Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И что психоз этот пост травматический, так жекак и аутизм
я сперва подумал что жекак это какое-то психологическое заболевание
я сперва подумал что жекак это какое-то психологическое заболевание
Так мы теперь знаем, чем болен Вождь! Жекаком же!
посттравматический аутизм, помоги ему господи
Я научился офигенно ползать, абсолютно бесшумно и пластично, не с колен, а как бы в низкой присяди.
Причем по любым поверхностям и еще петь при этом.
Представил вождя, ползущего по стене наверх и поющего.
Хоть в крипи-тред иди.
Анон пишет:я сперва подумал что жекак это какое-то психологическое заболевание
ЖЭК-артом
что за верный друг Эл был(а) у Вождика в 2005 году? Этот ник ни о чём не говорит мне.
Зависит от того какой конкретный форум Вождь упоминает.
Без гиенинга. Как думаете, это правда?
Неа. На медицинском форуме Вован утверждал, что лишился девственности в 19 со своим парнем. Только только и все прошло хорошо ибо партнер его подготовил. Никакого негатива и проблем. Сплошной позитив.
Хотя Вован под сексуальным опытом и поцелуй в щечку может обозначить. Поцеловал прыщавый мальчик в щеку - фу, негативный какой опыт.
А еще возможно, что ничего этого вовсе не было поскольку Машка обожает врать просто так и без повода. Ну а что было и когда покрыто мраком, но явно уже после совершеннолетия. Машенция до него была под неусыпным контролем мамы ставшей ради нее домохозяйкой, тетки и бабушки. Она в одиночку только в туалет ходила. Свободу ей дали уже в студенческие годы когда отселили отдельно в трешку.
Блин, был бы я в то время хомяком Вождя, по таким бессвязным постикам наверняка поверил бы в то, что Вождику реально хуево. Бессмыслица какого-то совсем уж зашкаливающего уровня.
На медицинском форуме Вован утверждал, что лишился девственности в 19 со своим парнем.
А что Вождь делал на медицинском форуме?
посттравматический аутизм, помоги ему господи
АНОН!
Твой коммент сделал мне день, ржу конем и не могу остановиться
Да! Спасибо.
То же, что и везде. Сиял, врал, писал простыни асибе, придумывал болячки.
Блин, был бы я в то время хомяком Вождя, по таким бессвязным постикам наверняка поверил бы в то, что Вождику реально хуево. Бессмыслица какого-то совсем уж зашкаливающего уровня.
Драма-квин срёт эмоциями. Проходите.
Анон пишет:На медицинском форуме Вован утверждал, что лишился девственности в 19 со своим парнем.
Сиял в образе роковой девы. Проповедовал, рассказывал о собственной офигенности и вербовал хомяков. Достал там всех так же как потом достал на дайриках.
Рассказывал, как мажет спермой лицо.
Играл в мудроженщину.
Рассказывал, как мажет спермой лицо.
На то был и расчет. Вождь под это дело потом вел себя с хомяками как Глиста и те его собой кормили. И играли с ним, и постики выдавали, и в асечке сутками висели и истерики прощали. Человек же между жизнью и смертью, болен, помирает. Ему нельзя волноваться! Только они могут спасти Вождя и вернуть к жизни силой своей любви и поддержки.
коммент сделал мне день, ржу конем и не могу остановиться
да я вот, с одной стороны, тоже - конем, но с другой стороны конем изрядно охуевшим, потому что у меня у племянника аутистический спектр и это не то чтобы романтичненько, это непросто и племяннику, и его родителям.
Наверняка пасся там, собирая инфу о диагнозах и способах лечения.
пихотераперт
не могу перестать смеяться
21:17 все
Оно свершилось! это было невероятно красиво! мы женаты!
И двадцати минут не продлился магический ритуал. Схалтурили друзья, в церкви шапочку держать устанешь на венчании.
Анон пишет:я сперва подумал что жекак это какое-то психологическое заболевание
Жекак - особо злокачественная форма пиздоболярки.
Жекак - особо злокачественная форма пиздоболярки.
Я щитаю, это надо в алфавит.
Отредактировано (2017-06-05 18:19:04)
Однако список лекарств убойный...
Однако список лекарств убойный...
95% - витаминки. И феназепам как противотревожное.