Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101601 2017-06-04 22:17:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

:slow1: прасцици, анону с мороза надо орнуть
ОКЕАН ШОУ-БИЗНЕСА!ПЫЫЩПЫЩ

#101602 2017-06-04 22:18:47

Анон

Анон пишет:

А если из вентиляции тебе басом скажут "пииисечка", то аноны ближе, чем кажется

Главное, чтоб из унитаза не сказали.     :creepy:

Анон пишет:

Огромный черный рояль в тесной двушке?

Потому двушка и тесная.

Анон пишет:

Что, если 13 лет назад Вошть, натянув на себя Джека, активизировал проклятие Серебристого Яна? И с тех пор в каждом новом сиквеле Джек все больше похож на Маньку.

А юный Воробушек дествительно на Манон немного похож.  :heh:

#101603 2017-06-04 22:20:08

Анон

Анон пишет:

А куда ставят эти подставки?  (Извините, меня забанили в гугле.)

под ноги. А иногда и на стул кладут подставку (они, разумеется, разные). Могут быть сделаны из подручных средств. Во времена моей юности чуть ли не книги использовали.

#101604 2017-06-04 22:20:33

Анон

Как-то в тред приносили видеозапись, где Янчик косплеит Джека Воробья, мне кстати вполне понравилось, годно было.

#101605 2017-06-04 22:25:25

Анон

Анон пишет:

А юный Воробушек дествительно на Манон немного похож.

гспд, в каком месте?

#101606 2017-06-04 22:28:56

Анон

Анон пишет:

К наркоте Вождик и близко не подходил. Ему и без нее весело по жизни и достаточно ярких ощущений от самого себя и своей истеричности.

А еще, чтобы подойти к наркоте, даже в те годы нужно было отлепить жопу от дивана и, ну, подойти.  =D
Так что ставлю максимум на "угостили травой толчки-приятели". Вот это могло быть сколько угодно. Но у толчков-музыкантов-студентов-приятелей та трава была не особо часто, помалу и беспонтовая.
Из этого потом выросла драма, которую Вождь высасывает из пальца примерно из каждого события в своей жизни. Насчет антидепрессантов - да поди в поликлинике глицинчику прописали или, максимум, подружайка наплела, что можно флу жрать для похудения и покупать без рецепта в подвальной аптеке. Вождь сожрал пачечку, не похудел и забил.
Насчет любовных подвигов - ну, у юных толчков в этом смысле все было нестрого, пару раз поебаться по впискам мог примерно любой посетитель вписок, возникни у него такое желание.

Вангую, конечно, могу ошибаться. Но типаж просто такой знакомый, что могу и не ошибаться.

#101607 2017-06-04 22:32:23

Анон

Анон пишет:

А куда ставят эти подставки?  (Извините, меня забанили в гугле.)

Под ноги и под жопу. Под ноги - для того, чтобы ты правильно удерживал равновесие, а под жопу - чтобы руки правильно стояли.

#101608 2017-06-05 00:10:23

Анон

если бы Вождик был наркошей и все эти годы сидел плотно на чем-то то ему многое можно было бы списать

ну ты знаешь, обычно это как-то отягчающим обстоятельством проходит...

Когда речь о преступлениях - да, а когда о ебанизме истеричном с которым Вождик плясал в сети 15 лет заебывая окружающих то это хоть какое-то понятное объяснение. Потому как плясать так без веществ на чистом энтузиазме и гнать вот такие простыни бухого Барона Мюнхаузена нон стопом полный идиотизм. Как и врастать в диван когда в него были все возможности не врастать. И жить в сети будучи вполне здоровым человеком которому доступны все радости реала.

#101609 2017-06-05 00:18:29

Анон

Анон пишет:

если бы Вождик был наркошей и все эти годы сидел плотно на чем-то то ему многое можно было бы списать

ну ты знаешь, обычно это как-то отягчающим обстоятельством проходит...

Когда речь о преступлениях - да, а когда о ебанизме истеричном с которым Вождик плясал в сети 15 лет заебывая окружающих то это хоть какое-то понятное объяснение. Потому как плясать так без веществ на чистом энтузиазме и гнать вот такие простыни бухого Барона Мюнхаузена нон стопом полный идиотизм. Как и врастать в диван когда в него были все возможности не врастать. И жить в сети будучи вполне здоровым человеком которому доступны все радости реала.

Вождь ленивый и тупой. Вот тебе понятное объяснение.

#101610 2017-06-05 08:23:15

Анон

Честно говоря, я думал что вот эти события про которые пишет Вождь, они имели место быть, но Вождь их творчески переработал, добавил драмы и гротеска и - вуаля. Например, "плотно сидел на наркоте и бросил сам" = "покурил несколько раз травку, пока папа не узнал, потом получил пиздюлей и больше туда не ходил", "изнасилование в клубе" = "бухой клубящийся элемент облапал за жопу на танцполе", "учёба в Лондоне" - "съездил пару раз с классом в образовательную поездку / на каникулы в языковой лагерь", "сидел на АД" - "попил месяц афобазол, потом надоело" и всё остальное вот таким вот образом (с). А он что, это всё просто тупо придумывал, и даже не озаботился вменяемыми деталями?

#101611 2017-06-05 08:46:39

Анон

Я думаю, когда как. Что-то было, что-то творчески переработал, а где-то просто кино посмотрел и на себя примерил.

#101612 2017-06-05 10:00:04

Анон

Радио Ностальжи, от какого года вот эти простыни Вождя: #101493 Вчера 10:38:12 и #101508 Вчера 14:21:45 ? До 2008 г или после? Да Вождь там просто образ Тонестарка описал))) Интересно, он эти простыни накатал до выхода ЖЧ или уже после?

#101613 2017-06-05 10:13:12

Анон

Анон пишет:

Вождь и ПРЕВОЗМОГАНИЕ:

Ох какую школу жизни я прохожу сейчас на репетициях.

это ж вылитый Тонестарк из киновселенной Марвел. Бля, ну нимагу. Читаю пост Вождя, а вижу Тонестарка. Гений и миллиардер, утонченный и ранимый, которого никто не понимает. В точности как Вжд.

А Анакин - не аристократичен и не утончен! И никогда не стродал от того, что его не понимает жыстокий мир. Естественно, что он Вождю не нравится.

#101614 2017-06-05 10:17:41

Анон

Скрытый текст

Обещал нарисовать что-то осеннее..а в итоге мы с друзьями пошли гулять в парк. В итоге большую часть времени мы прятались в тени, а я рисовал что попадется на глаза. Всякие парочки например. Жара...все медленные. Застолбив скамейку в тени, никуда не спешат. Идеально для скетчей. Мне нравятся такие прозрачные почеркушки. А вам?
Завтра в Будапеште +30. А мы как самые культурные идём в театр. На мюзикл. И вот главная дилемма это что надеть в театр в +30 чтоб выглядеть культурно? Есть идеи?

Игра "Одень Вождя". И подари ему словарь.

Скрытый текст

Ещё картинка из парка. В последнее время основная поза в которой я рисую людей это "уткнувшись в смартфон". Я и сам себя ловлю на этой привычке. Особенно если устаю уткнуться в телефон сродни релаксации. Словно я фокусируюсь на нем и отключаюсь от реальности. Но когда иду куда-то с мужем или друзьями, стараюсь убрать его подальше и наслаждаться моментом. Вообще поразительно как же интернет и смартфоны изменили нашу жизнь и общение. Страшно подумать...с мужем мы познакомились в интернете, с ближайшими друзьями тоже...без интернета я уже не могу себе представить свою жизнь. И страшно и восхитительно. А что для вас интернет? Сильна ли ваша интернет зависимость? И как думаете это плохо или это просто новая часть нашей жизни как ей когда-то стали электричество, телевидение, автомобили ... И т д?

С натуры у него миленькие зарисовки выходят, кстати.

#101615 2017-06-05 10:35:49

Анон

Вторую картинку не видно(

#101616 2017-06-05 10:40:46

Анон

Чтобы выглядеть _культурно_, не надо снимать штаны посреди фойе и сморкаться в занавес. Большинство людей, Маша, работает и по театрам ходит после работы. Выглядят они там соответственно - разнообразно.

#101617 2017-06-05 10:42:22

Анон

Тем более на мюзикл, пф. На мюзиклы и в драму народ вообще ходит в том же, в чем по городу.

#101618 2017-06-05 10:51:27

Анон

Что-то страшное происходит с ногой бородача на втором рисунке.)
Но цвета симпатичные, лёгкое настроение создают.

#101619 2017-06-05 10:55:23

Анон

И лавка плоская, обе доски лежат горизонтально. И почему у них такие маленькие ножки?

#101620 2017-06-05 11:05:55

Анон

Тоскую по чтецу ЧВГ. Эх, где же ты, котичек?

#101621 2017-06-05 11:26:03

Анон

И лавка плоская, обе доски лежат горизонтально. И почему у них такие маленькие ножки?

Манон не может в перспективу, вот ножки и скукоживаются до барби-сайз.

#101622 2017-06-05 11:43:03

Анон

На второй она что-то вообще в объем не может. Первая, вроде, получше...

#101623 2017-06-05 11:49:11

Анон

Блин, вот если не приглядываться, то вроде ничо. А если приглядеться... Как те фотки, где если приглядеться, то лишняя рука, нет уха и прочее всякое крипотное.

#101624 2017-06-05 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Радио Ностальжи, от какого года вот эти простыни Вождя: #101493 Вчера 10:38:12 и #101508 Вчера 14:21:45 ? До 2008 г или после? Да Вождь там просто образ Тонестарка описал))) Интересно, он эти простыни накатал до выхода ЖЧ или уже после?

Это всё 2007 год, анон.) ЖЧ еще не вышел.

Отредактировано (2017-06-05 13:20:30)

#101625 2017-06-05 13:22:35

Анон

50 фактов о Вожде, 2005 год.

1) Я добрый. Да я действительно мягкий и добрый, сентиментальный, я плачу над грустными фильмами, и щемящими душу историями. Проще всего меня взять на жалость. Я знаю об этоми по этому стремлюсь не поддаваться, но получается редко.
2) Я вспыльчивый. Из-за подвижной и не совсем здоровой нервной системы, я очень легко могу впасть в ярость, наговорить кучу эмоциональной бредятины, а через десять минут уже снова нежно любить того кому все это наговорил. Мои яростные выпады редко когда стоит воспринимать на свой счет.
3) Когда я по настоящему зол и обижен и человек в моих глазах становится мне врагом я веду себя сним очень спокойно и не повышаю голоса.
4) Я ненавижу лицемерие и говорю людям в глаза то, что думаю о них.
5) Я часто страдаю из-за пункта 4, но все равно не изменю этому принципу.
6) Я могу простить все, если у меня искренне попросить прощения.
7) Я никогда не стесняюсь сделать первый шаг к примирению, но очень обижаюсь если моя инициатива остается безответной или еще хуже воспринимается агрессивно или с насмешкой.
8) Я умею быть верным другом и для друзей готов на жертвы.
9) Я не умею быть незаметным. И дело вовсе не в том, что я , как многию думают, только и делаю, что придумываю как бы привлечь к себе побольше внимания. Оно привлекается само. Я постоянно оказываюсь либо центром толпы, где меня любят, либо мишенью в которую летит все от гнилых помидоров до острых предметов. И честно говорю, с тех пор как помню себя ничего не могу с этим поделать.
10) Иногда я хотел бы чтоб пункт 9 не был так сильно выражен.
11) В детстве я считал себя уродом и думал , что меня никто никогда не захочет и не полюбит.
12) Мой первый сексуальный опыт был в 12 лет.
13) Он был негативным.
14) Я был чудовищно одиноким ребенком, с заниженной самооценкой и неврозом.
15) Я всегда мечтал чтоб у меня был друг который всегда меня поймет и всегда встанет на мою сторону. Как ни странно, им стал человек который заочно терпеть меня не мог, считал меня выпендрежником и очень язвительно отзывался обо мне на одном из форумов где мы и познакомились. да Эл, это я про тебя. В ту же минуту когда мы встретились в реале...мы стали друзьями и с тех пор это единственный мой друг в котором я действительно уверен. (не в обиду всем остальным...)
16) Я очень болезненно переживаю разрыв дружеских отношений и долго потом не могу прийти в себя. Япредпочитаю сохранить спокойный нейтралитет.
17) С тех пор как я себя помню, мне казалось , что я мальчик, но притворяться девочкой мне тоже всегда нравилось.
18) На самом деле я очень эмоционально привязчив и отзывчим к доброму отношению. Меня легко привязать к себе если знать как, но при этом внутренне я все равно всегда оставляю воздушную прослойку личноо пространства которое только мое.
19) Я не могу жить без музыки.
20) Любовь. Я ее нашел. Совсем не там где предполагал. В моей жизни до появления Ди была еще одна любовь, если так можно это назвать. Я был в абсолютно рабсокй эмоциональной зависимости от человека, который мог вертеть мной как хотел. Или по крайней мере мы оба думали что моя зависимость на столько сильная. Не смотря на всю боль причиненную мне им я его любил. Но в один прекрасный момент, я просто осовободился от нее. Я сам удивился что был на это способен. Вероятно именно по этому долгое время после той истории я не хотел для себя любви хоть внутренне и стремился к ней всей душой. Встретив Ди я понял, что любовь бывает без цепей.
21) Я всегда интуитивно собирал вокруг себя людей...одинокое детство сказывается. Я постоянно пытаюсь реализовать стремление создать вокруг себя семью.
22) Моя категоричность - видимость. Я могу сколько угодно критичски высказываться о словах, поступках, образе мыслей , но если человек мне дорог я рано или поздно приму его таким какой он есть. Исключения из этого правила есть , но они касаются лишь совсем принципиальных для меня вещей.
23) Когда мне хорошо и уютно я мурчу и не стесняюсь этого.
24) Я обожаю, когда мне делают массаж.
25) Я независтлив. Я действительно умею радоваться чужим успехам и везению.
26) Я совершенно искренне считаю, что все проблемы из-за недоебита и комплексов. Чем счастливее человек тем он добрее. Только ОЧЕНЬ просветленные люди умудряются оставаться добрыми даже тогда когда они несчастны и одиноки.
27) Самыми страшными грехами я считаю уныние и неумение прощать.
28) Я очень переживаю когда меня обвиняют в неискренности
29) Больше всего в людях я ценю честность, верность себе и своему слову, силу воли и духа, умение прощать, умение дружить.
30) В моем пронимание дружба, это когда плечом к плечу, и спина к спине, это когда тот кто обидел твоего друга - обидел тебя, это когда беда твоего друга - твоя беда, это когда радость твоего друга - твоя радость. Все остальное - не дружба а лишь обмен информацией.
31) Я никогда бы не стал участвовать в публичной травле человека, как бы он ни провинился.
32) Я не люблю обижать людей и переживаю когда это случается.
33) Я обидчив и раним.
34) Я честолюбив.
35) Я совершенно безграмотен в русском языке и я этого стыжусь.
36) В детстве я больше всего любил читать Хроники Нарнии, Волшебника из страны ОЗ и Муми-Троллей...
37) В детстве я мечтал о том, что стану капитаном огромного корабля, или заведу себе плавуче-летучий остров, как у Свифта, и буду там царем.
38) Подростком я влюблялся только в мужчин на много старше меня и это многому меня научило.
39) Негативный сексуальный опыт в какой то момент сделал меня пофигистом и научил терпению.
40) Природа наградила меня бешенным темпераментом и обстренной чувствительностью.
41) Во мне есть все задатки мазохиста, но скорее эмоционального. Мне нравится подчиняться силе, причем куда больше моральной нежели физической.
42) В сексе меня возбуждает почти все виды и стили этого занятия (кроме разумеется традиционого) но в особенности чисто животная страсть безо всяких премисей эмоций или расколбасов. Правда принять я ее могу только от единственного и любимого человека.
43) Я скорее пассив чем актив, но с возрастом понимаю, что изредка бываю непротив оказаться сверху.
44) Меня возбуждают ритмичная этническая музыка, сладко-терпкие запахи, сильные прикосновения, дыхание возле уха.
45) То, что задница у меня - самая эрогенная зона я открыл для себя в 8 лет когда катался на лошади.
46) Я судя по всему оказался верным и моногамным.
47) Я чертовски ревнив, но сдерживаюсь.
48) Меня всегда тянуло к спокойным, уверенным в себе, немного замкнутым и сдержанным людям.
49) Я научился наслаждаться жизнью такой какая она есть и за это благодарю всех, кто причиняя мне боль и обижая меня, помогли мне понять очень многие вещи.
50) Я не хотел бы изменить ни одной секунды в своей жизни по тому, что понимаю, что все сложилось так как сложилось , а я слишком счастлив чтоб хоть что-то менять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума