Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101776 2017-06-06 12:39:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ностальжи, а можешь внести, если есть, постики про андрогинность тоже?

Про парные половые пока не попадалось, зато у меня в сохраненных нашелся длинный пост про ЧВГ. Хотите?)
Если попадется про андрогинность, обязательно внесу.

#101777 2017-06-06 12:39:56

Анон

Анон пишет:

Зато убеждать девочку, что она мужик-гей, это окнорм, да, Маш?

Интересно, из-за Вовиной пропаганды только НК на гормоны налегла?

Анон пишет:

когда его терзает любопытство, он наклоняет голову набок и смотрит напряженно, как нахохленная птица

67283535.jpg

#101778 2017-06-06 12:43:17

Анон

Анон пишет:

Блядь, какие же они глюколовки D:
Сука, я тоже хочу видеть в ЭТОМ - проницательных янов, серебристых мальчиков в белых носочках и мужественных максов-как-скала (горько плачед):

Ролевички обыкновенные. Я бы даже подыграл таким и попел вместе песенки если бы вот этим все и ограничивалось и не было прочего дерьма, а Вождь не был бы Вождем и не сворачивал психику и мозг особо трепетным своими геями которые в душе у каждой женщины.

#101779 2017-06-06 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, из-за Вовиной пропаганды только НК на гормоны налегла?

Не только, но другие вовремя одумались и слезли еще до операций. Правда одна и в больнице лежала, и к психиатру год ходила мозги ставить на место после фееричного общения с четой, но вроде как успешно.
Там много дерьма было на самом деле рядом и вокруг Маши.

#101780 2017-06-06 12:46:41

Анон

Ой, дадада, принеси пост про ЧВГ! :heart:

#101781 2017-06-06 12:48:27

Анон

Анон пишет:

Сука, я тоже хочу видеть в ЭТОМ

Вождь под гаррепоттера что ли косит?
И да, мы с вами видели, что Маня чуть ли не выше Крупской, а тут на фоточке у них две головы разницы в росте.
Так вот, это Маня присела или НК табуретку дали?

#101782 2017-06-06 12:53:24

Анон

Думаю, Вождь там приземлился на батарею, а НК стоит.
От косплея Поттера мне поплохело аж чуток. :lol:

#101783 2017-06-06 12:53:49

Анон

У НК на последней фотке такой вид замученный - блядь не хочу, как бы говорит нам она, выпустите меня отсюда, не надо больше.

Пост про ЧВГ! 2006 год.
Надо сказать, что влияние Лоры и ее псевдоалхимической хуеты очень чувствуется.

23:58 Много моих мыслей..
Которые не хотелось бы просто так упустить.

Все это было написано в ответ на комментарий к фику Четыре Времени Года, в общей сложности позитивный, но говорящий о том, что сцену секса там лишние, бо отношения и их развитие и так показаны хорошое, а сцены секса ничего нового не дают, только повышают рейтинг.

Уважаемая Ардент, заранее прошу простить меня, если что-то в моем посте прозвучит как нравоучение или лекция.

Начнем с того, что суть вашей претензии мне понятна, так же как и две причины ее вызвавшие.
Первая причина проста и лежит на поверхности: тема секса так грубо и в лоб эксплуатируется в фанфикшене, что сама по себе уже навязла на зубах и вызывает ассоциации с "ментальным дрочиловом" автора. Поверьте это НЕ НАШ случай. В реале нам трахаться, да еще друг с другом, куда проще чем на страницах фика, котрый нас частенько от этого приятного занятия отвлекает. :-)
Вторая причина куда более глобальная и глубокая, и имеет прямое отношение к философии фика, а посему о ней подробнее. Причина эта в том, что европейское мышление, выстроенное прежде всего (кто бы там что не исповедовал) на христианском мировоззрении, секс табуирует по причине изначальной дуалистичной сути этого мировоззрения. Причем табуирует на очень глубоком, неосознанном уровне, даже у людей якобы раскрепощенных, образованных и открытых. Проявляется это в том числе в том, что к теме секса в искусстве у большинства людей отношение неоднозначное. Я не раз сталкивался с тем, как искусствоведы, литературоведы, театроведы, люди весьма и весьма образованные и обладающие тонким вкусом, даже принимая нужность этой темы, стараются ее либо оправдать (будто она по каким-то причинам нуждается в оправдании), либо осудить, так или иначе. Все, что связано с подробным изображением сексуального действа, ассоциируется с чем-то низким и недостойным пристального артистического внимания по сравнению с "более высокими" материями. И что "секс не нужен для того, чтобы показать отношения, которые и так хорошо показаны". Эта дискриминация секса идет от того, что в христианизированном коллективном бессознательном секс рассматривается исключительно через призму Аркана Дьявола. Т.е. низкие энергии, плотское вожделение, а далее подсознание без участия разума достраивает ассоциативную связь с бездуховностью, плоскостным восприятием, животным существованием. Христианская мораль (даже если вы счиатете себя атеисткой, вы живете в мире, где все ценности уже очень давно так или иначе рассматриваются через призму христианства) не учитывает такой аспект эротических отношений, как аркан Любовники (Влюбленные).
А потому я обращусь к системе знаний и философии более древней чем христианство.
Итак... вы, должно быть, знаете, что такое древо Сефирот. Исходя из теории микрокосма и макрокосма, человек являет в себе все то, чем является вселенная - от почвы до высших небесных сил. Так же и Древо Сефирот имеет корни, уходящие в землю (материю) и корону, Божественную суть. Все сефиры (как тела человека) - это определенные сферы жизнедеятельности и энергообмена, а так же пути души. Так вот, змея кундалини (в Индуизме не зря зарождающаяся в чакре кундалини, которая находится чуть ниже крестца в непосредственной близости с анусом) должна проползти весь путь от нижних сефир до короны - и только тогда открывается "предмирная суть", те начинается выход в иное пространство. При этом НИ ОДНА сефира не является ЛИШНЕЙ или ненужной.
Тело, желания тела, радость тела, - не греховны, физическое тело дано человеку вместе со всеми остальными телами, и общение тел, информация тел, так же важны как ментальное, эфирное, казуальное, атманическое и все остальные тела.
Беда заключается в том, что если информация от тела не доходит до "короны", если между ними нет связи, либо человек сам эту связь разрушает, отрицая желания тела, считая их недостойными, вот именно тогда секс и относится к Аркану Дьявола. А вот если человек принимает тело и язык тела, как часть мира - как частью мира, необходимой и жизненноважной является почва, которая полна червями, частично состоит из экскрементов, в мокром состоянии многими воспринимается как грязь. Но не будь земли, нам нечего было бы кушать. Она так же нужна и важна и достойна уважения. Вот так же и секс. В том-то и дело,что авторы настолько способны на иное восприятие реальности и секса в том числе, что НЕ БОЯТСЯ писать о нем, как о способе изменения реальности и взаимопроникновения. Снейп и Гарри пока еще не просветлены до такой степени, чтоб общаться на ином уровне. Да им это и не надо. Если бы они были рождены для общения, исключающего общение тел, они бы не родились на земле и тела им не были даны.
МЫ изначально воспринимаем секс иначе. Не как что-то, что может ОПУСТИТЬ высокий смысл идеи отношений в некую более примтивную плоскость. Больше того, мы считаем, что то, как Снейп ведет себя, как Гарри ведет себя с ним, то, что они открывают друг в друге именно через этот доступный им способ, крайне важно.
Секс - лакмусовая бумажка. То, как человек проявляется в сексе, очень многое говорит о том, что творится у него на всех телах в данный момент. И СРАВНИТЕ сцены секса с Малфом и сцены секса с Гарри. Это именно что духовный рост. Который проявляется ИМЕННО так, потому, что это та сфера, где Снейп может проявляться без ограничений.
Для нас самих секс не является табуированной темой, а следственно и сцены эти мы пишем ни разу не для рейтинга. Секс прекрасная и естественная часть жизни человка, и она важна для раскрытия личности. Очень, очень многие нюансы важны.
Секс это отражение творения. Ось мира это член бога (примеров в мировых религиях могу привести миллион). Фаллическая и фаллоцентрическая символика присутствует абсолютно во всех древних религиях и магической атрибутике.
В истории настолько пропитанной каббалистической, алхимической и герметической символикой , как та, что мы пишем, просто не может НЕ БЫТЬ темы секса, раскрытой честно и с множеством смыслов.
Хотя мы отдаем себе отчет в том, что большинство ее поймут превратно. Чтоб трактовать все, что тут заложено, пришлось писать такой же по объему том с комментариями.

Теперь о Джеймсе Поттере. Гарри для Снейпа это единственный способ перевернуть Иерофанта. Грубо говоря, исправить карму. Почему именно Гарри? Потому что именно Гарри олицетворяет собой будущее, связанное с прошлым. Никто другой. Только Гарри. Он связан со всем тем прошлым, которое Снейп не может отпустить и простить. С тем прошлым, через которое он воспринимает мир и самого Гарри в частности. Полюбить Гарри для Снейпа в том числе означает понять, пусть даже не на полностью осознанном уровне, что Джеймс это не только подросток из банды мучителей и ненавистный враг, но еще чей-то отец, по которому тоскуют....чей то любимый....чей-то сын....чей-то друг...а значимость Любимого, Отца (или фигуры отца, которая в случае Снейпа в прямом положении показана через Деда и Дамбльдора), Матери....вводятся через действие фика.
Он не сделал бы шага к выходу из сумерек его души, из Нигредо, если бы не взглянул на Джеймса глазами Гарри. ИНАЧЕ.

#101784 2017-06-06 12:59:30

Анон

Как же меня прет эта стыдливая съемочка поцелуя, перекрытая целиком головой Нади. То есть люди вроде как пара. Вроде изо всех сил пытаются показать, что пара. Но при этом выглядят, как две тянки, отыгрывающих слэшную пару на ролевке. Кадр с сосачеством нужен, но целоваться ж фу, там слюни и вот это вот все, и баба какая-то левая. Бррр.

#101785 2017-06-06 13:01:19

Анон

Анон пишет:

И да, мы с вами видели, что Маня чуть ли не выше Крупской, а тут на фоточке у них две головы разницы в росте.

Вносили же фотку ног НК. Она на огромных платформах, а Машка босиком. Вот вам и разница в росте.

#101786 2017-06-06 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Сука, я тоже хочу видеть в ЭТОМ - проницательных янов, серебристых мальчиков в белых носочках и мужественных максов-как-скала (горько плачед):

На 1 фотке какая-то девка руками пассы выделывает так смешно. Напомнило фокусника-кота из "Ну погоди".

Анон пишет:

Правда одна и в больнице лежала, и к психиатру год ходила мозги ставить на место после фееричного общения с четой, но вроде как успешно.

Хотел спросить, да неужто целый психиатр понадобился, не просто психолог. Увидел пост про ЧВГ и че-то вопросы отпали.

Анон пишет:

У НК на последней фотке такой вид замученный - блядь не хочу, как бы говорит нам она, выпустите меня отсюда, не надо больше.

+1

#101787 2017-06-06 13:03:02

Анон

Ну и просто вам поржать, вы оцените. Эти посты просто обязаны быть рядом с древом Сефирот, которое член бога.

Птица поведала мне, что для того чтоб новый год был удачным , прибыльным и счастливым, обязательно его встречать в трусах красно-оранжево-розовой расцветки. На такой треш как розовые трусы моя душа пойтить не смогла..а по сему были приобретены трусы красные, с желтыми полосами и надписями police!Do not tresspass!

Рекомендую всем, у кого проблемы с иммунитетом, лишним весом, гипертонией или наоборот пониженным давлением, хронической усталостью и депрессией пить минеральную воду Донат Магний.
Отличная минеральная вода, очищает организм, стимулирует работу сердца, повышает тонус и иммунитет.
Великая вещь!

#101788 2017-06-06 13:04:30

Анон

Анон пишет:

Сука, я тоже хочу видеть в ЭТОМ - проницательных янов, серебристых мальчиков в белых носочках и мужественных максов-как-скала (горько плачед)

А снаружи на фотках всегда так. Анон как-то нашел в закромах фотки, оборжался. Изнутри все были такие ахуенные (ну, с другим уклоном, не про секс и белые носочки). И все было так сириозно. А на фоточках ну такие... типа говнари (нефоры-студенты, как еще описать) с рубежа веков.
Чтобы упороло и тоже виделись проницательные Охрениэли, роковые леди, нагибаторы реальности или там суровые вселенцы из других миров, это надо было быть там и тогда. Внутри этого всего и непосредственно участником процесса. Со стороны что тогда была компашка каких-то ушлепков, что сейчас на фотках она и есть.  =D

Анон пишет:

Не знаю про табуретки, но у НК были огромные платформы на фотках того периода.

Отредактировано (2017-06-06 13:05:35)

#101789 2017-06-06 13:04:32

Анон

Бля, я сперва подумал, что ЧВГ название очередной вождиной болячки!  :facepalm:

#101790 2017-06-06 13:05:14

Анон

Анон ностальджи приносящий, а у тебя это все есть в виде текстового файлика или хтмл сохраненных?
Можешь кинуть архив на какой-нибудь обменник?
А то я стал себе посты сохранять и по годам раскидывать, и вот думаю, а зачем, если можно весь архив попросить и сохранить для потомков)

#101791 2017-06-06 13:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На прошлых страницах вносили фотку, нк там на ортопедической говнарской платформе. Чтобы выше быть и образу скалы соответствовать  :trollface:
Ну да, вова гаре, а надя знейб.

Отредактировано (2017-06-06 13:07:58)

#101792 2017-06-06 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Птица поведала мне, что для того чтоб новый год был удачным , прибыльным и счастливым, обязательно его встречать в трусах красно-оранжево-розовой расцветки.

А что-то еще надеть можно? А то замерзнешь зимой. И какая на хрен птица?

Анон пишет:

Отличная минеральная вода

Рекламная пауза!

#101793 2017-06-06 13:09:29

Анон

Ось мира это член бога

Вопросов больше не имею.

#101794 2017-06-06 13:10:53

Анон

Анон пишет:

И какая на хрен птица?

Это ник одного из хомяков.

#101795 2017-06-06 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы выше быть и образу скалы соответствовать

НК Скала Джонсон

Анон пишет:

Ну да, вова гаре, а надя знейб.

Так у Макса причесон такой для ролевок в снейпа?

#101796 2017-06-06 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Анон ностальджи приносящий, а у тебя это все есть в виде текстового файлика или хтмл сохраненных?

У меня текстовый файлик в блокноте, могу скинуть вечером)
Только тут в начале треда было другое Радио Ностальжи, с аватаркой ленинских чтений, так вот это другой человек, и у нас архивы различаются))

Скрытый текст

#101797 2017-06-06 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Ностальжи, а можешь внести, если есть, постики про андрогинность тоже?

Ну вот, например. Хотя это не пост, это коммент в сраче. 2004 год, есличо

Я физиологически не являюсь до конца женщиной (у меня даже справка есть о функциональном поли-андрогинизме) и к дето-рождению не способен. Кстати. я даже юридически имею ПРАВО на смену пола на мужской по причине наличия у меня неразвитых (как и женские) внутренних мужских половых органов. То есть мне даже тесты проходить не надо".

"У кого-то бывает сердце с левой стороны, у кого-то две печени, у кого-то четыре почки, генных мутаций полно.....у меня недоразвитые парные половые органы и нарушение гормонального строя. Такие явления стали изучаться вплотную лишь недавно, вполне возможно что их нет в справочниках.
Но самое главное в том, что я не хочу никому ничего доказывать.
Андрогины с внешними женскими признаками , а внутренними мужскими или парными это научно-существующий факт...вон, у Drow та же проблема.
Это не факт отличия, это между прочим драма.
Я никогда не смогу стать ни полноценной женщиной ни полноценным мужчиной. Но не суть. Пошли отсюда. Зачем раздражать людей своим присуствием".

#101798 2017-06-06 13:37:24

Анон

Анон пишет:

У кого-то бывает сердце с левой стороны

и правда, такая редкость, Вов.

Отредактировано (2017-06-06 13:37:38)

#101799 2017-06-06 13:41:30

Анон

У меня нет фейкопочты, анончик. Если есть возможность, просто скинь сюда - http://dropmefiles.com/ - там файлы хранятся выставленный срок, потом удаляются.

#101800 2017-06-06 13:43:22

Анон

Да-да, это самое.

Анон пишет:

это между прочим драма

Драма!  :yeah:
Пойду закурю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума