Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я так и не понял, о чем этот фанфик
я так понимаю, что фик на самом деле о дуальных поебушках с гаре)
Минуточку, там разве не было поебушек с гаре ради магии? Или они по ебанутой хронологии были вначале?
Они ещё будут, анон. Всё, что мы читали - это, кхм, предыстория. А история ещё впереди
Может, смысл как раз в том, что нам на протяжении трёх частей показывали, как ебаться неправильно, а теперь вот покажут, как оно бывает по-нормальному, т.е. у максогамов.
Мне, кстати, почему-то казалось, что Люциус - тоже гамло. Так чем же он им не угодил?
Отредактировано (2017-05-27 09:56:40)
Чтец в пакете, обожаю тебя!
Ты хочешь нам сказать, что все это была предыстория, а главное - в эпилоге??????
ЧВГ ебанина высшей пробы, это надо уметь так писать ни о чем. Но этот гениальный фик обязан был родиться на свет, чтобы мы почитали читения чтеца !!! Спасибо, Оскар.
главное - в эпилоге??????
Так то ж эпилог к Лету, а у нас ещё целая Осень впереди, а там 36 глав, да каждая длиной в снейпов хрен
Они ещё будут, анон. Всё, что мы читали - это, кхм, предыстория. А история ещё впереди
Может, смысл как раз в том, что нам на протяжении трёх частей показывали, как ебаться неправильно, а теперь вот покажут, как оно бывает по-нормальному, т.е. у максогамов.
Мне, кстати, почему-то казалось, что Люциус - тоже гамло. Так чем же он им не угодил?
Они ж были на тот момент напобали (автозамена предлагает "насрали")
Мимокрокодящий анон задумался, а почему четыре времени года, а не просто "Времена года" (как пицца, гыгыгы)?
В смысле времен года же и так четыре, без уточнения! Я понимаю, если бы было "Три времени года" или "Пять времен года" (что-то специальное, символическое там), но четыре их и без уточнения.
Не смог это читатъ в оригинале, слишком уныло и бессмысленно, но в изложении чудесного чтеца это ещё можно восприниматъ.
Такое чувство что Макс создавал свою писанину, руководствуясъ принципом универсалъного кода речей. ))
https://hsto.org/files/b69/8f2/162/b698 … 250ef37fab
ААААААААААААААААААААаа
Вот тут глаз его страшен реалъно.
Хотя в целом на фото похож на парня, при таком ракурсе черты его лица кажутся более грубыми.
Хотя в целом на фото похож на парня
пробивающимися юношескими усами особенно Кстати, зачем он на себяшках все время так морщит низенький лобик?
Пожалуйста, анончики, можно фотки вождя прятать под кат? Очень неприятно.(
Вот тут глаз его страшен реалъно.
![]()
Хотя в целом на фото похож на парня, при таком ракурсе черты его лица кажутся более грубыми.
Да тут страшны оба. Под одним мешок как у запойного, второй опухший и закрытый воспаленным веком. Как там со зрением дела обстоят и как вождь видит мир? Одним глазом?
Маша, чтож ты со своими возможностями и бесконечными больницами себя так запустила то? Тут же не нужно ничего выдумывать, бяка уже есть и ее лечить нужно. Оторви ты уже жопу от дивана и начни собой заниматься.
Я не могу с нее. Как можно вот так жить и не чесаться то?
Анон пишет:Хотя в целом на фото похож на парня
пробивающимися юношескими усами особенно
Кстати, зачем он на себяшках все время так морщит низенький лобик?
А он не морщит. Это у него уже морщины.
Он может и лечит.. чтоб такой ипохондрик и не лечился - не верю. Другое дело что резулътат лечения может не бытъ очевидным.
Из-под майки торчит лямка от типично мужской детали туалета
Знаете, я вспоминаю Шантель, смотрю на нынешнюю Машку и не узнаю. В принципе если бы не знал, что один человек в жизни бы не догадался.
Маш, как можно было так все просрать...За десять лет полностью же.
Из-под майки торчит лямка от типично мужской детали туалета
Вождь же жаловался на сложность с покупкой удобных лифчиков в БП, так что то, что он их носит как бы не новость и не то, что он скрывает. Он же у нас трансогей нон оп.
Посмотрите на прошлое Снейпа у Роулинг. А теперь - на прошлое Снейпа у четы. Информативность! Раскрытие персонажей! Сука, где всё это?
Чтецу печенек, компота, межгалактическую яхту для борождения просторов космоса!
Кстати, зачем он на себяшках все время так морщит низенький лобик?
Брови приподнимает, чтобы глаза не казались такими заплывшими.
Я не понимаю, как дуальная ебля могла спасти чо-то там, если недуальная ебля Снейпа заключалась в том, что он фактически насиловал Малфоя, который от изнасилований Волдемортом крышей ехал. Маша там, что, думала, что вот будь она в таком сюжете, так вау-импульсы ее писечки замайндконтролили бы этих двух уебанов?
Я не понимаю, как дуальная ебля могла спасти чо-то там, если недуальная ебля Снейпа заключалась в том, что он фактически насиловал Малфоя, который от изнасилований Волдемортом крышей ехал. Маша там, что, думала, что вот будь она в таком сюжете, так вау-импульсы ее писечки замайндконтролили бы этих двух уебанов?
Именно так анон. При этом вождь еще и жертва множественных изнасилований во время которых вау импульсы чёто его якобы не спасли.
вождь еще и жертва множественных изнасилований
Рили, или как всегда?