Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Потому что писать "у меня ожирение сто пятой степени и один глаз не открывается" - это совсем не так пафосно, как "я умираю от рассеянного склероза".
У него нет ожирения, ты что. Глаз открывается ,ну проблемы там с веком.
Быть в теле и иметь ожирение - не одно и тоже.
А вот РС, анончик - не дай Бог ни тебе, ни твоим родственникам, серьезно.
на колу мочало - начинай сначала.
Анон пишет:это что за средство макропулоса?
Практически. Это фен-шуй, вернее, даже фен-щуй. Вторая половина слова латиницей набрана просто и не исправлена, все в лучших традициях Вождя.
Проорал в голосинушку.
Диагноз ставит доктор. Кто не доктор - тот его не ставит.
Да.
Тут периодически пишут о том, что у Вождя запросто действительно может быть депрессия. Это не попытка поставить диагноз, но голову проверить реально не помешало бы.
стереотипе поедения
За что люблю Вождя, так это за тонкие нюансы и внимание к самым мелким деталям, создающим его неповторимый образ. А как проходит ваш день, аноны? Напишите в комментариях, за что вы любите Вождя!
В каком-то криминальном сериале была серия про женщину, которая делала ужасные вещи, чтобы вызвать жалость к себе. Может, у Вождя такое же, только в более лёгкой стадии.
Да какие он мог антидепрессанты себе назначить? То что без рецепта продаётся, всякие лёгкие седативные.
Пару лет назад любые антидепрессанты можно было запросто купить не везде, но чуть ли не в каждой второй аптеке. Потом за этим стали строже следить, но те времена Вождь мог накупить себе всякого говна и, судя по рассказу анону про слизывание у друзей, так и делал. Не сомневаюсь, что к никакому врачу Вождь не ходил, они с НК до его пиздецомы вообще наплевательски относились к своему здоровью.
Зачем весь этот цирк с конями? Ради внимания и сочувствия? Но он и бы и так получил всё это, если бы не сочинял а говорил как есть.
Ну, (подозрение на) РС у Вождя появилось только последние годы, до этого у него было только ожирение и истерические припадки.
Анон пишет:Человек реально не понимает, что такое депрессия. А таком состоянии нет ничего "приятного" и "красивого", слово "удовольствие" не значит ничего вообще, а попытка "ставить цели и быть занятым" верный способ усугубить состояние.
Анон, ты всё-таки ёбу дал. У меня диагностированная депрессия и невроз до кучи, приятное и красивое вполне нормально ощущается. И даже удовольствие бывает. Но дохуя редко.
Мне никто не диагностировал, но любое приятное и красивое вызывало только еще большую усталость и тоску. Вроде того, что "оно не для меня, у меня так не будет, я так не могу, лучше убиться прямо сейчас". Попытка ставить цели приводила к тому же. Хз, как вылез, потом уже узнал, что в таких случаях к врачу надо.
Самая частая фраза после выпила чувака с депрессией это "а мы думали, у него все нормально!".
Ммм ну нет
Research indicates that up to 80% of suicidal people signal their intentions to others, in the hope that the signal will be recognized as a cry for help
http://www.mentalhealthamerica.net/suicide
Так что где-то 20% прыгают и веселятся перед выходом в окно.
Аналогично. Затрачиваешь силы (деньги, калории) на то, чтобы это удовольствие получить, и, вроде, делаешь то, что всегда любил, а в итоге пшик, одна усталость, и ты даже не сразу осознаешь это. Вроде, ну, развлекся же. У меня даже заедать не получалось. А я, в принципе, люблю пожрать, и еда мне поднимает настроение, поэтому я частенько заедаю, а тут же жрешь тортик и, вроде, не понимаешь, нахрена. Как будто все не настоящее, но ты сам этого долго не понимаешь, тебе кажется, что ты делаешь себе хорошо, но лучше не становится.
Но я это, понимаю, что у всех по-разному. Бабкоанон прав. Вспылил, извините.
Отредактировано (2017-06-03 17:08:05)
В том-то и дело. Пока двигаешься, лучше сходить к врачу, потому что кто знает, к чему приведет. Может выберешься, а может в окно выйдешь.
мне кажется, вождю просто нравится примерять на себя разные обличья. Вот тут я больной (картинно приложить руку к голове), вот тут я спортсмен-бегун, вот тут я серебристый Ян и т.д. Она просто любит постоять в образе. Она так играется. Ну, как в детстве люди играются то во врача, то в парикмахерскую, то в дартаньяна и мушкетеров. У нее что-то такое. Она просто любит вот так поиграться. Хотя сама этого не осознает. Уверена, что когда она говорит про все свои сотни болезней, она действительно в тот момент, когда об этом говорит, ощущает себя ужасно больной. соматика такая. когда говорит про то, что она занимается спортом, действительно ощущает в себе готовность заниматься спортом. ей просто интересно пофантазировать и представить себя в разных образах.
Потому что это пишет не российская бисексуалка-ЛГБТ-активистка Маша, которая регулярно выходила на акции, стояла в пикетах и всячески практиковала то, что проповедует, а то ли гетеро, то ли сидящая в шкафу на уровне Нарнии патологическая пиздоболка Маша, остро жаждущая примазаться ну хоть к чему-нибудь, ничерта при этом не делая.
Болотиной на неё нет!
Анон пишет:Потому что это пишет не российская бисексуалка-ЛГБТ-активистка Маша, которая регулярно выходила на акции, стояла в пикетах и всячески практиковала то, что проповедует, а то ли гетеро, то ли сидящая в шкафу на уровне Нарнии патологическая пиздоболка Маша, остро жаждущая примазаться ну хоть к чему-нибудь, ничерта при этом не делая.
Болотиной на неё нет!
А неплохая вышла бы схватка йокодзун!
Ммм ну нет
Анон, к сожалению, внесенная тема не опровергает того, что я сказал. "В надежде" не означает "и это заебись работает", "сигнализируют о своих намереньях" не означает "дают стабильное единое поведение, которое однозначно считывается окружающими, как депрессия". И я не сказал, что все веселятся перед смертью. Я сказал, что очень часто она не очевидна окружающим, так как единых внешних признаков, которые постоянно держатся и отчетливо считываются, не имеет. Дальше привел несколько примеров. Ни один из них, кстати, не про "веселиться".
Отредактировано (2017-06-03 19:58:06)
Бабкоанон, два чая тебе за пост про депру, потому что так оно и есть :(
Затрачиваешь силы (деньги, калории) на то, чтобы это удовольствие получить, и, вроде, делаешь то, что всегда любил, а в итоге пшик, одна усталость, и ты даже не сразу осознаешь это. Вроде, ну, развлекся же.
И тебе, анон, тоже.
За что люблю Вождя, так это за тонкие нюансы и внимание к самым мелким деталям, создающим его неповторимый образ. А как проходит ваш день, аноны? Напишите в комментариях, за что вы любите Вождя!
Я люблю сабжа за острую проницательность, тонкое чувство прекрасного, неповторимую харизму и сильную щедрую, деятельную натуру.
thistle_arts@freaky_neko вот поэтому я об этом и пишу. Важно вот что. Вы не любите пускать людей в свою жизнь и я ВПС понимаю. Вы можете этого не делать и это ок. Но. Если бы любили..вы бы могли. И ВПС бы за это ничего не было. А нас до сих пор не только гнобят но и убивают.
О_о. "ВПС" - это же "ваш покорный слуга", то есть вежливый (и несколько устаревший) способ назвать себя в разговоре с другим лицом. Но Вождь-то явно не про себя говорит (вы не любите, и я ВПС понимаю, ВПС за это ничего не будет, а нас гнобят - "ВПС" тут очевидно заменяет "вас", а не "меня"). Как этим сокращением можно называть собеседника? "Вы, покорный слуга", что ли? Бестактно, но откровенно
У меня происходят изменения в сексуальных предпочтениях и вообще в стереотипе поедения.
Дневник самки богомола.
Анон пишет:Анон пишет:Человек реально не понимает, что такое депрессия. А таком состоянии нет ничего "приятного" и "красивого", слово "удовольствие" не значит ничего вообще, а попытка "ставить цели и быть занятым" верный способ усугубить состояние.
Анон, ты всё-таки ёбу дал. У меня диагностированная депрессия и невроз до кучи, приятное и красивое вполне нормально ощущается. И даже удовольствие бывает. Но дохуя редко.
Мне никто не диагностировал, но любое приятное и красивое вызывало только еще большую усталость и тоску. Вроде того, что "оно не для меня, у меня так не будет, я так не могу, лучше убиться прямо сейчас". Попытка ставить цели приводила к тому же. Хз, как вылез, потом уже узнал, что в таких случаях к врачу надо.
у меня с диагностированной было так же. дай обниму
у меня с диагностированной было так же. дай обниму
Даюсь!
Я что-то пропустил, или уже затирали за машкину щетину и Глаз?
Отредактировано (2017-06-04 02:16:53)
Вот сразу видно: мутная личность. Бог шельму метит=D
Ой, а откуда щетина? О_о
Дальше привел несколько примеров. Ни один из них, кстати, не про "веселиться".
Я про этот:
Няши-"душа вечеринки", которые минуту назад ржали и гопока отплясывали, а сейчас в окно вышли, тоже есть.
Ой, а откуда щетина? О_о
Присмотрись, она постриглась и не вытерла шею после парикмахерской.