Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100601 2017-05-27 18:44:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота неловко стало, не могу ругать вождя за творчество
Он ведь, похоже, просто не видит нихуя

Я надеюсь, анон, ты пошутил сейчас O_o

А вдруг это анон из треда Шинмаи, и дальше он пойдет защищать Миакори, Груню и Глисту?

Не, я местный анон, даже местечковый, а кто эти люди, я хз  :lol: (и выяснять не хочу если что, мне достаточно вовы)

#100602 2017-05-27 18:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Маня так осоловела там в своем закрытом блевничке с полуторами уцелевшими хомками и десятком вежливых крысокунов, что Инсте теперь реально грозит передоз её селфачами :affraid: Ей, наверное, правда очень хочется посиять - и чтоб как раньше восхищались, комплиментировали и тыды... И может найдутся сердобольные, которые похвалят стрижку, или майку или лифчик, или че еще найдут - но ведь в целом-то зрелище очень и очень печальное. И Машу даже как-то жаль, потому что она явно рассчитывает на большее, и явно привыкла уже к своим глазам и не осознает до конца, какой эффект они производят. Покруче, пожалуй, чем даже её жопа (которую вот она в инстаграмчик не принесет, лол).

не удивлюсь, если кривые порисульки и всё это типа ТВОРЧЕСТВО затевалось лишь как эпиграф к рожам сиятельного :lol:

ИЧСХ, тоже очень кривым.  ;D

#100603 2017-05-27 18:48:17

Анон

Комментов в инсте так-то у него довольно много. Прическу хвалят.

#100604 2017-05-27 18:56:28

Анон

Чтец, ты тортище! С рапсодии просто в ничто, так и тянуло спеть на всю квартиру.
Думающий об экологии в маггловских школах Снейп настолько задел за живое, что сообразился фанартец:

Скрытый текст

#100605 2017-05-27 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Думающий об экологии в маггловских школах Снейп настолько задел за живое, что сообразился фанартец:

Шикарно, анон! Такая бездонная скорбь в этих глазах  :lol:

#100606 2017-05-27 20:38:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Похож на персонажа сериала "Оранжевый - хит сезона".

татуированную австралийку? не люблю ее, но до страшноты сабжевой рожи ей далеко

#100607 2017-05-27 20:56:55

Анон

да лоб Вовка морщит, чтобы брови приподнять, ну и веки заодно, это ж ясно, как и то, что он челюсть выпячивает, чтобы щеки втянуть и второй подбородок подобрать.
печально это всё (но не очень).

#100608 2017-05-27 20:59:00

Анон

А ведь это фотка, которая прошла отбор среди неудачных, обработку каким-нибудь фильтром итд. И все равно пиздец! Полный. Хотя глаза Вождь даже не пытается фотошопить, а ведь это не сложнее, чем сделать из "сороквосьмого размера" тонкозвонкого Яна. Вождю стало лень в фотошоп? Или он реально не видит проблемы...

У него сейчас режим "героически преодолевающего", если фотошопить, -  хомки цветущего вида не поймут.
Крысокун.

#100609 2017-05-27 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Что ты сейчас такое сказал? Серъёзно?????

Всё, последнее сообщение об этом, честно!
https://www.kinopoisk.ru/film/568289/

#100610 2017-05-27 21:14:03

Анон

Анон пишет:

А мудоверсии ведут себя одинаково: страдашки из-за тяжёлого прошлого и хронического недопонимания со стороны окружающих сочетаются с хроническим же неуважением к личности и телу партнёра. Предполагается, что правильного дуала такое отношение и в сексе и в жизни заводит и направляет в нужное русло, дарит счастье, но... эээ... нет, идите нахуй. Что Люциус, что Чарльз, что Криденс не испытывают большой радости от отношений со своими огурессорами.
Всё это имхо, анона просто порвало на сотню маленьких и воинственных анончиков, каждый из которых хочет уебать огурессора лопатой. :facepalm:
На самом деле, анон бы зачёл пов виктима от четы. Это должно быть весьма блевательным чтением. Там в следующих частях нет пова Гарри?

Чтецу печенек, компота, межгалактическую яхту для борождения просторов космоса! :heart:

ПОВ виктима у четы есть, это Столен моментс.
А с дуальными виктимо-агрессорскими отношениями по чете как-то все непросто. Предполагается, что виктиму не надобно какое-то мещанское инфантильно-заботливое щастье, виктим, как истинный мазохист, получает глубокое внутреннее удовлетворение от страданий) Вроде как, прочие мерссские недуалы от такого отношения ломаются, а дуалы... Но тут все время что-то идет не так, и "дуалы" почему-то тоже неизбежно и очевидно ломаются, но чета этого не замечает. То есть даже Додо изображает сучье счастье как-то правдоподобнее, последовательнее в ее особой системе координат, что ли.

#100611 2017-05-27 21:39:54

Анон

местный гельбус тоже моё новое ОТП. По ходу, только эти двое во всём мире могут догадаться применить сыворотку правды

ох, анон :heart:

чтец ЧВГ, спасибо! чтения были прекрасные, север был ужасный, в нетерпении следу за развитием эээ сюжета.

#100612 2017-05-27 21:43:04

Анон

На фото, где Вжд в майке, получается диссонанс: малюсенькая головка и мощная грудь. :facepalm:

#100613 2017-05-27 22:25:33

Анон

Они ещё будут, анон. Всё, что мы читали - это, кхм, предыстория. А история ещё впереди =D
Может, смысл как раз в том, что нам на протяжении трёх частей показывали, как ебаться неправильно, а теперь вот покажут, как оно бывает по-нормальному, т.е. у максогамов.
Мне, кстати, почему-то казалось, что Люциус - тоже гамло. Так чем же он им не угодил?

Чтооооо? Еще будет? Охуеть, мне казалось, ты зачел две Войны и мира, а оно еще и не кончилось, оказывается. Чтец, ты прямо святой Себастьян:-)

#100614 2017-05-27 23:26:54

Анон

Анон пишет:

вождь еще и жертва множественных изнасилований

Рили, или как всегда?

Как всегда. Машенька патологическая лгунья без рамок и тормозов.

#100615 2017-05-28 09:58:09

Анон

Мне нравится, что Маша перестала стесняться своего некрасивого лицо. Приняла себя. Женщина не обязана быть красивой. Молодец, Маша.

#100616 2017-05-28 10:00:03

Анон

Мне нравится, что Маша перестала стесняться своего некрасивого лицо. Приняла себя. Женщина не обязана быть красивой. Молодец, Маша.

Особенно если она Ян

#100617 2017-05-28 10:02:45

Анон

Анон пишет:

Особенно если она Ян

Первый шаг сделан. Через несколько лет будет фоткать и выкладывать свою вагину, как фоткала и выкладывала свой резиновый член.

#100618 2017-05-28 10:18:07

Анон

Первый шаг сделан. Через несколько лет будет фоткать и выкладывать свою вагину, как фоткала и выкладывала свой резиновый член.

Надеюсь, не доживу.

#100619 2017-05-28 10:29:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не доживу.

Не, ну если вагина тоже будет резиновой...  :troll:

#100620 2017-05-28 10:35:54

Анон

ну не своей же! откуда у гееволка гееяна вагина? он у друзей попросил.

#100621 2017-05-28 11:05:14

Анон

Анон пишет:

ну не своей же! откуда у гееволка гееяна вагина? он у друзей попросил.

Ну тогда смотря что будет демонстрировать. Вагина вагине рознь мои утяточки, может, он какую с харизмой и изюминкой подберет

#100622 2017-05-28 11:21:07

Анон

может, он какую с харизмой и изюминкой подберет

Новый тренд! Не лишенная обаяния пизда!

#100623 2017-05-28 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Вагина вагине рознь мои утяточки, может, он какую с харизмой и изюминкой подберет

Согласно новым трендам она должна быть нарисована акварелью и прогнана через ванильные фильтры.

#100624 2017-05-28 11:38:52

Анон

Анон пишет:

ну с одним глазом у него птоз, а со вторым что?

Он вставной.

#100625 2017-05-28 11:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну с одним глазом у него птоз, а со вторым что?

Он вставной.

И великоват.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума