Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101376 2017-06-02 23:44:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Оно как-то между собой не связано, а симпатичные фотки можно сделать с любой фигурой.

Симпатичные фотки - с любой, а вот серебристые...

Вот да, плюсую. А мы вообще про тогда или про сейчас говорим? Сейчас вроде никто уже ничего не фотошопит, вон, с птозом фоткаются и все хорошо. Серебристость если и осталась, то уже несколько другого оттенка.

#101377 2017-06-02 23:44:46

Анон

Анон пишет:

Свозили родаки как-то в Лондон - все, детство и юность провел в Европе, русский не родной, учился там и выступал на подмостках великих лондонских театров. Спел в любительском мюзикле пару раз - все, звезда оперы и мюзиклов, тысячные залы, все цветы и аплодисменты только ему, толпы завистников рыщут кругами. И так далее.

Мне, кстати, кажется, что это все-таки хуйня нездоровая. Какая-то патологическая склонность к вранью...

Что касается диет, у нее же запросто могут быть неполадки в эндокринной системе. И лицо от чего-то выглядит так, как выглядит. На диету надо садиться острожно и желательно все-таки проконсультироваться хотя бы с толковым эндикринологом. И точно безо всяких дюканов, кремлевских и прочего.  Если медицинских ограничений нет, КБЖУ, ограничение сладкого, активность без больших нагрузок. И хотя бы прогулки (в нормальной обуви) или танцы какие-нибудь без упороса. Бассейн хорошая штука, но меня чо-т глаза ее смущают. И смотреть, как пойдет.

#101378 2017-06-02 23:45:34

Анон

Анон пишет:

А чем лишний вес может помешать вождить?

+1. Тем более, что Вождю оно и не мешало столько лет. И бутеры жрал размером с руку, и про похудение одновременно писал.

#101379 2017-06-02 23:47:39

Анон

Анон пишет:

И точно безо всяких дюканов, кремлевских и прочего.

Сдается мне, что сейчас она питается настолько нездорово, что никакой дюкан хуже не окажется

#101380 2017-06-02 23:49:16

Анон

Детям физику с начальных классов надо преподавать нормально. И химию. И физическое развитие.
Чтобы понимали, что сожратое равно потраченному до двадцати пяти при хорошем обмене (генетика, спорт с детства, экология). А дальше другие законы. И законы эти нарушить - дорогого стоит, если собираешся их попрать.

#101381 2017-06-02 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Серебристость если и осталась, то уже несколько другого оттенка.

Седина, что ли? =)

#101382 2017-06-02 23:51:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас вроде никто уже ничего не фотошопит, вон, с птозом фоткаются и все хорошо.

Ну, все таки птоз убрать - это не талию отрезать, навыка не хватает, а так бы наверняка. И все равно ведь пытается фоткаться так, чтобы казаться тонким-звонким. А про птоз можно всякие страсти писать, выпрашивать внимания из-за болезней Вождь тоже умеет и практикует.

#101383 2017-06-03 07:02:51

Анон

Анон пишет:

Вождь же как-то писал постик и про принятие себя в женском теле, и про лишний вес, что, конечно, и так было секретом Полишинеля, но после тех постиков это стало вроде как официальной позицией.

А нигде нету этого постика?

#101384 2017-06-03 07:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь же как-то писал постик и про принятие себя в женском теле, и про лишний вес, что, конечно, и так было секретом Полишинеля, но после тех постиков это стало вроде как официальной позицией.

А нигде нету этого постика?

Удваиваю.

#101385 2017-06-03 07:30:34

Анон

Анон пишет:

Детям физику с начальных классов надо преподавать нормально. И химию. И физическое развитие.
Чтобы понимали, что сожратое равно потраченному до двадцати пяти при хорошем обмене (генетика, спорт с детства, экология). А дальше другие законы. И законы эти нарушить - дорогого стоит, если собираешся их попрать.

А объясни, какие там законы и как они работают.

#101386 2017-06-03 10:32:59

Анон

Радио Ностальжи - Вождь образца 2007:

Вождь и ремонт

Хорошо гамлету делать ремонт, когда в доме супруг дуал и лучшая подруга Штирлиц. :-)
Штирлиц руководит процессом, сверлит, размешивает краски и клей, занимается электропроводкой, супруг-дуал следит за тем. чтоб гамлет е переутомлялся, был покормлен, уложен спать и промассажирован...
А сам гамлет может в свое удовольствие креативно красить стены - это такой кайф! Восторженно наблюдать за тем как пилит, стругает, смешивает и паяет Штирлиц, и наслаждаться ощущением сопричастности и вдозновления всех окружающих на потрясающие эстетические перемены в окружающем пространстве. :-)
Рай...

Вождь и дизайн
Итак, можно сказать что ремонт вошел в самую активную фазу. Пережив три дня выброса хлама из дома, разгребания старых завалов, избавления от памяти прошлого, дурной энергии и очистки квартиры мы наконец-то перешли к преобразованию пространства.
Начать мы решили с кухни. По двум причинам:
1) работы там несравнимо меньше, потому как обои надо было только перекрасить. а не переклеивать, и пространство куда более маленькое
2) Кухня это место гед мы едим и получаем энергия для дальнейшей жизни, кухня это место активной совместной деятельности и семейного благполучия, а потому, чтоб были силы на все остальное первой надо привести в порядок ее.

Кухня у нас небольшая, но на ней прекрасная мебель, и она поделена барной стойкой на два сектора.
Решив устроить на кухне маленькую Японию, в силу того, что я - фанат японской культуры, и особенно японской еды, мы принялись креативить.
Закупили циновок в Икее, плинтуса, краску, колеры, морилку для дерева, простейшие деревянные рамочки, и один большой лист ПВХ имитирующий каменную кладку.
Стены из грязновато-желтого мы перекрасили в изысканный терракотовый цвет. На стену рядом с обеденным столом, отджеленную барной стойкой от общего пространство, положили каменную кладку. Циновки на окно. Пропитанными морилкой циновками обшили стену у окна, и одну положили на стол в качестве скатерти. В обработанные той же морилкой (цвет - Мокко) рамочки, вставили репродукции японской живописи и иероглифы, и в шахматном порядке повесили на стену над столом.
Той же морилкой "заморили" подставку под ножи и плинтуса. Получилось нереально стильно. :-)
Всю эту красоту доволняет коричневый кухонный гарнитур, глинянная японская посуда , скоро к этому всему добавятся обновленные деревячнные стулья.
В общем...Маленькая Япония...

Вождь и внезапно! работа
Вчера был ООЧЕНЬ насыщенный день, а сегодня будет не менее.
Вообще удивительно как меняется жизнь, когда начинаешь активно ее МЕНЯТЬ.
М конца недели начнется новая работа,временная, но сильно денежная, но и затратная по силам и времени. Не знаю , как буду совмещать с ремонтом, но надеюсь, что удастся.
Феншуй удивительная вещь. Черт знает сколько времени в делах и финансах был застой. Стоило активировать юго-восточный угол дома, талисманами и зеркалом, чтоб его вообще создать (у нас он отсуствует как факт) и тут же повалили предложения по работе, одно за другим.
Не скажк, что все было так уж плохо у нас, жить было на что и жить хорошо, но казалось, что мы остановились на одном месте и дальше никуда.
А сейчас вижу что появляются новые перспективы и творческие идеи, а так же возможности их воплощения. Период межвременья и накопления сил. а так же внутренней чистки закончился. начался период активной жизни.
После затяжной клинической депрессии и проблем со здоровьем и психикой, я уж и не ожидал, что смогу каждый день вставать в девчять, целыми днями носиться по строительным магазинам и рынкам, а потом придя домой не падать, а еще самостоятельно заниматься ремонтом до ночи. И при этом чувствовать себя просто отлично, не принимая во преки указаниям врача, антидепрессанты.
Я смогу и дальше так. Я знаю.

#101387 2017-06-03 10:43:45

Анон

:yeah:  %)

#101388 2017-06-03 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Кухня это место гед мы едим и получаем энергия для дальнейшей жизни, кухня это место активной совместной деятельности и семейного благполучия

вот поэтому, Манон, ты такой и жирненький.

#101389 2017-06-03 10:52:11

Анон

Штирлиц руководит процессом, сверлит, размешивает краски и клей, занимается электропроводкой, супруг-дуал следит за тем. чтоб гамлет е переутомлялся, был покормлен, уложен спать и промассажирован...

У Вождя какая-то альтернативная соционика. Это какой же Макс во время ремонта будет думать только о том, как массажировать жене пятки, и забьет на РУКОВОДСТВО процессом, отдав его левой тетке? ЧЛ и ЧС у него куда делись, хамоном придавило? Маша, непочитай, тебе подсунули Робеспьера.

#101390 2017-06-03 10:52:40

Анон

Анон пишет:

Хорошо гамлету делать ремонт,

когда за него трудятся другие.
Судя по всему НК там только опахалом махала над Вождем, пока он там изволил покрасить косяк. Зато всю работу делает хомяк. Кстати, это Айя или Хельга?

#101391 2017-06-03 10:57:22

Анон

Блядь, они уже тогда с НК использовали хом  :facepalm: Какое днище.
И Япония  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Но отдельно как анон с депрессией бомбану от вот этого:

Анон пишет:

После затяжной клинической депрессии и проблем со здоровьем и психикой, я уж и не ожидал, что смогу каждый день вставать в девчять, целыми днями носиться по строительным магазинам и рынкам, а потом придя домой не падать, а еще самостоятельно заниматься ремонтом до ночи. И при этом чувствовать себя просто отлично, не принимая во преки указаниям врача, антидепрессанты.

Блядь, Вождь, у тебя никогда не было никакой депрессии, ты только что спалился полностью.
У меня она есть, и я не забиваю на таблетки, потому что без них настолько плохо, что по утрам хочется умереть. Их бля не так-то просто забыть, особенно в начале лечения. И понтоваться тем, что ты одновременно в депре и при этом забил на колеса - это надо быть тобой, Вождь, безграмотное ты ебаное хуйло и пиздобол.
Вангую, тут как со всеми попытками полечиться - Вождь пару раз упорол колесо, убедил себя, что всё збс, и, радостно порхая, побежал на стройрынок. Потому что никто не сказал Вождю, что антидепрессанты начинают действовать примерно через месяц после начала приема, у них накопительный эффект, а не мгновенный.
Сука, как не стыдно так пиздеть.

Про лечение могу рассказать кулстори, кстати, экс-хомяк про Вождя рассказывал, так что почти из первых рук. Надо?

#101392 2017-06-03 10:58:03

Анон

Айя была Жуков, да и по времени рановато для нее в 2007. Видимо, Хельга. Насколько я в курсе, там не один "Штирлиц" был заюзан, хомяки все отработали на этой барщине тогда.

Как меня бесят вождевыражения типа "я был накормлен, уложен и выебан" - как будто сам Вождь сделать не в состоянии вообще нихуя. Только быть объектом чужих усилий. И он все время так про себя писал.

#101393 2017-06-03 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Про лечение могу рассказать кулстори, кстати, экс-хомяк про Вождя рассказывал, так что почти из первых рук. Надо?

конечно!

#101394 2017-06-03 11:00:08

Анон

Анон пишет:

Робеспьера

:bu: Самый заботливый тим социона, дыа.

#101395 2017-06-03 11:01:42

Анон

Анон пишет:

Маша, непочитай, тебе подсунули Робеспьера.

Почему Роба-то?
Это разве их черта - уделять больше внимания чему-то комфорту, чем общему успеху дела? Мне казалось, там должно быть более наоборот...

асибе

Отредактировано (2017-06-03 11:04:48)

#101396 2017-06-03 11:03:45

Анон

По-моему, Робу одинаково положить и на то, и на другое, лишь бы к нему не лезли со своим ремонтом. :lol:

#101397 2017-06-03 11:07:51

Анон

Анон пишет:

Робеспьера

:bu: Самый заботливый тим социона, дыа.

Ну просто реальный заботливый там не натягивается. Кстати, по тем же причинам: не будет стоять в стороне от ремонта, а начнет участвовать, уже с тз БС/ЧЛ, но начнет.
Заботиться (кстати, результат этой заботы не позитивен!) и "заботливый" в плане соционики же не одно из то же. Заботиться способны все. Просто Вождь в истории знакомства очень четко описала страшного зануду, прущего свою Бл-линию, плюс человека, который в итоге пошел за инициативной Машей хвостом, вылизывая пятки, что до сих пор и делает. Итого БЛ есть, ЧС нет, ЧЛ нет (мы знаем тому много свидетельств), БС тоже не особо, каких-то этик не отмечено, однако я верю в суггестивную ЧС (ведь НК явно привязан к Вождю). Ну и лепестки сложились.
Была у анонов помню еще версия Доста. Лично мне больше Роб нравится последнее время.

#101398 2017-06-03 11:09:13

Анон

да...кстати я ведь так и не написал своих итогов прошедшего года...

за прошедший 2006-й год..

я похоронил маму.
пережил тяжелейшую болезнь.
расстался со старым продюссером.
нашел по настоящему близкого человека, сестру и подругу.
пережил не одно горькое разочарование.
пережил и преодолел искушение изменить Максу.
пережил вместе с Максом кризис трех лет.
радикально коротко постригся.
написал несколько отличных песен.
возродил свою группу после долгого молчания связанного с моей болезнью.
ушел из ГП фандома.
в очередной раз понял что Макс лучше всех.
стал старше.
принял твердое решение больше никогда не играть по жизни в других персонажей. всегда быть только собой.

#101399 2017-06-03 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Маша, непочитай, тебе подсунули Робеспьера.

Почему Роба-то?
Это разве их черта - уделять больше внимания чему-то комфорту, чем общему успеху дела? Мне казалось, там должно быть более наоборот...

асибе

Анон, а у тебя с партнером наверное здоровые и взаимные отношения? Я наблюдал не раз Робов в отношениях зависимости. Выглядит именно как "поставил на пьедестал и бросил к его ногам все". И у Достов похоже. Сначала партнер должен Роба растормошить, конечно. Потом оно само.
У любого ТИМа есть негативные характерные проявления. Тот же Макс в созависимости будет навязчиво причинять добро (не БСное!) и учить жизни, забудет о своих желаниях, проникнется желаниями партнера и пойдет воплощать, но не будет настолько ощутимо поклоняться.

#101400 2017-06-03 11:18:45

Анон

Анон пишет:

пережил и преодолел искушение изменить Максу

Это не тогда Вождь ролевил с CC и НК писала ему, чтобы он не бросал Вождя, а еще лучше, выебал его в реале?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума