Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И бриться, при том, что в фильме он гладко выбрит.
Его мамка бреет тупым кухонным ножом, то и дело царапая злобно насупленное еблище.
И я зачем-то перечитал это раза четыре, пытаясь осознать. Но не смог и сломался. Ибо жизнь не готовила меня к такому
Ты просто не дорос своим жалким умишком до литературного величия четы! Впрочем, по версии четы, как и все, кто смеет не восторгаться, а выдавать реакцию "шо за ебанину я сейчас прочитал?"
И тут вот это. Как Криденса учат срать. И я зачем-то перечитал это раза четыре, пытаясь осознать. Но не смог и сломался. Ибо жизнь не готовила меня к такому
У тебя впереди дивный новый мир. Где профессора Ксавье учат не ссать не обувь.
И тут вот это. Как Криденса учат срать. И я зачем-то перечитал это раза четыре, пытаясь осознать. Но не смог и сломался. Ибо жизнь не готовила меня к такому
О нет, спасибо, я не голодный, мне вполне хватает хихикать над фоточками вождиковой жопы и милыми акварельками. Литературное величие четы пока что действительно не для меня.
Где профессора Ксавье учат не ссать не обувь.
Бля, я многое пропустил. И хочу это забыть
Всё-таки на штаны.
Пошел читать чтения грейденса. Зашло куда больше самих фичков.
Отредактировано (2017-05-30 14:06:07)
Вот это, по-моему, тоже вполне закономерное явление, п.ч. автор дебил и мудак, а чтецы - умницы и лапочки)
обоссышь мне штаны
Господи, это КАК?
И вообще, не проще ли было сесть... У него ж там не дырка в полу, я надеюсь.
Честно говоря, мне кажется, он тут просто не понимает, чего от него хотят. И не так-то просто сделать требуемое и реально не обосраться. Меня больше поразило, что дитачка не знает названия цветов и что такое мельница. А, и ванной не умеет пользоваться.
И бриться, при том, что в фильме он гладко выбрит.
Может, они думаю, что его мамка бреет? И жопу подтирает заодно.
- Запомни, как ты это сделал, - негромко сказал Грейвз. - Теперь понимаешь, чего я хочу?..
Он хочет, чтобы Криденс обосрал ему руку?
А было бы неплохо
Или это просто потому что он пассив - типа, укешки не бреются, волосья у них растут исключительно на голове, а в остальных местах они гладенькие, как дети (фубля)?
просто укешка - это по сути женщина. а женщины не бреют лица.
У авторов вообще интересные представления о мужской физиологии. Или они искренне считают, что парню лет 15 максимум?
И это при том, что в фильме он не просто здоровый лось, но и явно с пропорциями взрослого человека, а не только что вытянувшегося подростка. И весьма очевидно выбрит!
Вообще, после активного и жесткого анального секса действительно иногда приходится учиться заново срать. Ибо с анальными трещинами и геморроем просто так не посрешь.
Но у них ничё не было! ни до, ни, чсх, после)))
Анон пишет:У авторов вообще интересные представления о мужской физиологии. Или они искренне считают, что парню лет 15 максимум?
И это при том, что в фильме он не просто здоровый лось, но и явно с пропорциями взрослого человека, а не только что вытянувшегося подростка. И весьма очевидно выбрит!
Ну не знаю, я, когда впервые в кино смотрел, вообще не обратил внимания, выбрита у него рожа или просто ничего не растет (но я и пресловутые жидкости не заметил)), решил, что ему лет 16-18, а о прочем не задумывался.
Насчет роста... Хрен их знает, подростки иногда бывают высокие и мощные уже и лет в 16, вполне себе дяденьки. Тем более, Криденса всячески старательно уменьшали))
Плюс еще свою роль сыграло то, как он разговаривал... Это робкое еле слышное вяканье на оформившийся мужской голос не тянет ни по тембру, ни по интонациям.
Плюс еще свою роль сыграло то, как он разговаривал... Это робкое еле слышное вяканье на оформившийся мужской голос не тянет ни по тембру, ни по интонациям.
Лучше бы и дальше тихо вякал. Но вангую, кошмарного скрипучего эзриного голоса в сиквеле будет дохуя (сорри, эзралаверы).
я, когда впервые в кино смотрел, вообще не обратил внимания, выбрита у него рожа или просто ничего не растет (но я и пресловутые жидкости не заметил)), решил, что ему лет 16-18, а о прочем не задумывался.
Аналогично. Тем более, там прозвучало про приют, а взрослые лбы в приюте не задерживаются. А еще у парня были настолько отчетливо прописаны психологические проблемы, что я подумал, что ему нужен хороший, терпеливый наставник с навыками психолога. Например, Ньют. А потом фандом меня шокировал грейденсами, твердой убежденностью, что незнакомый мужик пылает желанием стать ему родной матерью и верой в то, что целебный хуй лечит все. А потом был второй шок, что мальчику-то, оказывается, по разным данным то 19 то 22. В общем, к вождеверсу я думал, что готов ко всему. Зря.
Отредактировано (2017-05-30 14:47:03)
Аноны, полгода не заходил в тему. Тут все ещё засилье "тварчества" НК? А Арлов не было? А чтец в пакете не продолжал ЧВГ читать?
ЧВГ продолжал. Совсем недавно последняя порция была.
Тем более, там прозвучало про приют, а взрослые лбы в приюте не задерживаются.
Криденс приемный, а не приютский. Про приют речь заходила в контексте деятельности Мэри Лу, а так и Криденс, и обе девочки получили ее фамилию.
последняя порция была.
Да если б Тут у них Снейп/\Мардж Дурсль (толстенькая сестра Вернона, которую ещё надули) в начале четвёртой части
Отредактировано (2017-05-30 15:06:08)
Я под последней имел в виду то, что еще иногда называют "крайней": последнее, что было зачитано, было зачитано совсем недавно.
Ну не знаю, я, когда впервые в кино смотрел, вообще не обратил внимания, выбрита у него рожа или просто ничего не растет
Я и щас не знаю, как это определить)) Вот разве что усы я бы заметил
По размерам и возрасту детины, анон.