Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100651 2017-05-29 00:48:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Но то-то и оно, что Артур совершенно не илитен и абсолютно не тонкозвонок, в нем нет ни малейшего намека на сдерживаемую бурю эмоций внутри, он милый, флегматичный и унылый (в хорошем смысле)). По-моему под задачи Вождя гораздо больше подходит Кобб, он, кстати, тоже в костюме, емнип.

Я прикарманил кусок призмы и всё вижу:
  - тонкозвонкий по сравнению с Имсом (не забывай, тут всё гипертрофированно: меньше Имса - покатит)
  - намёка на бурю не должно быть, со стороны он кристально спокоен, ведь он умеет контролировать свои эмоции (расрас! короче, он не тарахтит весь фильм и не ведёт задушевных бесед, значит, скрытный, зажатый, спокойный, какой угодно, обоснуи бесконечны и не обязаны сочетаться)
  - илитность у него в жилетке :sacrasm:

Кобб чете не зашёл внешне, дело должно быть в этом. Так-то он действительно куда более загадочный персонаж, даже трагическая бэкстори есть, могли бы разгуляться.

#100652 2017-05-29 00:49:33

Анон

Кобб же разведенка с детьми. полный невариант!

#100653 2017-05-29 00:52:10

Анон

Анон пишет:

там было сложно: снейп был бользаг, а гаррипоттер - нап.

Но как у них виктим был сверху? Это ж грешновато. Но и Поттер Снейпа трахать не мог - это ещё грешноватее (но только потому, что Вождь! не! бывает! сверху! ибо единожды задоминированный им партнёр его больше никогда не привлечёт).

#100654 2017-05-29 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Кобб же разведенка с детьми. полный невариант!

Разумеется, Кобб просто подавлял в себе гея, но потом встретил правильного агрессора и всё наладилось. А какое тяжёлое было прошлое - сперму украли, его подставили! :sacrasm:

#100655 2017-05-29 01:14:03

Анон

Фишер - тонкийзвонкий Киллиан Мёрфи, проблемы с отцовской фигурой, аристократ, умный, в пиджачке и страдае.
Сайто - богатый, сильный, самоуверенный, умный, опять же, купил всю авиакомпанию, немного авантюрист, желает изнасиловать Фишера прям в мозги.
Хуй проссышь, почему их выбор падает именно на тех, на кого он падает. Рандомайзер используют, что ли.

Кстати, про Киллианов. Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?

Отредактировано (2017-05-29 01:17:14)

#100656 2017-05-29 01:33:47

Анон

Анон пишет:

Они нашли, кем выебать Крюка?

Вроде же они сношали Крюка из "Питера Пена", а OUAT-Крюка не трогали. Кажется.

#100657 2017-05-29 01:34:11

Анон

Фишер - тонкийзвонкий Киллиан Мёрфи, проблемы с отцовской фигурой, аристократ, умный, в пиджачке и страдае.
Сайто - богатый, сильный, самоуверенный, умный, опять же, купил всю авиакомпанию, немного авантюрист, желает изнасиловать Фишера прям в мозги.
Хуй проссышь, почему их выбор падает именно на тех, на кого он падает. Рандомайзер используют, что ли.

Кстати, про Киллианов. Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?

Вроде нет. Весь ценный ресурс был потрачен на объяснения, почему Румпель плохой, негодный.

#100658 2017-05-29 02:19:24

Анон

Анон пишет:

На самом деле, аноны, все просто. Вождь выбирает себе относительно мейнстримные пейринги, а инсепшен - фактически "фандом одного пейринга". Угадайте какого? :teeth:

#100659 2017-05-29 02:43:56

Анон

Но то-то и оно, что Артур совершенно не илитен и абсолютно не тонкозвонок, в нем нет ни малейшего намека на сдерживаемую бурю эмоций внутри, он милый, флегматичный и унылый (в хорошем смысле)). По-моему под задачи Вождя гораздо больше подходит Кобб, он, кстати, тоже в костюме, емнип.

Ано-он, ну ты сравнил костюмы Кобба и Артура. Вот в плане одежды Артур там реально глОмурен, а что ещё нужно для илитности? :)

Ну и Вождь же не персонажей пишет. Он берет фандомные штампы, выкручивает их до гротеска и про получившиеся картонки пишет.  Причем ведь можно проследить, как из канона получается и дрочащий на дорого-элитно Артур, и сперевший плавки Имс, но это такие кривые пути и такая говнопризма, что ой.

#100660 2017-05-29 02:49:38

Анон

Аноны, отстал от треда. Новые чтения, после посадки героев в самолет, были? Никто оглавления ссылок не делает?

#100661 2017-05-29 04:53:41

Анон

Да ничего странного. Криденс просто жертва, а не герой как ГП, не миллионер как Тонька, не лидер мутантов как проф. Даже не главный герой пиратской эпупеи как Джек в каждой бочке затычка, не капитан своего корабля. Просто жертвы вождю не интересны, ему необходимо сиять за счёт выбранных персонажей, прихорашиваться за их счет и выглядеть круче. А Криденс этого ему не дает так что в топку его, он не Вождь и не Гамло. Не прошел фейс контроль Вождиный.

Но ведь Криденс - человек с ахуенным сексом магическим потенциалом, единственный, кто Преодолел и не помер, а завел в себе крутую смертоубийственную хероту! Весь такой исключительный даже среди магуев.

Скрытый текст

Ждем, что там с ним будет в сиквеле. Если резко повысит свои скиллы, Машка стопудов попробует натянуть...

#100662 2017-05-29 05:17:47

Анон

Анон пишет:

Хуй проссышь, почему их выбор падает именно на тех, на кого он падает.

Анон, принцип такой - "это я, поэтому дрочим/это ебет меня, поэтому дрочим". Вождь к своей писечке обоснуи подтягивает, а не наоборот.
Плюс, это должен быть популярный пейринг популярного фильма и актер должны быть симпатичными.
Вообще, сложно быть Вождем.

#100663 2017-05-29 08:32:27

Анон

не все сучки гамлеты! однажды снейп был бользаг и имел трёх жен

Дааа? А мне казалось, что Снейп был Макс. И в ЧВГ они как-то напирают на логичность и агрессивность Снейпа. Где-то цитировали Вождя, что только Макса Дмблдр мог так долго водить за нос. И вообще, разве у них Снейп не сверху всегда?
В тред срочно призывается Чтец ЧВГ со спойлерами к новому сезону. :lol:

Если я вот Есенин, хочу почитать про Грейвза снизу, могу ли я типировать Криденса в бетанского Жукова и заявить, что я так вижу и это канон?

Можешь, конечно.
Не совсем понятно, нафига, правда, и окружающие будут хихикать и вертеть пальцем у виска, а так технически все возможно.

#100664 2017-05-29 08:34:32

Анон

А в Есечки можно Криденса протипировать (ну так и тянет!) или это совсем неправославно?

#100665 2017-05-29 08:36:26

Анон

Слабое никчемное Есечко сдохло бы - если не до 11 лет, то уж после аврорских пыщ-пыщ 100%.
А раз не сдохло - значит, крутое Гамло!

Скрытый текст

#100666 2017-05-29 08:36:37

Анон

Анон пишет:

А в Есечки можно Криденса протипировать (ну так и тянет!) или это совсем неправославно?

да почему, норм натягивается
и тоже бетанский виктим  :trollface:

#100667 2017-05-29 08:38:39

Анон

Анон пишет:

Ну и Вождь же не персонажей пишет. Он берет фандомные штампы, выкручивает их до гротеска и про получившиеся картонки пишет.  Причем ведь можно проследить, как из канона получается и дрочащий на дорого-элитно Артур, и сперевший плавки Имс, но это такие кривые пути и такая говнопризма, что ой.

Вопрос в том, как он выбирает, на кого натягивать. Почему он выбирает таких разных, с моей т.з., персонажей? Есть ли какая-то закономерность?

Анон пишет:

Ано-он, ну ты сравнил костюмы Кобба и Артура. Вот в плане одежды Артур там реально глОмурен, а что ещё нужно для илитности?

Оу. Ну, я в илитности ниочинь, честно говоря. :please:

#100668 2017-05-29 08:39:17

Анон

Хочу посмотреть на полыхание Вождя, если Криденс окажется неправильным агрессором Жуковым или богомерзким Гексли Штирлицем  :evil:

#100669 2017-05-29 08:40:46

Анон

Анон пишет:

Хочу посмотреть на полыхание Вождя, если Криденс окажется неправильным агрессором Жуковым или богомерзким Гексли Штирлицем 

А ещё лучше няшной заботливой Дюмой

#100670 2017-05-29 08:42:21

Анон

Есениных Вождь почему-то люто-бешено не любит и старается загнобить при случае. Еще одна загадка для меня.

#100671 2017-05-29 08:43:10

Анон

Анон пишет:

Есениных Вождь почему-то люто-бешено не любит и старается загнобить при случае. Еще одна загадка для меня.

Конкуренты же

#100672 2017-05-29 08:44:23

Анон

По моим ощущениям, Криденс таки должен был бы оказаться огурессором, но хз, куда его в фильме вывернут...

Отредактировано (2017-05-29 08:45:22)

#100673 2017-05-29 08:44:56

Анон

Анон пишет:

Конкуренты же

А другие Гамлеты - нет?

#100674 2017-05-29 08:46:56

Анон

Анон пишет:

А другие Гамлеты - нет?

Над тождиками особо не поприосаниваешься и не пообобщаешь, потому что сам такой. Напишешь ты "Гамлеты от природы лохи и стремятся под шконку" и в лужу сядешь, сам ведь Гамло

#100675 2017-05-29 08:48:06

Анон

Во, мне как раз кажется, что Криденций таки Есечко (ну, пришибленное, конечно), а выжить ему помогло то, что Обскур оказался дуалом...  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума