Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Где-то с час мы таскали с ребятыми необходимые компоненты для ударной установки, которую наш ударник Макс привез с собой
Они ее туда-сюда по коридору таскали, что ли? Что там таскать-то особо нескольким человекам, даже если у Макса было штук двадцать барабанов в установке (в чем я сильно сомневаюсь). Даже в такой мелочи Маня не могла не передернуть.
в общем, настоящая, взрослая серьезная студия звукозаписи
в которой не нашлось нормальной барабанной установки? Атличная студия.
Вчера меня таки свалил очередной укол реалниума ни до ни после я уже ничего не помню вообще...
Макс говорил, я кричал....единственное докозательство тому полностью убитый голос...но ничего..отойдет.
В ноябре было гораздно хуже...гораздо...
Надеюсь удастся хоть что-нибудь сьесть...во второй раз нервную анорексию мне бы не хотелось.
Руки немеют, а правый глаз по прежнему почти ничего не видит. Но уколы помогают. о крайней мересудорог и припадков нет.
Ржал как ненормальный, дошел до глаза и осекся. Это она еще тогда поимела проблемы с Глазом, или пиздит?
Это она еще тогда поимела проблемы с Глазом, или пиздит?
Ну видишь, там и в посте за 2005 написано "глаз начал открываться", но это может быть и пиздеж. Фоток нет, свидетелей нет, Вождь избегал социума и писал об этом.
дочь
четыре опечатки в слове макс? оО
Не, модно тогда было играть в дочки-матери с разными юзернеймами. Типа этот брат, этот сестра, этот мамка, а этот сына.
дочь
четыре опечатки в слове макс? оО
скорее всего, имеются в виду тусовочные "родственники". я сам в 2005 был отец, мать, сын и бабушка уйме народу.
Это она еще тогда поимела проблемы с Глазом, или пиздит?
Ну, учитывая, что сейчас у нее проблема вполне явная, скорее всего не пиздит. А вот размер пиздежа - это уже другой вопрос, Вождь любил прикидываться смертельно больным, при этом не забывая строчить простыни текста об этом прямо из коматозного состояния.
6 лет назад феназепам был уже по рецепту, рецепт отдавался аптекарю, на нём ставили большую печать, номер переписывали в специальную книжечку.
слушай, анон, а это не от региона зависит? у меня всегда только рецепт смотрели, ничего на нём никогда не отмечали - то есть, в принципе, вождю их и хомка-с-рецептом мог купить. но вообще, я очень сомневаюсь, что серебристый принимал что-то серьёзнее афобазола.
6 лет назад феназепам был уже по рецепту, рецепт отдавался аптекарю, на нём ставили большую печать, номер переписывали в специальную книжечку.
слушай, анон, а это не от региона зависит? у меня всегда только рецепт смотрели, ничего на нём никогда не отмечали - то есть, в принципе, вождю их и хомка-с-рецептом мог купить. но вообще, я очень сомневаюсь, что серебристый принимал что-то серьёзнее афобазола.
Может, и от региона. Но такой анальный рецепт у меня только на феназепам был, потому что он в списке наркотических веществ. Для АД просто смотрят.
Может, и от региона. Но такой анальный рецепт у меня только на феназепам был, потому что он в списке наркотических веществ. Для АД просто смотрят.
не, дорогой, у меня тоже феназепам и мне что пять-шесть лет назад, что в апреле этого года - только рецепт от психиатра. что интересно - рецепт именной, но документы, о том, что я реально Анон Анонский и стольки-то лет, никогда не просили, а в аптеки я многие ходил и в разных городах.
Отредактировано (2017-06-05 21:05:09)
гаш под красненькое...это карашоооо
Пффф, "илита"!
сегодня куча мужиков пожимали мне руки и говорили "Дениска, ты классный парень...ты молодец...я тебя уважаю...так держать"
Ох уж этот Дениска
сегодня я обнялся со 130 людьми раз по десять..
Угу, итого примерно 1300 объятий. Допустим, что тренинг собрал под свои знамена 130 людей исключительно ради редкостной привилегии помацать Вождя (не, в программе были еще некие плачущие в темноте мужчины, но мы их вынесем за скобки из этических соображений). Допустим, что весь этот блядский цирк выстроился в организованную цепочку, на конце которой участников ждал ахуенный приз в виде объятий с Дениской. В часе 3600 секунд. Пусть будет по 10 секунд на каждого страждущего, припадающего к телу. 360 объятий в час - 3,6 часов обнимашек. Дениска, ты не сомлела нахуй в этом гэнг-бэнге?
Отредактировано (2017-06-05 21:32:59)
Ну, учитывая, что сейчас у нее проблема вполне явная, скорее всего не пиздит.
Анон, ты картинку про болезни Вождя видал? Там дай Ктулху треть от всего, что он пиздел. То есть тут так: что бы реально в итоге ни заболело, он про все уже когда-то пиздел и про что угодно можно было бы сказать "да вот же еще 10 лет назад у него была пиздецома левой пятки, скорее всего не пиздит про свою пятку".
Я вообще не знаю, в чем этому человеку можно верить.
То есть тут так: что бы реально в итоге ни заболело, он про все уже когда-то пиздел и про что угодно можно было бы сказать "да вот же еще 10 лет назад у него была пиздецома левой пятки, скорее всего не пиздит про свою пятку".
Про геморрой вроде не пиздел
Аноны, но вот ржать над процессом лечения, над чьей-то реакцией на препарат - оно как-то фу, не находите? Это ведь с каждым из вас может случиться.
Аноны, но вот ржать над процессом лечения, над чьей-то реакцией на препарат - оно как-то фу, не находите? Это ведь с каждым из вас может случиться.
О каком конкретно лечении, чего именно лечении, и о какой реакции на какой препарат ты говоришь?
В том, что касается Вождя - не нахожу.
что бы реально в итоге ни заболело, он про все уже когда-то пиздел и про что угодно можно было бы сказать "да вот же еще 10 лет назад у него была пиздецома левой пятки, скорее всего не пиздит про свою пятку".
Ну, парные половые органы у него всяко не отрастут.
Ну а вдруг? Такой уникум, сказочно одаренный во всех смыслах человечище. Может, и этими самыми органами не обделен.
Про геморрой вроде не пиздел
А это недостаточно утонченно.
Ну, по этой логике про глаз, если у него найдется какая-нибудь пореаловая киста яичника, допустим, можно сказать, что "вот, у него и тогда по его словам были какие-то проблемы с органами". А с чем у него их не было-то? С жопой разве? Но про жопу свою он тоже расписывал, про радости анального сексу, а геморрой может быть последствием, так что и про это, и про это было упомянуто!
Уникум, да.
Дениска, блядь. Дениска, нахуй.
родильной горячки у него не было... хотя-а-а если метафорически. нет, точно уникум. все было.
Хм, кстате: интересно, а у кого первого появились эти парные копыта органы - у Воваса или у Ги? А то вдруг наш уникум тут не уникален, вдруг он жалкий эпигон? Оч. беспокоюсь.
конешно, жалкий эпигон, это ещё на лорочке ясно было
2006
Надеюсь, вы готовы к ахуительным историям?
Господи! Ну как же больно! Дышать невозможно. Жить невозможно.
только нет у меня к сожалению ни красоты слога ни удивительной убедительности, чтоб описать как на самом деле бывает плохо... я всю свою жизнь молчал....
все свою жизнь. Никогда никто не знал, что со мной происходит. Только пальцами...писал в дневниках...потом в сети...
никогда ни одному живому человеку в ЛИЦО не говорил..чтоб глаза видели..как это когда насилуют...пытают....ломают руки..руки которые были мне так нужны, ведь я черт возьми учился на пианиста...что это такое когда на глазах умирает близкий человек избитый какимо-то уродами...
что это такое когда плюешь кровью...и когда на затылке от удара расколот череп а пото раны зашивают без наркоза...как и сетчатку на глазу, потому что от наркоза при таком сотрясении мозга можно уснуть и не проснуться...
никогда не высказывал, не описывал, не выкерикивал, как тяжело когда предают друзья..предают из-за мелочи....по блажи...из-за дури....
предают тогда когда ты ждешь от них поддержки...
что это такое когда в школе тебя не просто обзывают или не приглашают танцевать на школьных праздниках..а когда тебе поджигают волосы...
колят булавками прицепленными к карандашу...и когда ты так воспитан, что ты как идиот..последний идиот никому не жалуешься....
и когда узнав, что у тебя умерла мама ты только и думаешь о том..что у тебя папа...у тебя бабушка...у тебя семья..тебе нельзя разрыдаться....нельзя сказать старенькой бабушке, которая вроде как божий одуванчик, а до последнео дня маминой жизни изводила ее..."лучше-б ты умерла , а не мама!"...и ты должен и ее успокаивать..и понимаешь, что сколько бы она еще не прожила...тебе прижется о ней заботиться...и когда...ты просто не можешь ..вот хоть надраться с горя...и прооорать всем.....как же , господи больно....только вот напечатать....
потому, что ...нельзя..потому, что надо держать себя в руках...а сил у моих рук не хватает...слабенькие они у меня ручки-то оказывается...
а еще забыл..что такое издевательства человека которого любишь....издевательства....и в моральном и в физическом смысле слова....и что такой...вырывать себя...отрывать себя от него..осознавать что для него ты не более чем полигон для экспериментов.....
или когда твоя первая любовь, играет с тобой "в мальчиков" а потом прилюдно заявляет "ну я же не такая ненормальная как ты"...а ведь ты ради нее...готов был бросить все...рассказать родителям....да и мало ли что еще...вот мне кто угодно скажет..да успокойся ты...мало ли у кого что в жизни бывает...у всех свои проблемы..у всех. кто-то вон может парализованный лежит. Нельзя себя жалеть. А мне плевать сейчас на эти слова. Мне сейчас так больно что я ничего не слышу и не хочу слышать. Не желаю слышать.
Мне надоело постоянно затыкать себе рот и извиняться...и говорить..."ах..простите..не сдержался...просто накатило...больше не буду...это я так..." НАДОЕЛО! Если бы я написал свою автобиографию, то госпожа Танг и иже с ней отправились бы курить в туалете...а если бы мой друг, который до сих пор изуродован, но при этом, душа компании, сделал то же самое...то думаю..они вместе с Кингом просто повесились бы...
потому что это были бы не плоды фантазии...а правда...блядь...ПРАВДА...
и мне тут , мать вашу, заявляют, что я не понимаю, что в жизни есть боль....да до появления Макса моя жизнь была СПЛОШНАЯ БОЛЬ...и даже сейчас...когда мы вместе...он спасает меня от дурки...спасает от алкоголизма или накромании (это все в прошлом) но от боли этой я не знаю куда деться..потому что из-за всех этих "извините..." она накапливается....накапливается...и девать ее некуда...
я не знаю что мне сделать чтоб наконец освободиться....я не умею расслабляться. я даже плакать так, чтоб стало легче разучился.
Да....вы сейчас скажете....что за депрессивный пост...и чего это он жалеет себя....фу...как неэстетично и нехорошо..а ну-ка возьми себя в руки...перестань..и я ведь возьму...я же не Снейп какой-н6ибудь..не мужчина-в-беде...
которого можно было бы всем скопом жалеть. Я же еще посмел обрести счастье в личной жизни, поэтому меня лучше травить..так же интереснее...забавно посмотреть..когда кончится мое самообладание...
Господи..ну что мне делать, а? Я не знаю...я действительно не знаю..я в отчаяньи и ничто мне не помогает. Все это только временная анастези....я живу в анастезии...
и в сплошном самообмане...вот бы кто нибудь МНЕ дал мира...ну неужели я его не заслужил еще а?
Господи, какая же она все-таки непроходимая дура. Череп у нее расколот, блядь
Вот тут, мне кажется, он не врёт:
что это такое когда в школе тебя не просто обзывают или не приглашают танцевать на школьных праздниках..а когда тебе поджигают волосы...
колят булавками прицепленными к карандашу...и когда ты так воспитан, что ты как идиот..последний идиот никому не жалуешься....
Возможно в школе ему доставалось неслабо.