Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Брат мой!
Барбосса - старый и страшный для Вождя, тут к гадалке не ходи.
- Причем для натягивания на НК, не на Вождя.
- И славу богу.
Отредактировано (2017-06-02 15:17:39)
Барбосса - старый и страшный
Дак это ж самый огонь, что старый и страшный. И с Джеком у них были гораздо более интересные и близкие отношения, чем с прости господи Норрингтоном. Мне вот до этого фичка и постиков вжд вообще в голову не приходило, что их можно шипперить, серьезно, я потому и охуел. Норрингтон же абсолютно деревянный, да и у них с Джеком почти не было взаимодействия. А то, что было - неинтересное абсолютно. На пейринг точно не тянет.
Извините, анона что-то унесло в море флуда про фильмы десятилетней давности
Отредактировано (2017-06-02 15:34:30)
Норрингтон же абсолютно деревянный, да и у них с Джеком почти не было взаимодействия.
Это ты так думаешь, а у Вождя
исходя из всего того обилия ЛИЧНЫХ МОТИВОВ командора к Джеку...СПэррингтон..и ТОЛЬКО Спэррингтон...между Джеком и Улломи..и Командороим и Уиллом..и ДЕСЯТОЙ ДОЛИ такого псхологического напряжения, притяжения, и личных факторов НЕТ.
Так то!
Дак это ж самый огонь, что старый и страшный.
ТОЛЬКО Спэррингтон...между Джеком и Улломи..и Командороим и Уиллом
Да Барбоссу Вождь даже в теории не рассматривает в качестве альтернативы Даже возможности такого пейринга не видит.
Аноны с холиварки осуждают неправославные раскладочки.
И это дает им то, без чего у них витальной энергии нет.
*растягивает меха гармошки*
Неееееееет!!!
*начал напевать*
Аноны с холиварки осуждают неправославные раскладочки.
Раскладочки - это "кто сверху", а аноны осуждают пейринги
Да один черт. В наше время, когда прогресс дошел до шиппинга персов, от которых в каноне одни имена, придираться к тому, что в фильме маловато взаимодействия между участниками пейринга!
Бляяяяя...
Может, ещё дело в том, что Барбосса по лидерской харизме Воробья точно кроет, да и как персонаж не менее интересен. А зачем Вождю капитану Джеку конкуренция? Да и в принципе, Барбосса Наполеон реальный, а не карманный нагибатор, с ним не повыпендриваешься. Нафиг-нафиг, лучше скучноватый Норрингтон.
Вам, кстати, не кажется, что этот актёр чем-то на Криса Эванса внешне похож?
Отредактировано (2017-06-02 17:58:58)
Анон и Норингтона скучноватым не считает, анон нежно любит весь состав пиратов. Проблема не в пейринге - чем не пейринг - проблема во всратых фанатичных воплях о трушности. Потому что с точки зрения трушности уж Барбосса с Джеком и противниками побыл, и партнерами, и кем только не, и всю дорогу сердца не потухали.
Раскладочки - это "кто сверху", а аноны осуждают пейринги
Не, можем и за раскладочки перетереть, я-то не против
Вот ви таки говорите, что вам все очевидно, кто на ком стоял, но на самом деле это не так очевидно, нет-нет-нет.
реальный, а не карманный нагибатор, с ним не повыпендриваешься
Никогда мне не понять эту концепцию карманных нагибаторов. Особенно под соусом из соционики. Настоящий Нап-Макс-огурессор мне слишком лихо, будьте любезны без лептина кофеина, карманненького.
Вам, кстати, не кажется, что этот актёр чем-то на Криса Эванса внешне похож?
Ты правда так считаешь или ты просто решил принести Эванса из кинотреда еще и в этот тред?
Отредактировано (2017-06-02 18:21:46)
По школе Антона Чехова Деп учился.
Выпускница Гитиса, знаток актерского ремесла.
В пизду себе пусть свой диплом засунет, вместе с ананасом. Извините, был взволнован.
Я тоже охуел. Я думаю, теперь больше никаких доказательств того, что Маша ни хуя не училась в ГИТИСе и её диплом куплен не нужно.
Ты правда так считаешь или ты просто решил принести Эванса из кинотреда еще и в этот тред?
Правда так считаю.
С ужасом понял, что из Пиратов вообще не помню никого, кроме Деппа, которого именно там и не люблю. Наверное, если бы этот Норрингтон был похож на Эванса, я б его так быстро не забыл.
По школе Антона Чехова Деп учился.
В пизду себе пусть свой диплом засунет, вместе с ананасом. Извините, был взволнован.
Расскажи в чем тут прикол, я в театральном искусстве не разбираюсь, что за школа такая, вообще не в курсе.
Анон пишет:По школе Антона Чехова Деп учился.
В пизду себе пусть свой диплом засунет, вместе с ананасом. Извините, был взволнован.Расскажи в чем тут прикол, я в театральном искусстве не разбираюсь, что за школа такая, вообще не в курсе.
А в гугле тебя забанили?
Анон пишет:Ты правда так считаешь или ты просто решил принести Эванса из кинотреда еще и в этот тред?
Правда так считаю.
если бы этот Норрингтон был похож на Эванса, я б его так быстро не забыл
Я вот тоже хоть убей не помню, как выглядел Норрингтон, вроде проходное довольно приятное лицо, но не более того. Погуглил, на разных фотках он похож то на Джекмана, то реально носом и прищуром чем-то чуть-чуть на Эванса, а в одной я даже немножко Фассбендера углядел
А, еще все англичане там были в этих дебильных париках, и в том возрасте, в котором я смотрел пиратов, это выглядело для меня прямо фе.
Вождь спутал Антона Чехова, писателя, и Михаила Чехова, собственно создателя актерской школы. Тот написал книжку об актерской технике, или "методе", его система дико популярна у голливудских актеров, приверженцев системы собственно и называют metod actor.
Михаил Чехов - серьезное такое явление, не знать его актеру - все равно, что не знать Станиславского. Но вождь умудрился обосраться на "дважды два - четыре" в попытке закосить под светило математики.
Отредактировано (2017-06-02 18:35:43)
Ну, так навскидку. Что, совсем непохожи?
Простите, лень мелкие картинки подбирать.
не похожи, имхо
Я думаю, теперь больше никаких доказательств того, что Маша ни хуя не училась в ГИТИСе и её диплом куплен не нужно.
Ну как сказать. Занятия, видимо, все же посещала худо бедно, и даже экзамены сдавала
Вот пруф, например http://ru-teatr.livejournal.com/3933.html
То есть, Маша к экзаменам готовилась по принципу "какого цвета учебник, синий или красный?", даже фамилию актера не знала, как правильно написать.
А вот еще, с ныне удаленный днявочки
Я щас на полном серьезе думаю, вот она ж на психолога училась заочно, не НК ли там за нее контрольные и курсовые писала, как и диплом Она ж подрабатывала этим, чо б родной женушке-то не подсобить.
Она ж подрабатывала этим
НК? Написанием дипломов?
Слушайте, но как, она же реально тупа, как дерево.