку споет, а все пусть ему комфорт организуют. Причем это именно типа дружеские посиделки, но чтобы все плясали вокруг Вождя, иначе он в лесу бедняжечка умрет.
Не, ну я понимаю такое желание, чтобы ты сидел и отдыхал, а тебе свежевыжатый сок подносили и вентилятор включали. Но в таком случае плати деньги, тебе и споют, и организуют, и принесут тебя хоть в паланкине. Вопрос стоимости.
Как тебе сказать, анончик. Я сам бывший вождеподобный и сам так себя вёл. Сидел, пока остальные готовили и чай мне носили. Но я понимал, что это не слишком честно само по себе, поэтому вкладывался больше баблом и чаще всего угощал-поил народ. Потом денег стало меньше, и мое рабовладение закончилось
Какой у Вжд будет бугурт, что бы в сиквеле ни произошло у Крикри явно ж намечается развитие характера, а Вожжь этого не любит
Сидел, пока остальные готовили и чай мне носили. Но я понимал, что это не слишком честно само по себе, поэтому вкладывался больше баблом и чаще всего угощал-поил народ. Потом денег стало меньше, и мое рабовладение закончилось
Эм, анон, это чуточку другое, не? Кто за всех вкладывается баблом и покупает продукты, опционально вполне имеет право меньше надрываться над готовкой и прочим. Рабовладение и истинный вождизм - это когда за тебя сходили в магазин, купили продуктов на собственные деньги, нарезали салатик, положили в тарелочку и принесли ее тебе в кровать. Максимум ты можешь делать вид, что помогаешь, озаряя нарезание овощей своим серебристым сиянием.
анончики, догоняю тред на 4020-х, и на селфи вождя меня прям порвало дежа вю:
птичка это ж прям вылитый САМ...
Ну, у Вождя нос уточкой,но не такой прямо клюв.
Какой у Вжд будет бугурт, что бы в сиквеле ни произошло
у Крикри явно ж намечается развитие характера, а Вожжь этого не любит
Например, будут у Криденция отросшие волосы, раздавшиеся плечины и гетеросексуальность во все поля.
А вот желания обливаясь слезами благодарности насадиться на чей-нибудь дэдди-член как раз не будет.
Вот тогда Вождя бомбанет...
ВОТ ЭТО ПРИОСАНКА, ГОСПАДЕ
http://quietfalk.tumblr.com/post/161197 … guing-with
"Когда спорю за фандомчики, приходится всё время напоминать себе, что я прахвессор, а оппоненты - детишки!"
Макс положил меня не на долго поспать
суровый бетанец с ролевыми играми в трехлетку. мимими, товарищи!
Вождю три года
о, блин, как синхронно )))
Вождь отлично впишется в когорту тублер-ебанашек
Знаете, просто поразительно, как Вождь, постоянно гонящий на этих ваших инфантило-заботливых, которым лишь жрать и в пледики друг друга заворачивать, превращает свои отношения в уход за пятилетним ребенком.
"Когда спорю за фандомчики, приходится всё время напоминать себе, что я прахвессор, а оппоненты - детишки!"
Ха-ха Вождь, всё такой же дебил.
Ха-ха Вождь, всё такой же дебил.
Зато на 100% ясно, с кого НК писала своего УО!Криденса, которого нужно учить срать и совершать прочие обыденные действия. Такой типаж уже больше десяти лет перед глазами.
Например, будут у Криденция отросшие волосы, раздавшиеся плечины и гетеросексуальность во все поля.
А вот желания обливаясь слезами благодарности насадиться на чей-нибудь дэдди-член как раз не будет.
Его благодарность к Грейвзу и тепло не иссякнет никогда.
Я много пропустил, скажите, Великий писал про Пиратов новых? Вообще хоть какая-то реакция была?
Я много пропустил, скажите, Великий писал про Пиратов новых? Вообще хоть какая-то реакция была?
Нет пока, но я не теряю надежды.
Влечу с тех страниц, где цитировали пост Вжд про парные органы. Аноны, Drow, которого он там упоминает, это не Какавишна, это старый ник Ги. Так что, Ильич свои органы попиздил именно у Ги, которая как раз примерно в это время разгоняла на тему своей мужикастости.
Нет, он до сих пор бомбит от Гражданки, нахер ему пейраты.
Товарищи, кому не сильно лениво, скопируйте с тумбы, пожалуйста. Почему-то она меня не любит и не пускает почти никогда(
Ильич свои органы попиздил именно у Ги
Товарищи, кому не сильно лениво, скопируйте с тумбы, пожалуйста. Почему-то она меня не любит и не пускает почти никогда(
hedgehog-goulash7:
Me: Whenever I’m arguing with somebody on Tumblr (usually about Tony Stark Issues ™), I should really remind myself that I have three college degrees and the person I’m trying to make understand my point is probably 12 or 13 (or at least seems that way from the way they write and reason), so…I really shouldn’t be arguing on Tumblr.
Also me: AND YET I will bury you with words and bathe in your tears, my young friend
Вождь:
I only have two degrees, but oh, how I feel you…In fact that’s why I stopped arguing on tumblr. But I adore reading your posts. It’s like “what i mught have said if I wasn’t that lazy to try to prove anything to those who most likely won’t really understand”
Спасибо!
Читая первый абзац, подумала: нихуя себе, Вжд наконец-то научился в английский, уж не случилось ли в мире какой-нибудь глобальной катастрофы. Читая второй: а, не, всё нормально.
По содержанию: боже, 3 диплома, а понты всё как в средней школе. Алсо, пф, вас таких там полтумбы, смотрите, как бы вас кто не умыл.
А чего вы все посты Яна сюда таскаете? Заняться что ли нечем? Справку своей мамы из кожвендиспансера принесите, я поржу.