Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100676 2017-05-29 08:51:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

лженаука

#100677 2017-05-29 08:51:47

Анон

Анон пишет:

Гамлеты от природы лохи и стремятся под шконку

а я не такоооой, я преодолел! :lol:
Но вообще резонно, конечно.

#100678 2017-05-29 08:58:48

Анон

Есениных Вождь почему-то люто-бешено не любит и старается загнобить при случае. Еще одна загадка для меня.

Анону одно гамло задвигало, что как только видит есенина, то хочет уебать ему с ноги, потому что все еси такие нытики энд соу он. Хз, может гамлеты, они все такие?

#100679 2017-05-29 09:01:10

Анон

Анон пишет:

Хз, может гамлеты, они все такие?

Ну, есть нормальные, но ебанутых всегда лучше видно, особенно среди Гамлетов, которые сами по себе... кхм... по большей части заметные ребята :lol: В нейтральном смысле заметные
Среди социоёбнутых Гамлетов (да, я упарывался какое-то время) очень часто встречаются неистовый дроч на Максов и бесячка из-за Есениных, которые святых Максов могут из под носа уволочь, розовосопливые вертихвостки! У них активация жи, все дела

Отредактировано (2017-05-29 09:02:55)

#100680 2017-05-29 09:05:31

Анон

Странно, обычно чуваки из своей квадры ощущаются довольно комфортно. Даже в конец ебанутые кажутся ебанутыми в какую-то понятную сторону. =D

#100681 2017-05-29 09:06:40

Анон

лженаука

А Вжд его точно в Гамлета... того? Может, он как раз его и считает презренным Есечкой?

#100682 2017-05-29 09:06:59

Анон

Можешь, конечно.
Не совсем понятно, нафига, правда, и окружающие будут хихикать и вертеть пальцем у виска

Ну у вождика прокатило же, чем я хуже? Тоже хочу под своих таракашек всех ровнять. И Эрик у меня будет Есениным, и Снейп, и даже Джек Воробей! :lenin:

По моим ощущениям, Криденс таки должен был бы оказаться огурессором

В конце тварей кмк он окончательно перешел на темную сторону, так что вполне себе может в следующей части поогурессорствовать, ему же развязали руки.

#100683 2017-05-29 09:07:41

Анон

Анон пишет:

Странно, обычно чуваки из своей квадры ощущаются довольно комфортно. Даже в конец ебанутые кажутся ебанутыми в какую-то понятную сторону.

Справедливости ради я сам свою квадру родной совершенно не ощущаю :lol: Впрочем и другие тоже

#100684 2017-05-29 09:09:45

Анон

Геллерт же у нас Гамло, да?

#100685 2017-05-29 09:10:45

Анон

Анон пишет:

Думаешь Вождь перейдёт на Гельбус? Это ж Черик 2.0, только наоборот

#100686 2017-05-29 09:11:51

Анон

Криденс окажется железобетонным Максом и задоминирует Гриндевальда, Обозначив ему Правила и Границы Допустимого.

#100687 2017-05-29 09:12:41

Анон

Хм, а разве отмороженный Криденс тянет на базового или творческого чорного этика?

#100688 2017-05-29 09:14:36

Анон

Анон пишет:

Хм, а разве отмороженный Криденс тянет на базового или творческого чорного этика?

Да хуй знает, я вообще сомневаюсь что его на основе первого фильма можно нормально типировать
Ну Вождю надо будет - натянет хоть на творческого, хоть на базового

#100689 2017-05-29 09:15:35

Анон

Анон пишет:

И Эрик у меня будет Есениным

Напишешь - позови! :yeah:

#100690 2017-05-29 09:16:22

Анон

Анон пишет:

Напишешь - позови!

кстати я бы тоже почитал  :facepalm:

#100691 2017-05-29 09:17:47

Анон

Анон пишет:

Он не отмороженный, он травмированный. Так что вполне.
Но, по мне, у него как-то сенсорики многовато для виктима. Но у меня вообще какая-то другая соционика, я обычно мало с кем схожусь во мнениях...(

#100692 2017-05-29 09:21:45

Анон

Да вполне. Вообще, мне вот он не кажется отмороженным в том смысле, в котором это обычно говорят про людей с очень слабой этикой. Отмороженный и забитый разные же вещи.
У меня создалось впечатление, что Криденс как раз-таки... этически ориентированный мальчик, но как-то скорее на эмоции-чувства, чем на отношения (т.е. не белая этика у него в приоритете).

Но, понимаешь, у Вжд Криденс - Гамлет не потому, что Вжд понимает, что до состояния "хронически мешком стукнутый" за много лет можно довести даже этика-экстраверта, а просто потому что Криденса надо спарить с Грейвзом, на которого Вжд дрочит вприсядку, а значит, автоматом типирует в Максы (и похуй, что его не было в фильме, это такие мелочи). А спаривает Вжд Максов только с дуалами.

#100693 2017-05-29 09:22:39

Анон

Анон пишет:

Он не отмороженный, он травмированный. Так что вполне.
Но, по мне, у него как-то сенсорики многовато для виктима. Но у меня вообще какая-то другая соционика, я обычно мало с кем схожусь во мнениях...(

А в чем ты у него видишь сенсорику? Он производит впечатление довольно неловкого парня.

#100694 2017-05-29 09:37:23

Анон

Этика эмоций? Сенсорика?
Совместными усилиями и правда наклёвывается Дюма!  :trollface:
Переход Дюмы на тёмную сторону? Очень верный, практический ход: должен же там кто-то печь пресловутые печеньки  :trollface:

(Я угораю, Криденса никуда не типирую; я его видал только в фанвидео, да непочитал поттер-вики, чтобы понять, о чём базар)

#100695 2017-05-29 09:43:52

Анон

Анон пишет:

Очень верный, практический ход: должен же там кто-то печь пресловутые печеньки 

Потом он улетел в далекую-далекую галактку и стал Палпатином

#100696 2017-05-29 09:50:44

Анон

Этика эмоций? Сенсорика?
Совместными усилиями и правда наклёвывается Дюма!

Угу, а еще он слишком жирный упитанный для бедного сиротки, как неоднократно возмущались некоторые.
А это полюбэ значит, что он - сенсорик. Ведь интуиты все как минимум стройные, а чаще всего - худые.

Скрытый текст

#100697 2017-05-29 09:51:21

Анон

Ведь интуиты все как минимум стройные, а чаще всего - худые.

Что мы и видим на примере Вождя.

#100698 2017-05-29 09:52:55

Анон

Анон пишет:

А в чем ты у него видишь сенсорику? Он производит впечатление довольно неловкого парня.

Ну, он действительно очень зажатый, п.ч. травмированный. Но вот об "мистера Грейвза", например, он гладится, как котик, а не пытается как-то интуитивно, дистантно, взаимодействовать. С Шоу он не вступает в перепалку, а молчит и потом ебашит обскуром.

#100699 2017-05-29 09:54:08

Анон

Анон пишет:

Ведь интуиты все как минимум стройные, а чаще всего - худые.

Я очень толстый Бальзак. :please:

Отредактировано (2017-05-29 09:54:32)

#100700 2017-05-29 10:15:11

Анон

Анон пишет:

Ну, он действительно очень зажатый, п.ч. травмированный. Но вот об "мистера Грейвза", например, он гладится, как котик, а не пытается как-то интуитивно, дистантно, взаимодействовать. С Шоу он не вступает в перепалку, а молчит и потом ебашит обскуром.

Но ведь он боится Шоу, разве нет? К тому же, сзади МЛ стоит и наблюдает. Она ему таких пиздячек влепит, если он даже просто огрызнется. Сомневаюсь, что он в принципе хоть раз с кем-то ругался. Уж тем более с крутыми дядьками в крутых офисах.
Вот была еще сцена, которая не вошла в фильм: во время митинга его весьма ощутимо и явно специально толкает мимо проходящий мужик - Криденс вообще никак не отвечает.

Насчет "Грейвза" - нуу, мне показалось, что тут уже просто сенсорная эммм инициатива "Грейвза" дала свои результаты.
Я не заметил, чтобы Криденс как-то там особо о него гладился. Стоит столбом, а "Грейвз" его тискает. Под конец только уже склонил головушку ему на плечо, когда расслабился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума