Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пережил и преодолел искушение изменить Максу.
...И написал об этом в днявке, потому что мой карманный агрессор только рад публичному унижению.
Интересно, что никогда не мелькает что-то типа Макс захотел другую, но я спас семью. Макс вообще не обьект. Ни для кого. Как сучек Водолея, его никто не хочет.
Заботиться (кстати, результат этой заботы не позитивен!) и "заботливый" в плане соционики же не одно из то же.
А я и не имел в виду заботливого в плане соционики) Но у логиков-интуитов с этим в принципе обычно проблемы: помассировать, покормить, жопку подтереть, пятки почесать – взрослому человеку и не по прямому запросу (приготовь пожрать, пожалуйста), а по собственной инициативе. Я, например, не в силах угадать по глазам, когда другому человеку есть пора, то есть даже не представляю, с какой стороны к этой проблеме подойти.
Не, упорства там воз и тележка, не вопрос, а вот логики я че-то не вижу. Вплоть до неспособности как-то упорядочить свои мысли, структурировать сообщение, вот это вот всё...
Макс вообще не обьект.
Субъект же?)
Анон пишет:Макс вообще не обьект.
Субъект же?)
Объект желания. Субъект там один - Вождь. Но Макса могли бы хотеть...
Анон, а у тебя с партнером наверное здоровые и взаимные отношения? Я наблюдал не раз Робов в отношениях зависимости. Выглядит именно как "поставил на пьедестал и бросил к его ногам все".
С этим - да. А вот в прошлом... Но я скинул и выполз.
Но разве созависимость это ТИМное? Это ближе к болячке и псих. расстройствам - а они не тимные.
Но супротив мысли, что НК Роб, не возражаю, может и оно.
Не, ну это Гамло же существо легкомысленное и ветреное, а Макс суров, верен и непреклонен.
Почему вы думаете, что Егор БЫЛ? Может, он просто мимо проходил)
Интересно, что никогда не мелькает что-то типа Макс захотел другую, но я спас семью. Макс вообще не обьект.
Неее, было там, как раз примерно в 2006 - они пустили на постой девочку из Украины, а потом выгнали, типа она хотела Макса соблазнить и в трусах по коридору бегала. Или что-то подобное.
Анон пишет:
Про лечение могу рассказать кулстори, кстати, экс-хомяк про Вождя рассказывал, так что почти из первых рук. Надо?
конечно!
Дело было так.
Экс-хомяк поимел некоторые медицинские проблемы, сходил по врачам, ему выписали горсть таблеток. Рассказал Вождю и про проблемы, и что пьет, и Вождь немедленно такой: О БОЖЕ МНЕ ТОЖЕ НАДО У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ ГДЕ ТЫ ПОКУПАЕШЬ Я ТОЖЕ СЕБЕ ЗАКАЖУ.
Чсх, ни к каким врачам сам Вождь не пошел, чтобы хотя бы проверить, ему точно надо? Точно это же самое?
Короче, экс-хомяку назначили реально горсть, Вождь, конечно, всю горсть не осилил, а заказал только то, что ему показалось самым интересным и элитным (какой-то то ли БАД, то ли витаминный комплекс, не лекарство). Жрал курс, потом начал еще один и бросил. Нахуя? На этот вопрос никто не знает ответа.
Человек говорил, что это не первый случай и Вожделло в принципе любит перенять у окружающих то диету, то БАДы, то какие-то лекарства, он так мелатонин пил следом за Хельгой, не задумываясь. Потом бросает. К врачам не ходит, конечно.
принял твердое решение больше никогда не играть по жизни в других персонажей. всегда быть только собой.
бгггг
Охуеть вообще у них самомнение. Или скорее всего девчонка им надоела и это был повод её выпереть досрочно.
Мне кажется, наоборот: хотелось скандальчика, повыебываться в очередной раз своими отношеньками и как им все завидуют.
Тогда они просто придурки оба. Хотя в любом случае они придурки.
Соскучились по Вождю-пламенному борцу за прав ЛГБТ?
▼Скрытый текст⬍Всем привет!
Июнь официально считается месяцем проведения гей прайдов и различных культурных, политических и социальных мероприятий связанных с проблемами и вопросами жизни ЛГБТК+ людей. В моём ИГ и так много этой темы, а в Июне будет ещё больше. И первое что я хотел бы затронуть это как раз вопрос прайдов. У нас их ошибочно переводят как гей-парады. И по факту прайд действительно это массовое шествие, а в странах где прайды проводится давно и успешно они конечно уже имеют все атрибуты праздника и карнавала вроде бразильских карнавалов или шествий в честь дня св. Патрика или Марди Гра. Но очень важно знать что само слово прайд это английское слово pride те гордость. По сути это демонстрация гордости. Многие спрашивают да зачем они нужны эти прайды? У гетеросексуалов же нет своих парадов. Зачем выставлять ЭТО на показ? Вот пока у людей есть такие вопросы нужны прайды. Потому что люди имеют право заявлять о себе и переживать чувство общности и своей видимости без страха и оправданий. Ещё один вопрос,"причём тут гордость? Чем тут гордиться? обычные люди не гордятся тем как и с кем они занимаются сексом" .
"Обычным людям" т е по умолчанию гетеро и не приходится с юности сталкиваться с таким количеством анрессии, презрения, унижений, опасности для жизни и здоровья,насмешек и т д для того чтоб просто иметь возможность не скрываясь жить так и с кем с кем им хочется. А гордость ЛГБТК+ людей в том, что они выжили. И в том чтоб помнить как многие погибли или не дожили до того дня когда можно будет без страха пройти по улице с такими же как ты.
Очень рекомендую к просмотру необыкновенно добрый, умный, весёлый и честный фильм Pride. Про то как на заре движения за права ЛГБТК+ ребята активисты неожиданно нашли общий язык с шахтерами борющимися за сохранение рабочих мест. И как оказывается близки оказались их проблемы.
June is international pride month so there will be even more lgtbq+ posts in mY account . if there can be more ??? in a caption above I wrote an educational post in Russian for my Russian speaking followers about historical and social meaning if gay pride since many of my ex compatriots lack valid info about it. And I find it important to share the info.
freaky_nekoя фильм гляну, так как мне интересно, но скажу честно, я не понимаю этих парадов. И тут дело не в том что это гей-парад. Просто я стороник того, что личная жизнь - это личная жизнь. Людей не должно волновать с кем я сплю, как и мне все равно кто с кем и как. Но мы в живем не в том обществе, здесь надо доказывать
thistle_arts@freaky_neko личная жизнь никогда не бывает абсолютно личной. Люди держатся за руки,ходят вместе в кино, приходят с супругом или бойфрендом на корпоративы, ставят фотку жены на рабочий стол, ходят к детям на утренники в сад и в школу, вешают фоточки "мы с лапусиком и малышами на Бали" в инстаграм, берут ипотеку на семью, ходят на праздничные фестивали и мероприятия семьёй и т д. Ну о чем вы блин а?
thistle_arts@freaky_neko т е никого не удидляет желание любителей пива и Ирландии или любителей сальсы и голых сисек или любителей переодеваться зомби...пройтись по городу....хотя казалось бы а зачем они свои личные пристрастия демонстрируют всем окружающим. А вот как про ЛГБТК так сразу "ну это же личное...зачем..". А зачем тогда дни семьи? Дни матери? Дни отца? Это же тоже личное, нет?
freaky_neko@thistle_arts про ту часть, фото в инстаграме, хождение за руку и прочее скажу честно - не подумала, у меня все сугубо в одной плоскости. И тут скорее моя особенность - я не люблю пускать людей в свою жизнь, в любые ее аспекты. И я ни в коем случае не говорю, что не надо выставлять ЛГБТ, не надо им парадов. И прошу прощения, если обидела.
freaky_neko@thistle_arts проблема в том что в наших головах - это парад, а не гордость людей за то кем они есть, и что они смогли пережить весь ужас и гнет общества. Пока я не прочитала ваше сообщение я не думала об этом в таком ключе.
thistle_arts@freaky_neko вы тоже извините за резкость. Больное место уже просто. Я понимаю что это может быть не очевидно. Но на самом деле люди выпускают других в свою личную жизнь постоянно. Тот же инстаграм это просто выставка личной жизни. Здесь каждая вторая "мамочка 2 детей". ,"счастливая жена" и т д. Вы просто как и многие настолько к этому привыкли что не замечание уже как этого много. Те де свадьбы...уж казалось бы. Все сначала зовут толпу гостей, потом гудят в ресторане, потом вешают фотки в соц. Сети и т д. А ЛГБТ этого не могут много где до сих пор. Т е люди стараются жить так как будто бы нас нет. И удивляются почему мы хотим заявить о том что мы есть и мы живые.
thistle_arts@freaky_neko вот поэтому я об этом и пишу. Важно вот что. Вы не любите пускать людей в свою жизнь и я ВПС понимаю. Вы можете этого не делать и это ок. Но. Если бы любили..вы бы могли. И ВПС бы за это ничего не было. А нас до сих пор не только гнобят но и убивают.
freaky_neko@thistle_arts да что вы, какая резкость. Вы доходчиво объяснили в чем я не права. Я не говорю что я стороник ЛГБТ. Это в том смысле, что не борюсь и не отстаиваю права меньшинств, а просто принимаю людей, не лезу с нравоучениями. Но какие-то моральные запреты и заблуждения в голове есть, раз у меня такое отношение к парадам
thistle_arts@freaky_neko здорово что вы готовы это признавать и избавляться от стереотипов. Не обязательно быть активистом чтоб поддерживать лгбтк. Это по сути означает поддерживать человечность, добро, справедливость и здравый смысл. Мне кажется любой адекватный и добрый человек этого так или иначе хочет. Ведь в сущности это просто поддержка таких же точно людей в их праве на счастье.
freaky_neko@thistle_arts вот именно поэтому мне нравится с вами общаться, вы раскрываете границы сознания, помогаете узнать новое и понять. Только я не поняла значение ВПС.
thistle_arts@freaky_neko хотел бы сказать что-то многозначительное про ВПС, но, увы, это мой автокоррект балуется.
freaky_neko@thistle_arts а да, понятно) я прекрасно понимаю, что в таком деле я полный ноль и я всегда рада тому, если мне объяснят и просветят, скажут где я заблуждаюсь, или еще хуже не права. Но скажу честно, я работаю в гос учереждении, и у нас в уставе даже прописан запрет на распространение или того хуже пропаганду гомосексуальных отношений. Так и живем
thistle_arts@freaky_neko и это ужасно. Потому что лгбтк от этого меньше не станет. Но среди них станет кула больше несчастных и не понимающих себя людей. А ещё хуже - ненавидящих себя, презирающих и стыдящихся. Прекрасный тому пример фильм "красота по американски". Из-за закона о пропаганде мы в том числе и уехали из России. Хорошо что вы не выключаете голову и сердце.
freaky_neko@thistle_arts поэтому я и говорю детям никогда нельза осуждать людей за их выбор, религию, нацию и так далее. Я конечно не могу прямо сказать о каком выборе речь, но пытаюсь вложить что я могу понять и поддержать
js_artesОчень важный пост. Ян, я сейчас был в Мадриде и на каждом углу тут яркие красивые объявления о том, что в конце июня прайд. А сейчас я в Валенсии и тут большая социальная реклама в поддержку трансгендеров. И это прекрасно, скажу я тебе. Спасибо за яркий вдохновляющий рисунок.
thistle_arts@js_artes у нас тоже на каждом шагу инфа...эх.
thistle_artsThank you my friends!
js_artes@thistle_arts не переживай. Ты делаешь важное дело, ты таких трусов как я вдохновляешь жить максимально открыто даже в России. Надо будет тоже порисовать на тему.
thistle_arts@js_artes дорогой не наговаривай на,себя и главное не рискуй собой. В России сейчас жить открыто действительно опасно. И ты не должен лезть грудью на амбразуру.
js_artes@thistle_arts по крайней мере, делать вид, что я "натурал" я перестал ещё лет в 16. Все мои друзья знают и любят таким, какой есть, новые знакомства тоже появляются и люди адекватные вполне себе в курсе. Даже маму я медленно перетаскиваю на сторону всего лгбтк+ сообщества.
И грустный макафой:
▼Скрытый текст⬍Захотелось экспериментов. Обычно я рисую аккуратно и продуманно. А тут захотелось широкой кистью накидать портрет по соответствующим эмоциям и эдакого немного дарк!Джеймса. Отпускать себя, давать себе свободу даже если получится странно или не получится вообще это необходимое состояние для художника. В такие моменты происходит настоящий отдых. Голова очищается от штампов. Подсознательное напряжение уходит. Написал этот портрет за час и словно мозги разгрузил. У меня сейчас состояние "ненавижу лето и жару. Хочу скорее осень" и по моему мне удалось его отразить. Завтра что-нибудь осеннее нарисую. А у вас как дела?
I suddenly felt like I need to let myself go and paint without any plan it idea. Just let the brush dance on paper. Express myself and NY inner emotions even though the outcome might look weird. Its very important for and artist to allow oneself to forget about rules, and beauty and ideals...and just be present in the moment. Its true rest and a way yo clean up and reset your brain and creativity . I really enjoyed doing this. My current emotion was "I hate summer, I hate heat, I want autumn now!". so i camr up with a dark!james...And after I was done with this painting I felt much better. And what were you up to, today?
Это "а у вас как дела?" напомнило этот пост:
Ой, Макэвой тут оч похож на того чувака, который Бильбо играл! Только с сильного перепою.
Неее, было там, как раз примерно в 2006 - они пустили на постой девочку из Украины, а потом выгнали, типа она хотела Макса соблазнить и в трусах по коридору бегала. Или что-то подобное.
Вангую, девчонка в ночи пописать вышла. А халат, небось, ей гостеприимные хозяева не выделили.
Человек говорил, что это не первый случай и Вожделло в принципе любит перенять у окружающих то диету, то БАДы, то какие-то лекарства, он так мелатонин пил следом за Хельгой, не задумываясь. Потом бросает. К врачам не ходит, конечно.
Но это же опасно... Я думала, себя-то Вождик любит. Это не НК, который самопально может гормоны принимать ради Маши. Оказывается, у них такой общий "подвиг".
Ой, Макэвой тут оч похож на того чувака, который Бильбо играл! Только с сильного перепою.
Плюс его избили, причём только одну сторону лица.
Вот она же все правильно пишет, почему меня это так бесит?
. А ЛГБТ этого не могут много где до сих пор. Т е люди стараются жить так как будто бы нас нет.
Ага, и Маша - первая среди этих людей, а не "нас" Каждый раз охуеваю от этого лицемерия - будучи цис-женщиной, при цивилах выдающей своего мужа-транса за циса, в интернетах с гордостью пиздеть о своем Преодолении, Смелости и Открытости как представителя ЛГБТКА.
Машка, радуйся, что тебе никто из читавших твои высеры в лицо ирл не плюнул. В реальности это совсем не то, что пиздеть об изнасилованиях и гонениях трансгендера-гея за ориентацию.
И грустный макафой:
На взрослого Невилла и то больше похож
А мне кажется, прям вылитый Бильбо с постера к 1 части, только я картинки не умею вставлять. Верхняя часть лица, нос...
Отредактировано (2017-06-03 12:53:57)
Плюс его избили, причём только одну сторону лица.
Она просто не зажила еще с прошлого раза.
Но это же опасно... Я думала, себя-то Вождик любит. Это не НК, который самопально может гормоны принимать ради Маши. Оказывается, у них такой общий "подвиг".
Ну вот я подозреваю, что антидепрессанты Вождь назначил себе сам и точно так же с них слез, а это уже не игрушки.
Да какие он мог антидепрессанты себе назначить? То что без рецепта продаётся, всякие лёгкие седативные.
Да какие он мог антидепрессанты себе назначить? То что без рецепта продаётся, всякие лёгкие седативные.
+1, ему бы лень было бегать по аптекам, искать, где серьёзные колёса можно без рецепта достать
Вождь и антидепрессанты-2007:
Вот уже пошла воторая неделя полностью без антидепрессантов.
Парочка намеков на срывы были, но в куда более легкой форме, нежели я ожидал.
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь в том, что клиническую депрессию реально одолеть и отказавшись от таблеток. Необходимо постоянно ставить четкие и выполнимые цели на каждый день. Быть занятым и постоянно наблюдать результат собственных действий, не забывая подкармливать эфирное тело эстетическими удовольствиями. В этом плане, фен-oeq очень сильно помогает. Организуя пространство вокруг себя, создавая свой мир уютным, эстетичным, красивым, можно подпитывается эфирное тело и тем самым снимается стресс, улчшается обмен веществ и химические процессы мозга. Меньше энергии тратиться на поддерживание жизнедеятельности и освобождаются ресурсы для творчества, работы и прочих радостей жизни.
Даже аномально низкое давление, несмотря на вялость и слабость переношу довольно легко. Посмотрим, что будет завтра. 705 это конечно не хухры-мухры. Тем более, что завтрас утра мне предстоит, последний надеюсь, визит к зубному.
Но на завтра-же у меня назначено обдирание обоев в спальне и поклейка новых в приятной и веселой компании. А потому, надеюсь, что эта цель и ее достижение не даст мне упасть духом.