Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101201 2017-06-01 20:30:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Фрукты хотят убить Вождя.
Есть ли что-нибудь в этом мире, от чего Серебристый не болеет?

Понял что от ананасов мне прямо плохо.
У них высокий уровень гистамина и фруктозы а учитывая что у меня явные признаки гистамин и лептин резистентности (привет длительный стресс) мне и так показано максимальное снижение фруктозы и глюкозы пока организм не придет в норму.

Но в любом случае я планирую убрать фрукуты и ягоды (за исключением буквально пары кислых) временно практически совсем.

Просто очень интересно наблюдать за организмом. Как он реагирует на еду.

От кофе отказ прошел довольно легко. От хлеба и всех зерновых в общем тоже. От молочки тоже на удивление легко.

Четко стало ясно что стоит мне поесть фруктов как сразу чувствую сонливость. А если это фрукты с высоким уровнем гистамина так еще и псевдоаллергия начинается - насморк, слезятся глаза, чихаю, ощущение тяжелой головы и.т.д.

Забавно что раньше я этого не отсекал хотя это вот ощущение "тяжелой головы", затуманенности. острой реакции на свет и ультрафиолет и.т.д все это было. Просто было не ясно как оно связано с питанием. А теперь вижу четко взаимосвязь состояния с качеством и количеством пищи и сколько в ней было углеводов.

При этом физическая выносливость стала в разы выше. Я делаю тренировки от которых раньше я бы мучился крепотурой на раз и без проблем. Вот это кстати вообще интересный момент. Мышцы , стуставы, связки стали болеть намного меньше. Т.е. почти перестали болеть.

Стоило переутомиться во время поездки за города на следующий день налегать на фрукты и особенно клубнику , ананас и цитрусовые и все такое.,СРАЗУ ЖЕ приступ фибромиалгии в моем любимом плече. т.е. просто СРАЗУ ЖЕ.

Урезал фрукты , увеличил количество жира и белка + сырых овощей - за сутки все прошло.

Тут конечно интересный момент, что когда перестаешь бомбардировать организм тем что ему нельзя, становишься значительно чувствительнее. Т.е. раньше у меня не было такой острой реакции на запрещенные продукты. Мое состояние просто в целом было хреновое. А теперь состояние в целом лучше, но реакция на то что нельзя незамедлительная и острая.

Но и купируется проще.

#101202 2017-06-01 20:31:22

Анон

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

#101203 2017-06-01 20:36:45

Анон

(задумчиво) я тоже люблю мясо и сало, а к фруктам равнодушна. Подвести под это "медицинскую" базу, что ли?

#101204 2017-06-01 20:48:05

Анон

Слушайте, а что он жрет-то в итоге? Фрукты убрал, молочку убрал, зерновые все убрал... Белки и жир? Помрет же почками, неровен час.
Про стресс я ебу, конечно. Оченно тяжко на диване лежать и куроногов малевать в инсточку. :facepalm:

#101205 2017-06-01 20:49:44

Анон

Удивительно, что у него от налегания на клубнику, ананасы и цитрусы разом случилась миалгия, а не понос и диатез.

#101206 2017-06-01 20:52:30

Анон

Анон пишет:

миалгия, а не понос и диатез.

Миалгия звучит загадошней.

#101207 2017-06-01 21:10:18

Анон

Завязывал бы ты с жирами, Ильич

#101208 2017-06-01 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Белки и жир?

Овощи же еще.
Картошечка, бобовые, жирное мясо, яишенка с беконом...

Отредактировано (2017-06-01 21:12:41)

#101209 2017-06-01 21:27:50

Анон

Анон пишет:

У них высокий уровень гистамина и фруктозы а учитывая что у меня явные признаки гистамин и лептин резистентности

И родильная горячка.

#101210 2017-06-01 21:34:30

Анон

гистамин и лептин резистентности - это Вождь так аккуратно признал, что у него ожирение?

#101211 2017-06-01 21:38:45

Анон

гистамин и лептин резистентности - это Вождь так аккуратно признал, что у него ожирение?

Причём от ананасов.

#101212 2017-06-01 21:39:46

Анон

привет длительный стресс

мне сейчас очень неловко! но чо случилось-та?

#101213 2017-06-01 21:42:34

Анон

Анон пишет:

Картошечка, бобовые, жирное мясо, яишенка с беконом...

И прочие ужасно полезные вещи. Не то что фрукты!
Я прошу прощения у тех, кто правда этой резистентностью страдает, но Вождь так смешно пишет все эти термины. Жутко деловым сам себе, наверное, кажется.

Отредактировано (2017-06-01 21:43:11)

#101214 2017-06-01 21:45:52

Анон

привет длительный стресс

мне сейчас очень неловко! но чо случилось-та?

Неправильная раскладка. Судя по тамблеру, Вождя до сих пор бомбит от гражданки.

#101215 2017-06-01 21:52:30

Анон

Анон пишет:

От кофе отказ прошел довольно легко. От хлеба и всех зерновых в общем тоже. От молочки тоже на удивление легко.

Вовочка, а что ты кушаешь? Сало без хлеба?

#101216 2017-06-01 22:00:23

Анон

Анон пишет:

Причём от ананасов.

Причем при этом он делает тренировки, от которых раньше бы мучился крепотурой. Поскольку боль в мышцах называется все же крепАтурой, то я не до конца понимаю, что Вжд имеет в виду. Запор?

#101217 2017-06-01 22:07:15

Анон

Анон пишет:

Фрукты хотят убить Вождя.
Есть ли что-нибудь в этом мире, от чего Серебристый не болеет?

Скрытый текст

Мне все это напоминает постики сыроедов и прочих альтернативно питающихся граждан. Исключил варенку на один день - тут же пропали все болезни! Съел один раз сосиску - всё! Тут же пошли заболевания и разные ужасы.
Хотя не исключаю, что, возможно, Маше без фруктов действительно полегчало. Во многих фруктах полно сахара. От большого количества сахара действительно может быть плохо. Если она перестала есть сладкие фрукты и больше ест несладких овощей, то, возможно, ей и правда стало лучше.
Хотя не понимаю, зачем отказываться от молочки. Кефир, йогурт и прочие молочно-кислые могут помочь при диете.
А зачем отказываться от зерновых? В чем смысл подобного геройства?

#101218 2017-06-01 22:08:38

Анон

Я не исключаю, что Маша так же отказалась от фруктов, кофе и сала с вареньем, как "делает тренировки".  :blabla:

#101219 2017-06-01 22:12:46

Анон

Там опечатка просто, д.б. крипотура.

#101220 2017-06-01 22:13:23

Анон

Минуточку, от сала она не отказывалась!

#101221 2017-06-01 22:13:33

Анон

Скрытый текст

#101222 2017-06-01 22:16:30

Анон

Вован, ты бы лучше вместо того, чтобы мучить себя хитровыебанными диетами, нормально занялся спортом.

Не очень понятно, чего Вождь пытается добиться, отказываясь от всех продуктов. То есть я догадываюсь, что он таким образом пытается похудеть (чтобы лежать на диване, но мистическим образом сбрасывать кг оттого, что отказался от зерновых), но не проще ли просто. пойти. побегать. или походить. или хотя бы встать.

Или он все-таки пиздит?

#101223 2017-06-01 22:17:14

Анон

Я вот подумала: а НК тоже должен теперь от вкусняшек отказаться? Не может Вождь в одиночку лишения терпеть.

#101224 2017-06-01 22:20:22

Анон

Анон пишет:

но не проще ли просто. пойти. побегать. или походить. или хотя бы встать.

анон, реально не проще. тоись не, охуеть, движение - жизнь, все дела. Но от спорта не худеют (если вдруг ты не в курсе), и далеко не во всяком весе полезно бегать. Ну и знаете, аноны, гиенить над постом самонаблюдения в закрытой днявочке - это не ношки у геральна считать. Берега нехуйно бы видеть.

#101225 2017-06-01 22:20:29

Анон

Я на самом деле Вождя понимаю. Я не люблю двигаться и люблю вкусно покушать. Рядом с людьми, которые строго относятся к нездоровому образу жизни и неправильному питанию, изображаю из себя человека, который, несмотря на лишний вес, старается похудеть. А дома за компом жру чипсики. Только Маша, похоже, и правда верит в то, что говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума