Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В 2005 НК уже готовился упарывать гормоны и узнавал, как их добыть.
чувак, а может ты и прав.... *прикинул: бля, я ж этот сериал уже 13 лет смотрю, а не 11, как я думал*. Ебануться можно... примерно с тех пор, как вожделла косплеил Джека Воробья...
Насчет трансгендерности Вождя тут писали, что Вождь рассказывает, что самый лучший в мире папа Вождя шовинист и не очень здорово обращался с мамой Вождя, которая страдала дома от недостатка самореализации и чего-то такого.
Также тут вроде большинство согласно, что с самим Вождем наверняка так не обращались и наоборот говорили ему, что он классный и у него все получится, а еще он обязан работать и самореализовываться, выступать на конкурсах, учиться петь и все такое.
Добавим сюда прочие проблемы Вождя и социализацию Вождя в специфическом обществе и получим легкое превращение Вождя в мужика. Отсюда же возникли и его необычные семейные отношения.
Тем более что он был относительно юн и совершенно точно глуп и вряд ли сам понимал, чего хочет.
Это я насчет ориентации Вождя, если что.
Отредактировано (2017-05-31 02:50:15)
Про ориентацию Машки соглашусь с бабкоаноном, лучше бы и сам не сказал.
Про ебанизм НК с переходом... Ну, я видал и общал НК, она как-то обмолвилась о том, что ещё во времена жизни в Питере, до переезда к Машке, растеряла свои местные социальные контакты. Причину не привела, сказалась брошенкой, дескать кинули её дружочки.
Это, я думаю, к тому, что НК - не несчастная жертва Маньки, а два ебанько нашли друг друга. Там и без Маньки всё было (бы) плохо.
В подтверждение - тексты фичков НК и её каменты. Я не верю в тайный дневник со страданиями, даже по приколу.
Зато я могу легко вообразить, как Маня по мере того, как прогрессировал её ебанизм, излила НК свою тюремную философию, а НК, будучи из гопосреды, горячо согласилась.
У меня немного пригорело в процессе чтения треда за агендеров ( ), но уже кто-то добрый пояснил по хардкору и без меня.
Впрочем, всё равно вставлю свои пять копеек, лишними не будут, за образование, хуё-моё: не, то, что я агендер, не делает меня каким-то образом ближе к потенциальной операции. Скорее напрочь меня исключает из круга заинтересованных. Потому что мне насрать, я вообще никак не самоопределяюсь через пол, внешний, внутренний, какой угодно. Приди ко мне моя супруга с идейкой отрезать мне сиськи - сразу после она пошла бы искать себе другую супругу. Мне пох, есть ли у меня сиськи, но огромное бабло, огромные риски для здоровья, сокращение продолжительности жизни, ухудшение её качества, постоянные гормоны - и всё это чтобы что?
Нет, аноны, агендер - это не то) НК оооочень прицеплена к полу. Да у них там вообще всё вращается вокруг полоролевых моделей, всё о них!
Так что подобное предположение мне кажется вкорне неверным.
Отредактировано (2017-05-31 03:25:53)
как это чета пропустила анклов мимо себя? там же сучечка и огурессор, все по классике. или им не зашло? или им не понравилось, что на трюфеля и прочую илитность дрочит наполеон, а не илья? или у них не получилось натянуть на наполеона манон?
Я знал сестру вождя по мозгоебству. Там была обычная гетеро тян, которая люто боялась мужиков, и кончалось всё тем, что заставляла играть с ней радужных пидарасов, расточая лучи любви и комплименты в реале. Сами по себе женщины ее не привлекали, поэтому, когда очередная жертва, которая повелась на мимими, пыталась сделать следующий шаг, тян сливалась. Но по-прежнему требовала играть с ней пидоров.
Кончилось тем, что одна из НК сделала переход, чтоб жениццо на тян - и та тут же убежала от новоиспеченного парня в ужасе.
Анон пишет:И нет бы задуматься. Долбоёбы.
Так он туда и не ходил. Серебристый Ян тем временем вещал, что комиссии - хуйня, всё купим, мимими.
Дело в то, анон, и ты наверняка в курсе, что чета никогда про свои фейлы не пишет, либо пишет, но старается выставить себя в хорошем свете. Например, перевоз котиков в Пешт и поиск кошачьих лотков. Поэтому когда чета написала, что нахуй комиссию, и люди начали осторожно интересоваться, зачем они так делают, ведь проще же было делать это легально и НК бы не помирала дома на диване, Янчик уходил от ответа. Так сложить дважды два было делом времени. Многие знакомые тогда от них и отвалились.
Возможно не они, а родня Машки. Те были тоже заинтересованы "пристроить" Машку взамуж. Хоть за кого уже очевидно. Лишь бы занял ее кто-то и она их не доставала. Могли найти и спеца, и за руку отвести к нему НК. И заплатить за все за что заплатить надо.
Анон, ты странный.
как это чета пропустила анклов мимо себя? там же сучечка и огурессор
Я бы посмотрел, как бы они бякнулись о фики, где сучка дерзко посвящает трепетного огурессора в таинства анальной любви
Анон пишет:как это чета пропустила анклов мимо себя? там же сучечка и огурессор
Я бы посмотрел, как бы они бякнулись о фики, где сучка дерзко посвящает трепетного огурессора в таинства анальной любви
Тактактак, я не бякнусь, где взять??
как это чета пропустила анклов мимо себя? там же сучечка и огурессор
А мне нравится другая раскладка, кинкует, когда боттом больше топа. У Вождя с НК же такая же ситуация
Отредактировано (2017-05-31 08:36:54)
Тактактак, я не бякнусь, где взять??
Так фиков с обратной раскладкой дофига было
Анон пишет:как это чета пропустила анклов мимо себя? там же сучечка и огурессор
Тонестарк Кэпа посвящал по их же канонам
Тонестарк Кэпа посвящал по их же канонам
Не знаю их канона по марвелу в подробностях, но сучка там все-таки Тони (пока не пришел Баки и все не испортил)
У меня немного пригорело в процессе чтения треда за агендеров (
), но уже кто-то добрый пояснил по хардкору и без меня.
Впрочем, всё равно вставлю свои пять копеек, лишними не будут, за образование, хуё-моё: не, то, что я агендер, не делает меня каким-то образом ближе к потенциальной операции. Скорее напрочь меня исключает из круга заинтересованных. Потому что мне насрать, я вообще никак не самоопределяюсь через пол, внешний, внутренний, какой угодно. Приди ко мне моя супруга с идейкой отрезать мне сиськи - сразу после она пошла бы искать себе другую супругу. Мне пох, есть ли у меня сиськи, но огромное бабло, огромные риски для здоровья, сокращение продолжительности жизни, ухудшение её качества, постоянные гормоны - и всё это чтобы что?
Нет, аноны, агендер - это не то) НК оооочень прицеплена к полу. Да у них там вообще всё вращается вокруг полоролевых моделей, всё о них!
Так что подобное предположение мне кажется вкорне неверным.
Анон, про агендера начала я, и я не писала, что это показание и причина для операции!!! Просто кто-то писал, что до встречи с Вождем Света была обычная цис-тян. Вот на это я и отвечала: не вижу у НК особых страданий после перехода, значит гендер у нее вряд ли строго женский, если уж не мужской, то никакого. (В его невидимые миру слезы я не верила и не верю.)
Я предполагаю, что она по жизни такая амеба, что ей все равно, кем быть, лишь бы кормили и на мороз не гнали.
С другой стороны не могу не согласиться с тем, что
НК оооочень прицеплена к полу. Да у них там вообще всё вращается вокруг полоролевых моделей, всё о них!
Что тогда ты сам думаешь о гендере НК?
Я еще могу предположить переход из чистой мизогинии, ненависти к себе как к женщине... Теперь она радостно отыгрывает полноценного человека. Хз.
Про ориентацию Вождя. Я знакома с лесби, которые утверждают, что с мужчинами не стали бы добровольно заниматься сексом - не возбуждает вообще никак. Знаю много гетеро, к-не стали бы с женщинами, но тут еще другие факторы накладываются.
Выше пишут про мини-вождя, которая была не прочь поиграть в сиятельных пидорасов, но от секса отказывалась. По-моему, вот это - гетеро. Кого бы вы там ни отыгрывали в ролевочках, в постели ты оказываешься с самой обыкновенной женщиной... Если одна женщина добровольно спит с другой, совсем добровольно, безо всякого социального и экономического принуждения, она никак не 100% гетеро. А что дрочит на самцов, так то мизогиния, имхо. Не настаиваю, впрочем...
А мне нравится другая раскладка, кинкует, когда боттом больше топа.
*вспомнил биллифлинтов из Парусов и сгорел*
*вспомнил биллифлинтов из Парусов и сгорел*
Оу
Посоветуй годных
Анон пишет:Тонестарк Кэпа посвящал по их же канонам
Не знаю их канона по марвелу в подробностях, но сучка там все-таки Тони (пока не пришел Баки и все не испортил)
Именно. И сучка посвящала и просвещала огурессора
Отредактировано (2017-05-31 10:15:39)
Аноны, а ленин-форева все? Не могу в шапке найти.
Аноны, а ленин-форева все? Не могу в шапке найти.
В самом низу "ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ"
В жж вождь писал: я всегда любил мальчиков, даже когда физически это были девочки.
В самом низу "ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ"
Спасибо, анон, я в глаза видимо ебусь(
Если одна женщина добровольно спит с другой, совсем добровольно, безо всякого социального и экономического принуждения, она никак не 100% гетеро. А что дрочит на самцов, так то мизогиния, имхо. Не настаиваю, впрочем...
Эм, анон, а дивнюки же - замкнутая среда.
Замкнутая тараканами и спецификой. Именно что без поигрулек не прет, а нужные поигрульки додают только девы из той же тусовки. Тем более Вождь тупо закрывает глаза и думает о своих актерах и персонажах. Поэтому там сложно представить, можно только предполагать, действительно ли эти девы вызывают влечение или же нет, только актеры и персонажи.
И как можно дрочить из мизогинии-то? Если возбуждают мужские тела, то они возбуждают. Или нет.
Ну и сексуальное поведение отличается от сексуальной ориентации, иначе, как уже упоминали, в тюрьмах сплошь не гетеро. Вот в тусовочках черт ногу сломит, где там поведение, а где ориентация. Многие втягиваются, потому что им пофиг (бисексуальны как минимум), а тут так все делают.
Ну мб. Я степень дивнючести не учитываю, кнчн, а она там, похоже, ниибическая...
Из мизогинии - исключительно на мужиков. Она ж не может просто дрочить, ей нужна целая стори с раскладкой, а сочинять стори про презренных бапп - фу... Она ведь и на себя чаще всего мужика натягивает, хотя вот уж кто самая обычная цис-тян. Только с адовой мизогинией и серебристыми тараканами.
люто боялась мужиков, и кончалось всё тем, что заставляла играть с ней радужных пидарасов, расточая лучи любви и комплименты в реале. Сами по себе женщины ее не привлекали, поэтому, когда очередная жертва, которая повелась на мимими, пыталась сделать следующий шаг, тян сливалась. Но по-прежнему требовала играть с ней пидоров
Анон дополз до работы, открыл холиварку и внезапно накатал простыню авотуминя. Перенаправьте что ли в какой тред страданий, не знаю, это явно оффтоп, но держаться нету больше сил. Там недавно в треде Дравы какой-то анон начал изливать, что на самом деле завидует Маринуилу и сам бы хотел быть ебанутым и серебристым - так вот это был не я, но у меня примерно то же самое.
Отредактировано (2017-05-31 12:00:26)
Но с мужиками-то так не поиграешь, аноны, не поиграешь в радужных пидоров с мужиками!
Почему??? С мужиками очень даже можно поиграть, хоть в пидоров, хоть в лесбочек, хоть в кого. С чего многие считают, что мужики это такое суровые создания чуждые фантазий и всего такого?