Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Гамлеты от природы лохи и стремятся под шконку
а я не такоооой, я преодолел!
Но вообще резонно, конечно.
Есениных Вождь почему-то люто-бешено не любит и старается загнобить при случае. Еще одна загадка для меня.
Анону одно гамло задвигало, что как только видит есенина, то хочет уебать ему с ноги, потому что все еси такие нытики энд соу он. Хз, может гамлеты, они все такие?
Хз, может гамлеты, они все такие?
Ну, есть нормальные, но ебанутых всегда лучше видно, особенно среди Гамлетов, которые сами по себе... кхм... по большей части заметные ребята В нейтральном смысле заметные
Среди социоёбнутых Гамлетов (да, я упарывался какое-то время) очень часто встречаются неистовый дроч на Максов и бесячка из-за Есениных, которые святых Максов могут из под носа уволочь, розовосопливые вертихвостки! У них активация жи, все дела
Отредактировано (2017-05-29 09:02:55)
Странно, обычно чуваки из своей квадры ощущаются довольно комфортно. Даже в конец ебанутые кажутся ебанутыми в какую-то понятную сторону.
▼лженаука⬍
А Вжд его точно в Гамлета... того? Может, он как раз его и считает презренным Есечкой?
Можешь, конечно.
Не совсем понятно, нафига, правда, и окружающие будут хихикать и вертеть пальцем у виска
Ну у вождика прокатило же, чем я хуже? Тоже хочу под своих таракашек всех ровнять. И Эрик у меня будет Есениным, и Снейп, и даже Джек Воробей!
По моим ощущениям, Криденс таки должен был бы оказаться огурессором
В конце тварей кмк он окончательно перешел на темную сторону, так что вполне себе может в следующей части поогурессорствовать, ему же развязали руки.
Странно, обычно чуваки из своей квадры ощущаются довольно комфортно. Даже в конец ебанутые кажутся ебанутыми в какую-то понятную сторону.
Справедливости ради я сам свою квадру родной совершенно не ощущаю Впрочем и другие тоже
Геллерт же у нас Гамло, да?
Думаешь Вождь перейдёт на Гельбус? Это ж Черик 2.0, только наоборот
Криденс окажется железобетонным Максом и задоминирует Гриндевальда, Обозначив ему Правила и Границы Допустимого.
Хм, а разве отмороженный Криденс тянет на базового или творческого чорного этика?
Хм, а разве отмороженный Криденс тянет на базового или творческого чорного этика?
Да хуй знает, я вообще сомневаюсь что его на основе первого фильма можно нормально типировать
Ну Вождю надо будет - натянет хоть на творческого, хоть на базового
И Эрик у меня будет Есениным
Напишешь - позови!
Напишешь - позови!
кстати я бы тоже почитал
Он не отмороженный, он травмированный. Так что вполне.
Но, по мне, у него как-то сенсорики многовато для виктима. Но у меня вообще какая-то другая соционика, я обычно мало с кем схожусь во мнениях...(
Да вполне. Вообще, мне вот он не кажется отмороженным в том смысле, в котором это обычно говорят про людей с очень слабой этикой. Отмороженный и забитый разные же вещи.
У меня создалось впечатление, что Криденс как раз-таки... этически ориентированный мальчик, но как-то скорее на эмоции-чувства, чем на отношения (т.е. не белая этика у него в приоритете).
Но, понимаешь, у Вжд Криденс - Гамлет не потому, что Вжд понимает, что до состояния "хронически мешком стукнутый" за много лет можно довести даже этика-экстраверта, а просто потому что Криденса надо спарить с Грейвзом, на которого Вжд дрочит вприсядку, а значит, автоматом типирует в Максы (и похуй, что его не было в фильме, это такие мелочи). А спаривает Вжд Максов только с дуалами.
Анон пишет:Хм, а разве отмороженный Криденс тянет на базового или творческого чорного этика?
Он не отмороженный, он травмированный. Так что вполне.
Но, по мне, у него как-то сенсорики многовато для виктима. Но у меня вообще какая-то другая соционика, я обычно мало с кем схожусь во мнениях...(
А в чем ты у него видишь сенсорику? Он производит впечатление довольно неловкого парня.
Этика эмоций? Сенсорика?
Совместными усилиями и правда наклёвывается Дюма!
Переход Дюмы на тёмную сторону? Очень верный, практический ход: должен же там кто-то печь пресловутые печеньки
(Я угораю, Криденса никуда не типирую; я его видал только в фанвидео, да непочитал поттер-вики, чтобы понять, о чём базар)
Очень верный, практический ход: должен же там кто-то печь пресловутые печеньки
Потом он улетел в далекую-далекую галактку и стал Палпатином
Этика эмоций? Сенсорика?
Совместными усилиями и правда наклёвывается Дюма!
Угу, а еще он слишком жирный упитанный для бедного сиротки, как неоднократно возмущались некоторые.
А это полюбэ значит, что он - сенсорик. Ведь интуиты все как минимум стройные, а чаще всего - худые.
Ведь интуиты все как минимум стройные, а чаще всего - худые.
Что мы и видим на примере Вождя.
А в чем ты у него видишь сенсорику? Он производит впечатление довольно неловкого парня.
Ну, он действительно очень зажатый, п.ч. травмированный. Но вот об "мистера Грейвза", например, он гладится, как котик, а не пытается как-то интуитивно, дистантно, взаимодействовать. С Шоу он не вступает в перепалку, а молчит и потом ебашит обскуром.
Ведь интуиты все как минимум стройные, а чаще всего - худые.
Я очень толстый Бальзак.
Отредактировано (2017-05-29 09:54:32)
Анон пишет:А в чем ты у него видишь сенсорику? Он производит впечатление довольно неловкого парня.
Ну, он действительно очень зажатый, п.ч. травмированный. Но вот об "мистера Грейвза", например, он гладится, как котик, а не пытается как-то интуитивно, дистантно, взаимодействовать. С Шоу он не вступает в перепалку, а молчит и потом ебашит обскуром.
Но ведь он боится Шоу, разве нет? К тому же, сзади МЛ стоит и наблюдает. Она ему таких пиздячек влепит, если он даже просто огрызнется. Сомневаюсь, что он в принципе хоть раз с кем-то ругался. Уж тем более с крутыми дядьками в крутых офисах.
Вот была еще сцена, которая не вошла в фильм: во время митинга его весьма ощутимо и явно специально толкает мимо проходящий мужик - Криденс вообще никак не отвечает.
Насчет "Грейвза" - нуу, мне показалось, что тут уже просто сенсорная эммм инициатива "Грейвза" дала свои результаты.
Я не заметил, чтобы Криденс как-то там особо о него гладился. Стоит столбом, а "Грейвз" его тискает. Под конец только уже склонил головушку ему на плечо, когда расслабился.