Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какие-то там работы у нее постоянно в постах проскакивают,
Она вокал начала преподавать, как и психуйложествовать потом, еще даже не купив диплом окончив учебу в ГИТИСе, то бишь, почти сразу после школы. Так что вполне может быть, что у нее одновременно были посты и про учебу и про "работу", что, видимо, и мешает несколько оценивать обстановку ))
Всё-таки интересно каков возрастной разброс у аудитории сериала, анон в 2006-ом был в начальной школе
Анон, а как ты узнал о Вожде и в чем прикол его для тебя? Мне правда интересно.
Просто те, с кем я гиенил про Вождя, они как раз все ровесники Вождя плюс-минус несколько лет, так что гиенили все еще и над своей юностью. Потому что это все параллельно было.
А ты в началке учился, когда Вождь уже вовсю фотки серебристые выкладывал, с резиновыми хуями. Они примерно в 2006 и были.
Анон, а как ты узнал о Вожде и в чем прикол его для тебя? Мне правда интересно.
Да на Холиварке уже узнал, но он меня не интересовал пока не начались крокодиловые комоды Смотрю сериал всего полгода
Да на Холиварке уже узнал, но он меня не интересовал пока не начались крокодиловые комоды
Круто, а я как раз не в теме всех этих фичков и комодов, поэтому из темы надолго сваливал, пока тут опять все не вернулось к Вождю (уникум! эталон! образец! ).
Вождь, кстати, получил славу, хотя и не такую, какую хотел. Например, анон как-то рассказал про него довольно цивильной подруге. Она спросила, чего анон заржал. А анон заржал по какому-то вождеповоду, по ассоциации. Ну, пришлось рассказать, хотя это было непросто. Такую эпическую личность в трех словах не описать. Размах слишком грандиозен.
Вот сейчас пишу и думаю - удивительно, что Вождь, художник, актер, психолог и поющая кушетка, ни разу не лез в танцоры и даже не врал, что он танцует как бох. Или врал?
Всё-таки интересно каков возрастной разброс у аудитории сериала, анон в 2006-ом был в начальной школе
Я на пару лет младше сиятельного, в 2006 закончил универ. Но тогда ничего не знал о величии Вождя, слышал их с НК ники пару раз, кажется, даже заходил в днявочки, но не проникся: подумал, обычный дайригей, - сам анон и его окружение тоже в те годы были нитакими и тонкозвонкими.
. Такую эпическую личность в трех словах не описать. Размах слишком грандиозен.
Вот-вот! Я паре друзей, рассказывал про Вождя в разрезе их интересов и триггеров. Одной, певице, с музконсерваторией за плечами и опытом преподавания, рассказал, как Вождь гениально учил людей пению. У подруги пригорело, ведь её основная боль - те, которым неправильно ставили голос, и как она говорит, переучить труднее, чем научить с нуля. А уж что было с ней стоило заикнуться про уроки по скайпу
Другому, с порушенной психикой, про тренинги великого.
Да на Холиварке уже узнал, но он меня не интересовал пока не начались крокодиловые комоды Смотрю сериал всего полгода
Эх, крокодиловые комоды - это ведь совсем не самые смак в Вожде...
Анон узнал о Вожде от дайризнакомой, которая придыханием говорили про пару геев, пишущих слэш по ШХ. Анон подписался, почитал Вождя, охуел и тут как раз правдоруб грянул.
Отредактировано (2017-06-06 11:27:34)
Вождь уже вовсю фотки серебристые выкладывал
Анон тоже в сериале недавно. Поясните, плес, почему тот период серебристым называется? С Додо никак не связано?
Эх, крокодиловые комоды - это ведь совсем не самые смак в Вожде...
Ну это безусловно, но если бы не они, то я бы в этот тред так и не начал регулярно заглядывать
У нас с Максом видимо очередной медовый месяц....что он со мной творит, мать моя честная женщина, а отцов у меня семеро...
Я поражаюсь только одному, КАК ему это удается?
Такой феноменальный самоконтроль....но это то еще ладно, при его внутренней организации. Но вот то, что мое тело способно на такие вот выкрутасы и практически без перерыва и восстановления, это ....мистика.
Правда за такой кайф, я теперь расплачиваюсь тем, что у меня зверски болят мышцы живота...потому, что доходило чуть ли не до судорог...реально. А ему в кайф...Тащится от власти надо мной и моим телом. Хоршо, что дома сейчас гости а потому приходится еще кусать подушку, собтсвенную руку, руку Макса но не кричать...а то бы голос сорвал - точняк...И больше всего меня колбасит от того, что когда я просто лежу в состоянии изменнного сознания, не в силах пошевелить даже пальцем, Макс спокойно так лежит курит и только улыбается уголком губ...и при этом еще может пол ночи потом просидеть за текстом...
Вот не знаю, почему меня так прет то, что он так скуп на проявления эмоций во время секса. И каждый малейший звук, чуть более шумный вздох, сильнее сжатые пальцы на моем плече или бедре, это действует как поллитра эссенции шпанской мушки внутривенно....
Даже не знаю, у меня комоды - одно из самых любимых лакомств, я вообще безумно люблю читать чтения. А творчества четы давняя и преданная поклонница)
И посты он тоже писал, бывалоча, блестяще, даже круче фикшена! Прям столько вкусного, что, когда ностальжи приносит порцию, я разом переварить все не могу. Там надо смаковать каждыц абзац, каждый огрызок предложения, каждое Оченьмноготочие)
Анон пишет:Вождь уже вовсю фотки серебристые выкладывал
Анон тоже в сериале недавно. Поясните, плес, почему тот период серебристым называется? С Додо никак не связано?
Серебристое сияние - мем из поста хомки АяКудо (ныне расхомячилась). Описывала так общение с Вождём, типа окутывает серебристое сияние.
Про серебристое сияние, тот самый постик.
▼Скрытый текст⬍
В 2006 люди еще могли осилить такие простыни. Сейчас уже никто не осилит имхо. Восприятие у людей изменилось, синдром дефицита внимания, клиповое сознание, вот это вот все. Я вот после пяти-шести абзацев уже соскальзываю и не могу больше. Это немыслимо.
А книги ты как читаешь? Фики?)
Оно просто невероятно глупое и инфантильное какое-то. В этой стене текста зацепиться не за что и незачем.
Ностальжи-2006
Иногда на меня накатывает.
Не знаю почему...накатывают воспоминания о прошлом. О той жизни, которая была моей. О том, что было до того, как я встретил Макса.
И иногда я начинаю думать "А что бы было, если бы тогда, в Питере, я не поехал в совершенно незнакомому человеку домой?".
Я вспоминаю как я ехал в Питер.
Накурившись гашиша, с фляжкой рома, с ощущением такой чудовищной пустоты в сердце, что хотелось умереть.
Забавно, cейчас мне кажется, что по другому уже и не бывает. И быть не может.
Что я люблю и любим. Что я это я, а не комок издерганный нервов, постоянно притворяющийся кем-то. Я помню, как я не мог определиться какой же я на самом деле. Чего я на самом деле хочу.
Что было бы если бы вся эта карусель из самообмана, бесконечных любовников, пустых слов, не мною заработанных денег потраченных в основном на клубы, выпивку и кокс... декадентских никому не нужных стихов....что было бы если бы она не остановилась, эта карусель?
Если бы мне не удалось с нее слезть, шатаясь от головокружения и дурноты...Если бы Максу не хватило терпения и мужества...если бы мне не хватило мозгов? Если бы я не поверил в то. что заслуживаю лучшего?
Что бы было? И было ли?
Не знаю..зачем это на меня накатывает.
Но бывает.
Но вот то, что мое тело способно на такие вот выкрутасы и практически без перерыва и восстановления, это ....мистика.
Правда за такой кайф, я теперь расплачиваюсь тем, что у меня зверски болят мышцы живота...потому, что доходило чуть ли не до судорог...реально. А ему в кайф...Тащится от власти надо мной и моим телом. Хоршо, что дома сейчас гости а потому приходится еще кусать подушку, собтсвенную руку, руку Макса но не кричать...а то бы голос сорвал - точняк...И больше всего меня колбасит от того, что когда я просто лежу в состоянии изменнного сознания, не в силах пошевелить даже пальцем, Макс спокойно так лежит курит и только улыбается уголком губ...и при этом еще может пол ночи потом просидеть за текстом...
Господи, аноны, как я ржу. У меня очень живо воображение, я как представлю, как навизуализирую вот то, что на фото - в виде двигающихся картинок, так уссываюсь.
Вначале выкрутасы (в падучей там Света что ли билась? без перерыва и восстановления), Маша, развалившаяся тюленем и косплеящая трепетного укешку, как в манге, кусающего подушку от страсти.
Затем Светка лежит в позе соблазнителя с томным ленинским прищуром, покуривает с видом самца-доминанта, а Маша от осознания, что кто-то согласен исполнять все ее кинки и поддакивать каждому пуку, блаженно пускает слюну.
Почитал тут очередные форумные и фандомные разборки, потому, как они касаются моего друга.
И порадовался, что я давно к этой песочнице, в которой говна больше чем песка отношения неимею.
Господи, да сколько же грязи и низости.
Мало того, что люди позволяют себе использовать гендерные вопросы для иронии, издевки и наезда, так еще и без каких-либо доказательств вины, кидаются обличать, обвинять и морально линчевать человека, который очень многое для них сделал.
Отвратительно и подло.
Я от этого всего очень далеко, но разочаровался в некоторых персонажах здорово.
От припевал моральных уродов Люциуса Малфоя и Фантома такого еще можно было ожидать. Но вот от других...
Нда.
Духовная диарея в клинической форме, видать штука заразная.
Но не забывает без перерыва строчить постики в днявку)))
Вначале выкрутасы (в падучей там Света что ли билась? без перерыва и восстановления), Маша, развалившаяся тюленем и косплеящая трепетного укешку, как в манге, кусающего подушку от страсти.
Что ты делаешь, ирод, я ж обедаю!
А книги ты как читаешь? Фики?)
Оно просто невероятно глупое и инфантильное какое-то. В этой стене текста зацепиться не за что и незачем.
В книгах и фиках обычно есть повествование и сюжет, какая-то законченная мысль. Да у многих юзеров в постах оно есть. Да даже у Дуньки с Вафлей и у Шоэн есть. А тут поток сознания, да еще... вот эти... бесконечные многоточия и длинные предложения с не к месту запихнутыми деепричастными и причастными оборотами, которые, еще и разбавленные, к месту напиханными или наоборот отсутствующими, запятыми... и опечткмаи...раздражают... сука... неимоверно. Если б оно еще было как-то логически прилично разбито и более структурировано - возможно. А так оно по размеру как приличный миник, но по структуре как винегрет, пропущенный через мясорубку. В огороде бузина, в Киеве дядька, стул, конь, двадцать восемь. Смотрю на это и реально верю, что Манон если не употребляла вещества, то у нее сами по себе какие-то нарушения мозговой активности точно были.
Отредактировано (2017-06-06 12:27:19)
11:03 Мои пять копеек
В тему о трансгендерах, лесби, би, геях, натуралах и т.д.
Я думаю, что в моем случае возникать о каком-то там непонимании, проблемах и прочая, просто стыдно. Потому, как мне сказочно повезло. Я живу с человеком который воспринимает меня именно таким какой я есть, не пытаясь мне доказать что либо, что противоречит моему собственному восприятию себя.
Я - эмоциональный, немного феминизированный, но сильный и независимый гей пассив.
Все темы на счет андрогинов и.т.д. ко мне отношения не имеют.
ИМХО, важно не то, что говорят тебе, а то, что думаешь о себе ты.
Я зарекся давать какие-либо советы на эту тему кому либо, потому, что если человек хочет разобраться он разберется. Может не сегодня и не завтра, но так или иначе, каждый выбирает свой путь. Путь ли это одиночества, или многоженства-многомужества, или чего еще. И все инсайты и открытия должны быть сделаны самим человеком, а не навязаны со стороны. Я как любитель посоветовать, особенно когда не просят, долго шел к тому, чтоб это осознать. Я предпочитаю быть корректным и принимать человека таким каким он себя заявялет, за исключением очень ограниченного количества людей, к которым мое отношение настолько негативно, что этот негатив приводит к общему знаменателю все гендерные и социальные нюансы, а именно к знаменателю ДРЯНЬ. У него пола нет, как нет возраста и социального положения.
Я считаю в высшей степени некорректным убеждать трансгенедра в том, что он на самом деле девочка, гея в том, что он на самом деле натурал, лесби в том, что ей просто надо мужика и.т.д.
И мне стыдно за себя, что я когда то этим грешил.
Но слава Богу я умнею.
Зато убеждать девочку, что она мужик-гей, это окнорм, да, Маш?
Я - эмоциональный, немного феминизированный, но сильный и независимый гей пассив.
Все темы на счет андрогинов и.т.д. ко мне отношения не имеют.
Ыыыы. Простите, у меня нет слов. Нет слов. Каждый раз как в первый раз.
Ностальжи, а можешь внести, если есть, постики про андрогинность тоже?
он наклоняет голову набок и смотрит напряженно, как нахохленная птица - протянешь руку, и улетит
Например, когда он впервые спел мне. Не только мне - на празднование их свадьбы собралось довольно много человек, мы сидели на полу в гостиной с голубыми обоями, за окном началась гроза, ливень бил в стекла, словно пытаясь попасть сюда, к нам - ведь здесь творилось чудо, настоящая магия.
Он взял в руки гитару, и струны зазвучали под длинными пальцами; отросшая вороная челка падала ему на лоб, и он пел, негромко, словно напевая
У Макса чуткие пальцы, аккуратные, сильные и в то же время очень ласковые
Я смотрела на него, разглядывала и думала: знаешь, милый, тебя многие хотят
Блядь, какие же они глюколовки D:
Сука, я тоже хочу видеть в ЭТОМ - проницательных янов, серебристых мальчиков в белых носочках и мужественных максов-как-скала (горько плачед):
В женском теле с могучими грудями. Интересно в чем отличие от гетеросексуальной женщины? Ну хотя бы десять внешних признаков.