Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101301 2017-06-02 19:58:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я щас на полном серьезе думаю, вот она ж на психолога училась заочно, не НК ли там за нее контрольные и курсовые писала, как и диплом   Она ж подрабатывала этим, чо б родной женушке-то не подсобить.

Лучше НК, чем какая-то левая хомячка, которая с Маней даже не живёт. Божешки, уж по Булгакову-то доклад не написать самой - позорище.  :heh:
Описки тут чудесны. Маня, Булгакова звали не Роман М. А слово "Матсер" похоже на "высер".

#101302 2017-06-02 20:04:10

Анон

По-моему, не особенно похожи. Ну, цвет волос +/-, овал лица, т.е. ни у кого из них лицо не круглое и не квадратное, щетина, возможно, у Джекмана форма носа немного похожая...

Эванс симпатичнее и обаятельнее. :please: Не говоря уже о Джемане.

#101303 2017-06-02 20:09:46

Анон

Оффтоп.

Скрытый текст

#101304 2017-06-02 20:10:55

Анон

Я пошла по первой ссылке, где история встречи с НК. Ооо, эти простыни текста, боже, какая ностальгия. Мне кажется, сейчас никто не читает даже комментарии в 5 раз короче...

#101305 2017-06-02 20:11:41

Анон

Анон пишет:

в Гитисе экзамен по русскому театру надо сдать..у нас перенесли его на осень и только сейчас дали тему.

А это нормально, такие переносы? У нас экзамены осенью сдавали только самые заваливающие, это был их последний шанс, правда анон - технарь.

Анон пишет:

Я щас на полном серьезе думаю, вот она ж на психолога училась заочно, не НК ли там за нее контрольные и курсовые писала, как и диплом   Она ж подрабатывала этим, чо б родной женушке-то не подсобить.

Про вычитку благоверной Вождь вроде писал, но сами материалы... Вождю же тогда нравилась психология, он много статей пиздил отовсюду, так что может ему было и интересно учится.

Отредактировано (2017-06-02 20:12:13)

#101306 2017-06-02 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Я лично не считаю Джекмана и Эванса похожими.

Я тоже не считаю))) Я всех троих похожими не считаю.
Я просто двоих из них считаю лапочками. :lol:

#101307 2017-06-02 20:12:52

Анон

Анон пишет:

Вождю же тогда нравилась психология, он много статей пиздил отовсюду, так что может ему было и интересно учится.

Психология как наука немного непохожа на те статьи, которые Вжд пиздил в интернете.

#101308 2017-06-02 20:14:15

Анон

Анон пишет:

А это нормально, такие переносы?

Кажется, ты сам ответил))

Анон пишет:

У нас экзамены осенью сдавали только самые заваливающие, это был их последним шансом.

#101309 2017-06-02 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Я щас на полном серьезе думаю, вот она ж на психолога училась заочно, не НК ли там за нее контрольные и курсовые писала, как и диплом

Ну диплом-то точно НК писала, в треде есть пруфы, сам Вождь писал, мол, НК сделает список литературы, пятое-десятое.

#101310 2017-06-02 20:22:27

Анон

Анон пишет:

НК? Написанием дипломов?
Слушайте, но как, она же реально тупа, как дерево.

Ну, прост, если у нее кто и заказывал, так наверное, еще тупее, чем она были. Потому что я вообще не знаю, что сказать об умственных способностях людей, которые в эпоху интернета ищут не только, где инфу для реферата скопипастить, но и того, кто сделает это за деньги.

#101311 2017-06-02 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Вождю же тогда нравилась психология, он много статей пиздил отовсюду, так что может ему было и интересно учится.

Актрисой и певицей ему тоже нравилось быть, однако же учился он явно без энтузиазма. Ему всегда хочется сразу быть кем-то, проскочив трудоемкую стадию обучения новому навыку.
С психологией ваще смешно было. Он несколько лет устраивал всякие там тренинги хуенинги и консультации без всякого профильного образования, и только после ленинских тредов, когда об этом всплыла инфа, что он сыщик без диплома, ломанулся получать этот самый диплом. На заочке. Если уж так нравилось, и работой он никогда не был отягощен, чтоб время экономить, мог бы и на очку пойти, там всяко побольше бы узнал. Ему нужен был липлом, а не знания, вот и все.

#101312 2017-06-02 21:38:32

Анон

Анон пишет:

не знаю, что сказать об умственных способностях людей, которые в эпоху интернета ищут не только, где инфу для реферата скопипастить, но и того, кто сделает это за деньги

Это, наверное, как сама Маша, люди, неспособные в принципе связать пять слов в предложение, а пять предложений – в абзац. Я не знаю, как она ухитрялась писать фички, но ее постики и комменты представляют собой бессвязный поток сознания + постоянное асибе + ошибки, опечатки, фактические неточности. Думаю, составить план, даже самый простой, она точно не способна. А у НК как раз способности к копипиздингу с легкой переработкой есть. Рефераты так и пишут, как она фики: уныло и бесцветно, а умение по многу раз повторять одну и ту же мысль разными словами помогает нагнать объем.

Отредактировано (2017-06-02 21:40:11)

#101313 2017-06-02 21:56:11

Анон

Ананасы (блядь, теперь это обращение звучит, как каламбур  :lol: ) Так вот, занимался я тут археологическими раскопками и нашел вот чо
christine4.jpg
Эта жи Вождь?

#101314 2017-06-02 21:59:44

Анон

Анон пишет:

А у НК как раз способности к копипиздингу с легкой переработкой есть.

Копипиздить, слегка переделывая, и Маня умеет, у нее треть днявочки была такая - куча безграмотного лытдыбра, потом хуяк! - какая-нить психуйлугическая простынь, с вумными словами, достаточно сложными конструкциями и почти без опечаток (опечатки, видимо, как раз и были в тех местах, где Маня что-то меняла в оригинальном тексте)

#101315 2017-06-02 21:59:55

Анон

Ага. Простым перебором еще нашлось:
christine3.jpgchristine6.jpg

Это Вождь. Но очень-очень юный.

#101316 2017-06-02 22:05:44

Анон

Ой, какая симпатичная, особенно на последнем фото!
Удивительно, но тут сама Маша сильно худее, а лицо – круглее. Это совсем школьное, что ли?

#101317 2017-06-02 22:06:43

Анон

Анон пишет:

опечатки, видимо, как раз и были в тех местах, где Маня что-то меняла в оригинальном тексте

Вот-вот. Написание рефератов же требует некоторого изящества)

#101318 2017-06-02 22:08:50

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, как сама Маша, люди, неспособные в принципе связать пять слов в предложение, а пять предложений – в абзац.

не, есть люди, которые много работают, и им образование нужно для корочки. Они - да. Заказывают работы, а потом сдают.

#101319 2017-06-02 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Ага. Простым перебором еще нашлось:

Тогда странно. Вождь же любой свой пук разгоняет до размера атомного взрыва, ну, про аплодирующие тысячные залы, про выступления на большой сцене с пяти лет... А тут его в телеке показывали и он об этом молчит?! Не рассказывает охуительных историй, как потряс всю Шаболовку одним своим появлением и сам Эрнст у него в ногах валялся, умоляя дать хотя бы одно выступление?

#101320 2017-06-02 22:12:52

Анон

Бля. Мне всегда казалось, что актерство и пение - это машкино. Что ей это доставляет удовольствие. Но даже в этом случае она поленилась учиться.

#101321 2017-06-02 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Ой, какая симпатичная, особенно на последнем фото!

Юный Вождь вообще был симпатичен и обаятелен, при чем при любых габаритах, а нынче что-то все провождил. И ведь какие его годы...

#101322 2017-06-02 22:19:46

Анон

А главное улыбается, улыбается же, а не смотрит в камеру с выражением "фу, говно".

#101323 2017-06-02 22:24:07

Анон

С актерством очень спорный вопрос, на мой взгляд. Посмотреть на тех персонажей, которых они с НК на себя натягивают для ролевок, так они, кажется, вообще слабо догадываются, что люди бывают разные, в чем это проявляется и как это донести до зрителя. Маше или неинтересно, или лезет "я-я-я". В театре нужно искусство перевоплощаться, служить проводником идей автора пьесы и режиссера.  Плюс, худо-бедно закончив театральный вуз, в том, как строится образ, Вождь понимает примерно ничего.
Ну и с пением то же, в общем.

#101324 2017-06-02 22:24:28

Анон

Анон пишет:

А главное улыбается, улыбается же, а не смотрит в камеру с выражением "фу, говно".

+1

#101325 2017-06-02 22:25:55

Анон

Щас она тоже не столько "фу, говно" смотрит, сколько пытается сложные одухотворенные щщи изобразить... (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума