Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101726 2017-06-05 22:50:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Дениска, блядь. Дениска, нахуй.

Мне вот интересно. Ладно, всякие там верные ленинцы типа Хельги или АйяКудо, с ними все понятно, там была ситуация "хоть ссы в глаза". Но есть же и не столь приближенные к телу люди, которые наверняка уже с тех пор Вождика почитывают. Неужели никто никогда не задался вопросом, какого хуя тругенерный мальчик Дениска сначала переквалифицировался в трансгея, а теперь вот - в гендерквира? Ну, то есть, то, что Вождь сам постепенно понижает уровень своей причастности к труЪ-мужественности, того и гляди начнет писать от имени вайф Марии и в женском роде. Никому не жмет, что их наебывали и продолжают наебывать, при этом агрессивно настаивая, чтобы они соглашались с этой наебкой?

Отредактировано (2017-06-05 22:51:13)

#101727 2017-06-05 22:51:37

Анон

Анон пишет:

когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу

Череп расколот, ага. Сетчатку зашивают, ага. Вместе с черепом.
Ненуачо? :facepalm:

#101728 2017-06-05 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Череп расколот, ага. Сетчатку зашивают, ага. Вместе с черепом.
Ненуачо?

Если Мане сетчатку пришили к черепу через мозг, это многое объясняет =D

Анон пишет:

2006
Надеюсь, вы готовы к ахуительным историям?

Опять кто-то неправильно персонажей сношал, и у Вождя жопоболь? Или где-то посрался не на своей помеченной территории и там его внезапно не оценили?

#101729 2017-06-05 22:58:08

Анон

Анон пишет:

Неужели никто никогда не задался вопросом, какого хуя тругенерный мальчик Дениска сначала переквалифицировался в трансгея, а теперь вот - в гендерквира? Ну, то есть, то, что Вождь сам постепенно понижает уровень своей причастности к труЪ-мужественности, того и гляди начнет писать от имани вайф Марии и в женсокм роде. Никому не жмет, что их наебывали и продолжают наебывать, при этом агрессивно настаивая, чтобы они соглашались с этой наебкой?

Я думаю, они просто не следят за деталями всяких Денисок. Я помню, когда на дайри впервые пришел лет так в 16, тоже подписался на каких-то вождиков, сейчас даже не вспомню на кого именно. Ну и какие-то простыни читал с мыслью "оо, какой интересный, одухотворенный человек, какая у него жизнь интересная, вау", каким-то псевдопсихологическим простыням внимал, но во всех Денисок точно не вникал и даже если бы Дениска оказался тругендером в одной простыне и гендерквиром в соседней, а так же вождь лишался девственности то в  12, то в 19 и болел всеми болезнями по-очереди, я бы просто решил, что это какие-то разные Дениски или я просто что-то не так понял. Правда, с меня ничьего хомяка так и не вышло, я немного повнимал, да и заскучал с однообразности, может, тру хомяки своих сиятельных внимательнее читают...

#101730 2017-06-05 23:18:30

Анон

Вот тут, мне кажется, он не врёт:

что это такое когда в школе тебя не просто обзывают или не приглашают танцевать на школьных праздниках..а когда тебе поджигают волосы...
колят булавками прицепленными к карандашу...и когда ты так воспитан, что ты как идиот..последний идиот никому не жалуешься....

Возможно в школе ему доставалось неслабо.

Она вроде общительная и легко входит в коллектив, таких не травят. Может, были какие-то ссоры с одноклассниками, и даже драки, но не ужас-ужас.

Отредактировано (2017-06-05 23:19:38)

#101731 2017-06-05 23:21:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю, она вроде общительная и коммуникабельная, таких не травят

Более того, она сама же в другом посте, который тоже вносили, писала, что хоть и была аутсайдером в школе, но все же не полновесным козлом отпущения, потому что была настолько ахуенна во всем, что, видимо, жалкие одноклассники - тупицы и нищеброды - просто не смели по-настоящему на нее залупаться.

#101732 2017-06-05 23:30:00

Анон

Анон пишет:

Вот тут, мне кажется, он не врёт:

что это такое когда в школе тебя не просто обзывают или не приглашают танцевать на школьных праздниках..а когда тебе поджигают волосы...
колят булавками прицепленными к карандашу...и когда ты так воспитан, что ты как идиот..последний идиот никому не жалуешься....

Возможно в школе ему доставалось неслабо.

Это Вождь-то никому не жаловался бы? Да весь мир бы знал.

#101733 2017-06-05 23:33:08

Анон

Анон пишет:

как и сетчатку на глазу

В голос.
Не, сетчатку можно "пришивать". Лазером. Без наркоза. Но это ни разу не экстренная операция, которую надо ну вот прям щаз делать при сотрясе.

#101734 2017-06-06 00:20:19

Анон

Блин, я после этого дышать невозможно, жить невозможно ждала поста про очередные раскладки. :lol:

Пост про посттравматический аутизм, психоз, анорексию, 6 дней без воды и разговоры про
Гарри Поттера - это шедевр, я б его в шапку добавила. :lol:  Это лучшее, что было написано Вождем!

#101735 2017-06-06 00:22:46

Анон

Хм, кстате: интересно, а у кого первого появились эти парные копыта органы - у Воваса или у Ги? А то вдруг наш уникум тут не уникален, вдруг он жалкий эпигон? Оч. беспокоюсь.

Первой была Какава. Ее ник Вождь упоминает в коментах там где его вранье со справкой выводят на чистую воду. Типа у Какавы вон та же проблема, Вождь не одинок. Ги начала гнать про Мориса уже после этих красавиц.

#101736 2017-06-06 00:25:49

Анон

Мне вот интересно, он в это сам верит? Ну хотя бы когда пишет? С какой мыслью все это пишется, с каким настроением? С каким лицом? С таким -  :evil:? Или в слезах и соплях от жалости к себе? Как это все читала НК? Они обсуждали эти посты между собой? Ей приходилось делать вид, что она во всю эту ебанину верит, или они с Вождем дружно угорали над тупыми сердобольными хомами?

#101737 2017-06-06 00:32:04

Анон

Анон пишет:

Это лучшее, что было написано Вождем!

Нах они с НК корячатся с фандомобразующими фиками, лучше бы Маня собрала в кучу свои наиболее стродательные старые посты, да заебенила бы где-нибудь на Самлибе мемуары в письмах "Как я все ПРЕОДОЛЕЛ". Это была бы бонба, атвичаю!

#101738 2017-06-06 00:38:44

Анон

Анон пишет:

Дениска, блядь. Дениска, нахуй.

Мне вот интересно. Ладно, всякие там верные ленинцы типа Хельги или АйяКудо, с ними все понятно, там была ситуация "хоть ссы в глаза". Но есть же и не столь приближенные к телу люди, которые наверняка уже с тех пор Вождика почитывают. Неужели никто никогда не задался вопросом, какого хуя тругенерный мальчик Дениска сначала переквалифицировался в трансгея, а теперь вот - в гендерквира? Ну, то есть, то, что Вождь сам постепенно понижает уровень своей причастности к труЪ-мужественности, того и гляди начнет писать от имени вайф Марии и в женском роде. Никому не жмет, что их наебывали и продолжают наебывать, при этом агрессивно настаивая, чтобы они соглашались с этой наебкой?

Задавались постоянно. Тех кто задавал особо настойчиво не пасуя перед истерикой вождя "не смейте мне указывать на то, что я говорил раньше!" банили и вскидывали на хуй. Кто не понимал с первого раза к тому набегали хомяки требующие отстать от великого.
Но в основном люди сами отписывались уставая от вождя и его простыней так что читателей способных отследить перемены было немного. Вождь утомителен и без своей половой неопределенности. В нем и без этого достаточно много всего настолько расчудесного, что от этой духоты уползали. Поэтому у Вождя и была вечная текучка. Ну а в такой текучке изменения не фиксировались к тому же левые люди не знающие кто есть Вождь воспринимали его днявку как ролевой дневник персонажа и то, что персу меняют квенту воспринимали более спокойно чем подобные заявления от реального человека. Ну подумаешь. Кто-то ник персу меняет, а вот эта ролевичка пол. К тому же были еще те кто Вождика помнил как Марию и Шантель и эти то Вождю изначально не верили воспринимая его бред просто как игру ролевую. С такими вождь ловко переобувался и предлагал звать его Машей, рассказывал про разные грани личности, вселенцев, персонажей и то как ему повезло, что с НК можно быть кем угодно, любым. Люди эти были не чужды ролевой среде и Машу понимали так как той было выгодно.
А еще Вождик любил менять днявочки и в каждой писал разное. И переезжая с собой брал не всех и не всем давал новый адрес к тому же всегда мог промыть хомяку мозг объяснением "вот это у нас с мужем была ролевка, а вот тут то я настоящий".

#101739 2017-06-06 00:46:34

Анон

Мне вот интересно, он в это сам верит? Ну хотя бы когда пишет? С какой мыслью все это пишется, с каким настроением? С каким лицом? С таким -  :evil:? Или в слезах и соплях от жалости к себе? Как это все читала НК? Они обсуждали эти посты между собой? Ей приходилось делать вид, что она во всю эту ебанину верит, или они с Вождем дружно угорали над тупыми сердобольными хомами?

Это самая большая интрига нашего сериала. Верит ли Вождь своему бреду? Верит ли НК и верила ли? Был ли злой умысел двух манипуляторов или все делалось на чистом энтузиазме и из любви к вранью.

#101740 2017-06-06 01:02:22

Анон

Анон пишет:

накромании

не выкерикивал

%)
Что за... Ебаный... Стыд....
.........

#101741 2017-06-06 02:12:14

Анон

Я потерялся...в..много....точиях...
Но вообще, шел 2006 год, мы все выживали как могли в этом ужасающем благополучии школьных лет.

#101742 2017-06-06 08:52:18

Анон

К 2006 году Вождь школу давным-давно закончил...

#101743 2017-06-06 09:20:20

Анон

Анон пишет:

Не, сетчатку можно "пришивать". Лазером. Без наркоза.

Ага. И при этом человек в полном сознании пребывает и потом еще сам домой идет.
Пойду расскажу, как можно подать такую героическую историю.  =D

Анон пишет:

Но вообще, шел 2006 год, мы все выживали как могли в этом ужасающем благополучии школьных лет.

Что ты! Институты мы заканчивали! Или уже закончили даже! А Вождь вообще уже и не учился.

Отредактировано (2017-06-06 09:20:37)

#101744 2017-06-06 09:21:50

Анон

Анон пишет:

Что ты! Институты мы заканчивали! Или уже закончили даже!

кто как :lol:

#101745 2017-06-06 09:22:20

Анон

Анон пишет:

Ага. И при этом человек в полном сознании пребывает и потом еще сам домой идет.

Ну как бы да, именно так и происходит.

#101746 2017-06-06 09:24:16

Анон

Я к 2006 уже на второй работе выживала. :lol: Насчет Вождя не знаю, по-нормальному она тоже дб бы инст закончить, но у нее ж весе через ж. Какие-то там работы у нее постоянно в постах проскакивают, мол, надо, но ниахота, я самый больной в мире человек.

#101747 2017-06-06 09:27:04

Анон

Всё-таки интересно каков возрастной разброс у аудитории сериала, анон в 2006-ом был в начальной школе  :facepalm:

#101748 2017-06-06 09:28:16

Анон

Другому анону в 2006 было под тридцатник. ))

#101749 2017-06-06 09:28:21

Анон

Анон пишет:

Всё-таки интересно каков возрастной разброс у аудитории сериала, анон в 2006-ом был в начальной школе

Еще один анон только-только сменил работу. =D

#101750 2017-06-06 09:37:17

Анон

Анон пишет:

левые люди не знающие кто есть Вождь воспринимали его днявку как ролевой дневник персонажа

Ага, именно так я в 2008-м воспринимал дайрик Вождя! А потом я малость пообщался с ним, выразил сомнение насчет возможности научиться петь, так Вождик нереально вызверился и наехал на меня  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума