Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100626 2017-05-28 11:47:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И великоват.

Ну, конский дилдак Вождю был в самый раз. Видимо, он решил, что для глазницы самый большой протез будет тоже в самый раз.

#100627 2017-05-28 12:27:06

Анон

Для глазницы дилдак был бы в самый раз

#100628 2017-05-28 13:46:14

Анон

ПОВ виктима у четы есть, это Столен моментс.

Спасибо, что напомнил про СМ, а то я не в фандоме.

Но тут все время что-то идет не так, и "дуалы" почему-то тоже неизбежно и очевидно ломаются, но чета этого не замечает.

Не претендую на истину, но мне кажется, что "виктимы", которые нравятся Вождю, не обречены на ломку и ползание на коленях перед огурессорами. Старк вообще почти канонизирован в мозгу Вождя, а Кэп со временем стал врагом народа. Артур в фичке (по моим воспоминаниям) не лишён личности - хоть он и сделался истеричкой, он всё равно хотя бы позиционируется как умный и профессиональный. Ну и, может, дело в том, что СМ писал Вождь, поэтому у Артура не было шанса не сиять.
Криденсу в этом плане совсем не повезло - в пейринге Вождя интересует только Грейвз, поэтому Криденс примерно как зверушка.
Всё ещё странно для меня отношение Вождя к Чарльзу. Вождю польстило, когда его назвали профессором, а как-то раз он вещал, что как и Чарльз он привык спасать других (лол), но теперь-то знает цену ресурсу. То есть Вождь немного ассоциирует себя с Чарльзом. Но, бля, как он поливает Чарльза грязью, обеляя при этом Эрика. Ну и конечно, в фичке Чарльз вообще ничто и в своих глазах и в глазах Эрика. Потрясающе.

#100629 2017-05-28 14:01:17

Анон

да с чарльзом он на самом деле не такой один. у вождя во взаимных подписчиках есть милый вдумчивый юзер, но у той тоже позиция, что вот эрик принял свои тёмные стороны и крутой строит свою самостоятельную жизнь, а чарльз всегда слишком хорошо жил и оттого несамостоятелен, добренький, потому что нуждается в оценке своей деятельности со стороны (а иначе, видимо, пошёл бы в разъеб).

#100630 2017-05-28 14:28:45

Анон

Кстати о моментсах - они таки прокляты и очередной чтец тоже пропал? :(

#100631 2017-05-28 14:44:06

Анон

Мало что на свете так же пиздато, как чтец ЧВГ. Анон лежал во тьмище после трудового дня, глядел в чтения одним глазом, и сука аж проснулся - так весело стало. Раунд Снейпа-баттлера был лютейше крут, но рапсодия по-любому взяла новую высоту)

Снейп:
Угадай, чем стучу я сейчас в твою дверь.

На века).
Вместе с Анубисом и Пидорами, котиком и Волди-который-лошок.

#100632 2017-05-28 14:45:41

Анон

Просто есть персонажи, которыми Вошть хочет быть и которые обычно обаятельные распиздяи типа джека воробья или тони старка. А есть персонажи, которые Вождя возбуждают и обычно это мужики со ртом, похожим на геноцид, типа снейпа или фассбендера. А потом им натягивают на глобус пару, типа, ну типа ох я такой гамлет и джек воробей тоже гамлет, кто там может меня-джека ебать? Ну пусть вон тот чувак в дурацком парике, будет максом.

#100633 2017-05-28 16:09:45

Анон

Чтец ЧВГ, какой же ты классный  :love: Спасибо!

#100634 2017-05-28 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Всё ещё странно для меня отношение Вождя к Чарльзу. Вождю польстило, когда его назвали профессором, а как-то раз он вещал, что как и Чарльз он привык спасать других (лол), но теперь-то знает цену ресурсу. То есть Вождь немного ассоциирует себя с Чарльзом. Но, бля, как он поливает Чарльза грязью, обеляя при этом Эрика. Ну и конечно, в фичке Чарльз вообще ничто и в своих глазах и в глазах Эрика. Потрясающе.

Да, для меня это тоже большая загадка.
Можно было бы предположить, что Чарльз Вождю совершенно, э , чужд как характер. Система ценностей профессора Вождю непонятна, отсюда все это "добренький", слабый, несамостоятельный. У них, извините за выражение, этический конфликт) Джек и Старк в этом смысле куда лучше вписываются.
Плюс, на Эрика они сравнительно легко натянули своего дрочного мудосомца, а на Чарльза виктимная схема никак не натягивается, больше того, моральная победа остается на его стороне. Мне кажется, это не может чету не обескураживать, а их самца не оскорблять до глубины души.

Меня еще удивляет, чем Вождя привлек Артур. Нет, реально. Тем, что над ним пару раз прикололся Имс?

Анон пишет:

чарльз всегда слишком хорошо жил и оттого несамостоятелен, добренький, потому что нуждается в оценке своей деятельности со стороны

Я прям затрудняюсь передать словами глубину своего баттхерта изумления.
Пожалуй, сильнее меня бесит удивляет только мысль, что Чарльз Эрику бесконечно должен.

#100635 2017-05-28 22:50:43

Анон

Меня еще удивляет, чем Вождя привлек Артур. Нет, реально. Тем, что над ним пару раз прикололся Имс?

Вождь объявляет каждого понравившегося "виктима" своим аватаром, а они все разные и ни один не похож на Вождя. Это Вождь, он не может без отождествления. Или почти не может, Криденса вот эта участь миновала.
Вообще анон хорошо просуммировал:

Просто есть персонажи, которыми Вошть хочет быть и которые обычно обаятельные распиздяи типа джека воробья или тони старка. А есть персонажи, которые Вождя возбуждают и обычно это мужики со ртом, похожим на геноцид, типа снейпа или фассбендера. А потом им натягивают на глобус пару, типа, ну типа ох я такой гамлет и джек воробей тоже гамлет, кто там может меня-джека ебать? Ну пусть вон тот чувак в дурацком парике, будет максом.

Возвращаясь к Артуру. Мне кажется, его образ (при должном умении, конечно) очень хорошо натягивается на образ Яна. Тонкозвонкость, профессионализм, сдержанность (но буря эмоций внутри). аристократичность (он же носит костюмы!), образованность и воспитанность и тому подобное - это ж вылитый Ян.
При этом данные характеристики действительно можно вывести из образа Артура, если разложить образ на клише. И вот Вождь взял эти клише и довёл до абсурда - не осознанно, просто он так видит. Костюмы стали свидетельством того, что Артур илитен, ходит с телефоном Верту по Парижу и т.д. Артур в прочтении Вождя - уже очень условный Артур, но всё-таки можно проследить, как Вождь до него дошёл. За счёт кучи перегибов в тех чертах, которые Вождь счёл клёвыми. И очень кстати мимо пробегал Имс, у которого стереотипная внешность самца и чуток грубый юмор. Звёзды сошлись, а часть из них наебнулись из своих систем, чтоб сложиться в аббревиатуру "отп" и слова "виктим! агрессор! как похожи на нас!". За всем этим следует фандообразующий фичок. Хэппи энд.

Вообще-то Чарльз тоже обладает желанными для Вождя характеристиками - умный и даже мудрый наставник, душа компании. Но чету гораздо больше привлекает Эрик. Надрачивает она на него во всех смыслах. Поэтому обидки, нанесённые Эрику, чета воспринимает очень остро. Ну а кто сильнее всех обидел Эрика? Чарльз, конечно. Он мешает Эрику. Да, сложная динамика Чарльза и Эрика для четы выглядит примерно так: нехороший гуманист мешает бедному террористу и должен покаяться. Потому что гуманист на самом деле не гуманист, а террорист не террорист. Потому что история быстро переходить в плоскость ёбаря и сучки, которая без ёбаря не может быть счастлива. Ну и да, чета не понимает филантропии Чарльза и явно считает, что он пытается заглушить ей желание разорвать себе жопу о волшебный хуй Эрика. Потому что иначе Чарльз был бы несчастен, несмотря на все свои достижения, устремления и чаяния. То есть всё хорошо, но плохо, потому что рядом нет хуя Эрика. А он у них несчастен, несмотря на все свои потуги.

#100636 2017-05-28 23:39:22

Анон

Но то-то и оно, что Артур совершенно не илитен и абсолютно не тонкозвонок, в нем нет ни малейшего намека на сдерживаемую бурю эмоций внутри, он милый, флегматичный и унылый (в хорошем смысле)). По-моему под задачи Вождя гораздо больше подходит Кобб, он, кстати, тоже в костюме, емнип. И профессионал, причем талантливый, как Тони, а не вдумчиво-усидчивый, как Артур. Там, правда, имеет место богомерзкий гет, но кого это когда смущало...
Я не силе гоанопризмы сечас удивляюсь, если что, я понимаю, что Вождь и колибри на глобус натянет, не только сову, меня удивляет, что Артур вообще привлек внимание Вождя причем не в качестве случайно оказавшегося в одном квадрате с сомцом, а аж до желания поиграть и ПОВа.

Анон пишет:

чету гораздо больше привлекает Эрик. Надрачивает она на него во всех смыслах. Поэтому обидки, нанесённые Эрику, чета воспринимает очень остро. Ну а кто сильнее всех обидел Эрика? Чарльз, конечно. Он мешает Эрику. Да, сложная динамика Чарльза и Эрика для четы выглядит примерно так: нехороший гуманист мешает бедному террористу и должен покаяться.

Тут я согласен на 100%.
Но с Чарльзом ирония еще в том, что все его качества, к-е, очевидно, привлекли чету, им мешают и их очевидно бесят. Отсюда высеры про несамостоятельный и портянок не нюхал. А Вождь, ниибацо психолог и учитель, вообще не понимает, нафига профессору школа и как в этой системе расходуется и приобретается тот самый "ресурс".

#100637 2017-05-28 23:42:48

Анон

Криденций избежал натягивания на манькину жопу только потому, что недостаточно обаятелен и распиздяист?
Но ведь Вождь всегда любил вбросить про свое тяжелое детство, травмы и плохие отношения с маман... Т.е. Криденс в каноне Страдал, а это по идее многое перекрывает для Вжд, нет? Да и ГамлЕт из Криденса хоть и неочевидный, но вполне нормальный, с учетом ситуации и обстоятельств - забитый просто, а можно ведь так красиво попиздеть про насилие над Гамлетами, которых унижают и заставляют подавлять свою этику эмоций, бля! И вот, к чему это приводит! В общем, странно, что Манька еще не Криденс.

#100638 2017-05-28 23:47:53

Анон

Анон пишет:

В общем, странно, что Манька еще не Криденс.

Погоди, если его в следующем фильме вдруг приоденут и огламурят, то может и дождемся

#100639 2017-05-29 00:05:53

Анон

Объясните, почему все сучки герои должны быть Гамлетами? Другие тимы не дают? Они недостаточно виктимны? Дуальность гамломаксов как-то серьезно повышает качество ебли? Если я вот Есенин, хочу почитать про Грейвза снизу, могу ли я типировать Криденса в бетанского Жукова и заявить, что я так вижу и это канон?

#100640 2017-05-29 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Объясните, почему все сучки герои должны быть Гамлетами?

Потому что Вождь - Гамлет

#100641 2017-05-29 00:13:07

Анон

Объясните, почему все сучки герои должны быть Гамлетами? Другие тимы не дают? Они недостаточно виктимны? Дуальность гамломаксов как-то серьезно повышает качество ебли? Если я вот Есенин, хочу почитать про Грейвза снизу, могу ли я типировать Криденса в бетанского Жукова и заявить, что я так вижу и это канон?

Потому как Маша считает себя Гамлом. Так что все сучки просто обязаны быть как Маша чтобы быть Машей. Что ты как не родной.

#100642 2017-05-29 00:14:09

Анон

Не, я понимаю, что он сам Гамлет, но зачем пытаться всех остальных сделать Гамлетами, я не понимаю. Даже если шкурку перса хочешь на себя натянуть, ты ж не сливаешься с ним полностью, а как бы играешь его роль. Ну по крайней мере я так себе это представляю.

#100643 2017-05-29 00:15:39

Анон

не все сучки гамлеты! однажды снейп был бользаг и имел трёх жен

#100644 2017-05-29 00:16:19

Анон

Криденций избежал натягивания на манькину жопу только потому, что недостаточно обаятелен и распиздяист?
Но ведь Вождь всегда любил вбросить про свое тяжелое детство, травмы и плохие отношения с маман... Т.е. Криденс в каноне Страдал, а это по идее многое перекрывает для Вжд, нет? Да и ГамлЕт из Криденса хоть и неочевидный, но вполне нормальный, с учетом ситуации и обстоятельств - забитый просто, а можно ведь так красиво попиздеть про насилие над Гамлетами, которых унижают и заставляют подавлять свою этику эмоций, бля! И вот, к чему это приводит! В общем, странно, что Манька еще не Криденс.

Да ничего странного. Криденс просто жертва, а не герой как ГП, не миллионер как Тонька, не лидер мутантов как проф. Даже не главный герой пиратской эпупеи как Джек в каждой бочке затычка, не капитан своего корабля. Просто жертвы вождю не интересны, ему необходимо сиять за счёт выбранных персонажей, прихорашиваться за их счет и выглядеть круче. А Криденс этого ему не дает так что в топку его, он не Вождь и не Гамло. Не прошел фейс контроль Вождиный.

#100645 2017-05-29 00:17:24

Анон

Не, я понимаю, что он сам Гамлет, но зачем пытаться всех остальных сделать Гамлетами, я не понимаю. Даже если шкурку перса хочешь на себя натянуть, ты ж не сливаешься с ним полностью, а как бы играешь его роль. Ну по крайней мере я так себе это представляю.

А Маша именно что сливается. Иначе ее не вставляет.

#100646 2017-05-29 00:20:08

Анон

не все сучки гамлеты! однажды снейп был бользаг и имел трёх жен

А, так это было наверное в краткий момент когда Машка увлеклась Шерлоком и заподозрила в себе Бальзака. Тогда сучки включая и Шерлока натягивались уже на этот глобус, но недолго. Потом Машка вновь стала Гамлом, а вслед за ней и сучки.
Но Снейп вроде как не сучка, а самец на которого Маша дрочит? Он может быть только Максом же.

#100647 2017-05-29 00:26:15

Анон

там было сложно: снейп был бользаг, а гаррипоттер - нап. а потом снейп стал гамлет и гаррипоттеру тоже пришлось сменить квартиру.

#100648 2017-05-29 00:26:54

Анон

тьфу, стал Макс ))

#100649 2017-05-29 00:27:35

Анон

Анон пишет:

заподозрила в себе Бальзак

мне казалось, она в Артуре Бальзака увидела

#100650 2017-05-29 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Но Снейп вроде как не сучка, а самец на которого Маша дрочит? Он может быть только Максом же.

Именно, Снейп сомец, так шта его судьба предрешена. Вождь там был Гарре в белых носочках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума