Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101126 2017-05-31 14:15:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но с мужиками-то так не поиграешь, аноны, не поиграешь в радужных пидоров с мужиками!

Анон встречал как-то в сети латентного гея, с мужиками тот боялся или религия не позволяла - анон не знает, поэтому мужик искал активную девушку в мужской одежде, чтобы играть с ней в геев. Анон отправил мужика искать счастье на слэшную ролевку, но там его, что интересно, высмеяли, хотя казалось бы тру-мужик, почти гей, пассив, даже готов к отыгрышам персонажей. Потом мужик, устав искать среди слэшеров, нашел себе обычного парня.

#101127 2017-05-31 14:18:00

Анон

Анон с ролевками, давай перебираться в мозгоправку, если хочешь продолжить.

#101128 2017-05-31 14:26:49

Анон

Анон с ролевками, давай перебираться в мозгоправку, если хочешь продолжить.

Да, давай, а то я что-то натоптал тут.

Отредактировано (2017-05-31 14:27:07)

#101129 2017-05-31 14:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не думаю, анон, я вообще гендеров как концепта не понимаю. Много читал, но так и не въехал, почему людям это важно. Принимаю как данность, что им важно, и всё.

гендер - это социальная роль, которую исполняет человек. во как пишут умные люди:

Скрытый текст

#101130 2017-05-31 14:41:23

Анон

Анону с вопросом о трансгендерах: да, мне тоже интересно.

Скрытый текст

#101131 2017-05-31 15:02:21

Анон

Я вот не уверена, что, будь я мужчиной, я была бы такой же, потому что меня, возможно, воспитывали бы иначе (но, может, и нет), и общество предъявляло бы мне другие требования - раньше, чем я научилась их отсекать и слать нахуй. Но в целом да, та же история...
Я знаю, что я женщина, у меня женское тело, окружающие воспринимают меня женщиной, я являюсь частью социальной группы "женщины", и все.

#101132 2017-05-31 15:05:44

Анон

Анон пишет:

А может нет, хуй знает.

Вот. Вот именно.
Все эти "а если бы другое общество было, то было бы не так, а сяк". Нет другого, не завезли, как говорится, другого. Поэтому мы можем только предполагать и фантазировать, что было бы, если бы. Или типа перенести это в будущее и фантазировать так же про постгендерное общество ("вот когда-нибудь будет так, и вот тогдааа, может быыыыть").
Это, конечно, очень все интересно и увлекательно, представлять, как могло бы быть. Но сводится в итоге к "а может и нет, хуй знает".

#101133 2017-05-31 15:08:03

Анон

Анон пишет:

Но я просто не знаю, что такое - ощущать себя мужчиной. Или женщиной. Не понимаю, как это должно ощущаться. Я чувствую себя человеком с определённым набором личностных качеств. И с определённым физическим телом, которое я одеваю, исходя из соображений эстетики. Оно мне не мешает, это тело. Не помогает. Оно просто есть. Будь у меня тело другого пола... Ок. Я бы иначе его одевал. Если бы меня воспитывали при том мои же родители, набор личностных качеств, полагаю, был бы тот же.
А может нет, хуй знает.
Это не очень содержательное сообщение))

анону с авотуменя праминя

#101134 2017-05-31 15:18:59

Анон

А что "вот именно", что из этого следует?

#101135 2017-05-31 15:24:00

Анон

Бабкоанон, я тебя до сих пор жду в мозгоправке, есличо :slow2:

Анон с ролевками

Отредактировано (2017-05-31 15:24:11)

#101136 2017-05-31 15:35:29

Анон

Анон, ну так это нормально, что ты всех людей судишь по себе и соответственно не видишь разницы, но это не значит, что ее нет. Ты же видишь картину такой, какой видишь из-за своего восприятия, и объясняешь себе все вещи через то, что тебе понятно.
Вон мужчины, склонные к диванной философии, любят позадвигать всякую хуйню насчет того, как именно устроены женщины и что они там делают и что это за твари вообще такие, но они как раз разделяют - вот есть я, а есть женщины.

Отредактировано (2017-05-31 15:36:45)

#101137 2017-05-31 15:49:55

Анон

Просто есть же у людей мозг, гормональная система и вот это вот все. Если я ничего не путаю, то всякие гендерные исследования пытаются найти то, что продукт социума, но при этом не отрицают пола, который биологический.

Отредактировано (2017-05-31 15:50:20)

#101138 2017-05-31 15:51:05

Анон

Анон, с авотуменя, посмотри на статистику. Мужчины чаще убивают, насилуют и хуже водят, женщины больше предрасположены к расстройствам питания, больше денег отдают индустриям красоты, реже рискуют и бросают своих детей. Гендер - это воспитание, восприятие, тонна когнитивных искажений и традиционной еболы. Я отлично ощущаю себя женщиной, потому что у меня кровь из вагины раз в месяц течет и меня зачастую считают вульгарной, когда я об этом говорю. Или что если я выйду с небритыми ногами, то на меня на улице будут коситься, а аноны с холиварки устроют очередной виток бритьесрача. Или что когда я иду поздно ночью домой по своему прекрасному району, я отхожу от любого проходящего мимо мужика, потому что не хочу тратить время на приставания, агрессию и возможное насилие ( и да, оно в моей жизни было и не раз).  Или что когда я приеду на дачу к своим родственникам, каждая собака будет интересоваться, есть ли у меня ебырь и когда я рожать собираюсь.
А весь этот пиздеж про мужское и женское самовыражение и гендерные языки - это тумблерная постмодернисткая хуета, у которой нет никакой базы.

Отредактировано (2017-05-31 15:52:01)

#101139 2017-05-31 15:54:51

Анон

Мужчины хуже водят??!!одинодинодин Или ты опечатался? У меня шаблон просто трещит сейчас.

А весь этот пиздеж про мужское и женское самовыражение и гендерные языки - это тумблерная постмодернисткая хуета, у которой нет никакой базы.

А расскажи поподробней? Я согласен, что хуета без базы, но как-то я отстал от трендов и не ебу, что там и как, а мне интересно

Отредактировано (2017-05-31 15:55:18)

#101140 2017-05-31 16:17:52

Анон

Анон пишет:

Мужчины хуже водят??!!одинодинодин Или ты опечатался? У меня шаблон просто трещит сейчас.

Ну вообще да =D Они чаще склоны ни с хуя обгонять, лихачить и нарушать правила, потому что "тонна когнитивных искажений и традиционной еболы" про "доказать всем, что я мужик!!11".

#101141 2017-05-31 16:22:44

Анон

Так это не "хуже водят". Это лихачество, это больше подставляются.

#101142 2017-05-31 16:50:21

Анон

Анон #101141,
скажи, пожалуйста, почему вот такая же женщина, с примерно таким же телом и опытом, как у тебя (и у меня, и у большинства женщин), вдруг начинает "чувствовать себя мужчиной" ажно до того, что поименование ее в женском роде причиняет ей невыносимые страдания, ажно до операций и приема гормонов, бьющих по здоровью. Откуда оно, это ощущение, берется и где прячется в человеке?

То, о чем ты говоришь, это или факт наличия женского тела: месячные, сиськи, гормоны (хз, чо за зверь, меня не беспокоят)), или факт восприятия ебанутым патриархальным обществом - опять же по факту формы писечки. Оно никак с акушерским полом не расходится.

Я где-то в фемсообщестае видела объяснение, что опр участок мозга у человека и у животных отвечает за осознание себя определенного пола, он включается в детстве и подсказывает детенышу, поведение особей какого пола копировать. Когда этот участок работает неправильно, животное или вообще не понимает, кто оно, или копирует неправильное поведение. Я гуглила тогда - ничо не нагуглила путного, но, даже если допустить, что это так, на человеке это так не работает, это же очевидно просто по факту. Люди не так выбирают ролевые модели. Но вот это внезапное осознание себя другим полом, оно может откуда-то оттуда идти?..

#101143 2017-05-31 16:50:25

Анон

Это не мужчины водят хуже, это женщины водят более аккуратно  :girly:
Вопрос в формулировке.

#101144 2017-05-31 16:51:32

Анон

Анон пишет:

А что тогда такое "хуже водят"?

#101145 2017-05-31 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Если я при беге постоянно падаю, то это значит, что я как-то херово бегаю. Но если тебе неугодно это определение, то считай, что они чаще попадают в ДТП.

Анон пишет:

А расскажи поподробней?

Короче, есть вот просто непрекращающаяся битва рельса и страпона между радикальным и интерсекциональным феминизмом по поводу гендера. Радфем считают, что взращивание Маши в женском гендере (это там становление нежной, уступчивой, эмоциональной, социальной и беспокоящиеся по поводу своей внешности) - это инструмент, при помощи которых теток отодвигают на обочину жизни, так как при  подобных качествах трудно вступать в активную конкуренцию и присваивать себе плюшки. Поэтому, считают радфем, гендеры надо нафиг убрать и жить без предрассудков и убеждений, что делать сейчас в той же роиссе - импосибиру.
Интерсеки же придержимаются моднявой постмодернисткой квир-теории, по которой гендер - это то, как ты себя ведешь и чувствуешь, социальная роль, социальная поведение и самоидентификация. Поэтому, если 12-летний Вася весь такой нежный, чувствительный и не меряется хуями со своими друганами, то он не просто томный Васян, а какой-нибудь трансгендер, бигендер и прочий хуйсгендер. Если Вася говорит, что он на самом деле баба, то Вася баба. А так как найти в себе серебристого Яна проще, чем признать и работать со всей то вавкой, что у того же Вождя в голове, то теория получила популярность.
Радфем от этого бомбит, потому что вместо того, чтобы разрушить систему, интерсеки ввели 58 видов гендеров и просто переставляют васю в розовую комнату, типа да, Вася телка, телки все такие эмоциональные и томные. Интерсеков в ответ бомбит от радфем, потому что те считают, что раз тебя всю жизнь растили как мужика и воспринимали, как мужика, то что-то на тебя да налипнет.
Что касатается дисфории, то это, на секундочку болезнь, причем, официально внесенная в МКБ, типа навязчивых состояний или шизофренического бреда. Только вот последние можно лечить, а единственное, что способно улучшить состояние людей с дисфорией - это гормоны.

Отредактировано (2017-05-31 17:12:45)

#101146 2017-05-31 17:22:29

Анон

Анон пишет:

Откуда тогда берутся трансгендеры? Ведь мужское или женское общество напяливает на тебя в точном соответствии с акушерским полом, одним пакетом: и качества, и поведение, и обязанности, и дискриминации.
И есть дохрена гендерно неконформных людей, те же феминистки, к-е имели эти предписанные обществом установки во все дыры, но при этом не считают себя и людьми пола противоположного.

М-м, но трансгендерность и гендерная некомформность это ведь примерно одно и то же? Ну, можно сказать, что трансгендеры испытывают страдания когда им приходится подчиняться гендерным нормам (если я пройдусь по улице с небритыми ногами, прохожие меня осудят), а остальным некомформным относительно похуй.

#101147 2017-05-31 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Что касатается дисфории, то это, на секундочку болезнь, причем, официально внесенная в МКБ, типа навязчивых состояний или шизофренического бреда. Только вот последние можно лечить, а единственное, что способно улучшить состояние людей с дисфорией - это гормоны.

И на одного настоящего дисфорика с каждой тумбы и днявочки на тебя выпрыгнет пачка сияющих дайригеев "я сегодня пойду искать себе мальчика в этом платюшке и этом макияжике, не потому что я позорная цисгендерная вагина, а потому что я трансбой гей кросдрессер, поймите как мне тяжело", которые засрали и продолжают засирать собою все интернеты.

#101148 2017-05-31 17:51:48

Анон

Аноны, есть тема для транссексуалов, а это тема Вожделлы. Вы либо конкретно НК обсуждайте либо перебирайтесть туда.

#101149 2017-05-31 17:59:49

Анон

Почему и этот тред все пытается скатиться в говно в обсуждение "Что такое труЪ-трансы и где их найти" :facepalm:

#101150 2017-05-31 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Почему и этот тред все пытается скатиться в говно в обсуждение "Что такое труЪ-трансы и где их найти" :facepalm:

Потому что это проклятье всей холиварни и нет треда, который бы в это ни разу не попытался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума