Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?
Ебать обоих реально не кем, в каноне много баб, у этих баб много сложных отношений друг с другом и с мужиками, а между мужиками значимых отношений кот наплакал. Разве что Румпель очень любит сына.
Ну вот такой, жирный и больной. Притом мерзкий и пиздливый. За то и ценим, хуль
Кстати, про Киллианов. Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?
Так тоже Питером Пеном. Вождь же тру Питер Пен навсегда. А Крюк это тот на кого он дрочит в любом воплощении. Его даже НК отыгрывала. Вот и снова сошлись звезды. Только он про это не распространялся, ему было некогда, он Румпеля хуесосил и презирал активно за то, что тот не преодолел.
Отредактировано (2017-05-29 20:33:44)
Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?
Ебать обоих реально не кем, в каноне много баб, у этих баб много сложных отношений друг с другом и с мужиками, а между мужиками значимых отношений кот наплакал. Разве что Румпель очень любит сына.
Ну вот разве что друг другом ебать, и у некоторых сносно получается
так никто и не ответил про чтения
тот случай, когда кажется, что не любят на анонимном форуме
А за что осуждал? Я думал, наоборот, станет натягивать его на себя всячески. Незач мне по вождеведению
За то, что не крутой как великий. Прогибается перед бабою. Зачем ему себя не крутого натягивать когда есть тонко звонкий Пэн, хозяин острова и крутышка безжалостный? Истинный адский уке и вечный мальчик в белых носочках? Воплощенная в реальность мечта Вожделлы о себе прекрасном и вечно маленьком, но при этом могущественном.
А перед какой именно бабою? Он там перед ними всеми прогибается, кмк (и я дрочил каждый раз)
А Пена он на себя реально натянул? Может, есть ссылки (и про обсирание Румпеля, и про остальное)? Я б припал
так никто и не ответил про чтения
![]()
тот случай, когда кажется, что не любят на анонимном форуме
Я вообще вопрос не увидел. Что ты спрашивал?
А Пена он на себя реально натянул?
Пен лопнул?
Я вообще вопрос не увидел. Что ты спрашивал?
Были ли еще чтения за последние недели. И не ведет ли кто список)
Анон пишет:Я вообще вопрос не увидел. Что ты спрашивал?
Только ЧВГ. Но чета пока ничего нового и не высрала.
Анон пишет:А Пена он на себя реально натянул?
Пен лопнул?
может, он эластичный, как леггинсы
может, чета до пена просто не досмотрела?
хотя хм, по канону крюк трахал бывшую жену сына пена и воспитывал внука пена, а потом влюбился в бывшую этого самого внука. сука, вот за что люблю оуат, так это за всратую генеалогию, куда ни плюнь - везде инцест в каком-то там поколении.
Вождь люто лет в Питер Пена от канала Сай-Фай, где Крюка играл Рис Айфанс. Анон воспламенил планету, потом блевал, потом горько плакал.
Отредактировано (2017-05-29 21:34:37)
Разве что Румпель очень любит сына.
А, гм, сын не подходит? Если инцест не катит, всегда можно ж вывернуть в АУ с вотэтоповоротом, а до него накрутить кучу юста и страдашек.
Анон пишет:Я вообще вопрос не увидел. Что ты спрашивал?
Только ЧВГ. Но чета пока ничего нового и не высрала.
Я жду того чтеца, который столен моментс опять начинал)))
Вождь собирается в Прагу осенью?
Чёрт, буду с осторожностью по улицам ходить и присматриваться к прохожим
Вождь люто лет в Питер Пена
Ананас, что у тебя тут автозаменилось?
Вождь люто лет в Питер Пена
Ананас, что у тебя тут автозаменилось?
Вангую, что "лез"
Вождь собирается в Прагу осенью?
Чёрт, буду с осторожностью по улицам ходить и присматриваться к прохожим
сфоткаешь Маню, когда она мимо проходить будет?
Вождь люто лет в Питер Пена от канала Сай-Фай, где Крюка играл Рис Айфанс. Анон воспламенил планету, потом блевал, потом горько плакал.
расскажи, анончег. Я помню этот сериал
Аноны, запиливаю стори про Питера Пена, зарание сорян, с тачскрином моего утюга происходит какое-то пиздбесие.
- Вождь несколько лет назад яростно дрочил на сериал канала Сай-Фай про Питера Пена.
- там из нормального Лондона силой вундервафли Питер и его наставник попадают в Небыляндию.
- я с течением лет забыл, кем наставник-Айфанс приходится Питеру, но играет он по сути трогательного папу. Проблема в том, что он завис на корабле, и его охомутала пиратская тян, а Питер бегает с индейцами, и у него могучие принципы взыграли (при попаданстве героев раскидало). Взрослому не до принципов, ему бы выжить и чтобы мальчик уцелел, мальчику не до выжить - ему бы добро и справедливость навести (возможно, кто-то помнит сериал точней меня и внесет коррективы).
- суть не в этом, суть в другом. Айфанс очень трогательно и ярко играет любовь к ребенку, Питер там - хорошо за границей сексуального согласия, а вождь бегает вокруг пять постов подряд с воплями "ах, как они оба играют секс, ах, как они хотят ебаться". Я ровно на этом моменте жизни записал манон в раздел наглухо ебнутых.
Отредактировано (2017-05-29 23:12:40)
Глянула в Вики, актёру было пятнадцать.
бабкоанон, вот эта фильма-то? http://snaky-lady.livejournal.com/568857.html
чот я такое помню...
а вождь бегает вокруг пять постов подряд с воплями "ах, как они оба играют секс, ах, как они хотят ебаться"
Вождь, кмк, вообще не понимает, что привязанность далеко не всегда бывает на почве желания ебстись.