Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я добрый. Да я действительно мягкий и добрый, сентиментальный, я плачу над грустными фильмами, и щемящими душу историями. Проще всего меня взять на жалость. Я знаю об этоми по этому стремлюсь не поддаваться, но получается редко.
Я умею быть верным другом и для друзей готов на жертвы.
31) Я никогда бы не стал участвовать в публичной травле человека, как бы он ни провинился.
32) Я не люблю обижать людей и переживаю когда это случается.
45) То, что задница у меня - самая эрогенная зона я открыл для себя в 8 лет когда катался на лошади.
*промокнул глаза платочком* спасибо, Вождь. в этом мире переобувающихся на ходу один ты стабильно серебрист.
Я совершенно искренне считаю, что все проблемы из-за недоебита
Мань, может, тебе ебаря надо сменить, и тогда твоя жизнь станет не такой преодолевательной?
для друзей готов на жертвы.
Ну, да, друзья тебе - отпидорасить квартиру, вымыть посуду, приготовить хавку по твоему вкусу, сводить в кафешку, взять на тебя кредит и так далее, ты им - раскинуть картишки на судьбу или тиснуть очередной псевдопсихуйлогической херни. Ахуенные жертвы.
А что за верный друг Эл был(а) у Вождика в 2005 году? Этот ник ни о чём не говорит мне.
задница у меня - самая эрогенная зона я открыл для себя в 8 лет когда катался на лошади.
видимо, в этот же момент открыв в себе внутреннего мазохиста, потому что ващет бедра и задница сильно болят после катания на лошади.
задница у меня - самая эрогенная зона я открыл для себя в 8 лет когда катался на лошади.
А чо уж не на велике со свинченным седлом?
Вождь и магическая свадьба с Максом, прямая трансляция:
09:20 ...
Сегодня.
Мне не верится. ЭТО сегодня.
10:53
почему-то у меня такое ощущение...что я сейчас всех пошлю на хуй...мандраж дошел до той точки кипения когда это уже истерика.
11:13
Это кем надо быть....епрст...
трясет.
Так и знал..вот ведь..так и знал.
20:20 Последние минуты холостяцкой жизни
Гости уже все в сборе...
В большой комнате что-то чудят. Нас туда не пускают. Все красивые. Лица у всех загадочные. По дому стоит праздично-волшбное настроение.
Скоро....
UPD: все еще не пускают. Они смерти моей хотят, да? Что-то там такое намечается..красивое...явно. Мистический...магический обряд. А я трясусь.
20:58 развлекаюсь....пока время убиваю.
у нас тут уйма народа....с ГП-шными никами....дивная фраза..
"Свидетелем мне быть еще не приходилось" - (с) Сириус Блэк.
Я - Гермиона ты одета как Добби (видя как Гермиона мнет в руках старое полотенце, которое виесло на ней вместо фартука)
- Тсссс!! Никому не говори!
Крыс: - Не могу привыкнуть к этой твой прическе...как ни гляну все думаю.."Мать твою..Поттер..."
я: - Я это тепреь чуть ли не аждое утро слышу...
Комментарий из спальни, мрачным голосом: - уж не от меня ли?
Все....зовут....кажется.
21:17 все
Оно свершилось! это было невероятно красиво! мы женаты!
10:16 Новобрачное
Я...еще совершенно сонный ноневероятно счастливый. Мы заснули окончательно только под утро. Макс все еще спит. Невероятно красивый....развалившись (в совершенно свободной позе, что раньше ему было совсем не свойственно) на пдаренном нам красивейшем белье....в комнате стоят букеты белых роз и лилий....(спасибо дорогим друзьям)....и даже утро улыбается сквозь окна...морозно...и прозрачно.
Это мойпервый день как замужнего человека.
Интересно....как же мне теперь быть мальчиком?
Хотя..верно сказала венчающая нас жрица...я буду мальчиком Макса.
Вечным мальчиком Макса.
Боже мой...наши друзья устроили нам не просто венчание. Они устроили сказку. Другой мир. Вошбество которое мы никогда не забудем.
Такой красоты и "НАСТОЯЩЕСТИ" лично я признаться даже не ожидал.
Я диво даюсь, как они умудрились в столь короткие сроки превратить наш гостинную в настоящий храм стихий и по всем правилам, с костюмами, с благовониями, сотнями свечей и красивыми а главное осмысленными речами провести церемонию магического обряда. Настоящий алхимический брак.
Это было ослепительно. у меня дрожали коленки когда я цепляясь за макса связанный с его рукой лентой, шел по освещенной свечами дороге от алтаря к аотарю...где стихии приносили нам свои напутствования и дары а потом к главному алтарю, где мы сказали главные слова, и обменялись кольцами.
Все были такие необыкновенно волшебные..у меня просто слов нет других..я наверное повторяюсь. Но этот вечер я запомню на всю свою жизнь.
Надеюсь, очень надеюсь, что через год..на нашу первую годовщину...мы снова увидим вас дорогие друзья.
Вы подарили нам сказку...и стали свидетелями самого главного шага в нашей совместной теперь жизни.
Вы герои..и настоящие друзья. У меня нет других слов.
Спасибо вам.
10:21
эта тоненькая полосочка белого золота на моем пальце....почти не высомая...и в то же время....так много значащая....ятак счастлив...слов нет.
Когда я по настоящему зол и обижен и человек в моих глазах становится мне врагом я веду себя сним очень спокойно и не повышаю голоса.
Прально. Истерить и сраться надо на хомяков друзей.
23) Когда мне хорошо и уютно я мурчу и не стесняюсь этого.24) Я обожаю, когда мне делают массаж.
Вы представили мурлычащего Вождя, которому НК массажирует пятки? Он не тюлень,он котик.
12) Мой первый сексуальный опыт был в 12 лет.
Без гиенинга. Как думаете, это правда?
Я никогда бы не стал участвовать в публичной травле человека, как бы он ни провинился.
Я ее просто начну и сольюсь.
Ну, да, друзья тебе - отпидорасить квартиру, вымыть посуду, приготовить хавку по твоему вкусу, сводить в кафешку, взять на тебя кредит и так далее, ты им - раскинуть картишки на судьбу или тиснуть очередной псевдопсихуйлогической херни.
Анекдот такой есть. Россия заключила экономическое соглашение с Египтом. Мы им уголь, нефть, газ... Они нам - сушеные фиги.
Отредактировано (2017-06-05 14:30:20)
Без гиенинга. Как думаете, это правда?
Да ты подели на 10-то сначала. Это же Вождь. Этот сексуальный опыт у него может быть такой же как детство в Лондоне, наркомания и тысячные залы.
Вангую подростковый петтинг. И тогда это правда, почему нет-то? Девочка южного фенотипа, могла дозреть рано.
А чо уж не на велике со свинченным седлом?
тогда это правда, почему нет-то? Девочка южного фенотипа, могла дозреть рано.
Там про негативный опыт говорилось. То самое пресловутое изнасилование?
Если учесть, что дальше она пишет вот это:
39) Негативный сексуальный опыт в какой то момент сделал меня пофигистом и научил терпению.
Анон вангует просто отсутствие оргазма с фейерверком. Но свечку не держал.
Боже мой...наши друзья устроили нам не просто венчание. Они устроили сказку. Другой мир. Вошбество которое мы никогда не забудем.
Такой красоты и "НАСТОЯЩЕСТИ" лично я признаться даже не ожидал.
Я диво даюсь, как они умудрились в столь короткие сроки превратить наш гостинную в настоящий храм стихий и по всем правилам, с костюмами, с благовониями, сотнями свечей и красивыми а главное осмысленными речами провести церемонию магического обряда. Настоящий алхимический брак.
Это было ослепительно. у меня дрожали коленки когда я цепляясь за макса связанный с его рукой лентой, шел по освещенной свечами дороге от алтаря к аотарю...где стихии приносили нам свои напутствования и дары а потом к главному алтарю, где мы сказали главные слова, и обменялись кольцами.
Все были такие необыкновенно волшебные..у меня просто слов нет других..я наверное повторяюсь. Но этот вечер я запомню на всю свою жизнь.
Это вот про тот ебаный стыд в коридоре, который еще в альбомах на яндексе именуется "Магической свадьбой"?
Я не умею быть незаметным. И дело вовсе не в том, что я , как многию думают, только и делаю, что придумываю как бы привлечь к себе побольше внимания. Оно привлекается само. Я постоянно оказываюсь либо центром толпы, где меня любят, либо мишенью в которую летит все от гнилых помидоров до острых предметов. И честно говорю, с тех пор как помню себя ничего не могу с этим поделать.
Я ослепла от сияния
Я не умею быть незаметным.
ну с такими габаритами это неудивительно
Там про негативный опыт говорилось.
Ой, анон, да половина, если не больше, этих подростковых неумелых копошений - довольно негативные опыты, потому что "не как в кино".
Короче, я надеюсь, что про изнасилования такой же типичный вождиный пиздеж, как и про тысячные залы.
Это вот про тот ебаный стыд в коридоре, который еще в альбомах на яндексе именуется "Магической свадьбой"?
Ага, вот про ту ролевочку.
Сходил, позырил фотки. Ну это просто
почти не высомая
лет ми спик фром май харт бат я суппоз зис из кайнд оф пиздец
Короче, я надеюсь, что про изнасилования такой же типичный вождиный пиздеж, как и про тысячные залы.
ну мало ли. От чего-то у Мани крыша съехала?
Пользуясь случаем - аноны, там (с яндекса) можно фотки альбомом выкачать, не открывая исходник каждой и не сохраняя его отдельно?
Анон пишет:Короче, я надеюсь, что про изнасилования такой же типичный вождиный пиздеж, как и про тысячные залы.
ну мало ли. От чего-то у Мани крыша съехала?
ну, будто человек не может просто быть ебанатом, без каких-то лютых травм
Умоляю, внесите фотку, ее почему-то нет в альбоме свадьбы - там наденька сидит на батарее в подъезде, и видно, что у нее охуенно огромная платформа на говнодавах.
Ага, и потом устраивавший это дело юзер приходил в треды анона с фотошопом, емнип
Вождь и болезни. Ломающие новости! Какая-то херота с лицом у него была еще в 2005!
3 декабря:
А так, ве как обычно. Лечу депрессию. Лечу воспаление троичного нерва на правой стороне лица, как следствие стресса.
Ем лекарства горстями и почти все время вечером я в состоянии коматоза. Хотя вот утром...утром живчик..как видно.
Скучаю по друзьям. Но длительные прогулки пока проделывать не могу.
Так как здесь это точно не потеряется вот список того что мне надо пить.
Препараты:
Сонопакс, (утро, день 1/4т. вечер 1 т.)
Золофт, (утро 1,5 т)
Мидокалм (3 т. в день с едой)
Кавинитон ( 3 т в день с едой)
Финлепсин (1 т. на ночь)
фенозепам (по необходимости)
Трийодотрионин (утро 1/5 т)
Добавки и витамины:
Эскузан (3.т с едой)
Овесол (3. чайных ложки с едой)
Панангин (утро)
Квадревит (утро)
Капиллар (2 т. утро)
Инъекции:
Мильгамма - 2 млл.
Никотиновая кислота - 2 млл.
Церебрализин - 2 млл.
Все по одному разу в сутки. Цикл 10 уколов.
9 декабря 2005
То что ударные дозы препаратов действуют видно уже сейчас...я стал похож на человека. Лицо выправилось...глаз открылся....мышцы перестало сводить. И чувствую я себя бодрее.
УРРРАА!!!! Я не останусь кривым на всю жизнь! Как мало мне надо для счастья!
Фенозепам - великая штука....
Таблетка - две...и уже не обидно. И уже в груди не щемит, плакать не хочется, мир не кажется враждебным, а люди перестают казаться сволочами.
Жизнь вообще прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты.
Надо все таки слушать моего психотерапевта, и помнить, что пока я болен, а значит не должен в принципе общаться с людьми из "группы риска", а именно теми кто может запросто неподумавши меня задеть так, что придется потом глотать транквилизаторы.
Ведь на самом деле никто же не обязан думать о том, что есть слова, которые могут меня обидеть.
Причем обидеть сильно.
По большому счету, никто не обязан думать о моем благополучии.
Сеть для меня вредна.
Тут слишком легко люди говорят то, что в глаза сказали бы куда мягче.
В моем состоянии мне тут делать явно нечего.
А мне поставили вчера диагноз.
Оказывается помимо клинической депрессии у меня еще и многолетний психоз. Не в смысле, что я псих, а в том, смысле, что пониженный порог чувствительности и снижена дааптивность к общению и социальным моментам.
И что психоз этот пост травматический, так жекак и аутизм. будут меня лечить. Представляю себе, что бы сказал врач увидь он меня два года назад, до встречи с Максом...
Ну и отдельно. Сначала несколько записей в днявке типа от Макса, который уже Макс, а не Ди, а потом вот это:
Всем привет.
Это я - Лючи, наконец-то дополз до компа, чтоб сказать вам всем спасибо за вашу поддержу и в первый раз за эту неделю сидя позавтракать.
Мне уже существенно лучше. Печатаю покас трудом. Мысли путаются от слабости, но эже могу доволно долго дисеть прямо не чувствуя дурноты.
Для того, что почти шесть суток ничего не ел и почти не пил это уже хорошо.
У меня приключолсь нервное психосоматическое рассройствопод названием нервотическая анорексия. Желудок не принимал ничего вообще. Даже воду.
На шестые сутки вопрос стоял о реаминации. Но на помощ пришел пихотераперт. Там где врач другого провиля оказался бессилен, этот добрый дедуша сказал "Господа..ккая невроголия...какие каельницы...ребенок в психозе....угробите....только если мне снять не удастся анроексию, только тогда в больницу".
Сделал мне укольниц реланиума, дал какую-то таблетку, боговорил со мной часа ти (к концутрех часов я уже смеялся и болтал с ним а Гарри Поттере) а птом через некоторое время смог выпить три чашки чая (обезвоченный организм до сих пор постоянно требует воды) и сьесть немного супа. В общем благодаря его препаратам на слеующий день я уже нормально ел, а сегодня уже даже хожу сам, хоть и по стеночке.
В общем..меня melen отдыхать, возить на всякие массады, процедуры, фитотерапии, иглоукалывания, возить гулять...и лечить мои нервы.
Тут я буду редко бывать..ноя по вам всем скучаю.
Пока я лечал в пол-сознательномсосстоянии Максмне читал мне что вы писали.
Это меня очень подбадривало.
Кстати, через несколько дней меня можно будет навещать (правда не на долго).Если кто захочет....дайте знать.