Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100751 2017-05-29 18:43:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Очень часто даже в субкультуре слешеров возникают стереотипы. Властных и доминантных мужчин лишают слабостей, уязвимостей, умения и желания,проявлять чувства, особенно "немужественные" т е нежность, привязанность, искренность, забота, тепло. А мужчин боле сабмиссивных лишают силы, стойкости, отваги, самостоятельности и т д.

Вождь взял и описал своё собственное поведение. В упор не замечать, что фигня, которая тебя раздражает - это ты сам, ещё уметь надо :lol:

#100752 2017-05-29 18:44:53

Анон

Мне нравится большой палец на правой руке Грейвза.

А я с ужасом смотрю на всю правую руку. Что у него с указательным пальцем?! Что это за жуткий толстый мягкий гибкий отросток?!
Это тентакля? Он сейчас засунет ее в ухо Криденсу? Криденс, беги!

#100753 2017-05-29 18:45:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, у Криденса голова и шея отдельно, рука отдельно.  :casper:

Похоже, что у него какое-то жуткое заболевание позвоночника, он горбатый инвалид(
Грустная картина.

А где второе плечо и рука? Нет, все явно не так просто!

А их нет. Потому что это жуткий близнец, который растет прямо из колена Грейвза. У него только одна рука+шея и голова. И все.

#100754 2017-05-29 18:49:09

Анон

Хуясе Вжд накачанного Криденса малюет. Нет, конечно, хорошо, что ради разнообразия - не тощего, но как-то он переборщил "слегка" с плечинами и бицепсами.
Как раз ведь размером этих частей Эзра похвастаться не может (во всяком случае, не мог в ФТ - у Криденса узкие плечи).

Ну, справедливости ради, если уж рисовать Криденса именно так, как выглядит Эзра в ФТ, и при этом голым, то... Получится, скажем так, очень на любителя. Он не тонко-звонкий и не качок с плечинами. Узкие плечи, тонкие руки, пухлые ноги и жопа. Кагбэ, не самый популярный мужской тип внешности. Это потом уже Эзра раскачался для супергеройских ролей. А голый Криденс - это не особенно эстетичное зрелище, прямо скажем.  =D

#100755 2017-05-29 18:58:42

Анон

Што у Криденция с губаме, я спрашиваю? Кровищщи напился?

#100756 2017-05-29 19:00:46

Анон

Анон пишет:

А их нет. Потому что это жуткий близнец, который растет прямо из колена Грейвза. У него только одна рука+шея и голова. И все.

Я так и увидел :casper: Теперь боюсь ещё раз взглянуть

#100757 2017-05-29 19:02:22

Анон

ну зачеееем такие жуткие ноздри  :facepalm:
ну ведь у Миллера красивый нос!

#100758 2017-05-29 19:04:39

Анон

Хуясе Вжд накачанного Криденса малюет. Нет, конечно, хорошо, что ради разнообразия - не тощего, но как-то он переборщил "слегка" с плечинами и бицепсами.
Как раз ведь размером этих частей Эзра похвастаться не может (во всяком случае, не мог в ФТ - у Криденса узкие плечи).

Ну, справедливости ради, если уж рисовать Криденса именно так, как выглядит Эзра в ФТ, и при этом голым, то... Получится, скажем так, очень на любителя. Он не тонко-звонкий и не качок с плечинами. Узкие плечи, тонкие руки, пухлые ноги и жопа. Кагбэ, не самый популярный мужской тип внешности. Это потом уже Эзра раскачался для супергеройских ролей. А голый Криденс - это не особенно эстетичное зрелище, прямо скажем.  =D

Все эстетичнее, чем вождевые расчлененные инвалиды.

#100759 2017-05-29 19:06:53

Анон

Анон пишет:

В упор не замечать, что фигня, которая тебя раздражает - это ты сам, ещё уметь надо

У Вождя это годами прокачанный скилл.

У Агнии Барто есть стишок такой, про приключения двух синичек, там был момент, когда какой-то хулиган порвал свой портрет, который нарисовали для опознания, что ли, чтобы других предупреждать, в общем. Синички потом этот портрет собирали по кусочкам: "мы Тараса больше часа собирали из кусков. Посмотрите, он каков!" - и сопровождалось это все иллюстрацией со сложенной из кусочков картинкой, кусочки немного неровно были сложены, соответственно, весь портрет Тараса перекосило нахуй. Так вот когда я вижу очередной рисовальный шыдевр Вождя, я всегда вспоминаю этот отрывок стихотворения и иллюстрацию с лицом из кусочков. Потому что именно такое впечатление и складывается - Вождь рисует не цельных людей, а отдельные кусочки тел, которые никак не взаимодействуют между собой даже в рамках тела одного человека, а уж когда людей несколько... А учитывая, что эти отдельные части тела еще и не пропорциональны, выкручены, вывихнуты, ощущение, что смотришь расчлененку, только усиливается.

#100760 2017-05-29 19:15:10

Анон

В дежурке недавно вбрасывали пиздецовое старое фото Эзры в каких-то подштанниках - вот как-то так Криденс, наверное, и должен выглядеть, учитывая телосложение и чудесную осанку.  :lol:

Осторожно, слишком горячо...

Но. Это таки эстетичнее, чем манькина расчлененка и растущие из колен головы!

#100761 2017-05-29 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Криденс не может, у него только голова, одно плечо и рука есть, все остальное, видимо, уже отрубили и съели. А Вождь ишшо на фанатов сериала про людоеда высирался, мол, как так можно, дрочить на каннибальщину. Сам-то, бля, такое иногда нарисует, что хоть стой, хоть падай.
Помню, когда Вождь свое творчество на соо по ФТ первый раз выложил, у меня первая реакция была, когда я только увидел картинку в ленте, зайти в комменты и попросить артера убрать некрофилию под кат и поставить предупреждение, а то так-то не все любители подрочить на трупы. А потом увидел ник артера и минисрач в комментах и понял, что все обращения будут бесполезны, так как Вождь никогда не прислушивается к чему либо, если это не восторженное някание.

Отредактировано (2017-05-29 19:17:52)

#100762 2017-05-29 19:17:34

Анон

Анон пишет:

Криденс не может, у него только голова, одно плечо и рука есть, все остальное, видимо, уже отрубили и съели. А Вождь ишшо на фанатов сериала про людоеда высирался, мол, как так можно, дрочить на каннибальщину. Сам-то, бля, такое иногда нарисует, что хоть стой, хоть падай.
Помню, когда Вождь свое творчество на соо по ФТ первый раз выложил, у меня первая реакция была, когда я только увидел картинку в ленте, зайти в комменты и попросить артера убрать некрофилию под кат и поставить предупреждение, а то так-то не все любители подрочить на трупы. А потом увидел ник артера и минисрач в комментах и понял, что все обращения будут бесполезны, так Вождь никогда не прислушивается к к чему либо, если это не восторженное някание.

Ой, а у тебя ссылки не сохранилось? Хочу срач заценить.

#100763 2017-05-29 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Это таки эстетичнее, чем манькина расчлененка и растущие из колен головы!

Это просто нормально. Голова, 2 руки, 2 ноги, 2 уха, 2 глаза... И всё это растет оттуда, откуда положено. А у вождя пиздец, ни о какой эстетике тут и говорить не приходится.

#100764 2017-05-29 19:21:31

Анон

Анон пишет:

В дежурке недавно вбрасывали пиздецовое старое фото Эзры в каких-то подштанниках - вот как-то так Криденс, наверное, и должен выглядеть, учитывая телосложение и чудесную осанку.

а че. нормальный мужик. по крайней мере руки и ноги откуда нужно растут

#100765 2017-05-29 19:25:31

Анон

В дежурке недавно вбрасывали пиздецовое старое фото Эзры в каких-то подштанниках - вот как-то так Криденс, наверное, и должен выглядеть, учитывая телосложение и чудесную осанку.  :lol:

Осторожно, слишком горячо...

Но. Это таки эстетичнее, чем манькина расчлененка и растущие из колен головы!

Фотка ржачная, конечно, но вот ножки у Эзры здесь очень даже аппетитные.
А что животик торчит - так нефиг сутулиться аля Криденс)
Ну, не Аполлон, но обычный нормальный парень.
Манька ведь пытается изображать телесную красоту, но получаются мутанты.

#100766 2017-05-29 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Да найти-то несложно, артов в соо пока немного :)  Лови http://macusa.diary.ru/p211363911.htm?from=0

#100767 2017-05-29 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Да найти-то несложно, артов в соо пока немного :)  Лови http://macusa.diary.ru/p211363911.htm?from=0

Оу, спасибо. Да, подгорело у Вжд...
Второй арт еще ничего в целом, хотя листовки действительно напоминают стаканчики с кофе. И опять что-то странное с указательным пальцем. А вот первый и третий... Мда.

#100768 2017-05-29 19:40:40

Анон

Я нашел иллюстрацию с синичками  :lol:

Скрытый текст

#100769 2017-05-29 19:46:18

Анон

синички похожи на Криденса больше, чем Криденс на рисунках Вжд

#100770 2017-05-29 19:49:01

Анон

Я не могу развидеть голову, растущую откуда-то из середины груди  :casper:

#100771 2017-05-29 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Я нашел иллюстрацию с синичками

У меня другая была, там только лицо было, все перекошенное, а на этой-то еще нормально, ничего не разъехалось  =D Хотя.. на ней у хулигана по 6 пальцев на руках  :lol:  :lol:  :lol:

#100772 2017-05-29 19:49:45

Анон

Анон пишет:

синички похожи на Криденса больше, чем Криденс на рисунках Вжд

черт возьми, как развидеть

#100773 2017-05-29 19:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашел иллюстрацию с синичками

У меня другая была, там только лицо было, все перекошенное, а на этой-то еще нормально, ничего не разъехалось  =D Хотя.. на ней у хулигана по 6 пальцев на руках  :lol:  :lol:  :lol:

Все по заветам Вождя  :lenin:

#100774 2017-05-29 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, про Киллианов. Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?

А за что осуждал? Я думал, наоборот, станет натягивать его на себя всячески. Незач мне по вождеведению, увы

#100775 2017-05-29 20:21:06

Анон

Анон-олдфаг с трудом нагоняет тред, но наткнулся на селфи Вождя и комментарии анонов и возгорелся.

Анон пишет:

Там видно воспаление, присмотрись внимательно. Просто глаз закрыт, и это не так бросается, но вообще птоз отлично видно и чота фу.
Хотя Вождь, конечно, все еще мастер фотошопа, чо ж ебальник-то не подкорректировал как полагается? Ленивая срака.

Анон пишет:

как у него с такой жирной жопой такое нежирное ебло?

Анон пишет:

Такое строение фигуры... У нее руки и плечи тоже размера на 3-4 меньше задницы.
Черт, а отчего такое бывает и как лечится? Жуть какая (((

Дорогие аноны, вы наверняка умнее, успешнее и привлекательнее Маши (если что без сарказма), так зачем вы пишете такое говно? Вы вообще не понимаете, какими выглядите днищами, обсирая человека за его внешность и болезнь? Вождь уже сто лет не пользуется фотошопом, просто выбирает удачные ракурсы, но так делает большинство, никого за чужой внешний вид не поливает. Ну вот такой, жирный и больной. (Почему операцию не делает, анонам не говорил, но еще на старом форуме анон с птозом сказал, что операция носит скорее временный характер, и со временем её надо повторять. Может и у Маши так.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума