Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вован, ты бы лучше вместо того, чтобы мучить себя хитровыебанными диетами, нормально занялся спортом.
Не очень понятно, чего Вождь пытается добиться, отказываясь от всех продуктов. То есть я догадываюсь, что он таким образом пытается похудеть (чтобы лежать на диване, но мистическим образом сбрасывать кг оттого, что отказался от зерновых), но не проще ли просто. пойти. побегать. или походить. или хотя бы встать.
Или он все-таки пиздит?
Он сааамый больной в мире человек, ему плохо даже от фруктов, пожалейте его и захомячьтесь.
а почему нельзя смеяться над постом, если он смешной?
изображаю из себя человека, который, несмотря на лишний вес, старается похудеть.
прям интересно, а зачем бы стараться похудеть, если бы лишнего веса не было?
Я вот подумала: а НК тоже должен теперь от вкусняшек отказаться? Не может Вождь в одиночку лишения терпеть.
Кстати, вполне возможно. У меня мать, как начинала худеть периодически, так всем запрещала есть вредные продукты. Чтоб не соблазняли.
а почему нельзя смеяться над постом, если он смешной?
потому что иногда, смеясь над некоторыми вещами, можешь выглядеть, как мудак. Ну просто если эти вещи тебе смешны.
Анон пишет:изображаю из себя человека, который, несмотря на лишний вес, старается похудеть.
прям интересно, а зачем бы стараться похудеть, если бы лишнего веса не было?
Я направильно выразилась просто, бывает, попадаешь в тусовку, где все смотрят и говорят: О, ты толстый, ленивый, ничего делаешь. А ты такой: Да, я толстый, но я уже худею! То есть, несмотря на то, что я толстый, я на самом деле слежу за собой и за питанием.
анон, реально не проще. тоись не, охуеть, движение - жизнь, все дела. Но от спорта не худеют (если вдруг ты не в курсе), и далеко не во всяком весе полезно бегать.
анон, я не профессионал, поэтому не буду позиционировать свое мнение как единственно верное, но весь мой жизненный опыт (а это годы самых разных и всех закончившихся неудачно диет + опыт всех моих знакомых + все прочитанное) говорит мне, что от самих по себе диет тоже не худеют. Если ты тупо не жрешь и при этом худеешь, то ты худой ровно столько, сколько ты не жрешь. Тем более не при диетах а ля здоровое сбалансированное питание, а таких, как у Маши - когда она полностью отказывается (по ее словам) от какого-то типа жратвы. А что жрет тогда? Только белки? Ну удачи.
А про бегать - это фигурально, подразумевался любой спорт, не обязательно кардио.
потому что иногда, смеясь над некоторыми вещами, можешь выглядеть, как мудак. Ну просто если эти вещи тебе смешны.
а это зависит от глаз раздающего диагнозы. я в посте вижу повторение сцены про родильную горячку - и это смешно. если, по твоему, это делает меня мудаком - ну эээ и заради бога. для меня мудаками людей делает другое. например, психологическая практика без образования )
Я вот подумала: а НК тоже должен теперь от вкусняшек отказаться? Не может Вождь в одиночку лишения терпеть.
Ему тоже не вредно, так-то...
Анон пишет:а почему нельзя смеяться над постом, если он смешной?
анон, успокойся. мы смеемся не над лишним весом Маши, не над тем, что у нее не получается похудеть или ей тяжело себя заставить. А над тем, что Маша изображает из себя высокодуховного и тонко чувствующего борца с лишним весом.
анон, я не профессионал, поэтому не буду позиционировать свое мнение как единственно верное, но весь мой жизненный опыт (а это годы самых разных и всех закончившихся неудачно диет + опыт всех моих знакомых + все прочитанное) говорит мне, что от самих по себе диет тоже не худеют. Если ты тупо не жрешь и при этом худеешь, то ты худой ровно столько, сколько ты не жрешь. Тем более не при диетах а ля здоровое сбалансированное питание, а таких, как у Маши - когда она полностью отказывается (по ее словам) от какого-то типа жратвы. А что жрет тогда? Только белки? Ну удачи.
А про бегать - это фигурально, подразумевался любой спорт, не обязательно кардио.
Анон, а мой многолетний опыт постепенного и безвозвратного снижения веса суммарно на почти три десятка кг (да, это небыстрый процесс) говорит о том, что физнагрузка, воспринимаемая организмом как стрессовая, ведет отнюдь не к похудению, а ровно наоборот. При этом нехуйно бы понять, что подразумевается под диетой. По идее, любой способ питания суть диета.
Не исключено, что ильич убираетнекую часть продуктов, чтобы понять, от чего из них ему хуево, а от чего нет. Пока не отменишь и не введешь обратно - хер поймешь. ну и вообще откуда бля следует, что человек что-то там отменил навсегда? Ну и пишет чувак самонаблюдения, чо смешного?
Если ты тупо не жрешь и при этом худеешь, то ты худой ровно столько, сколько ты не жрешь.
Так и со спортом то же самое. Если ты им занимаешься и худеешь, то ты худой пока не прекратишь им заниматься. Я сам балетом занимался и у меня в детстве-подростковом возрасте куча народу с танцами и спортом, их потом пиздец разносит. И это совсем не юные профи были, а так, ребята из секций и дома творчества юных. Меня тоже разнесло, сдулся только благодаря диетам.
Отредактировано (2017-06-01 22:35:14)
для меня мудаками людей делает другое. например, психологическая практика без образования )
это и для меня человека делает мудаком. Но это не повод гиенить над постом в закрытой днявочке, реальне.
А над тем, что Маша изображает из себя высокодуховного и тонко чувствующего борца с лишним весом.
хуй там.
Бегать в нашем с Машей весе точно неполезно, это прощайте колени((( Но хотя бы какое-то движение необходимо, на начальном этапе что угодно подойдет, хоть пешие прогулки, хоть зарядка на коврике, хоть бассейн. Только не языком пиздеть, а делать.
Все серьезные вещи надо делать с тренером, а на это ей тяжело решиться, хорошо ее понимаю. Да и общаться с ним как, она ни одного языка не знает...
Бегать в нашем с Машей весе точно неполезно, это прощайте колени((( Но хотя бы какое-то движение необходимо, на начальном этапе что угодно подойдет, хоть пешие прогулки, хоть зарядка на коврике, хоть бассейн. Только не языком пиздеть, а делать.
тоись представить, что о чем-то вовас не отчитался это мы не можем...
Все серьезные вещи надо делать с тренером, а на это ей тяжело решиться, хорошо ее понимаю. Да и общаться с ним как, она ни одного языка не знает...
Да ты чо, без тренера ваще двигаться нельзя. И похудеть без диетолога нельзя. Кто двигается без тренера, те умрут. Анон, вот реально, ходить по городу можно совершенно самостоятельно и совершенно ниоткуда не следует, что Маня этого не делает.
бля, современная выученная беспомощность реально подзаебла.
бля, современная выученная беспомощность реально подзаебла.
Выученная беспомощность тебя заебывает, а дебилы-я-всё-сам, которые потом плачутся на полетевшие колени и гастрит не заёбывают
Прикольно
101243, нет, просто ты жопочтец. Ведь прямо написано, что без тренера нельзя брать серьезные нагрузки, а ходить можно и нужно.
А по первой мне легче представить, что Вовас напиздел и не сделал, чем что сделал и не напиздел. Это просто невозможно.
Отредактировано (2017-06-01 22:43:47)
Анон, а мой многолетний опыт постепенного и безвозвратного снижения веса суммарно на почти три десятка кг (да, это небыстрый процесс) говорит о том, что физнагрузка, воспринимаемая организмом как стрессовая, ведет отнюдь не к похудению, а ровно наоборот. При этом нехуйно бы понять, что подразумевается под диетой. По идее, любой способ питания суть диета.
Не исключено, что ильич убираетнекую часть продуктов, чтобы понять, от чего из них ему хуево, а от чего нет. Пока не отменишь и не введешь обратно - хер поймешь. ну и вообще откуда бля следует, что человек что-то там отменил навсегда? Ну и пишет чувак самонаблюдения, чо смешного?
анон, я тебе вполне верю) просто, наверное, мое отношение базируется на том, что для меня первично не похудение, а просто здоровый образ жизни. Когда я занялся спортом, я вовсе не думал о том, чтобы обязательно сбросить кг, а думал о том, чтобы в 35 лет не стать таким, как Маша. И да, сразу ударно и много занялся. Через пару месяцев вес стал уходить так, как не уходил ни при каких диетах.
И я не писал, что мне смешно. Мне вообще вождь не кажется смешным, я ему, скорее, сопереживаю, и не понимаю, что мешает тратить час в день на любой спорт, а в остальное время есть в свое удовольствие. Но это же Вождь.
Кстати, насчет "убирает некую часть продуктов, чтобы понять, от чего из них ему хуево, а от чего нет" я бы вообще особо серьезно не относился, потому что, зная Машу, это просто очередной треп и желание поглаживаний. После вранья про десятки несовместимых с жизнью болезней и жалоб дыбр про фрукты и еду вообще не выглядит стоящим внимания в плане верить или нет.
толстый анон скромно скажет лично за себя, что начинает худеть тогда, когда просто перестает жрать больше, чем следует и это даже не о диете идет. просто не пережирать сладкого, копчегого и мучного (именно не пережирать, а не отказываться и садиться на диету) - и анон уже худеет. Да, не сразу, медленно, но вполне спокойно. Но проблема анона именно в том, что он не может отказаться от вкусненького
у Маши, конечно, могут быть свои проблемы. в том числе и эндокринные.
У них высокий уровень гистамина и фруктозы а учитывая что у меня явные признаки гистамин и лептин резистентности (привет длительный стресс) мне и так показано максимальное снижение фруктозы и глюкозы пока организм не придет в норму.
Даже в бытность пчом Вождя всегда недоумевал: вот нахуя писать про свои болечки простыни, используя при этом мало кому понятные термины. Да даже самым близким людям не интересно, Маш, что ты там жрешь и как там у тебя на это организм реагирует - это ж индивидуально. Прям словно дрочит он на это (а скорее так и есть).
Мой многолетний опыт просмотра этого сериала подсказывает мне, что черепашка пиздит, и ни в чем даже не пыталась себя ограничивать. Слова просто красивые: лептин, гистамин, ананас.
анончик, который камент удалил. когда я говорю о пере-, я имею в виду калорийность выше суточной нормы. Просто у меня так получается, что вся лишняя калорийность набирается именно за счет вредных продуктов (сладкого и мучного). Ну и за счет большого объема пищи. Грубо говоря, я могу съесть утром две ложки гречневой каши и яйцо вареное. а потом догоняться конфетами, зефирами и печеньем. Даже не столько потому, что именно хочу есть, сколько потому, что это вкусно. А я не могу отказаться от удовольствия.
Какой еще стресс от внезапных физнагрузок без тренера, когда вождь то отжимается по 50 раз, то по 10 км в день бегает. Да он покрепче нас с вами будет.
Это гиенинг не над несчастной полной неспортивной Машей, которая пытается разобраться в питании, а над спортивным чуваком, чуть ли не про-диетологом, который собирал группы по похудению и учил их позволять себе питаться на 3000 калорий в день.
Анон с пере, спасибо за ответ)
Я удалил, п.ч.мы опять с темы съезжаем потихоньку и нас щас погонят отсель (и правы будут).
Я б сказал, это гиенинг над Машей, которая любит приврать и, при наличии реальных проблем, полечиться от выдуманных болячек. Она на фото совершенно не выглядит как человек, способный отжаться хотя бы раз и пробежать хоть 500 м и не задохнуться.