Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, я вроде посмотрел шапку, но не нашёл.
Откуда взялся мем про мальчика в белых носочках? Из-за Лолиты что-ли?
Аноны, запиливаю стори про Питера Пена, зарание сорян, с тачскрином моего утюга происходит какое-то пиздбесие.
- Вождь несколько лет назад яростно дрочил на сериал канала Сай-Фай про Питера Пена.
- там из нормального Лондона силой вундервафли Питер и его наставник попадают в Небыляндию.
- я с течением лет забыл, кем наставник-Айфанс приходится Питеру, но играет он по сути трогательного папу. Проблема в том, что он завис на корабле, и его охомутала пиратская тян, а Питер бегает с индейцами, и у него могучие принципы взыграли (при попаданстве героев раскидало). Взрослому не до принципов, ему бы выжить и чтобы мальчик уцелел, мальчику не до выжить - ему бы добро и справедливость навести (возможно, кто-то помнит сериал точней меня и внесет коррективы).
- суть не в этом, суть в другом. Айфанс очень трогательно и ярко играет любовь к ребенку, Питер там - хорошо за границей сексуального согласия, а вождь бегает вокруг пять постов подряд с воплями "ах, как они оба играют секс, ах, как они хотят ебаться". Я ровно на этом моменте жизни записал манон в раздел наглухо ебнутых.
А. Ну мне показалось, что в каноне там Крюк все же мудила, а не папа. Убил из ревности родного батю Питера (и скрывал это), втянул из всех в небыляндию своей вундервафлей, чтобы получить много богатства и славы (спекуляциями на различиях этих миров). С пиратской тянкой оставался вполне добровольно и скоро начал над ней доминировать (отнюдь не с целью склонить к добру и свету). Снова и снова в критических ситуациях выбирал не безопасность Питера и других детей, а путь к получению власти и контроля. И там это подсвечено, и подсвечено, что Питер только под конец это окончательно понимает и перестает видеть в Крюке ролевую модель и заместителя бати. А видит уже просто говнюка стремного.
А нет ли у кого постов Вождя о Питере и Крюке?
Крюк там мутирует. От "давай вернемся домой и забудем все эти глупости" до мудака откровенного. Питер там тоже особенный: таки убить его пытался - и руку ему отсек, до окончатнльного перерождения. Но в начале истории там вполне себе обоюдная большая привязанность вроде.
Отредактировано (2017-05-29 23:30:44)
Но я согласен с тобой, что увидеть там желание ебаться с какой-либо стороны - это надо быть Манькой.
То есть Крюк, это как бы такой обычный хуевый батя, у которого в голове борются желание, например, бухать и смотреть футбол с голосом разума, что надо ребенка покормить/сменить подгузник. И он снова и снова выбирает бухло и телик, но за этим увлекательно наблюдать, потому что он проходит через много попыток с собой договориться или обмануть себя (вроде "я поменяю подгузник, пока смотрю футбол", а в результате весь диван в говне, потому что нихуя ты не мультитасковый Юлий Цезарь).
Это история именно про чувака, который не может в родительство, потому что слишком эгоистичен (здесь можно увидеть инверсию изначального канона, где ровно по этой причине Питер не может ни во что). Но никак не про то, как Крюк и Питер хотят друг друга выебать.
Вождь, кмк, вообще не понимает, что привязанность далеко не всегда бывает на почве желания ебстись.
This. Примечательно, что он именно детско-родительскую схему от ебли оэделить не может. С бесконечным мальчиком в носочках и отцовской фигурой.
А, то есть эти педофильские замашечки у них уже давно? Ясненько...
Отредактировано (2017-05-29 23:33:50)
Крюк там мутирует. От "давай вернемся домой и забудем все эти глупости" до мудака откровенного. Питер там тоже особенный: таки убить его пытался - и руку ему отсек, до окончатнльного перерождения. Но в начале истории там вполне себе обоюдная большая привязанность вроде.
Да нет, анон. Это он пиздит про давай вернемся, осознанно пиздит, чтобы Питер ему поверил и показал убежище лесных фей. Если бы он хотел вернуться, он бы хуй вообще туда поперся. Ему не нравилось жить в Лондоне с Питером и другими детьми, потому что он хотел славы и богатства, аж кюшать не мог.
Да расскажите же про носочки, будьте милостивы
Присоединяюсь к вопросу о носочках)
Отредактировано (2017-05-29 23:35:38)
Присоединяюсь к вопросу о носочках)
У меня есть версия что это благодаря одному из самых известных переводов стихотворения Набокова про Лолиту, а кто такая Лолита мы все знаем
https://www.stihi.ru/2004/08/06-1597
Но жду ответа экспертов
Насчет носочков - не уверен, но вроде Вжд упоминал об этом в ранних постах, что он тонкий-звонкий мальчик в белых носочках, но при этом адский уке. Еще в каком-то его фике по гп, возможно, чвг, гарри тоже носил белые носочки.
А еще был слэш-оридж, написанный, как выяснилось позже, независимо от вождя и компании, но главного героя там звали Яном, он был юным музыкантом и преодолевал, пока его все насиловали и ломали ему конечности. И он носил белые носочки.
Извиняйте, если ошибся.
Анон, я не буду спорить, потому что сериал смотрел несколько лет назад, а когда смотрел - влажные печальные глаза Айфанса закрывали мне мир, так что хуй знает, вероятно, ты прав. Я помню, что в столкновении Питер на него нападал с оружием, и Крюк мог его запиздошить, но не запиздошил и в целом Питер казался помаксималистичнее и пожестче. Тогда для меня это была история на тему подросткового возраста, когда ты понимаешь, что родители не совершенны, и у них куча слабостей-недостатков-секретов-косяков, поэтому необходимо на них налететь и развенчать. Однако ж они - как умеют, а умеют часто хуево, - тебя любят. Допускаю, что спрецировал и чуток смотрел анусом, сверитьсясейчас возможности нет.
Отредактировано (2017-05-29 23:41:58)
Носочки - вождь мальчик в белых носочках при снейпе, стихи они друг-другу об этом писали.
Про Гаре я знаю, про источник сего и вопрос, а вот про Лолиту не приходило в голову!
интересно кстати как манька к лолите относится, читала ведь скорее всего
Одобрительно) вносили когда-то...
Маня вообще любит, когда детей ебут.
Говорили же, что она и сама какую-то малолетку соблазнила...
Не нашла. Хотя вряд ли мне могло такое почудиться.
У меня есть версия что это благодаря одному из самых известных переводов стихотворения Набокова про Лолиту, а кто такая Лолита мы все знаем
https://www.stihi.ru/2004/08/06-1597
как же всё-таки заебат набоков
бабкоанон, вот эта фильма-то? http://snaky-lady.livejournal.com/568857.html
чот я такое помню...
БЛЯДЬ. ЭТО РЕБЁНОК.
БЛЯДЬ. ЭТО РЕБЁНОК.
а ты думал мы тут в игрушки играем?
хотя чисто справедливости ради актёр на тот момент почти достиг возраста согласия
А "почти достиг возраста согласия" это примерно как "справедливости ради, при изнасиловании жертва почти не сопротивлялась"?
Я вот тоже смутно помню этот период жизни Вождя и тоже оч хорошо помню, как я в этот момент относился к нему с доброжелательным любопытством, вроде даже на дневник был подписан, а потом эдак с размаху охуел.