Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Обычно в таких случаях или разом открывают карты, делая охуительное признание, либо пишут что-то загадочное, понятное только автору и совсем близкому окружению. А НК начала выдумывать себе клевинькие мужские имена, словно персонажу на ролевку.
Насколько я помню, в том же посте, в комментах, он и раскрыл карты - мол, а что такого, выбираю имя, потому что хочу сделать операцию.
Как бы то ни было, попыток пойти на откат или хотя бы объявить себя квиром он вроде бы не предпринимал, выглядит тоже адекватно своему полу, так что пока нет причин сомневаться что он как-то не так себя ощущает.
и мы поженимся с ним ми-ми-ми
А такое было? Кмк, не было такого. Вождь же не мог такое в открытую писать, потому что он тогда тоже позиционировал себя трансгендером.
Они и поженились-то далеко не сразу после перехода НК. Когда уже Вождь перестал сам про это орать.
А почему кстати НК в итоге не взял то имя, о котором мечтал? В ролевку не вписалось?
А о каком имени он мечтал?
чересчур пафосно?
третьи просто покупали бумажку у предприимчивых граждан, не имеющих прямого отношения к психиатрии
Вот такое я впервые слышу. Про Екимова знаю (продаст что угодно, но дорого - у большинства таких денег разом не было), но в основном штурмовали Матевосяна и появившегося потом Исаева (который тоже мог отказать запросто). Еще бывали случаи с разрешениями из провинциальных ПНД, но это круги ада те еще.
Бумажки от хрен знает каких граждан не взяли бы хирурги, которые этим занимались. А от подпольных левых хирургов потом не получишь бумажку, которую будет котировать загс. Все упирается в бумажки, а их хотят видеть не абы от кого. Так что вот Екимов был, а про каких-то граждан впервые слышу вообще.
А о каком имени он мечтал?
Вроде Григорий и Федор
Анон пишет:Ну а какие есть доказательства того, что до встречи с Машей у НК была дисфория и желание трансонуться?
Сам факт перехода говорит о наличии желания.
Омг, да схуяль? Переход мог делаться по каким угодно причинам, включая денежные, социальные и итд.
И то, что в днявке НК писал ложь от страха перед Машей, это "додумала, и чо".
Ну вот ты тоже взяла и додумала, чо. У тебя-то какие железные доказательства того, что НК заебок и она по ночам не плачет в подушку? Ты вообще с ней знакома в жизни или только по блевничку и холиварке?
В отсутствие каких-либо свидетельств из первых рук это тоже неплохо бы как-то обосновать, на мой взгляд.
Как и твою версию. Или у тебя говнофички - это "свидетельства из первых рук" и охуеть какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Много лет Маша выставляет НК не просто мужчиной, а альфа-самцом, а НК лучится самодовольством, играет мускулами и звенит яйцами.
Понимаешь разницу, да? То, что хочется видеть Маше в НК и то, чем является сам НК - необязательно одно и то же. В жизни оно ничем не лучится, не играет никакими мускулами с яйцами (лол), её как бы многие после перехода видели. Такое же тихое невзрачное существо, каким и было до перехода. Ты путаешь её образ на дайри и реальность.
Отредактировано (2017-05-30 19:32:15)
У тебя-то какие железные доказательства того, что НК заебок и она по ночам не плачет в подушку?
И железных доказательств, что он по ночам крыс не ловит и не ест, тоже нет.
Анон пишет:Ну а какие есть доказательства того, что до встречи с Машей у НК была дисфория и желание трансонуться?
Сам факт перехода говорит о наличии желания.
Доказывать надо, что человека туда на аркане тащили. Что сложновато, учитывая, что все это достаточно, гм, ассертивно описывалось в днявке. И то, что в днявке НК писал ложь от страха перед Машей, это "додумала, и чо".
Во-вторых, изначально речь шла не об этом, а о том, что... как это правильно сказать? совершенный НК переход не соответствует ее настоящему гендеру. Что НК обычная тян, а перешла только ради Вжд. Собственно, в результате у него сейчас д.б. начаться та самая дисфория. В отсутствие каких-либо свидетельств из первых рук это тоже неплохо бы как-то обосновать, на мой взгляд. Особенно после того как в этом самом треде люди писали, как тяжело и сложно жить не в своем гендере, как тяжело, когда люди тебя неправильно воспринимают, не так обращаются и ожидают от тебя странного. Много лет Маша выставляет НК не просто мужчиной, а альфа-самцом, а НК лучится самодовольством, играет мускулами и звенит яйцами. Как бы это сказать... человека в депрессии и отрицании себя хорошо заметно. Особенно если он строчит километры текста, под завязку заполненного полуосознанными хотелками.
Если бы НК себя осознавала цисгенденой женщиной то да, а для агендера же у которого нет практически особых контактов вне интернетов с обществом, но зато есть жена которая признает за человека только пока ты мужик по паспорту ситуация не удивительна. Но агендер и в своем природном поле так же может спокойно жить и звенеть сиськами. Однохуйственно это и не принципиально. Поэтому агендерство и не является показанием к переходу и нанесению себе таких серьезных проблем со здоровьем которые он провоцирует. Если без перехода можно жить значит он не нужен и делать его не нужно. Это всеобщая позиция адекватных людей.
Вот если НК однажды останется без вождя и его папы с прочим семейством спонсорским, не важно по какой причине даже, помрет ли Машка, разведется ли с НК выписав себе из Раши свежую хомячиху без лысины и пузана на роль мужа и почесателя пяток, вот если тогда НК, вынужденная контактировать с социумом и жить как мужик будет всем довольна и лучится самодовольством я соглашусь, что переход человеку не повредил.
Пока же я не вижу особой социализации в новом гендере у человека. Контактирует с людьми он по минимому, сидит как хикки с шизой в четырех стенах в компе где он в интернетах могучий гей и дрочит на укешек и с людьми вне интернетов близко не общается практически.
От адекватной социализации это все бесконечно далеко и в пользу вашей теории не говорит тем более, что до перехода человек не был хикканом, а вполне себе активно дружил и общался с людьми. Ребенка умудрился заделать, с родней поддерживал отношения. Учился и работал. Сексом занимался без проблем. Пола своего не стыдился, спокойно писал про то, что женщина. Имел своих друзей и знакомых, которых сейчас не имеет. У него нет ничего своего. Все Машенькино и общее с ней. Даже работает он на нее. Ноль карьерного роста или умственного развития. Учил необходимый для жизни в новой стране язык тоже исключительно с ней. Она бросила и он перестал ходить на курсы. Хорошо если хоть свое робкое открыточное хобби не забросил, хотя и не факт. Что-то давно ничего не слышно об этом.
Если бы НК себя осознавала цисгенденой женщиной то да, а для агендера же у которого нет практически особых контактов вне интернетов с обществом, но зато есть жена которая признает за человека только пока ты мужик по паспорту ситуация не удивительна. Но агендер и в своем природном поле так же может спокойно жить и звенеть сиськами. Однохуйственно это и не принципиально. Поэтому агендерство и не является показанием к переходу и нанесению себе таких серьезных проблем со здоровьем которые он провоцирует. Если без перехода можно жить значит он не нужен и делать его не нужно. Это всеобщая позиция адекватных людей.
Вот если НК однажды останется без вождя и его папы с прочим семейством спонсорским, не важно по какой причине даже, помрет ли Машка, разведется ли с НК выписав себе из Раши свежую хомячиху без лысины и пузана на роль мужа и почесателя пяток, вот если тогда НК, вынужденная контактировать с социумом и жить как мужик будет всем довольна и лучится самодовольством я соглашусь, что переход человеку не повредил.
Пока же я не вижу особой социализации в новом гендере у человека. Контактирует с людьми он по минимому, сидит как хикки с шизой в четырех стенах в компе где он в интернетах могучий гей и дрочит на укешек и с людьми вне интернетов близко не общается практически.
От адекватной социализации это все бесконечно далеко и в пользу вашей теории не говорит тем более, что до перехода человек не был хикканом, а вполне себе активно дружил и общался с людьми. Ребенка умудрился заделать, с родней поддерживал отношения. Учился и работал. Сексом занимался без проблем. Пола своего не стыдился, спокойно писал про то, что женщина. Имел своих друзей и знакомых, которых сейчас не имеет. У него нет ничего своего. Все Машенькино и общее с ней. Даже работает он на нее. Ноль карьерного роста или умственного развития. Учил необходимый для жизни в новой стране язык тоже исключительно с ней. Она бросила и он перестал ходить на курсы. Хорошо если хоть свое робкое открыточное хобби не забросил, хотя и не факт. Что-то давно ничего не слышно об этом.
плюс многа.
Я склоняюсь к тому, что Макс находится под каблуком у Машки. Поскольку Машка может кому угодно мозг засрать.
А кто-нибудь помнит столетней давности фик четы "Взгляд несмотрящего"? По Однажды в Мексике. Там Вождь натягивает на себя агента ЦРУ, сыгранного джонедепом, а НК ебет ее бандерасом. Но написано довольно прилично, герои похожи на людей, а не на сомцесучек, язык интересный. Я еще помню, как чета сралась с Тиамат на ее форуме из-за этого фика. Я еще тогда думал, кто же выглядит ебанутее - Тиамат со своим "неверю, мужчины ниплачут, у вас не мужики" или чета со своей публичной виртуальной еблей (НК писала чота типа "ах, плохой мальчишка, тебя надо наказать"). В общем, весело было
Кстати об НК. Народ, кто-нибудь помнит такое чтобы НК дрочила на женщин кроме Маши? Чтобы ей нравились женщины в принципе?
Маша у нее единственная тян или хоть кто-то еще был? А то мы тут об ориентации все Вождиной, но ориентацию НК и ее склонности как-то упустили из виду. Вот вышвырнет если Машка НК то к кому он прибьется? Будет искать себе новую жену или внезапно к мужикам побежит чтобы больше не сублимировать влечение дроча об всяких Бондов и Грейвзов, а трахаться с настоящим волосатым самцом?
Кстати об НК. Народ, кто-нибудь помнит такое чтобы НК дрочила на женщин кроме Маши? Чтобы ей нравились женщины в принципе?
Маша у нее единственная тян или хоть кто-то еще был? А то мы тут об ориентации все Вождиной, но ориентацию НК и ее склонности как-то упустили из виду. Вот вышвырнет если Машка НК то к кому он прибьется? Будет искать себе новую жену или внезапно к мужикам побежит чтобы больше не сублимировать влечение дроча об всяких Бондов и Грейвзов, а трахаться с настоящим волосатым самцом?
У неё точно были бабы до Мани. Имхо, но лесбиянка из них двоих именно НК. Муж и ребёнок, на мой взгляд, были тем самым сексуальным поведением, хер знает, по каким причинам с ней случившимся. На фото до перехода она была очень зачетным дайком, в духе молодой Сургановой. Никаких признаков, что ей было некомфортно в том теле и образе - не было и близко.
А кто-нибудь помнит столетней давности фик четы "Взгляд несмотрящего"? По Однажды в Мексике. Там Вождь натягивает на себя агента ЦРУ, сыгранного джонедепом, а НК ебет ее бандерасом. Но написано довольно прилично, герои похожи на людей, а не на сомцесучек, язык интересный. Я еще помню, как чета сралась с Тиамат на ее форуме из-за этого фика. Я еще тогда думал, кто же выглядит ебанутее - Тиамат со своим "неверю, мужчины ниплачут, у вас не мужики" или чета со своей публичной виртуальной еблей (НК писала чота типа "ах, плохой мальчишка, тебя надо наказать"). В общем, весело было
Я помню. Этот фик они написали в самом начале своей совместной жизни, еще до перехода НК. Писали причем вместе. Вождя еще упрекали за безграмотность его части фика, а он истерически оправдывался тем, что изображал незрячего персонажа и печатал вслепую. Это типа такой художественный прием и редактировать его не нужно. Ну а в коментах они везде в те времена устраивали бордель на выезде. Поодиночке не ходили. Пообщаться с одной без другой было совершенно невозможно. Как сейчас с Дуней и Вафлей. Очень похожее поведение. Только чету клинило на ебле более серьезно.
Анон, а если она первая помрет?
Про отношения, в которых она ребенка умудрилась заделать, нам не известно вообще ничего. Однако ребенка воспитывают ее родители, т.е. а) из НК не получилось матери и б) из ее сексуального партнера не получилось отца.
И сведения о жизни НК до Маши оч отрывочны, но, кстати об ориентации, она вроде была лесби-бучом. И я по результатам СИЛЬНО сомневаюсь в успешности ее социализации. Кагбе трудовые подвиги, кошачьи лотки и история с кредитом говорят про другое: с общением и взаимодействием с окружающим миром у человека были оч большие проблемы. А потом она нашла себе Машу и присосалась к ней. Была б социализация, она б не села Маше на шею и – не трансонулась бы по ее наводке.
изображал незрячего персонажа и печатал вслепую
АААААААААААААААААААААААА
Я склоняюсь к тому, что Макс находится под каблуком у Машки. Поскольку Машка может кому угодно мозг засрать.
С этим не спорю. Интересно какой НК будет если останется без этого каблука на горле. Пока то мы НК не видим и не знаем, видим и знаем исключительно Машкин каблук под которым есть нечто живое.
Имя, которое НК хотела, ей взять не разрешили). Причем было уморительно.
- НК подбирает имя, советуется с читателями, думает между Федей и Гришей.
- Маня некоторое время спустя, в пылу соционического экстаза, пишет, что Макс - такой Макс, что всем Максам Макс, и когда он решил менять документы, НЕ БЫЛО НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, мы поняли, что имя будет "Макс".
ИМХО, ситуация рассказывает все, что нужно знать.
Я помню. Этот фик они написали в самом начале своей совместной жизни, еще до перехода НК. Писали причем вместе. Вождя еще упрекали за безграмотность его части фика, а он истерически оправдывался тем, что изображал незрячего персонажа и печатал вслепую. Это типа такой художественный прием и редактировать его не нужно. Ну а в коментах они везде в те времена устраивали бордель на выезде. Поодиночке не ходили. Пообщаться с одной без другой было совершенно невозможно. Как сейчас с Дуней и Вафлей. Очень похожее поведение. Только чету клинило на ебле более серьезно.
а, мне как раз безграмотность казалась нарочитой. Там были ошибки не типа "карова", а типа "крвоа", как будто писал именно человек, не видящий написанного, а не просто не знающий, как правильно пишется. Но могу ошибаться, давно читал
Интересно мнение Бабкоанона на Манину ориентацию.
Имя, которое НК хотела, ей взять не разрешили). Причем было уморительно.
- НК подбирает имя, советуется с читателями, думает между Федей и Гришей.
- Маня некоторое время спустя, в пылу соционического экстаза, пишет, что Макс - такой Макс, что всем Максам Макс, и когда он решил менять документы, НЕ БЫЛО НИКАКИХ СОМНЕНИЙ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, мы поняли, что имя будет "Макс".
ИМХО, ситуация рассказывает все, что нужно знать.
Ойбля да. "Ты выскажешь свое мнение, я выскажу свое, мы посовещаемся и остановимся на моем мнении"
"Ты выскажешь свое мнение, я выскажу свое, мы посовещаемся и остановимся на моем мнении"
"мы подумали, и я решила"