Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ведь это фотка, которая прошла отбор среди неудачных, обработку каким-нибудь фильтром итд. И все равно пиздец! Полный. Хотя глаза Вождь даже не пытается фотошопить, а ведь это не сложнее, чем сделать из "сороквосьмого размера" тонкозвонкого Яна. Вождю стало лень в фотошоп? Или он реально не видит проблемы...
Рили, или как всегда?
как всегда канешн.
Именно так анон.
Бля. И что по мнению четы должен был сделать Малфой, чтобы жопу спасти?
Но Малфою в итоге понравилось (по версии четы), зачем ему что-то было делать?
Но Малфою в итоге понравилось (по версии четы), зачем ему что-то было делать?
Так Малфой его наебал в итоге, напиздев про ахуенный секс.
что по мнению четы должен был сделать Малфой, чтобы жопу спасти?
Вообще не спасать свою жопу, насколько я понимаю. Осознать, что это судьба. И быть тем самым телепатом, который чувствует, что Снейп это всё не со зла, это ему долюшка такая выпала. Примерно так ведёт себя Гарри-правильный-дуал - заглядывает Снейпу в рот и всё прощает.
Там в следующих частях нет пова Гарри?
Чтобы прям пов - хз даже, давно уже читал. Но Гарри, как настоящее стереотипное гамло, общается исключительно простынями с описанием своих душевных метаний, т.е. раскрыт он в любом случае лучше, чем Люциус, весь словарный запас которого - "большой нос" и "большой хуй".
Похож на персонажа сериала "Оранжевый - хит сезона".
Отредактировано (2017-05-27 13:11:39)
Убирайте уебищ под кат (с)
В смысле, анон, пожалуйста, убирай фоточки сиятельного, а то как зайдешь, так глаз на тебя-то и впырит. Я чуть не обосрался.
Слуште, а Вождь по Рами Малеку не пёрся никогда? А то выражение литса на последних фотках очень смахивает на закос под:
или Вождь так всегда рот на фотках корячит, чтобы сделать более мужественный подбородок?
ну с одним глазом у него птоз, а со вторым что?
Отредактировано (2017-05-27 13:23:22)
Слуште, а Вождь по Рами Малеку не пёрся никогда? А то выражение литса на последних фотках очень смахивает на закос под:
▼Скрытый текст⬍
И это... красотище будет Фредди Меркьюри играть!
И это... красотище будет Фредди Меркьюри играть!
Что ты сейчас такое сказал? Серъёзно?????
Ой, только не срач про внешность какого-то актёра.
+1. Какое вообще отношение этот актер имеет к теме, учитывая, что Вождь на него и не дрочит.
А выражение "у меня говно под носом воняет" у Мани и без всяких актеров уже лет десять с фоток не сходит. Видимо, она считает, что это и есть самое настоящее мужское выражение литса.
Это видимо какое оченъ распространённое мнение, Галуаста когда косплеит юношу с даггеротипа тоже такое выражение литса употребляет.
+1. Какое вообще отношение этот актер имеет к теме, учитывая, что Вождь на него и не дрочит.
А выражение "у меня говно под носом воняет" у Мани и без всяких актеров уже лет десять с фоток не сходит. Видимо, она считает, что это и есть самое настоящее мужское выражение литса.
Вот анон не знал, дрочит Вождь или нет, поэтому и спросил) Спасибо, теперь буду знать, что у Вождя это давно.
Не срача ради вносил, просто напомнило.
Ну да, среди дайригеев в принципе распространено со сложными щщами фотаться, видимо, чтобы транслировать таким образом всю трагичность собственного бытия. Хотя зачем Вождь сейчас такую рожу строит непонятно. Он же уже переобулся в гендерквира и сбежал из ужасного Мордора, где его преследовали, в чудесную свободную Венгрию, где живет абсолютно открыто в качестве вайф Марии. Мог бы уже это начать транслировать, а то вдруг кто из хомок засомневается, так ли чудесно в волшебном БП.
вырез майки так глубоко и мощно уходит вниз, что там, вероятно, 3-4 размер мужественных сисек.
Чота неловко стало, не могу ругать вождя за творчество
Он ведь, похоже, просто не видит нихуя
Отредактировано (2017-05-27 18:23:13)
Я надеюсь, анон, ты пошутил сейчас
ну с одним глазом у него птоз, а со вторым что?
Базедова болезнь.
Мне кажется, Маня так осоловела там в своем закрытом блевничке с полуторами уцелевшими хомками и десятком вежливых крысокунов, что Инсте теперь реально грозит передоз её селфачами Ей, наверное, правда очень хочется посиять - и чтоб как раньше восхищались, комплиментировали и тыды... И может найдутся сердобольные, которые похвалят стрижку, или майку или лифчик, или че еще найдут - но ведь в целом-то зрелище очень и очень печальное. И Машу даже как-то жаль, потому что она явно рассчитывает на большее, и явно привыкла уже к своим глазам и не осознает до конца, какой эффект они производят. Покруче, пожалуй, чем даже её жопа (которую вот она в инстаграмчик не принесет, лол).
Неловко ругать за творчество - чмори за внешность и тупость
Мне кажется, Маня так осоловела там в своем закрытом блевничке с полуторами уцелевшими хомками и десятком вежливых крысокунов, что Инсте теперь реально грозит передоз её селфачами
Ей, наверное, правда очень хочется посиять - и чтоб как раньше восхищались, комплиментировали и тыды... И может найдутся сердобольные, которые похвалят стрижку, или майку или лифчик, или че еще найдут - но ведь в целом-то зрелище очень и очень печальное. И Машу даже как-то жаль, потому что она явно рассчитывает на большее, и явно привыкла уже к своим глазам и не осознает до конца, какой эффект они производят. Покруче, пожалуй, чем даже её жопа (которую вот она в инстаграмчик не принесет, лол).
не удивлюсь, если кривые порисульки и всё это типа ТВОРЧЕСТВО затевалось лишь как эпиграф к рожам сиятельного
Анон пишет:Чота неловко стало, не могу ругать вождя за творчество
Он ведь, похоже, просто не видит нихуяЯ надеюсь, анон, ты пошутил сейчас
А вдруг это анон из треда Шинмаи, и дальше он пойдет защищать Миакори, Груню и Глисту?