Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101826 2017-06-06 15:34:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А как самый верный хомяк-то прозрел вовремя? Аякудо или как-то так

Со стороны самой Айи срывов покровов не было. По крайней мере, публично. Просто она однажды написала у себя в днявочке полный серебристого сияния пост, мол, так звезды сошлись, более я не верный ленинец, но никто не виноват, просто так сложилось. Потом они, вроде, довольно долго никак не общались, но через несколько лет Вождик выдал в эфир, мол, как приятно, когда возвращаются старые знакомые, что-то в таком роде, и после Айя изредка мелькала у него в комментах, но явно такое осторожное общение было с обеих сторон. Что стало потом - хз, Вождик окуклился.
В кулуарах были разговоры, что Вождь Айю как-то подставил весьма серьезно в своем излюбленном стиле "я пообещал что-то сделать, но потом без предупреждения этого не сделал", и после пары-тройки таких подстав они таки разосрались.

#101827 2017-06-06 16:11:00

Анон

Анончик, который хотел ностальжи одним архивом, ты здесь? Попробуй скачать отсюда:
http://dropmefiles.com/4tl1k

#101828 2017-06-06 16:32:22

Анон

Ось мира это член бога (примеров в мировых религиях могу привести миллион).

:facepalm:

#101829 2017-06-06 16:35:41

Анон

Планы на 2007-й год
В первую очередь Я планирую привести в порядок свое здоровье.
Запустить театральную студию и перейти на принципиально иной финансовый уровень жизни.
Закончить ремонт квартиры.
Начать выходить на сцену с проектом.
Записать наконец полноценнйй альбом.
Съездить отдохнуть на море.
Съездить в Лондон.

за прошедший 2006-й год..

я похоронил маму.
пережил тяжелейшую болезнь.
расстался со старым продюссером.
нашел по настоящему близкого человека, сестру и подругу.
пережил не одно горькое разочарование.
пережил и преодолел искушение изменить Максу.
пережил вместе с Максом кризис трех лет.
радикально коротко постригся.
написал несколько отличных песен.
возродил свою группу после долгого молчания связанного с моей болезнью.
ушел из ГП фандома.
в очередной раз понял что Макс лучше всех.
стал старше.
принял твердое решение больше никогда не играть по жизни в других персонажей. всегда быть только собой.

из любопытства заглянул в дайри человека который клялся мне в безумной любви..забавно..в. его итогах года нет ни слова обо мне. ни намека...
а вот мое достижение...мне уже почти не больно.

#101830 2017-06-06 16:38:21

Анон

От ебанутости внешность не помогает, да и все. Вон, в теме Дравы внесли молодые фотки.
Исходник такой, что можно было и так, и сяк, и все равно красивое лицо-то.
Ну и что? Ну и все равно что было в голове, то и вылезло. Получилась Драва.

#101831 2017-06-06 16:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маленький рост, кстати, недостатком не кажется вообще. Рост это просто рост. Это тебе не всратый платформы и могучие комплексы

Вот именно.

Для женщины. Хотя и девочки некоторые со шпилек не слезают, лишь бы повыше быть. Для мужчины рост 150 см - это редкость и для внешности это серьезный недостаток, имхо. Неисправимый и от человека независящий, и вообще внешность в человеке не главное, но тем не менее. И мужики даже 160-165 комплексуют из-за роста.
Даже при российских оч либеральных взглядах на мужскую внешность...

#101832 2017-06-06 16:42:27

Анон

Ну и вес. Высокие, широкоплечие граждане при наборе веса не выглядят такими оплывшими. А тут хилый скелетик. +10 кг, и усатый шарик.

#101833 2017-06-06 16:43:05

Анон

На тему крокодилового комода. Вождь еще в 2007 дрочил на интерьеры.

у нас в спальне потрясающие шелковые шторы в пол. цвета красного вина. тяжелые.
и невероятно сексуальные.
покрывало будет такого же оттенка.

#101834 2017-06-06 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Анону большинство пациентов кажутся если не красивыми, то по крайней мере внешне привлекательными, от Нади до Додо. Маленький рост, кстати, недостатком не кажется вообще. Рост это просто рост. Это тебе не всратые платформы и могучие комплексы. Машка была девка милая, просто она даже на статике умудряется срать эмоциями, выебонами и экзальтацией, а у нк все-таки бывает человеческое лицо.

Мне их сложить и поделить охота. Маша да, чОрный этег во все щщи. А у НК все время такой отсутствующий взгляд. И инода - заискивающий...

#101835 2017-06-06 16:47:44

Анон

Анон пишет:

шелковые шторы в пол. цвета красного вина. тяжелые.
и невероятно сексуальные.

Манон хотела выебать шторы?

#101836 2017-06-06 16:49:20

Анон

Не, она просто буквально дрочит на все бахатое и илитное.

#101837 2017-06-06 16:59:07

Анон

Для женщины

Why?
Что такого в человеке мужике, что для него рост должен быть the драмой? То есть, нет, естественно, коплексуют мужики на его тему часто, и девчонки не-феечки из-за роста высокого или плеч развитых комплексуют часто, и вообще патриархального говна-то в головах навалом у людей. Но тем не менее.

#101838 2017-06-06 16:59:50

Анон

22:35 Феншуйно-ремонтное
Итак, можно сказать что ремонт вошел в самую активную фазу. Пережив три дня выброса хлама из дома, разгребания старых завалов, избавления от памяти прошлого, дурной энергии и очистки квартиры мы наконец-то перешли к преобразованию пространства.
Начать мы решили с кухни. По двум причинам:
1) работы там несравнимо меньше, потому как обои надо было только перекрасить. а не переклеивать, и пространство куда более маленькое
2) Кухня это место гед мы едим и получаем энергия для дальнейшей жизни, кухня это место активной совместной деятельности и семейного благполучия, а потому, чтоб были силы на все остальное первой надо привести в порядок ее.
Кухня у нас небольшая, но на ней прекрасная мебель, и она поделена барной стойкой на два сектора.
Решив устроить на кухне маленькую Японию, в силу того, что я - фанат японской культуры, и особенно японской еды, мы принялись креативить.
Закупили циновок в Икее, плинтуса, краску, колеры, морилку для дерева, простейшие деревянные рамочки, и один большой лист ПВХ имитирующий каменную кладку.
Стены из грязновато-желтого мы перекрасили в изысканный терракотовый цвет. На стену рядом с обеденным столом, отджеленную барной стойкой от общего пространство, положили каменную кладку. Циновки на окно. Пропитанными морилкой циновками обшили стену у окна, и одну положили на стол в качестве скатерти. В обработанные той же морилкой (цвет - Мокко) рамочки, вставили репродукции японской живописи и иероглифы, и в шахматном порядке повесили на стену над столом.
Той же морилкой "заморили" подставку под ножи и плинтуса. Получилось нереально стильно. :-)
Всю эту красоту доволняет коричневый кухонный гарнитур, глинянная японская посуда , скоро к этому всему добавятся обновленные деревячнные стулья.
В общем...Маленькая Япония...

#101839 2017-06-06 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, который хотел ностальжи одним архивом, ты здесь? Попробуй скачать отсюда:
http://dropmefiles.com/4tl1k

Спасибо! Забрал)

#101840 2017-06-06 17:14:53

Анон

Полный Отчет о НГ
Я проспал аж 17 часов, и теперь окончательно жив, дл ятого чтоб написать более подробный отчет о событиях НГ.
Простите, ребята, с кем не попрощался вчера. Подскочила температура от переутомления и я отрубился.

Итак...

Подготовка

Так, как подошли мы к оргазниации весьма серьезно, готовиться мы начали 30-го числа. Ник с Саней приехали к нам заранее, и весь вечер 30-го мы посвятили варке и нарезке ингредиентов для салатов (которых в итоге получилось столько, что холодильник забит до сих пор) и трепу на разные интересные нам темы.
Настроение неумолимо надвигающегося праздника было обеспечено. На столько приятной , теплой и дружеской была эта кухонная суета.

31-е

На следующий день мы проснулись рано, и прнялись за дело.
Елочка у нас была уже наряжена, а под ней лежала ну просто гора потрясающих подарков. Я сам постояно подходил и любовался на эту красоту.
Приехала Настя (Тесс) и тоже весьма активно подключилась к процессу готовки и уборки квартиру, а так же наведения последних штрихов в Новогоднем Интерьере.
Макс решил, что меня надо обязательно прогулять, и они с Сашкой подхватили меня под белы руки и повели в суши-бар. наш любимый суши-бар оказался закрыт. что огорчило нас безмерно, но мы быстро оправившись от такого расстройства, бодрым шагом пошли в Азию кафе что оуоло метро. И там нам пришлось понять. как же бысро черт возьми, привыкаешь к хорошему. Ведь раньше нам там нравилось. Но после нашего любимого ресторана, и рис там был жестким, и рыба не очень то свежая, и васаби пожалели, и обслуживание не такое, и разумеется интерьер раздражает.
В общем, стало ясно, что мы туда больше ходить не будем.
По возвращениидомой, Макс положил меня не на долго поспать, а когда я проснулся я услышал уже до боли знакомый хохот из корридора. Я умудрился проспать Серегин приезд. Мой любимый друг, самый древний друг, переживший смены целых поколений друзей, приятелей и компаний, переживший кардинальные и крутые перемены во мне и все равно оставшийся замечательным другом, нас с Максом купидон и талисман.
Я кинулся его обнимать, он кинулся обнимать меня, и это было просто чудесно.
А последней приехала Юлька, привезла подарки, еще шампанского, и себя, изрядно похорошевшую, похудевшую и повзрослевшую. Вся семья была в сборе.
Между делом практически все было уже приготовлено, балкон ломился от явств и выпивки, а время близилось к 8 вечера.
Далее, был коллективный заплыв в ванную, по очереди, куда нам с большим трудом удалось затолкать Лию (силами сраз унескольких мужчин) , отрывая ее от доделывания открыток и упаковок к подаркам. Она этим занималась всю ночь и большую часть дня 31-го, и на отрез отказывалась передохнуть.
Наконец, в начале десятого, ве одетые, вкусно пахнущие и предвкушающие праздник мы собрались в гостинной.
И начали провожать старый год. Тостов было много, шампанское (которого, тоже было много( лилось рекой, явства оказались необыкновенно вкусными.
И дальше началась праздничная программа.
Первый конкурс, для разогрева, был простой, детский и очень веселый.
"Сьешь яблоко", ага, висящее на веревочке и не прибегая к помощи рук. Когда добровольцы вызвались это делать, мы так хозтали. Никогда не думал, что это так забавно со стороны выглядит.
Потом был конкурс "Одень даму".
Кавалеры одевали девушек в платья haunte couture , сделаные собственноручно из туалетной бумаги и под музыку. А вторая часть конкурса заключалась в танцах на выживания оных платьев. Может звучит и по детски, о мы изрядно повеселились это наблюдая.
Потом было выступление голодающих с Поволжья, которые должны были на время порвать как можно мельче, как можно большее количество листов бумаги, используя только одну руку.
Победила конечно Лия, чей профессионализм был высоко отмечен.

Потом были предложенные Юлькой фанты.
Больше всего запомнилась конечно немая сцена "Казнь Миледи" в постановке Макса.
"Палач берет меч..." (Меч играл Рик, а палача Ник, и это было нечто)...
И финальнео выступление самой Юли - рассказ о ее эротической фантазии, ионсказательно...
И конечно потрясающее: "И я скажу ему на нижней чакре - идет бычок качается...вздыхает на ходу..Ой...Ой....доска кончааается...сейчас я упаду...!"

Новый Год!

Так, развлекаясь мы и не замтили, как эта рыжая сука, что мучила нас везь год поскуливая уползла, и ей на смену прибежала розовенькая хрюшка.
Мы послушали президента, выпили за Новый Год и гурбой побежали на улицу, с целым пакетом пиротехники.
Мы там были не одни, а потому на поляне возле нашего дома было ярко, шумно и весело.
Повзрывав все что можно было взрывать и все, что нельзя, мы отправились обратно домой где нас ждал гвоздь программы.
Кастинг звезд.
Сама суть конкурса заключалась в том, что людям раздавались роли, задавалась сцена, а потом выдавался текст который надо было использовать....
Но сами тексты...это было нечто...
Правила по включению монитора, Поправка к такому-то законцу Российской федерации, Советы домашним хозяйкам...
Хороши были исключительно все...
Серега в роли стеснительной Джульетты и Юля в роли страстного Ромео...
Ник в роли Десдемоны, и Настя в роли Отелло...
Потрясающее трио Гена - Саня, Чебурашка - Рик и Старуха Шапокляк - Лия...
Конгениальные Саня и Макс в роли сразу ДВУХ Снейпов, проводящих урок с текстом песенок из Винни-Пуха...
Представьте себе грозное и язвительное...
"Мишка оочень любит мед...
Почему?
Кто поймет?"

Мы не просто валялись. Мы действительно катались по полу а им удавалось сохранять такие каменно мрачные лица.

Потом конечно была совершенно потрясающий эротический триллер Заяц-Волк в исполнении Никиты и Насти, под кодовым названиям "Спички детям не игрушка".
И эротическая драма с фетишистским оттенком "Горлум и кольцо" в исполнении Макса и Сереги. На текст "Правила пользования ложкой, деревянной глубокой".

В общем, ражил мы до колик наблюдая все это феерическое действо.
Потом мы танцевали, пили, еще ели, болтали, еще пили, еще танцевали и незаметно начали расползаться по комнатам.
Новый год был встречен на славу...весело, шумно, вкусно и без сильного алкогольного опьянения.

Post-party

На следющий день, когда мы все наконец раскачались, мы уселись смотреть подаренный мне Саней двд с моим люимейшим мюзиклом "рент".
Я давно мечтал посмотреть эту экранизацию, и Саня это сделал.
Рент понравился всем, и добавил горько-сладкого привкуса к Новогоднему настроению.
А вот почти сразу же после него, я свалился спать...

Так что вот какой полуичлся отчет.

Спасибо вам, мои дорогие друзья! Это был ЛУЧШИЙ Новый Год в моей жизни, и все это благодаря вам!

#101841 2017-06-06 17:24:39

Анон

В вожде пропадает тамада

#101842 2017-06-06 17:27:32

Анон

А чем же занимался Вжд все это время? О_о Тупо сидел и смотрел, как холопы развлекают его?

#101843 2017-06-06 17:29:27

Анон

В который раз реально охуеваю с того, как подробно расписан каждый чих и пук.

#101844 2017-06-06 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Ось мира это член бога

И когда земля крутится вокруг своей оси - это Б-г вертит на хую и эту жалкую планетку, и всех ее обитателей  :trollface:

#101845 2017-06-06 17:42:45

Анон

Елочка у нас была уже наряжена, а под ней лежала ну просто гора потрясающих подарков. Я сам постояно подходил и любовался на эту красоту.
Приехала Настя (Тесс) и тоже весьма активно подключилась к процессу готовки и уборки квартиру, а так же наведения последних штрихов в Новогоднем Интерьере.
Макс решил, что меня надо обязательно прогулять, и они с Сашкой подхватили меня под белы руки и повели в суши-бар.

Т.е. Вождь возлежал на диване и смотрел на красоту, потом приехала какая-то Настя, стала пидорасить квартиру и пахать на кухне, и пока она это делала, Вождь, НК и какой-то левый Сашка усвистали в суши-бар, потому что Вождя надо было срочно выгулять и накормить сушами.
Отличный друг, радушный хозяин.

#101846 2017-06-06 17:49:50

Анон

Был пост про выезд на пикник, вот там подробно объяснялось, что именно так и нужно делать. Вождь будет сидеть и максимум песенку споет, а все пусть ему комфорт организуют. Причем это именно типа дружеские посиделки, но чтобы все плясали вокруг Вождя, иначе он в лесу бедняжечка умрет.

Не, ну я понимаю такое желание, чтобы ты сидел и отдыхал, а тебе свежевыжатый сок подносили и вентилятор включали. Но в таком случае плати деньги, тебе и споют, и организуют, и принесут тебя хоть в паланкине. Вопрос стоимости.  =D

#101847 2017-06-06 17:55:21

Анон

Я не понимаю. Тридцать первого числа, холодильник полон еды, но Вождю надо прогуляться и почему-то эти гуляния включают в себя суши?????? Там что, пидорящая хату баба попросила избавить ее от сиятельного, а вождь может гулять только за едой?

#101848 2017-06-06 17:55:26

Анон

А НК всё - уложила спать, вывела погулять... Вождю три года.

#101849 2017-06-06 17:56:24

Анон

И он не умеет срать.

#101850 2017-06-06 18:01:18

Анон

Анон пишет:

И он не умеет срать.

Умеет. Но ненавидит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума