Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон-ностальжи, а принеси еще! Что там дальше?
Человек реально не понимает, что такое депрессия. А таком состоянии нет ничего "приятного" и "красивого", слово "удовольствие" не значит ничего вообще, а попытка "ставить цели и быть занятым" верный способ усугубить состояние.
То, от чего лечился Вождь, это вялость и апатия, вызванные длительным бездействием, вот там такие штуки показаны. И еще работа вне дома по жесткому графику... Только не вылечился, похоже.
клиническую депрессию реально одолеть и отказавшись от таблеток
В этом плане, фен-oeq очень сильно помогает.
подкармливать эфирное тело эстетическими удовольствиями.
освобождаются ресурсы для творчества, работы и прочих радостей жизни.
ебать оно тупое
Человек реально не понимает, что такое депрессия. А таком состоянии нет ничего "приятного" и "красивого", слово "удовольствие" не значит ничего вообще, а попытка "ставить цели и быть занятым" верный способ усугубить состояние.
Анон, ты всё-таки ёбу дал. У меня диагностированная депрессия и невроз до кучи, приятное и красивое вполне нормально ощущается. И даже удовольствие бывает. Но дохуя редко.
клиническую депрессию реально одолеть и отказавшись от таблеток. Необходимо
чтоб тебе, суке ебаной, заболеть депрессией. резистентной. тут-то мы посмотрим и на твои чёткие цели, и на эстетические удовольствия.
Я наверно всё-таки очень тупой анон, но я до сих пор не могу понять такой момент - у него дохуя реальных проблем с здоровьем. Реальных, непридуманных. Ну может не дохуя, но они есть точно. Вот и писал бы про них, ему бы посочувствовали и поддержали его.
Зачем весь этот цирк с конями? Ради внимания и сочувствия? Но он и бы и так получил всё это, если бы не сочинял а говорил как есть.
У меня диагностированная депрессия и невроз до кучи, приятное и красивое вполне нормально ощущается.
А. Ну. У меня было время, когда единственной эмоцией, которую я мог испытывать, было вялое раздражение.
Отредактировано (2017-06-03 13:25:56)
Я наверно всё-таки очень тупой анон, но я до сих пор не могу понять такой момент - у него дохуя реальных проблем с здоровьем. Реальных, непридуманных. Ну может не дохуя, но они есть точно. Вот и писал бы про них, ему бы посочувствовали и поддержали его.
Зачем весь этот цирк с конями? Ради внимания и сочувствия? Но он и бы и так получил всё это, если бы не сочинял а говорил как есть.
Он отрицает реальность, реальные проблемы вываливать ему не интересно.
Он их и не замечает, возможно. Кукушечка отъехала в область воображаемого.
Заигрался Вождь наглухо. Фигово, ему самому фигово в итоге будет. Трудно будет выходить из образа, а рано или поздно это придётся сделать.
фен-oeq
это что за средство макропулоса? фенибут?
Потому что писать "у меня ожирение сто пятой степени и один глаз не открывается" - это совсем не так пафосно, как "я умираю от рассеянного склероза".
Потому что писать "у меня ожирение сто пятой степени и один глаз не открывается" - это совсем не так пафосно, как "я умираю от рассеянного склероза".
У него нет ожирения, ты что. Глаз открывается ,ну проблемы там с веком.
Быть в теле и иметь ожирение - не одно и тоже.
А вот РС, анончик - не дай Бог ни тебе, ни твоим родственникам, серьезно.
это что за средство макропулоса?
Практически. Это фен-шуй, вернее, даже фен-щуй. Вторая половина слова латиницей набрана просто и не исправлена, все в лучших традициях Вождя.
принял твердое решение больше никогда не играть по жизни в других персонажей. всегда быть только собой.
АХАХАХАХАХА
самая смешная шутка от Вождя.
Анон-ностальжи, а принеси еще! Что там дальше?
Дальше Вошть желает смерти Снейпу и Гарре:
Периодически натыкаюсь в разных френдлентах на всеобщую панику на тему ГП, на обсужение потенциальных покойников, размышлизмы на тему "что будет с фандомом? куда тогда мы пойдем?", флешмобы, акции, шутливые и не очень...
И понимаю как же это все от меня далеко. И как я этому рад.
Вот честно скажу, я даже не расстроюсь если Роулинг убьет и Снейпа и Гарри. Отмучаются бедные наконец и получат возможность переродиться никому неизвестные в другой , возможно даже литературной жизни, встретиться и полюбить друг друга и все у них будет хорошо. Мне в этом очень близка японская идеалогия, которая утверждает, что если людям предначертано любить друг друга, но они погибают и не могут быть вместе, то они обязательно встретятся в следующей жизни, потому как судьба такой. И вот именно этого я и желаю Гарри и Снейпу.
А по сути...архетипы их продолжают встречаться...и встречаться..и встречаться...как бы ни сложилось.
Так что может и лучше, что Ро их убьет, фандом медленно сдохнет, прекратятся потоки идиотских Снупинов и Снейпоблеков, ГарриДрак и.т.д...прекратятся порнушно-слезливые излияния фанаток...их наконец-то оставят в покое.
Если РО всех замочит я по крайней мере могу сказать, что я ее ПОЙМУ.
Сама открыла эту дверь..сама и закроет.
То что Вождь называет "серьезными размышлизмами":
Я выявил странный момент..
У меня происходят изменения в сексуальных предпочтениях и вообще в стереотипе поедения. Я их- отслеживаю, но пока сам до конца не понимаю из причины и что из этого в итоге получится.
1) я стал полностью, на сто процентов пребывать в "здесь и сейчас".т.е. меня не уносит в фантазии, в болезненные воспоминания, я ощущаю то что происходит ФИЗИЧЕСКИ, а потому мне перестал быть нужен алкоголь или сексуальные ролевые игры для возбуждения.
2) Больше того..ролевки в постели, которые раньше были для меня вторым по значимости способом возбудиться стали мне только мешать. Они меня сбивают, отвлекают от физических ощущений, даже раздражают. Потому что мне в лом еще и образы соотвествовать и мозги чем-то напрягать. Мне хочется получать удовольствие.
3) Меня больше не вставляет садо-мазо.
Мне уже не нравится боль, рзкость, грубость, пренебрежительно хозяйское отношение, ощущение себя шлюхой. Это раньше вставляло по самое не балйся..а сейчас совершенно не прет.
4) Я стал куда разборчивее в ощущениях, у меня сформировались четкие предпочтения. относительно того что мне нравится, а что не нравится. Раньше мазохиссткое удовольствие от того, что я терпел то что мне физически не нравилось все перекрывало. А теперь оно внезапно отрофировалось.
И вот вопросы которые у меня по ходу возникли...
1) что случилось?
2) почему это случилось?
3) Как мне быть если старые стереотипы поведения разрушились, а новые пока еще не созданы?
4) почему у меня сейчас не поулчается вести себя иктимно. а получается только инфантильно, а поведение заботливого меня все равно не вставляет. И какой же должна быть та агрессия которая будет меня вставлять?
Нет, а что, нельзя у себя в днявке делиться впечатлениями о художественных произведениях, об авторах? Это как-то указывает на ебанизм? Для чего тогда дневник?
Я во многом кстати с ним согласна.
По-моему, Робу одинаково положить и на то, и на другое, лишь бы к нему не лезли со своим ремонтом.
Роб, подписываюсь.
прекратятся потоки идиотских Снупинов и Снейпоблеков, ГарриДрак и.т.д...прекратятся порнушно-слезливые излияния фанаток..
Чья бы корова мычала Или только мальчики в белых носочках имеют право ебаться со своими учителями?
Вот она же все правильно пишет, почему меня это так бесит?
Потому что это пишет не российская бисексуалка-ЛГБТ-активистка Маша, которая регулярно выходила на акции, стояла в пикетах и всячески практиковала то, что проповедует, а то ли гетеро, то ли сидящая в шкафу на уровне Нарнии патологическая пиздоболка Маша, остро жаждущая примазаться ну хоть к чему-нибудь, ничерта при этом не делая.
Отредактировано (2017-06-03 14:43:47)
Да в том-тои дело, что я тоже, условно говоря, гетеро и периодически пишу то же самое: от этого ко-ко-ко про личные отношения у меня почему-то дико пригорает...
Может быть, действительно, дело в том, что она активно примазывается и приосанивается, пишет всё это, чтобы получить долю поглаживаний.
Быть в теле и иметь ожирение - не одно и тоже.
Привет, 48-й
Анон, нет. В депрессии бывает так, но это не единственный возможный вариант.
Течение депрессии напрямую зависит от того:
А. Что за депрессия.
Б. Каковы особенности организма (гормональный фон и ко)
В. Каковы особенности личности.
Вполне себе дохуя "приятного" есть: серотонин-то в минусе, его яростно хочется поднять. Кто-то просто в этом ресурс, прости господи, ищет, кого-то упарывает: источник сиюминутного удовольствия и кратковременного избавления от "все тленная пизда говна" восприниматься может, как смысл жизни. По этому поводу люди в депрессии особенно уязвимы для всей палитры зависимостей, например (от тяжелых наркотиков до саморазрушительной ебли небезопасной, с перерывом на менее ромнатичный дикий зажор, шопоголизм, хордерство и синьку), а из-за резких колебаний настроения могут ебучий кусочек торта или поход в киношку ощущать, как центр мироздания, и нихуево, вполне серьезно поднакрыться, если этот кусок внезапно не получат (или получат). И достигаторство в депрессии есть. И отвлекалочки. И люди, которые яростно въебывают, чтобы вообще свободного времени не оставалось и можно было "не приходить в сознание". Няши-"душа вечеринки", которые минуту назад ржали и гопока отплясывали, а сейчас в окно вышли, тоже есть. Самая частая фраза после выпила чувака с депрессией это "а мы думали, у него все нормально!". Он же улыбался! Он ходил на работу! Он любил чизбургеры и фапал на Фассбендера! У него все было в порядке.
Дохуя всего в депрессии есть.
Еще есть два золотых правила:
- Диагноз ставит доктор. Кто не доктор - тот его не ставит. Ни себе, ни соседу. Не рассказывает, как человек с депрессией обязан себя вести, какой она не бывает, кто тру, кто не тру, какие расово верные признаки, и кто тут чемпион открытых соревнований по пронзанию.
- Тот, кто пиздит о своем опыте или о том, как надо лечиться, пидорас хуже всякого, потому что уровень сознательности крайне низкий, к специалистам люди в массе не идут, мифов вокруг депрессии дохуя (от мифа, приведенного аноном, до ебнутого мифа про "ты красавчик, если не пьешь таблетки!" от Манон), и кто-то всерьез может прислушаться.
Итого: Маша - хуйло, анонче - не надо так, пожалуйста.
Отредактировано (2017-06-03 15:08:07)