Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но то-то и оно, что Артур совершенно не илитен и абсолютно не тонкозвонок, в нем нет ни малейшего намека на сдерживаемую бурю эмоций внутри, он милый, флегматичный и унылый (в хорошем смысле)). По-моему под задачи Вождя гораздо больше подходит Кобб, он, кстати, тоже в костюме, емнип.
Я прикарманил кусок призмы и всё вижу:
- тонкозвонкий по сравнению с Имсом (не забывай, тут всё гипертрофированно: меньше Имса - покатит)
- намёка на бурю не должно быть, со стороны он кристально спокоен, ведь он умеет контролировать свои эмоции (расрас! короче, он не тарахтит весь фильм и не ведёт задушевных бесед, значит, скрытный, зажатый, спокойный, какой угодно, обоснуи бесконечны и не обязаны сочетаться)
- илитность у него в жилетке
Кобб чете не зашёл внешне, дело должно быть в этом. Так-то он действительно куда более загадочный персонаж, даже трагическая бэкстори есть, могли бы разгуляться.
Кобб же разведенка с детьми. полный невариант!
там было сложно: снейп был бользаг, а гаррипоттер - нап.
Но как у них виктим был сверху? Это ж грешновато. Но и Поттер Снейпа трахать не мог - это ещё грешноватее (но только потому, что Вождь! не! бывает! сверху! ибо единожды задоминированный им партнёр его больше никогда не привлечёт).
Кобб же разведенка с детьми. полный невариант!
Разумеется, Кобб просто подавлял в себе гея, но потом встретил правильного агрессора и всё наладилось. А какое тяжёлое было прошлое - сперму украли, его подставили!
Фишер - тонкийзвонкий Киллиан Мёрфи, проблемы с отцовской фигурой, аристократ, умный, в пиджачке и страдае.
Сайто - богатый, сильный, самоуверенный, умный, опять же, купил всю авиакомпанию, немного авантюрист, желает изнасиловать Фишера прям в мозги.
Хуй проссышь, почему их выбор падает именно на тех, на кого он падает. Рандомайзер используют, что ли.
Кстати, про Киллианов. Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?
Отредактировано (2017-05-29 01:17:14)
Они нашли, кем выебать Крюка?
Вроде же они сношали Крюка из "Питера Пена", а OUAT-Крюка не трогали. Кажется.
Фишер - тонкийзвонкий Киллиан Мёрфи, проблемы с отцовской фигурой, аристократ, умный, в пиджачке и страдае.
Сайто - богатый, сильный, самоуверенный, умный, опять же, купил всю авиакомпанию, немного авантюрист, желает изнасиловать Фишера прям в мозги.
Хуй проссышь, почему их выбор падает именно на тех, на кого он падает. Рандомайзер используют, что ли.Кстати, про Киллианов. Одно время вождю очень нравился капитан Крюк из Однажды в Сказке. Но Румпельштильцхена он почему-то всячески осуждал, а кроме Румпеля там одни мерсские бабы. Кто-нибудь помнит, чем всё закончилось? Они нашли, кем выебать Крюка?
Вроде нет. Весь ценный ресурс был потрачен на объяснения, почему Румпель плохой, негодный.
Хуй проссышь, почему их выбор падает именно на тех, на кого он падает. Рандомайзер используют, что ли.
На самом деле, аноны, все просто. Вождь выбирает себе относительно мейнстримные пейринги, а инсепшен - фактически "фандом одного пейринга". Угадайте какого?
Но то-то и оно, что Артур совершенно не илитен и абсолютно не тонкозвонок, в нем нет ни малейшего намека на сдерживаемую бурю эмоций внутри, он милый, флегматичный и унылый (в хорошем смысле)). По-моему под задачи Вождя гораздо больше подходит Кобб, он, кстати, тоже в костюме, емнип.
Ано-он, ну ты сравнил костюмы Кобба и Артура. Вот в плане одежды Артур там реально глОмурен, а что ещё нужно для илитности?
Ну и Вождь же не персонажей пишет. Он берет фандомные штампы, выкручивает их до гротеска и про получившиеся картонки пишет. Причем ведь можно проследить, как из канона получается и дрочащий на дорого-элитно Артур, и сперевший плавки Имс, но это такие кривые пути и такая говнопризма, что ой.
Аноны, отстал от треда. Новые чтения, после посадки героев в самолет, были? Никто оглавления ссылок не делает?
Да ничего странного. Криденс просто жертва, а не герой как ГП, не миллионер как Тонька, не лидер мутантов как проф. Даже не главный герой пиратской эпупеи как Джек в каждой бочке затычка, не капитан своего корабля. Просто жертвы вождю не интересны, ему необходимо сиять за счёт выбранных персонажей, прихорашиваться за их счет и выглядеть круче. А Криденс этого ему не дает так что в топку его, он не Вождь и не Гамло. Не прошел фейс контроль Вождиный.
Но ведь Криденс - человек с ахуенным сексом магическим потенциалом, единственный, кто Преодолел и не помер, а завел в себе крутую смертоубийственную хероту! Весь такой исключительный даже среди магуев.
Ждем, что там с ним будет в сиквеле. Если резко повысит свои скиллы, Машка стопудов попробует натянуть...
Хуй проссышь, почему их выбор падает именно на тех, на кого он падает.
Анон, принцип такой - "это я, поэтому дрочим/это ебет меня, поэтому дрочим". Вождь к своей писечке обоснуи подтягивает, а не наоборот.
Плюс, это должен быть популярный пейринг популярного фильма и актер должны быть симпатичными.
Вообще, сложно быть Вождем.
не все сучки гамлеты! однажды снейп был бользаг и имел трёх жен
Дааа? А мне казалось, что Снейп был Макс. И в ЧВГ они как-то напирают на логичность и агрессивность Снейпа. Где-то цитировали Вождя, что только Макса Дмблдр мог так долго водить за нос. И вообще, разве у них Снейп не сверху всегда?
В тред срочно призывается Чтец ЧВГ со спойлерами к новому сезону.
Если я вот Есенин, хочу почитать про Грейвза снизу, могу ли я типировать Криденса в бетанского Жукова и заявить, что я так вижу и это канон?
Можешь, конечно.
Не совсем понятно, нафига, правда, и окружающие будут хихикать и вертеть пальцем у виска, а так технически все возможно.
А в Есечки можно Криденса протипировать (ну так и тянет!) или это совсем неправославно?
Слабое никчемное Есечко сдохло бы - если не до 11 лет, то уж после аврорских пыщ-пыщ 100%.
А раз не сдохло - значит, крутое Гамло!
А в Есечки можно Криденса протипировать (ну так и тянет!) или это совсем неправославно?
да почему, норм натягивается
и тоже бетанский виктим
Ну и Вождь же не персонажей пишет. Он берет фандомные штампы, выкручивает их до гротеска и про получившиеся картонки пишет. Причем ведь можно проследить, как из канона получается и дрочащий на дорого-элитно Артур, и сперевший плавки Имс, но это такие кривые пути и такая говнопризма, что ой.
Вопрос в том, как он выбирает, на кого натягивать. Почему он выбирает таких разных, с моей т.з., персонажей? Есть ли какая-то закономерность?
Ано-он, ну ты сравнил костюмы Кобба и Артура. Вот в плане одежды Артур там реально глОмурен, а что ещё нужно для илитности?
Оу. Ну, я в илитности ниочинь, честно говоря.
Хочу посмотреть на полыхание Вождя, если Криденс окажется неправильным агрессором Жуковым или богомерзким Гексли Штирлицем
Хочу посмотреть на полыхание Вождя, если Криденс окажется неправильным агрессором Жуковым или богомерзким Гексли Штирлицем
А ещё лучше няшной заботливой Дюмой
Есениных Вождь почему-то люто-бешено не любит и старается загнобить при случае. Еще одна загадка для меня.
Есениных Вождь почему-то люто-бешено не любит и старается загнобить при случае. Еще одна загадка для меня.
Конкуренты же
По моим ощущениям, Криденс таки должен был бы оказаться огурессором, но хз, куда его в фильме вывернут...
Отредактировано (2017-05-29 08:45:22)
Конкуренты же
А другие Гамлеты - нет?
А другие Гамлеты - нет?
Над тождиками особо не поприосаниваешься и не пообобщаешь, потому что сам такой. Напишешь ты "Гамлеты от природы лохи и стремятся под шконку" и в лужу сядешь, сам ведь Гамло
Во, мне как раз кажется, что Криденций таки Есечко (ну, пришибленное, конечно), а выжить ему помогло то, что Обскур оказался дуалом...