Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
народ, я нуб, не бейте, но разве можно получить мужские документы, просто отрезав верх и вжухнув тестостерона?
хотя тупой вопрос, вероятно да, раз нк получил
Ну а какие есть доказательства того, что до встречи с Машей у НК была дисфория и желание трансонуться?
народ, я нуб, не бейте, но разве можно получить мужские документы, просто отрезав верх и вжухнув тестостерона?
хотя тупой вопрос, вероятно да, раз нк получил
Можно, даже не проходя врачебную комиссию, которую НК как раз не проходил. Они с Машей хвастались, как наебали систему, купив справки. За сменой доков он пришел уже прооперированным и на гормонах.
Как ты себе представляешь, насколько долго и успешно можно скрывать что-то от такого душного человека, как Маша?
Маша душный, но не особо умный и совсем не проницательный, а уж Макс за время совместной жизни должен был изучить все вождиные кнопки, чтоб держать его под контролем, так чтоб Вождь это не понимал.
Ну а какие есть доказательства того, что до встречи с Машей у НК была дисфория и желание трансонуться?
да никаких. ванговать можно сколько угодно, но по свидетельствам очевидцев Света была обычным гармоничным дайком, без каких-либо вывертов по поводу своего тела или психики. выверты там только у Маши, которой хотелось карманного мужичка и замуж.
Как ты себе представляешь, насколько долго и успешно можно скрывать что-то от такого душного человека, как Маша?
Вы вспомните, как быстро на фесте пронзили НК в авторе фичка. А теперь скажите, как долго такая личность, как НК, сможет скрываться? То есть от Маши-то еще может быть, но уже весь интернет бы знал, что это НК.
А у него только один дневник? Не может быть так, что дневник писателя-агрессора он ведёт открыто, и есть некий личный дневник, сокрытый от Вождя, где он уже пишет свои мысли, как они есть? Может вообще в тетрадке его ведёт.
у анона именно так. он, например, не пейсатель агрессор, но есть публичный дневник, а есть личная днявочка.
То есть от Маши-то еще может быть, но уже весь интернет бы знал, что это НК.
Варианта с пореаловым блокнотиком, в который НК сливает всю свою боль, это не отменяет У него же сейчас есть своя каморка, может, держит там этот блокнотик, приклеенный скотчем к задней стенке книжного шкафа
Анон пишет:ищут папку
Только вот папка не папка даже для ебли. Вот перед нами Снейп из ЧВГ. Как он, по-вашему, тянет на дэдди-кинк? По-моему, не оч.
У меня внезапно родилось предположение, что чета, психологически прочно застряв в пубертате, не очень понимает, что такое возраст, взросление, зрелость, как формируется человеческая личность. И это у них не столько педофилия, сколько непонимание, чем человек в 40 лет отличается от человека в 15, и смысл ограничения на еблю взрослых с малолетками им неясен. Поэтому и Лолиты в полном смысле ситуации не получается: нет взрослых в этой истории...
Ну а что, Гумберт у Набокова дохуя зрелый морально? Ответственный там и все такое? Да нихуя, такой же инфантил без мозгов, искренне верящий, что важнее его мятого члена человечество еще ничего не придумало. Так можно сказать, что педофилии вообще не существует, потому что психологически взрослый ответственный человек не будет ебать малолеток.
Вы вспомните, как быстро на фесте пронзили НК в авторе фичка. А теперь скажите, как долго такая личность, как НК, сможет скрываться?
То есть от Маши-то еще может быть, но уже весь интернет бы знал, что это НК.
вполне возможно, что дневник для себя она ведёт не в интернете. в конце концов, у неё нет ни друзей, ни связей со своей прежней жизнью и семьей, ничего. лично я вполне допускаю, что у неё есть какое-то личное место для рефлексий, где она может позволить себе не отыгрывать бетонного Макса и писать че-нить не про говно-фички.
Отредактировано (2017-05-30 17:36:12)
говно-фички
ну так максятка же их говнофичками не считает. хз, как мне кажется, его ментальный хер его полностью устраивает - самолюбования там дохуя и больше)
хз, как мне кажется, его ментальный хер его полностью устраивает - самолюбования там дохуя и больше)
ментальный хер с многолетними криками о трансовости есть и у Мани - а её могучие сиськи всё еще при ней
За сменой доков он пришел уже прооперированным и на гормонах.
За сменой документов в РФ только так и можно прийти, ты уж это-то не приплетай. А чтобы взяли на операцию, нужно разрешение. То есть к моменту смены документов разрешение (купленное или нет, хз) было, без него не взяли бы оперироваться, нахер это хирургам не надо.
ЧВГ продолжал. Совсем недавно последняя порция была.
А дайте ссылку!
Можно (не в Москве, в Москве своя катавасие), но чтобы отрезать верх, необходимо разрешение. Тестостерон постольку поскольку, а вот оперировать тебя никто не будет без всех необходимых бумаг от психиатров. А документы без операций тоже не сменят, так что разрешение так или иначе необходимо. В любом случае.
Отредактировано (2017-05-30 17:52:18)
Анон пишет:Она не сделала переход до встречи с Машей.
До встречи с Машей у него не было свободных денег на это, как я понял.
И сын.
Анон пишет:народ, я нуб, не бейте, но разве можно получить мужские документы, просто отрезав верх и вжухнув тестостерона?
Можно (не в Москве, в Москве своя катавасие), но чтобы отрезать верх, необходимо разрешение. Тестостерон постольку поскольку, а вот оперировать тебя никто не будет без всех необходимых бумаг от психиатров. А документы без операций тоже не сменят, так что разрешение так или иначе необходимо. В любом случае.
даже если женщина себе просто хочет сиськи откромсать?
просто пытаюсь понять как они так "по умному" исхитрились извернуться, пытаюсь представить возможные пути
Анон пишет:За сменой доков он пришел уже прооперированным и на гормонах.
За сменой документов в РФ только так и можно прийти, ты уж это-то не приплетай. А чтобы взяли на операцию, нужно разрешение. То есть к моменту смены документов разрешение (купленное или нет, хз) было, без него не взяли бы оперироваться, нахер это хирургам не надо.
другой анон, но как это противоречит сказанному? про купленное разрешение и то, что НК комиссию не проходил - известный факт, при чем здесь "не приплетай". просто всё это делалось самопально и без какого-либо медицинского контроля (отчего НК какое-то время загибался). а доки пришел менять уже как полагается, да.
Аноны, а у НК часом нет потерянного брата-близнеца?
Было время когда эти разрешения пекли как пирожки и пол поменять мог практически любой ебанат которому это дело вдруг всралось. И таки меняли. Упоротые и честные ТС штурмовали Матевосяна и некоторые даже успешно, другие ехали в Питер к Екимову, который за вознаграждение давал разрешения всем желающим, а третьи просто покупали бумажку у предприимчивых граждан, не имеющих прямого отношения к психиатрии. Просто хорошо знаю эту кухню, потому что имею троюродного брата МтФ и соответственно кучу знакомых из этой тусовки, как адекватных, так и наглухо ебанутых. Если Макс менял пол лет 10-12 назад, то получить разрешение вообще проблемы не составляло.
В свое время читал много дневников ФтМ и МтФ, которые отчитывались о том, что начали гормоны или операции, и друзья их поддерживали в комментах. И вот это то, что меня в свое время удивило в посте НК про переход: в комментариях друзья в основном охуели от неожиданности.
Сам факт перехода говорит о наличии желания.
Доказывать надо, что человека туда на аркане тащили. Что сложновато, учитывая, что все это достаточно, гм, ассертивно описывалось в днявке. И то, что в днявке НК писал ложь от страха перед Машей, это "додумала, и чо".
Во-вторых, изначально речь шла не об этом, а о том, что... как это правильно сказать? совершенный НК переход не соответствует ее настоящему гендеру. Что НК обычная тян, а перешла только ради Вжд. Собственно, в результате у него сейчас д.б. начаться та самая дисфория. В отсутствие каких-либо свидетельств из первых рук это тоже неплохо бы как-то обосновать, на мой взгляд. Особенно после того как в этом самом треде люди писали, как тяжело и сложно жить не в своем гендере, как тяжело, когда люди тебя неправильно воспринимают, не так обращаются и ожидают от тебя странного. Много лет Маша выставляет НК не просто мужчиной, а альфа-самцом, а НК лучится самодовольством, играет мускулами и звенит яйцами. Как бы это сказать... человека в депрессии и отрицании себя хорошо заметно. Особенно если он строчит километры текста, под завязку заполненного полуосознанными хотелками.
в комментариях друзья в основном охуели от неожиданности
Лично я охуела потому, что правда думала, что это парень... Он к тому моменту дохуя времени вел днявку от мужского лица. Не просто писал о себе в м.р., как сейчас делают многие дайри-тян.
Правда я, кажется, старалась как-то не подать виду. То есть старался.
Отредактировано (2017-05-30 18:31:10)
ЕМНИП, признание НК действительно было странным. Обычно в таких случаях или разом открывают карты, делая охуительное признание, либо пишут что-то загадочное, понятное только автору и совсем близкому окружению. А НК начала выдумывать себе клевинькие мужские имена, словно персонажу на ролевку.
ЕМНИП, признание НК действительно было странным. Обычно в таких случаях или разом открывают карты, делая охуительное признание, либо пишут что-то загадочное, понятное только автору и совсем близкому окружению. А НК начала выдумывать себе клевинькие мужские имена, словно персонажу на ролевку.
Так он и относился к этому как к ролевке. Ему в коментах про сложности и безвозвратные изменения для здоровья, а он уничижительные ласкательные и как дебилушке подруге объясняет, что в наше время переход это легко и просто, как два пальца. Тогда от такого подхода многие выпали и создалось впечатление, что человек не вполне в теме и понимает да осознает что с собой делает.
Зато Машенька у себя ликовала. Ах, скоро у Макса будет его настоящий и истинный пол, с которым природа ошиблась и мы поженимся с ним ми-ми-ми.
Ах комиссии не нужны, они для лохов, все можно купить.
Отредактировано (2017-05-30 19:04:04)