Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И великоват.
Ну, конский дилдак Вождю был в самый раз. Видимо, он решил, что для глазницы самый большой протез будет тоже в самый раз.
Для глазницы дилдак был бы в самый раз
ПОВ виктима у четы есть, это Столен моментс.
Спасибо, что напомнил про СМ, а то я не в фандоме.
Но тут все время что-то идет не так, и "дуалы" почему-то тоже неизбежно и очевидно ломаются, но чета этого не замечает.
Не претендую на истину, но мне кажется, что "виктимы", которые нравятся Вождю, не обречены на ломку и ползание на коленях перед огурессорами. Старк вообще почти канонизирован в мозгу Вождя, а Кэп со временем стал врагом народа. Артур в фичке (по моим воспоминаниям) не лишён личности - хоть он и сделался истеричкой, он всё равно хотя бы позиционируется как умный и профессиональный. Ну и, может, дело в том, что СМ писал Вождь, поэтому у Артура не было шанса не сиять.
Криденсу в этом плане совсем не повезло - в пейринге Вождя интересует только Грейвз, поэтому Криденс примерно как зверушка.
Всё ещё странно для меня отношение Вождя к Чарльзу. Вождю польстило, когда его назвали профессором, а как-то раз он вещал, что как и Чарльз он привык спасать других (лол), но теперь-то знает цену ресурсу. То есть Вождь немного ассоциирует себя с Чарльзом. Но, бля, как он поливает Чарльза грязью, обеляя при этом Эрика. Ну и конечно, в фичке Чарльз вообще ничто и в своих глазах и в глазах Эрика. Потрясающе.
да с чарльзом он на самом деле не такой один. у вождя во взаимных подписчиках есть милый вдумчивый юзер, но у той тоже позиция, что вот эрик принял свои тёмные стороны и крутой строит свою самостоятельную жизнь, а чарльз всегда слишком хорошо жил и оттого несамостоятелен, добренький, потому что нуждается в оценке своей деятельности со стороны (а иначе, видимо, пошёл бы в разъеб).
Кстати о моментсах - они таки прокляты и очередной чтец тоже пропал? :(
Мало что на свете так же пиздато, как чтец ЧВГ. Анон лежал во тьмище после трудового дня, глядел в чтения одним глазом, и сука аж проснулся - так весело стало. Раунд Снейпа-баттлера был лютейше крут, но рапсодия по-любому взяла новую высоту)
Снейп:
Угадай, чем стучу я сейчас в твою дверь.
На века).
Вместе с Анубисом и Пидорами, котиком и Волди-который-лошок.
Просто есть персонажи, которыми Вошть хочет быть и которые обычно обаятельные распиздяи типа джека воробья или тони старка. А есть персонажи, которые Вождя возбуждают и обычно это мужики со ртом, похожим на геноцид, типа снейпа или фассбендера. А потом им натягивают на глобус пару, типа, ну типа ох я такой гамлет и джек воробей тоже гамлет, кто там может меня-джека ебать? Ну пусть вон тот чувак в дурацком парике, будет максом.
Чтец ЧВГ, какой же ты классный Спасибо!
Всё ещё странно для меня отношение Вождя к Чарльзу. Вождю польстило, когда его назвали профессором, а как-то раз он вещал, что как и Чарльз он привык спасать других (лол), но теперь-то знает цену ресурсу. То есть Вождь немного ассоциирует себя с Чарльзом. Но, бля, как он поливает Чарльза грязью, обеляя при этом Эрика. Ну и конечно, в фичке Чарльз вообще ничто и в своих глазах и в глазах Эрика. Потрясающе.
Да, для меня это тоже большая загадка.
Можно было бы предположить, что Чарльз Вождю совершенно, э , чужд как характер. Система ценностей профессора Вождю непонятна, отсюда все это "добренький", слабый, несамостоятельный. У них, извините за выражение, этический конфликт) Джек и Старк в этом смысле куда лучше вписываются.
Плюс, на Эрика они сравнительно легко натянули своего дрочного мудосомца, а на Чарльза виктимная схема никак не натягивается, больше того, моральная победа остается на его стороне. Мне кажется, это не может чету не обескураживать, а их самца не оскорблять до глубины души.
Меня еще удивляет, чем Вождя привлек Артур. Нет, реально. Тем, что над ним пару раз прикололся Имс?
чарльз всегда слишком хорошо жил и оттого несамостоятелен, добренький, потому что нуждается в оценке своей деятельности со стороны
Я прям затрудняюсь передать словами глубину своего баттхерта изумления.
Пожалуй, сильнее меня бесит удивляет только мысль, что Чарльз Эрику бесконечно должен.
Меня еще удивляет, чем Вождя привлек Артур. Нет, реально. Тем, что над ним пару раз прикололся Имс?
Вождь объявляет каждого понравившегося "виктима" своим аватаром, а они все разные и ни один не похож на Вождя. Это Вождь, он не может без отождествления. Или почти не может, Криденса вот эта участь миновала.
Вообще анон хорошо просуммировал:
Просто есть персонажи, которыми Вошть хочет быть и которые обычно обаятельные распиздяи типа джека воробья или тони старка. А есть персонажи, которые Вождя возбуждают и обычно это мужики со ртом, похожим на геноцид, типа снейпа или фассбендера. А потом им натягивают на глобус пару, типа, ну типа ох я такой гамлет и джек воробей тоже гамлет, кто там может меня-джека ебать? Ну пусть вон тот чувак в дурацком парике, будет максом.
Возвращаясь к Артуру. Мне кажется, его образ (при должном умении, конечно) очень хорошо натягивается на образ Яна. Тонкозвонкость, профессионализм, сдержанность (но буря эмоций внутри). аристократичность (он же носит костюмы!), образованность и воспитанность и тому подобное - это ж вылитый Ян.
При этом данные характеристики действительно можно вывести из образа Артура, если разложить образ на клише. И вот Вождь взял эти клише и довёл до абсурда - не осознанно, просто он так видит. Костюмы стали свидетельством того, что Артур илитен, ходит с телефоном Верту по Парижу и т.д. Артур в прочтении Вождя - уже очень условный Артур, но всё-таки можно проследить, как Вождь до него дошёл. За счёт кучи перегибов в тех чертах, которые Вождь счёл клёвыми. И очень кстати мимо пробегал Имс, у которого стереотипная внешность самца и чуток грубый юмор. Звёзды сошлись, а часть из них наебнулись из своих систем, чтоб сложиться в аббревиатуру "отп" и слова "виктим! агрессор! как похожи на нас!". За всем этим следует фандообразующий фичок. Хэппи энд.
Вообще-то Чарльз тоже обладает желанными для Вождя характеристиками - умный и даже мудрый наставник, душа компании. Но чету гораздо больше привлекает Эрик. Надрачивает она на него во всех смыслах. Поэтому обидки, нанесённые Эрику, чета воспринимает очень остро. Ну а кто сильнее всех обидел Эрика? Чарльз, конечно. Он мешает Эрику. Да, сложная динамика Чарльза и Эрика для четы выглядит примерно так: нехороший гуманист мешает бедному террористу и должен покаяться. Потому что гуманист на самом деле не гуманист, а террорист не террорист. Потому что история быстро переходить в плоскость ёбаря и сучки, которая без ёбаря не может быть счастлива. Ну и да, чета не понимает филантропии Чарльза и явно считает, что он пытается заглушить ей желание разорвать себе жопу о волшебный хуй Эрика. Потому что иначе Чарльз был бы несчастен, несмотря на все свои достижения, устремления и чаяния. То есть всё хорошо, но плохо, потому что рядом нет хуя Эрика. А он у них несчастен, несмотря на все свои потуги.
Но то-то и оно, что Артур совершенно не илитен и абсолютно не тонкозвонок, в нем нет ни малейшего намека на сдерживаемую бурю эмоций внутри, он милый, флегматичный и унылый (в хорошем смысле)). По-моему под задачи Вождя гораздо больше подходит Кобб, он, кстати, тоже в костюме, емнип. И профессионал, причем талантливый, как Тони, а не вдумчиво-усидчивый, как Артур. Там, правда, имеет место богомерзкий гет, но кого это когда смущало...
Я не силе гоанопризмы сечас удивляюсь, если что, я понимаю, что Вождь и колибри на глобус натянет, не только сову, меня удивляет, что Артур вообще привлек внимание Вождя причем не в качестве случайно оказавшегося в одном квадрате с сомцом, а аж до желания поиграть и ПОВа.
чету гораздо больше привлекает Эрик. Надрачивает она на него во всех смыслах. Поэтому обидки, нанесённые Эрику, чета воспринимает очень остро. Ну а кто сильнее всех обидел Эрика? Чарльз, конечно. Он мешает Эрику. Да, сложная динамика Чарльза и Эрика для четы выглядит примерно так: нехороший гуманист мешает бедному террористу и должен покаяться.
Тут я согласен на 100%.
Но с Чарльзом ирония еще в том, что все его качества, к-е, очевидно, привлекли чету, им мешают и их очевидно бесят. Отсюда высеры про несамостоятельный и портянок не нюхал. А Вождь, ниибацо психолог и учитель, вообще не понимает, нафига профессору школа и как в этой системе расходуется и приобретается тот самый "ресурс".
Криденций избежал натягивания на манькину жопу только потому, что недостаточно обаятелен и распиздяист?
Но ведь Вождь всегда любил вбросить про свое тяжелое детство, травмы и плохие отношения с маман... Т.е. Криденс в каноне Страдал, а это по идее многое перекрывает для Вжд, нет? Да и ГамлЕт из Криденса хоть и неочевидный, но вполне нормальный, с учетом ситуации и обстоятельств - забитый просто, а можно ведь так красиво попиздеть про насилие над Гамлетами, которых унижают и заставляют подавлять свою этику эмоций, бля! И вот, к чему это приводит! В общем, странно, что Манька еще не Криденс.
В общем, странно, что Манька еще не Криденс.
Погоди, если его в следующем фильме вдруг приоденут и огламурят, то может и дождемся
Объясните, почему все сучки герои должны быть Гамлетами? Другие тимы не дают? Они недостаточно виктимны? Дуальность гамломаксов как-то серьезно повышает качество ебли? Если я вот Есенин, хочу почитать про Грейвза снизу, могу ли я типировать Криденса в бетанского Жукова и заявить, что я так вижу и это канон?
Объясните, почему все сучки герои должны быть Гамлетами?
Потому что Вождь - Гамлет
Объясните, почему все сучки герои должны быть Гамлетами? Другие тимы не дают? Они недостаточно виктимны? Дуальность гамломаксов как-то серьезно повышает качество ебли? Если я вот Есенин, хочу почитать про Грейвза снизу, могу ли я типировать Криденса в бетанского Жукова и заявить, что я так вижу и это канон?
Потому как Маша считает себя Гамлом. Так что все сучки просто обязаны быть как Маша чтобы быть Машей. Что ты как не родной.
Не, я понимаю, что он сам Гамлет, но зачем пытаться всех остальных сделать Гамлетами, я не понимаю. Даже если шкурку перса хочешь на себя натянуть, ты ж не сливаешься с ним полностью, а как бы играешь его роль. Ну по крайней мере я так себе это представляю.
не все сучки гамлеты! однажды снейп был бользаг и имел трёх жен
Криденций избежал натягивания на манькину жопу только потому, что недостаточно обаятелен и распиздяист?
Но ведь Вождь всегда любил вбросить про свое тяжелое детство, травмы и плохие отношения с маман... Т.е. Криденс в каноне Страдал, а это по идее многое перекрывает для Вжд, нет? Да и ГамлЕт из Криденса хоть и неочевидный, но вполне нормальный, с учетом ситуации и обстоятельств - забитый просто, а можно ведь так красиво попиздеть про насилие над Гамлетами, которых унижают и заставляют подавлять свою этику эмоций, бля! И вот, к чему это приводит! В общем, странно, что Манька еще не Криденс.
Да ничего странного. Криденс просто жертва, а не герой как ГП, не миллионер как Тонька, не лидер мутантов как проф. Даже не главный герой пиратской эпупеи как Джек в каждой бочке затычка, не капитан своего корабля. Просто жертвы вождю не интересны, ему необходимо сиять за счёт выбранных персонажей, прихорашиваться за их счет и выглядеть круче. А Криденс этого ему не дает так что в топку его, он не Вождь и не Гамло. Не прошел фейс контроль Вождиный.
Не, я понимаю, что он сам Гамлет, но зачем пытаться всех остальных сделать Гамлетами, я не понимаю. Даже если шкурку перса хочешь на себя натянуть, ты ж не сливаешься с ним полностью, а как бы играешь его роль. Ну по крайней мере я так себе это представляю.
А Маша именно что сливается. Иначе ее не вставляет.
не все сучки гамлеты! однажды снейп был бользаг и имел трёх жен
А, так это было наверное в краткий момент когда Машка увлеклась Шерлоком и заподозрила в себе Бальзака. Тогда сучки включая и Шерлока натягивались уже на этот глобус, но недолго. Потом Машка вновь стала Гамлом, а вслед за ней и сучки.
Но Снейп вроде как не сучка, а самец на которого Маша дрочит? Он может быть только Максом же.
там было сложно: снейп был бользаг, а гаррипоттер - нап. а потом снейп стал гамлет и гаррипоттеру тоже пришлось сменить квартиру.
тьфу, стал Макс ))
заподозрила в себе Бальзак
мне казалось, она в Артуре Бальзака увидела
Но Снейп вроде как не сучка, а самец на которого Маша дрочит? Он может быть только Максом же.
Именно, Снейп сомец, так шта его судьба предрешена. Вождь там был Гарре в белых носочках.