Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#101101 2017-05-31 12:09:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я так понял, проблема не в мужиках, а в том, что анона не интересуют отношения за пределами ролевки.

#101102 2017-05-31 12:12:57

Анон

Анон пишет:

С чего многие считают, что мужики это такое суровые создания чуждые фантазий и всего такого?

Это нет. Фантазий не чуждые. Но смотря каких фантазий. И смотря каких игр.

Но мужиков с дайригейскими фантазиями про пидоров 24/7 (не поиграли в постели в красную шапочку и волка, и все, а вот прямо чтобы 24/7 со страдашками в скайпе)? Не, я допускаю, что они могут быть, однако это такая редкость должна быть.
Самих-то дайригеев не то чтобы дохрена на популяцию. Большинству женщин это все не вперлось, но среди них хоть есть такие, а среди мужиков хз.
Адмиреры есть, любители бдсм-ролевочек есть, а вот чтобы с играми в радужных пидоров 24/7, как у Вождя? Этакая должна быть редкость.

#101103 2017-05-31 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Самих-то дайригеев не то чтобы дохрена на популяцию.

И среди них, что характерно, ни одного мужчины любой ориентации. Вот вообще ни разу ни одном ресурсе не встречал.

#101104 2017-05-31 12:23:11

Анон

Анон пишет:

чтобы с играми в радужных пидоров 24/7, как у Вождя?

Ааа, ну таких-то особей любого пола очень немного, тогда да, да ещё по скайпу, это наверно сложно, верно.
Я думал чисто в постели игры.

#101105 2017-05-31 12:24:36

Анон

Анон пишет:

Самих-то дайригеев не то чтобы дохрена на популяцию.
И среди них, что характерно, ни одного мужчины любой ориентации.

да ладно, ты среди турков поищи и вообще восточных, мужиком назовись в скайпе только сразу - и поехали.

#101106 2017-05-31 12:29:15

Анон

Так стебаться легко, а в реале нет такого, как тому анону надо. Ну нет.  =D

Вы, аноны, просто путаете ролевочки в постели (типа игры в доктора и вообще секс) с вот этими вот дайригейскими ролевочками в серебристых Эриков и Локи в белых носочках. Эти ролевочки если и про еблю, то больше про церебральную. Отношенечки и все вот это, но не Маши с Катей, а вот Эриков с Локи.
Тут полно на форуме стори, когда и секса никакого не было, потому что все дистанционно, но 24/7. Секс может быть, может не быть, не он тут главный.

Ничего, я тоже когда-то не врубался, что это за фигня, потом понял.

#101107 2017-05-31 12:37:01

Анон

Мне кажется, если искать прицельно в фандомах, можно найти всех, кого угодно. В том числе человека, для которого отыгрыш будет не менее нужен, реален и от сердца, чем для тебя. Девочку точно, насчет мальчиков не уверен, с турками не общался. :lol:
Вплоть до отыгрыша в совместной жизни, только тут все-таки надо делать скидку на реальность: в отношениях столкновения с настоящим человеком, с его работой, родаками, болячками и тараканами неизбежны. И в определенный момент вы можете разойтись фанонами)
А для интернет-ролевок это все необязательно. 24/7 это уже Глиста какая-то, но с достаточно глубоким погружением... Почему нет?
Только условия надо оговаривать заранее, иначе это червепидорство. Если хочется подобного, то это только к терапевту.

Отредактировано (2017-05-31 12:40:14)

#101108 2017-05-31 12:37:07

Анон

Я так понял, проблема не в мужиках, а в том, что анона не интересуют отношения за пределами ролевки.

This. Анон #101104 понял, о чем я.

путаете ролевочки в постели с дайригейскими ролевочками в серебристых Эриков и Локи в белых носочках

Анон #101109, ты еще более близок к истине.

Скрытый текст

#101109 2017-05-31 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Вы, аноны, просто путаете ролевочки в постели (типа игры в доктора и вообще секс) с вот этими вот дайригейскими ролевочками в серебристых Эриков и Локи в белых носочках.

Да, нет, анон, это МашаКатя путает, считая, что это просто дайриролевочка. Потому что МашаКатя играет в это с той же цель - подрочить, просто хотят, чтобы вне этого их ролевочный портнер не претендовал на то, чтобы сделаться чем-то больше, чем он есть. И это вполне норм, если в начале это обговаривается.

#101110 2017-05-31 12:59:51

Анон

Чо-то мне кажется, что если речь идет только о ролевках и пореалово этой темы анон никому не предлагает, в койку не зовет, за пределами интернетов не нуждается, то у меня для анона новости: дохуя и больше народа в интернете этим занимаются и отлично себя чувствуют. Ни один из них не манон. От манон их всех принципиально отличает конкретно вот этот момент:

И поговорить с партнером о таком - тоже странно. Типа, прости, бро, я так-то на тебя болт класть хотел.

Нет, не странно поговорить об этом с партнером, если вопрос встанет, и нет, не странно до этого НЕ обещать ему ничего, кроме обоюдной РОЛЕВОЧНОЙ дрочки. И все у тебя тогда будет заебись.

Скрытый текст

#101111 2017-05-31 13:01:33

Анон

это МашаКатя путает, считая, что это просто дайриролевочка. Потому что МашаКатя играет в это с той же цель - подрочить, просто хотят, чтобы вне этого их ролевочный портнер не претендовал на то, чтобы сделаться чем-то больше, чем он есть

Эммм, а ты это себе вообще представляешь? То есть как у Эггси с Гарри у вас глубокая и искренняя привязанность, забота, взаимные поглаживания кинков и хуе-мое, но при этом пореалово вам друг на друга похуй, учитывая, что в реале вы тесно общаетесь? Такое вообще возможно? :really: Как можно подрочиться друг об друга глубоко и искренне, причем подрочиться церебрально, при этом не залезая друг другу в голову и кладя друг на друга болт?

#101112 2017-05-31 13:03:20

Анон

ну как актёр играет роль, а потом идёт жрать пиццу к своей девушке и больше он не опасный зорро. но многие заигрываются, это правда.

#101113 2017-05-31 13:04:58

Анон

Анон пишет:

С чего многие считают, что мужики это такое суровые создания чуждые фантазий и всего такого?

Это нет. Фантазий не чуждые. Но смотря каких фантазий. И смотря каких игр.

Но мужиков с дайригейскими фантазиями про пидоров 24/7 (не поиграли в постели в красную шапочку и волка, и все, а вот прямо чтобы 24/7 со страдашками в скайпе)? Не, я допускаю, что они могут быть, однако это такая редкость должна быть.
Самих-то дайригеев не то чтобы дохрена на популяцию. Большинству женщин это все не вперлось, но среди них хоть есть такие, а среди мужиков хз.
Адмиреры есть, любители бдсм-ролевочек есть, а вот чтобы с играми в радужных пидоров 24/7, как у Вождя? Этакая должна быть редкость.

Би, равно как МТФ ноноп, соответствующего душевного склада (надрыв и итальянские страсти). Будут радужные горки с биологическим мужиком, то есть с живым хуем в наличии.
Между прочим, многие МТФ встречаются с фтм, и далеко не все эти фтм имели переход. И как бы все довольны!

#101114 2017-05-31 13:07:08

Анон

Анон пишет:

это МашаКатя путает, считая, что это просто дайриролевочка. Потому что МашаКатя играет в это с той же цель - подрочить, просто хотят, чтобы вне этого их ролевочный портнер не претендовал на то, чтобы сделаться чем-то больше, чем он есть

Эммм, а ты это себе вообще представляешь? То есть как у Эггси с Гарри у вас глубокая и искренняя привязанность, забота, взаимные поглаживания кинков и хуе-мое, но при этом пореалово вам друг на друга похуй, учитывая, что в реале вы тесно общаетесь? Такое вообще возможно? :really: Как можно подрочиться друг об друга глубоко и искренне, причем подрочиться церебрально, при этом не залезая друг другу в голову и кладя друг на друга болт?

анон, ну, это же просто игра. Обычная ролевая игра. Я играю Дартаньяна, она играет кардинала Ришелье. Мы просто отыгрываем воображаемые ситуации. И дрочится не на другого человека, а на образ. Даже не ты сам дрочишь, а тот, чью роль ты отыгрываешь. А ты со стороны смотришь и наслаждаешься. Если мы играем в "Евгения Онегина", а там Онегин стреляется в Ленского, означает ли это, что сама хочу застрелить того, кто Ленского отыгрывает? Нет. То же самое с дрочкой.

#101115 2017-05-31 13:09:46

Анон

Я так понимаю, что Анон хочет ролевочные отношения в реале, но без пожизневки. Они не др др любят глубоко и искренне, а персов, аватарами к-х являются. Ну это как РИ, только 24/7.

Мне тоже кажется, что это на здоровую голову невозможно. Надо что-то править в условиях.
При общении в реале абстрагироваться от реала своего и партнера невозможно (возможно, но последствия будут, как у НК и Вождя).

#101116 2017-05-31 13:11:54

Анон

МтФ будет мужика-гея отыгрывать? Мир, что с тобой происходит, я тебя больше не понимаю. :lol:

#101117 2017-05-31 13:13:59

Анон

может, это что-то вроде БДСМа-лайфстайл?

#101118 2017-05-31 13:14:36

Анон

последствия будут, как у НК и Вождя

Будешь рисовать куроногих инвалидов акварелькой и писать про Криденция, которого учат срать ;D

#101119 2017-05-31 13:28:48

Анон

:lol: Без шулок, может и до этого дойти со временем. Деградация неизбежна.

#101120 2017-05-31 13:32:46

Анон

Бабкоанон,

меньше презирать за такие же, как у тебя, нужды

у тебя какая-то очень большая стыдоба внутренняя за твое увлечение

Скрытый текст

Отредактировано (2017-05-31 13:39:21)

#101121 2017-05-31 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Что тогда ты сам думаешь о гендере НК?
Я еще могу предположить переход из чистой мизогинии, ненависти к себе как к женщине... Теперь она радостно отыгрывает полноценного человека. Хз.

Ничего не думаю, анон, я вообще гендеров как концепта не понимаю. Много читал, но так и не въехал, почему людям это важно. Принимаю как данность, что им важно, и всё.
Я всё-таки предполагаю переход, потому что им всралось, поехали они на своей философии, причём НК всралось ничуть не меньше.
То, что они в рамках этой своей философии позиционируют как мужчину - эээ. Не вижу, почему их фирменное ебанько не может с тем же успехом быть женщиной. Хуя нет - дело наживное, бегом в сексшоп. И всё, исчерпана разница.
Короче, сорян, я искренне не догоняю.

#101122 2017-05-31 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Как можно подрочиться друг об друга глубоко и искренне, причем подрочиться церебрально, при этом не залезая друг другу в голову и кладя друг на друга болт?

Так вы дрочите не на друг друга, а на Гарри и Эггси. Подрочили, покурили, разошлись. Но если ты хочешь протащить в реал не только дроч на персонажей, но и некое подобие их отношений, то это реально не здорово. Вот именно это, натягивание на себя персонажа в реале, а не сама ролевка. Тебе бы сесть, обдумать всё, взять лист бумаги и набросать по пунктам что и почему ты хочешь именно так. Потому что-то с тобой не так, анончик, извини.

Отредактировано (2017-05-31 13:44:43)

#101123 2017-05-31 13:49:51

Анон

Анон пишет:

Ничего не думаю, анон, я вообще гендеров как концепта не понимаю. Много читал, но так и не въехал, почему людям это важно. Принимаю как данность, что им важно, и всё.

гендер - это социальная роль, которую исполняет человек. во как пишут умные люди:

Слово «гендерный» относится не к мужчине и женщине, а к понятиям мужской и женский, другими словами речь идет о качествах или характеристиках, которые общество предписывает каждому полу. Люди рождаются женского или мужского пола, но учатся быть женщинами или мужчинами. Понятие гендерный имеет глубокие корни и по-разному воспринимается как в рамках каждой культуры, так и в различных культурах, причем это понятие меняется со временем. Однако во всех культурах гендерный фактор определяет уровень власти и ресурсов, которыми наделяются женщины и мужчины.

Гендерные роли представляют собой поведение, задачи и обязанности, которые общество считает уместными для мужчин, женщин, мальчиков и девочек.

Гендерные отношения означают то, как общество определяет права и обязанности мужчин и женщин по отношению друг к другу и их восприятие друг друга

Гендерная дискриминация представляет собой исключение или ограничение, которые устанавливаются на основе гендерных ролей или отношений, что мешает человеку в полной мере пользоваться своими правами

http://www.fao.org/gender/gender-home/g … gender/ru/

Отредактировано (2017-05-31 13:52:53)

#101124 2017-05-31 14:10:06

Анон

Откуда тогда берутся трансгендеры? Ведь мужское или женское общество напяливает на тебя в точном соответствии с акушерским полом, одним пакетом: и качества, и поведение, и обязанности, и дискриминации.
И есть дохрена гендерно неконформных людей, те же феминистки, к-е имели эти предписанные обществом установки во все дыры, но при этом не считают себя и людьми пола противоположного.

Мне не дает покоя этот вопрос.

Отредактировано (2017-05-31 14:10:37)

#101125 2017-05-31 14:12:18

Анон

Анон #101125
Спасибо за ответ. Согласна, пожалуй)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума