Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, а что там с визуальной новеллой про поциентов? Все заглохло или как?
По размерам и возрасту детины, анон.
Это если возраст известен. А размеры штука такая... Акселерация, все дела))
*вспомнил стада кабанов и табуны кобыл с последнего звонка на той неделе*
Я дико извиняюсь за вопрос, но кто Манон по ориентации?.. Её дроч на педобирные ситуации в очередной раз сделал мне странно, не понимаю, как там это в её башке всё смыкается.
Не совсем неофит и всё читал, но пазл так и не сложился в голове. НК пошла на переход только и исключительно ради Машки, так бы жила бабой вполне окнорм, как я понимаю. Но ведь Маша трахалась с хомками-девочками, у которых мальчики были лишь где-то глубоко в мозгах - а так они девочки были. При этом был какой-то единственный бойфренд (Дима чтоль?) у тогда еще Шанталь, а после этого, кажется, всё совершенно глухо по части взаимодействия с противоположным полом. Кроме того факта, что вайф Мария неебически трясется от любого проявления внимания к своей персоне со стороны хуеносцев (вангую, что такого же воображаемого, как горячий слэш между Пеном и Крюком) - будь то массажист, таксист, даже Ласло. И дрочит ВООБЩЕ только на мужиков. Понимаю про мизогинию и что фантазьки не всегда коррелируют с реалом (полно лесбиянок-слэшерок), но я в принципе за все годы не помню ни одной женщины, которой бы Маня восхитилась... ну, как женщиной. Такое хоть раз было?
Все эти рассуждения в который раз наталкивают меня на то, что если отбросить показушную шелуху с Яном, трансгендерностью (которую Маня сама уже давно отбросила, переобувшись в квира) и т.д., то имеем обыкновенную натуралку, которая почему-то не способна в отношения с мужчинами и заменяет их этаким суррогатом. И это какой-то крипищит, есличессн Но я, может, не понимаю чего, аноны-вождеведы?
Я дико извиняюсь за вопрос, но кто Манон по ориентации?
склоняюсь к би
а дроч на педофильные ситуации к ориентации никак не относится
Би?
И насчет НК я б не ванговала. Ч-к сделал переход и чувствует себя, насколько можно судить, вполне комфортно. Значит как минимум агендер?
и чувствует себя, насколько можно судить, вполне комфортно.
ты меня прости, но запереть себя в хате с манон - это сомнительное определение комфорта.
А Вождь, думаю, гетеро, которое дрочит об себя девок просто потому что так безопасней и комфортней.
Отредактировано (2017-05-30 15:31:33)
Не просто дрочит, а представляет себя доминантой, то есть сомцом.
ты меня прости, но запереть себя в хате с манон - это сомнительное определение комфорта
А в интернете тем, что всамделишный цыц-гендерный мужик, за него я приосаниваюсь? Нет, он спокойно пишет и говорит о себе в м.р., спокойно представляется Максом незнакомым людям и ни разу не был замечен в каких-то сомнениях и сожалениях на эту тему.
гетеро, которое дрочит об себя девок
??? Она официально замужем, как я понимаю.
Тут не уверена, но, имхо, гетеро-гетеро не стала бы спать с девушками.
Не просто дрочит, а представляет себя доминантой, то есть сомцом.
Это откуда?
кто Манон по ориентации
Дайригей?
И насчет НК я б не ванговала. Ч-к сделал переход и чувствует себя, насколько можно судить, вполне комфортно. Значит как минимум агендер?
и это же насколько можно судить по данному конкретному человеку, лолик? он что, будет в днявочке что ли отчитываться - в той самой, где он обязан отыгрывать ебтанского огурессора 24/7? да если и есть там какие-то траблы, то мы об этом не знаем и знать не можем, ибо Манька лопнет от ужаса, если выяснится, что еёный Максег вдруг не каменная стена и недостаточно мужик. на Максега, думаю, ей практически похер, а вот это ЧТОЛЮДИСКАЖУТ - у неё вообще всегда было. по мне, так НК переход сделала именно по этой причине - чтоб люди не говорили, чтоб всё как у всех.
ты меня прости, но запереть себя в хате с манон - это сомнительное определение комфорта.
this. никакой социализации там в принципе нет, если конечно не считать за это вынужденное взаимодействие с хатосъемщиками. Вжд этого не делает сам, так как слишком ленив и жирен, приходится НК бегать, отрабатывать содержание. но насколько ему комфортно и нормально - история умалчивает.
Нет, он спокойно пишет и говорит о себе в м.р.
А это такая показательная особенность, особенно в дайри-среде, где каждая первая цис-женщина юзает м.р.
А, таким макаром можно насочинять чего угодно, не вопрос. Не вижу предмета для обсуждения.
Так и у Машки нет социализации.
А это такая показательная особенность, особенно в дайри-среде, где каждая первая цис-женщина юзает м.р.
Уже нет.
И рассказывает всем, что она женатый мужчина?
И рассказывает всем, что она женатый мужчина?
Смотря где. В кругу хомячков он замужем за Яном Фальком. Вне круга хомячков женат на чудесной вайф Марии.
Вы шутите? НК буквально лопается от самодовольства.
Анон пишет:ты меня прости, но запереть себя в хате с манон - это сомнительное определение комфорта
А в интернете тем, что всамделишный цыц-гендерный мужик, за него я приосаниваюсь? Нет, он спокойно пишет и говорит о себе в м.р., спокойно представляется Максом незнакомым людям и ни разу не был замечен в каких-то сомнениях и сожалениях на эту тему.
Он обязан это делать из-за истеричного Вождя рядом, от которого полностью зависит, как верно заметили выше. Это роль, из которой ему уже не выйти, даже если захочется. И о сомнениях-сожалениях он в днявке рассказывать точно не станет.
??? Она официально замужем, как я понимаю.
Тут не уверена, но, имхо, гетеро-гетеро не стала бы спать с девушками.
Стала бы, если боится живых мужиков и в своей голове дрочит на доминантного быдло-гопаря, ебущего без смазки и предупреждения, а в жизни дико ссыт. И насколько помню, к тем девушкам, с которыми она спала, она даже не прикасалась и ни одной ни разу не сделала хорошо. Пожилая морская звезда, которая позволяет себя удовлетворять - вот все её умения в постели. Пол того, кто тебя ебет, при этом вообще не важен, хоть рептилоид там.
Понимаю про мизогинию и что фантазьки не всегда коррелируют с реалом (полно лесбиянок-слэшерок), но я в принципе за все годы не помню ни одной женщины, которой бы Маня восхитилась... ну, как женщиной. Такое хоть раз было?
не было. её не интересуют и не привлекают женщины сексуально. лично я не вижу там бисексуальности, хоть убейте. а то, что трахалась с тянками - это не ориентация, а сексуальное поведение, которое не равно ориентации (пламенный привет местам не столь отдаленным, где все тогда поголовно геи). кроме того, она реально с ними не то чтобы трахалась, а как точно подметили, дрочила себя об них. просто боится мужиков, вот и всё.
Лесба она. Только со свернутыми мозгами напрочь как у антибабовцев гетеросексуалов. Мозогиния ориентацию не отменяет. Можно испытывать неприязнь к женщинам, считать их недолюдьми, даже ненавидеть и при этом получать удовольствие от секса с ними. И опять же восхищаться мужиками, капать на них слюной, превозносить их и не желать с ними спать. Вон антибабвоцы отчего то же не ебут друг дружку хотя так любят и уважают да считают идеальными совершенными людьми. Однако ни одного голубого союза. Все к женщинам липнут ненавистным и не совершенным.
Было у нее восхищение женщиной. Бучиком которая выступала на Евровидении в костюме как у Машки. Еще дрочь на Кристину из Призрака Оперы и на девушку из фильма Лабиринт. Еще она как тру мудроженщина одобряла новую жену своего отца за то, что та ему угождает и подарки за это получает да знает свое место, держится скромно и понимает, что главные в его жизни это его дети, в том числе и Машенька, а не она. Были и еще любимые женщины у Мани. Актрисы индийского кино например. Все они были фемками такого традиционного вида.
Конечно сбивает с толку НК. Но тут нужно понимать, что секс у них остался все тот же что и был до перехода, поведение у НК тоже довольно нейтральное, она самца из себя корчит лишь в интернетах там где с нее это требует Машка, а так никакой разницы. Машку вполне устраивал с ней секс до перехода, но сильно жало их социальное положение лесбийской пары. Маша хотела взамуж как все и статус вайфы Марии в обществе, а не извращенки какой-то. Чтоб все как у людей. НК дала это Маше изменив свой статус и тело, Машка вышла взамуж и успокоилась. К сексу это имеет слабое отношение если вспомнить, что Маша не признает активную роль в постели с постоянным партнером. Выебать можно лишь случайного хомячка причем без чувств и желания доставить презренной удовольствие. Она свою НК и до этого не баловала ответными ласками так что разницы нет что там у той с телом. Есть ли сиськи или их отрезали. У нее в койке жесткое разделение на актива и пассива, причем она считает, что после того как пассив побудет сверху актива(даже жена подоминирует над мужем и поласкает его простату) актив становится омерзительным и опущенным. Ложится под него нельзя. Противно. После такого он уже не "самец", не "мужик". Тюремные у нее какие-то тараканы. Очень жирные.
Был случай, когда она реальной сожительнице своей виртуальной партнерши по текстовой ролевочке "раскрывала" глаза на недостойность той для жизни и секса, поскольку оказывается Маша ту в игре буковками имела и той нравилось! Как, вопрошала Машенька, ты можешь позволять ей после такого себя трахать? Как ты можешь допускать ее до своего тела?! Ведь ее трахала я, которую трахает НК, которую никто не трахает! Как тебе не омерзительно быть пассивом пассива?! Ебала ли Люцу на самом деле хоть раз и хотя бы в своих мечтах Маша покрыто мраком, но Фант ее с гоготом послала, чего Машенька искренне не поняла. Она то думала, что такими ошеломительным откровениями разрушит нахрен их пару, отомстит врагиньке и заставит ее бросить ее любовницу, а тут!
Впрочем, иногда Машеньке конечно удавались подобные приемы и лесби пары она разводила если в той паре была такая же закомплексованная девочка как сама Маша. Нормальные взрослые люди ее посылали.
В универсалов не верит как в вид. На ее взгляд это пассивы которые просто еще не встретили своих активов, их еще не выебали как следует. Вот когда их выебут они тут же лягут как миленькие в позу морской звезды как и положено правильным самочкам и не будут выебываться.
Говорят, что и в лесбо среде есть пары которые в социальном взаимодействии ориентированы на гетеро модель отношений. (Сам встречал такую только раз.)С четким разделением на фем и буча. Вот и Машка из таких фемок женщин которым любы и нормальны только отношения уподобляющиеся патриархальной схеме с домохозяйкой слабой самочкой и ее добытчиком да защитником самцом.
О, обязательная плановая программа "Ориентация четы".
Он обязан это делать из-за истеричного Вождя рядом, от которого полностью зависит, как верно заметили выше.
Мне непонятна тенденция делать из НК невинную жертву Вождя: кабы не страслая и ужаслая абьюзерша Маша, была бы Света "верная супруга и добродетельная мать". Я этой т.з. не разделяю в корне. У НК есть днявка, у НК есть овердохуя фичков и комменты к ним – и во всем этом мачизма – сколько угодно, склонности к насилию – море, педофилии и дроча на беспомощное состояние партнера – да жопой ешь. Он свое бессознательное дерьмо выплескивает в тексты ведрами, а в каментах добавляет, реально лопаясь от самодовольства. И нигде, вообще нигде нет ни проблеска сомнений в своей правоте. Почему я вдруг должна в них верить? Потому что анонам кажется, что мужской гендер для него слишком хорош?
Анон пишет:Понимаю про мизогинию и что фантазьки не всегда коррелируют с реалом (полно лесбиянок-слэшерок), но я в принципе за все годы не помню ни одной женщины, которой бы Маня восхитилась... ну, как женщиной. Такое хоть раз было?
не было. её не интересуют и не привлекают женщины сексуально. лично я не вижу там бисексуальности, хоть убейте. а то, что трахалась с тянками - это не ориентация, а сексуальное поведение, которое не равно ориентации (пламенный привет местам не столь отдаленным, где все тогда поголовно геи). кроме того, она реально с ними не то чтобы трахалась, а как точно подметили, дрочила себя об них. просто боится мужиков, вот и всё.
Плюсуюсь, я тоже считаю Маню гетеро с жирнющими тараканами и страхами перед мужчинами.
С НК сложнее, тк саму НК мы нигде не видим (кроме её говно-фичков ) и не знаем, что там внутри у этого человека, как ему живётся на самом деле. Но все, кто её знал до перехода, говорили, что никакой дисфории там и близко не было. Ну и Вжд еще в начале их отношений всем врал, что Макс тру-мужик, у которого жена-злодейка забрала сына. Хомякам в аське он тогда же ныл, как ему противно, что НК кто-то ебал и она рожала. Проблемы там у Мани с этим были, а НК только подстраивалась, принимая нужную форму и играя нужные роли. Мне казалось, что это непреложный факт канона - что на переход она пошла ради Маши и женитьбы. Да, ей самой принесло это немалый профит, возможно она и вполне довольна своей мужиковостью нынче. Но если б не Маша, она бы спокойно тёткой жила.
И насколько помню, к тем девушкам, с которыми она спала, она даже не прикасалась и ни одной ни разу не сделала хорошо.
Прикасалась увы, но действительно никому не сделала хорошо никогда. Машка феноменальная эгоистка во всем.
Пожилая морская звезда, которая позволяет себя удовлетворять - вот все её умения в постели.
Тут дело не в умениях. Она и не хочет уметь доставлять радость хоть кому-то кроме себя любимой. Это ее принципиальный выбор. Потому как ей все должны.
Пол того, кто тебя ебет, при этом вообще не важен, хоть рептилоид там.
Тут не уверен. Димон ее не устроил отчего-то. За девочками она бегала всю жизнь, а Димона вышвырнула из своей жизни и нового себе студентка скромняжку не завела, а НК пригрела. Так что очевидно имеет значение. Да и ее фотосессии для любимого хомячка Кристиана и прочих девочек я лично еще помню. Так тех кого не хочется не снимают. Хотела бы она на самом деле мужиков, снимала бы парней тогда, а не на девочек дрочила.
Другое дело, что из-за своей мизогинии признать влечение к женщинам для нее смерти подобно так же как и признать то, что она сама обычная женщина, а не волшебная зверушка, пассивный феминный трансгендер гей нон оп. Женщины это же мерзость. Как можно. Но это не ориентация и не сексуальное поведение, а огромный комплекс и выверт в мозгу.
Отредактировано (2017-05-30 16:32:02)
Мне казалось, что это непреложный факт канона - что на переход она пошла ради Маши и женитьбы.
Это фанон) Популярный.