Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101526 2017-06-04 16:12:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Всё, всё, аноны, я испугался и убежал!

Кстати нашел еще пост, тоже 2005. Группа Вождя спела на слэшконе, Вождь пишет пост:
Rosa-Alchemica дала свой первый концерт в рамках Слеш-Кона.
Мы зажгли!
Лично я ОЧЕНЬ доволен.
Для первого раза это было здорово, что безусловно не значит. что нам неууда дальше расти.
Еще очень даже есть куда.
Спасибо всем , кто был и поддерживал аплодисментами!
Спасибо всем, кто не был, но кто желал удачи и держал кулаки!

Ждем всех в Точке , 16-го Мая, в 19.00.

пожалуйста, если у вас есть какие-то впечатления...поделитесь!

В комменты приходит человек с обратной связью и начинаются мудовые анальные пляски:

царь горы [DELETED USER]
Можно я, как всегда, позанудствую?
1. Свет - это не "не наша забота". Это ваша проблема. Организатор выступления (это я как художник-оформитель трёх спектаклей говорю) должен проверить звук, свет, _внешний вид_ всех выступающих...
2. Ну, и не от меня, а из отзывов:
"я ожидал более...выпуклого звучиния, что ли. Больше индивидуальности. Песня с кастаньетным ритмом - это было хорошо. но опять же - ничего своего, ибо это обыкновенная испанско-цыганщина.
Ожидал меньше попсовости - звучание... не антуражное. Совсем. И скрипки не слышно - слышно соло на синтезаторе".

Не знаю, насколько справедливы или полезны тебе будут эти комментарии, впрочем, скажу ещё от себя:
отчасти я согласен, хочется чуть более живого звучания, живых катсаньет в руках, хорошей работы со светом (например выделить скрипачку прямым прожектором во время соло). Ещё не думаю, что хорошая идея - сразу заявляться как группа, поющая чужие песни, кладущая стихи известных авторов на музыку. Свои песни, на мой взгляд, не хуже и заявлять группу, на мой взгляд, лучше с них. Потому что пресыщенная "по самую небалуйся" публика врятли оценит такой ход.

Но правда ведь, что вокал проффессионален, музыканты хороши, энтузиазм, энергетика. Пара штрихов, рисующих стиль группы и всё будет.
P.S. Простите, если что не так сказал. Очень желаю вам успеха, надеюсь, что буду вам только в помощь.

2005-05-08 в 18:08
~Janosh~
передай ому человеку, что увы, нот всего семь, этнических групп ограниченной количество со своим стиллистическими рамками, а правилыгаромнии ограничен.
nj? что он полагает под своим у неких гипотетических групп, это просто те наборы штампов которые для него менее узнаваемы.
Я не против критики, я согласен, что пока мы до конца еще не определились. Как группа мы существуем не многим больше 3-х месяцев, и наш творческий путь , я надеюсь еще только начинается.
Но эта конкретная критика , в плане того, что ничего своего, глубоко непрофессиональна.

Мы не можем отвечать свет на мероприятии где нет НАШЕГО директора по свету.
Мы не может от них требовать большего чем то, что они могут предложить.
Это было ПЕРВОЕ выступление, в рамках чужого мерприятия , а не нашего концерта.

Живые кастаньеты в руках это чудесно...но я не умею на них играть достаточно профессионально, и учитывая сложность вокальных партий, сомневаюсь, что смогу сделать это достойно.
Каждый должен заниматься тем, что он УМЕЕТ делать ХОРОШО.

Скрипки не было слышно по вине звукорежиссера. В аранжировке ей отдается практически лидирующая роль. в отличие от клавишных.

2005-05-08 в 18:16
~Janosh~
И еще О свете...при времени 20 минут выделенных на саундечек, когда мы буквально достраивали инструменты до того как в зал пустили людей..о свете думать у нас времени уже просто не оставалось.

2005-05-08 в 18:23
~Janosh~
И еще...мы пели песни Лоры первыми. по тому, что они были больше в тематике конкретного мероприятия.
И это глупость считать, что исполнения песен автором которых является не лидер группы или не ее член это плохо.
Почему-то к примеру Аллу Пугачеву никто не обвиняет в том, что она свою карьеру начинала с песен написанных кем угодно только не ей.
Есть уйма групп, которые поют песни, целые альбомы даже, которые им ПИШУТ авторы. У нас из всей программы "чужих" песен всего две и то, переделанных нами до неузнаваемости.
Главное в песне, ЗВУЧАНИЕ и смысл, который ей придает аранжировка и вокал, поданный конкретными людьми.

Мы - проект не узкоформатный. И никогда не хотели претендовать на андерграунд.
Да, мы делаем качественную популярную музыку со смыслом и красивой гармонией.

Если качественный вокал, хорошее исполнение, красивая аранжировка (мнение большинства) эмоции и энергетика, это все равно означает "ничего своего", то мне действительно нечего сказать.

Мы не узкоформатный этнический проект.
Мы рок-группа, использующая элементы этники.

царь горы [DELETED USER]
Lucio,
про свет - это _на будущее_.
не свои комментарии больше не передаю.
дискутировать больше тоже не хочу - ты всё воспринял в штыки.

А я только удачи вам желаю, всё.

2005-05-09 в 20:28
~Janosh~
Не в штыки.
На вкс и цвет товарищей нет.
Не нравится, пусть не слушают.
Если человек воспринимает заимствование испанских мотивов как "банальную испано-цыганщину" этог ЕГО проблемы. Не мои.

Отредактировано (2017-06-04 16:16:05)

#101527 2017-06-04 16:25:14

Анон

Анон пишет:

нот всего семь, а правилы гаромнии ограничены

Что, блядь, никак не мешает музыкантам самых разных стилей по всему миру уже тысячи лет. И только Маше нот не хватило.

#101528 2017-06-04 16:26:09

Анон

Может быть в его жизнь пришел человек, ради которого Ян и сделал это усилие над собой, вытянул себя за волосы из страшного болота наркозависимости.

#101529 2017-06-04 16:26:39

Анон

За шерсть на спине.

#101530 2017-06-04 16:42:53

Анон

ага, это был сексуальный испанец-макс по имени джордано, который пронзил Яна силой своей ЧС и тридцатисантиметрового пениса.

#101531 2017-06-04 16:53:49

Анон

Я все еще предлагаю Манон покосплеить Сонечку. Будет со сцены показывать пузико.
Наркозависимость. Ебать-ебать, мой хуй-мой хуй.

#101532 2017-06-04 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Я все еще предлагаю Манон покосплеить Сонечку.

Поясни?

#101533 2017-06-04 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Поясни?

Кто о чём, а Бабка опять о рэперах

#101534 2017-06-04 17:04:34

Анон

Анон, я стараюсь не, но тут наркозависимый поэт-блядун-трансгендер, а я всего лишь человек.

#101535 2017-06-04 17:52:16

Анон

Между прочим, я тут с помощью животроврящего оффтопа понял, что Манон - в силу патологического неумения копать матчасть, по-моему, - проебала эпическую отмазу, которая вообще собрала бы воедино всю ее хуйню и дала бы ей пожизненную красивую отпизделочку.
Маш, записывай. Она срока давности не имеет, можешь в любой момент из-под полы вытащить.

Скрытый текст

По-моему, во мне довольно сносный 48ой умер.

Отредактировано (2017-06-04 18:05:16)

#101536 2017-06-04 18:01:12

Анон

Бабкоанон, тебе б книги писать.  ;D

#101537 2017-06-04 18:11:49

Анон

Фен - эт что? Как целиком будет?

#101538 2017-06-04 18:13:15

Анон

Он же быстрый, он же белый, он же амфетамин.

#101539 2017-06-04 18:14:10

Анон

Анон пишет:

амфетамин

#101540 2017-06-04 18:17:27

Анон

Анон пишет:

Амфетамин (фенамин).

Но вообще верю, что Вожденька мог в наркотическую зависимость, если покуривал смеси. На них довольно легко подсесть, в то время их было легко достать. А если не попадались смеси с пропиткой, то и слезть при должном желании (или пропаже бабла, или места где достать) тоже можно было довольно легко. Со смесей с пропиткой слезть тяжелее и последствия от них похуевее.

#101541 2017-06-04 18:17:47

Анон

Бабушка, это прекрасно!
Одно НО: это был пост от 2005 года. 2005. 12 лет прошло. :lol:

#101542 2017-06-04 18:18:06

Анон

Спасибо, аноны.
Ананон, ты бля драматург.))

У меня тут сохранена пара страниц вождевого старого дневника, так что вот вам еще ностальжи-2005
Вот сейчас, увы, действительно обидно..обидно и гадко./.до слез.
Не думал, что меня можно пронять. Но оказалось можно.
И опять таки, разочарованием в людях, которые были искренне симпатичны. Кто мы мог знать, что такая гнильца под милыми лицами? Кто мог предвидеть, что в них проснется такое желание клеймить, оскорблять, унижать, только для того, чтоб в своих глазах оправдать то, что ИМ САМИМ "эта гадость" нравилась? Что они сами тащились, и перло их от этого? Эх..я бы мог НАПОМНИТЬ как перло, к примеру ОДНУ из них...будь я подлецом. А теперь вот уних, пропаганда отношений "самец-самка", а те, кто "сосут друг у друга все что можно и благодарно целуют в плечо" это теперь гадость, похабщина, грязь, мерзость...
БОЛЬНО.
Но ничего, переживал разочарования и похуже. И Это переживу.
Когда так думают чужие, мне плевать.
Когда так думают те, к кому относился хорошо и с симпатией, это как нож в спину.
Ну ничего, у меня спина бронебойная.
Привыкла она к ножам....
А их мне жаль.
Когда для того, чтоб в своих глазах себя оправдать и показаться чистенькими, беленькими борцами за целомудрие люди идут на такое (нашлись блин...две Марии Магдалины, раскаевшиеся)...не видать им в жизни счастья и гармонии. Это всегда отливается.

"Идите вы девочки на хуй, сосите долго и чтоб вам подавиться".

#101543 2017-06-04 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Одно НО: это был пост от 2005 года. 2005. 12 лет прошло. :lol:

Никогда не поздно переобуться!

#101544 2017-06-04 18:28:37

Анон

Это по поводу чего такие страдашки?

#101545 2017-06-04 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Это по поводу чего такие страдашки?

Я так понял из поста, что кому-то из вождиных друзей разонравился слэш. Подробнее не знаю.

#101546 2017-06-04 18:43:37

Анон

амфетамин

Ваще-то нет.  Фенобарбитал это.

#101547 2017-06-04 18:48:34

Анон

Вообще-то и то, и другое - как "белый" и амф, и кокс, - но амф чаще. Посмотри сленговые названия амфа, вот тебе пруф:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9F%D … 0%BE%D0%B2

#101548 2017-06-04 18:49:34

Анон

А хотите простыню вжд про Звездные Войны?

#101549 2017-06-04 18:52:17

Анон

Анон пишет:

А хотите простыню вжд про Звездные Войны?

Спрашиваешь, неси давай!

#101550 2017-06-04 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Между прочим, я тут с помощью животроврящего оффтопа понял, что Манон - в силу патологического неумения копать матчасть, по-моему, - проебала эпическую отмазу, которая вообще собрала бы воедино всю ее хуйню и дала бы ей пожизненную красивую отпизделочку.
Маш, записывай. Она срока давности не имеет, можешь в любой момент из-под полы вытащить.

Скрытый текст

По-моему, во мне довольно сносный 48ой умер.

:lol:  :lol:  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума