Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мужских туфель больше не делают?
Обычно мужчины называют свою обувь ботинками.
Ну это же Ян Серебристый, все-таки, а не обычный мужик, не отличающий лоферы от мокасин сандалии от сапог)
Возможно, в жизни Вождя когда-то появился человек, научивший его срать?
НК же.
Анон пишет:Я научился офигенно ползать, абсолютно бесшумно и пластично, не с колен, а как бы в низкой присяди.
Причем по любым поверхностям и еще петь при этом.Я представил.
я тоже
25 лет назад: меня еще не было на свете
А нафига об этом тогда писать?
научился офигенно ползать, абсолютно бесшумно и пластично, не с колен, а как бы в низкой присяди. Причем по любым поверхностям и еще петь при этом.
О, я тоже на толчке пою.
Блядь, вот бывает так, что жизнь сложна и неопределенна, темен горизонт, тоска на сердце, - но тут ты узнаешь, что есть гордый анон, поющий на толчке, и как рукой снимает)
Отредактировано (2017-06-04 20:46:05)
Блядь, вот бывает так, что жизнь сложна и неопределенна, темен горизонт, тоска на сердце, - но тут ты узнаешь, что есть гордый анон, поющий на толчке, и как рукой снимает)
А если из вентиляции тебе басом скажут "пииисечка", то аноны ближе, чем кажется
А учитывая, что в ванных и туалетах охуенная слышимость - соседям, я думаю, тоже всю печаль как рукой снимает
Анон пишет:Анон пишет:Я научился офигенно ползать, абсолютно бесшумно и пластично, не с колен, а как бы в низкой присяди.
Причем по любым поверхностям и еще петь при этом.Я представил.
я тоже
Я б на это даже посмотрел.
Мы живем с родителями и братом в тесной двушке
- вспоминает Вождь. И буквально в том же абзаце:
Мое место для игр находится под огромным черным роялем.
Огромный черный рояль в тесной двушке?
Ну и да, доставляет музыкальная школа по классу фортепиано в 4 года.
А чотакова? Меня как раз в 4 и отдали. В хоровую, правда, но тем не менее.
в общем-то, почему нет. но, по анонскому мнению, имеет смысл все-таки подождать лет до шести.
Как четырехлетка может заниматься на фортепиано? Она же до пола ногами не достанет. А если стул опустить, то не достанет до клавиш.
Отредактировано (2017-06-04 21:44:02)
Анон пишет:25 лет назад: меня еще не было на свете
А нафига об этом тогда писать?
Чтобы читатели прониклись трагичностью ситуации, когда Маньки не было на свете
Анон пишет:Мы живем с родителями и братом в тесной двушке
- вспоминает Вождь. И буквально в том же абзаце:
Анон пишет:Мое место для игр находится под огромным черным роялем.
Огромный черный рояль в тесной двушке?
Ну бывают долбоебы, которые мизерную жилплощадь норовят заставить бесполезным громоздким говном, символизирующим, что они достойны лучшей жизни
Как четырехлетка может заниматься на фортепиано? Она же до пола ногами не достанет.
для таких случаев есть подставки - дети в шесть-семь лет тоже нихуя не достают.
Отредактировано (2017-06-04 21:55:17)
Анон пишет:Блядь, вот бывает так, что жизнь сложна и неопределенна, темен горизонт, тоска на сердце, - но тут ты узнаешь, что есть гордый анон, поющий на толчке, и как рукой снимает)
А если из вентиляции тебе басом скажут "пииисечка", то аноны ближе, чем кажется
Но в музыкалку в 4 года, вроде, не берут?
Как четырехлетка может заниматься на фортепиано? Она же до пола ногами не достанет. А если стул опустить, то не достанет до клавиш.
анон выше уже ответил, но я тебе открою тайну: подставками пользуются большинство детей, тк для того, чтобы нормально доставать без подставки, нужно, чтобы тебе было как минимум лет 12.
Но в музыкалку в 4 года, вроде, не берут?
берут в подготовительный класс. Или по личной договоренности с педагогом, если он готов взять.
Анон сходил на новых Пиратов и у него появилась теория.
Что, если 13 лет назад Вошть, натянув на себя Джека, активизировал проклятие Серебристого Яна? И с тех пор в каждом новом сиквеле Джек все больше похож на Маньку.
Нет, серьезно. В том, что я посмотрела сегодня, Джек полный лузер и не вызывает никакого сочувствия. Он не умеет ни во что, обвиняет в своих проебах команду, а когда те, рассудив, что нахуй им такой капитан, сваливают, орет чото типа ах вы предательские предатели вонзили мне нож в бронебойную спину. Ему похуй абсолютно на всех. Можно сказать, что так было всегда, но в первом фильме он умел, по крайней мере, хорошо притворяться, что это не так или не совсем так, и всем было интересно, притворяется он или нет. Здесь же он даже не старается. Его шутки не умеют ни на сантиметр отойти от темы сисек-писек, спасибо, что хоть про пердеж пока не шутит. Ничего не напоминает?
Так что в следующем фильме, если он не дай бох выйдет, мы рискуем увидеть у Джека задницу 52 размера...
Это же интеллигентная еврейская семья. Там и в однушке был бы рояль. Собственно почему нет, их личное дело, тем более оба родителя явно с музыкальным образованием, они не одни такие и весь смак то не в этом.
Знаешь бабкоанон, если бы Вождик был наркошей и все эти годы сидел плотно на чем-то то ему многое можно было бы списать. Но Машка явно не нарик, просто дрочила на персонажа Джонни Деппа, который такой крутой и при этом пьяница и наркоша. К наркоте Вождик и близко не подходил. Ему и без нее весело по жизни и достаточно ярких ощущений от самого себя и своей истеричности.
Отредактировано (2017-06-04 22:01:43)
если бы Вождик был наркошей и все эти годы сидел плотно на чем-то то ему многое можно было бы списать
ну ты знаешь, обычно это как-то отягчающим обстоятельством проходит...
А куда ставят эти подставки? (Извините, меня забанили в гугле.)