Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100501 2017-05-26 16:52:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

во что мы хотим превратить его сраную игру

Вы просто хотели научить врагов срать!

#100502 2017-05-26 16:56:04

Анон

Анон пишет:

что значит "аврору"? Да любой из нас, если бы мог избавиться от процесса сранья путем одного заклинания, разве не разучил бы его одним из первых после Акцио и Люмоса? :lol:

Ты, я смотрю, ненавидишь срать?  =D

#100503 2017-05-26 16:58:07

Анон

Приниматъ пищу и выделятъ отходы это две стороны одного процесса.  ;D Магия ликвидирует конечный, а как она поступает с началъным? :lol:

#100504 2017-05-26 18:14:04

Анон

Кому новую фоточку Вождя?

pdMa92qdn2.jpg

#100505 2017-05-26 18:15:13

Анон

бля

#100506 2017-05-26 18:15:47

Анон

Ребят, я ваще с мороза, до этого треда в душе не ебал кто такой Вождь, да и на любых других пациентов было насрать, но так случилось, что в обсуждении писателей наткнулся на нетленку про Арлов. И так вышло, что мне даже понравилось немного. Не без недостатков, конечно, не шедевр литературы, но такое чувство, что человека засирали чисто по инерции. Во всяком случае я бы оспорил некоторые доводы с дискуссий форума, да и автор мне показался адекватным по ответам. В истории его жизни вдаваться неинтересно, просто скажите, кто-нибудь знает продолжение там планируется или нет? Автор пишет что-нибудь (только не фики)?

#100507 2017-05-26 18:17:03

Анон

А ему ничего, кстати. ))) А чего это он решил заделатъся блондином, под кого закос?

#100508 2017-05-26 18:30:52

Анон

Анон пишет:

Да любой из нас, если бы мог избавиться от процесса сранья путем одного заклинания, разве не разучил бы его одним из первых после Акцио и Люмоса?

Так оно, скорее всего, не избавляет от процесса, а, мнэ, наоборот, способствует.

#100509 2017-05-26 18:44:20

Анон

Анон пишет:

Так там, кажется, и не про магический мир речь идет.

Как, собственно, и во всём фике НК. Что в ЧВГ, что в Тварях чета кладёт на магию.
Будь фик про наш мир, эта цитата бы имела смысл, хоть сухим законом чета вдохновлялась, хоть Зорге, хоть ещё чем про те годы. Так что с точки зрения НК, у неё всё отлично и исторично, она изучила матчасть и органично вписала деталь в серьёзную историю. То, что она пишет в принципе про иной мир и эта деталь у неё смотрится как микроволновка в средневековом фэнтези, она даже не видит

#100510 2017-05-26 18:45:14

Анон

Анон пишет:

просто скажите, кто-нибудь знает продолжение там планируется или нет?

В шапке дохуллион и одна ссылка на всевозможные профили в сети, иди и спроси у того, кто знает о своих планах лучше всех - у автора. Автор любит внимание к своему творчеству, особенно дифирамбы, правильно похвалишь - авось и ответит.

#100511 2017-05-26 18:56:43

Анон

Утянула из темы Вождеподобных:

Анон пишет:

Но это прямое противопоказание к переходу. Когда основной мотив - это вот жениться/выйти замуж, да еще под давлением со стороны. Я, конечно, не могу утверждать, что ни у кого там не было изначально дисфории и вот этого всего (когда-то в тусовке были и такие). Однако противопоказание серьезное. И кто-то еще мне будет вещать за отмену комиссий и проверок психиатрами. Да даже если на проверке остановят одного такого "Ясона", уже хорошо. Извините, оффтоп.
К тому же нет никакой гарантии, что вождь не бросит такую хомку, даже если хомка таки женится.

Ну а думаешь отчего на Вожделлу так бурно окрысилась целая толпа анонов и начала бучу на его "психологическую" практику? НК такая была не одна. Вождь на ней не остановился. Была малолетка которая попала в больницу от того, что самопально колола себе гормоны под влиянием Вождя. До Вождя у нее дисфории и желания стать мужиком не было. С Вождем появилось. После Вожделлы и курса сеансов у адекватного психолого ушло. Человек вышел после за муж и счастлив. То есть она даже не была лесбиянкой. Обычная гетеро тян которой промыли вот с такими страшными последствиями мозг.
А сколько гетеро тянок осознали в себе мужика и выдумали себе гендерные проблемы и трансексуальность да гомосексуализм на ровном месте? До Вожделлы никого из них таких проблем не было. После Вождя тоже рассосалось. На АК посмотри. Она тоже во времена своего хомячизма чувствовала себя мальчиком. Она. Мальчиком. Ни до Вовы, ни после него проблем у нее нет таких. Ей крупно повезло, что она не додумалась до самопальной гормональной терапии как в свое время НК, а остановилась на квирности. Могла бы сильно подпортить себе здоровье на ровном месте.
Комиссии для таких случаев необходимы. Поскольку Вождь такой не один. На холиварке приватно эту тему уже обсуждали, не помню в какой теме, для меня было большим шоком, что это настолько распространено в лесби среде. Что женщины идут на переход не потому как это им жизненно необходимо для жизни, что они не могут жить в своем теле без коррекции и лезут в петлю от неприятия себя, а ради своих половин. Чтобы тем было удобно. Это же пиздец. Это огромный пиздец. У меня волосы от такого шевелятся. Это нельзя допускать. И людей таких нужно спасать от самих себя, объяснять им что за пиздец они с собой делают и что ничем хорошим такое для них не кончится.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2143742

#100512 2017-05-26 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Будь фик про наш мир, эта цитата бы имела смысл, хоть сухим законом чета вдохновлялась, хоть Зорге, хоть ещё чем про те годы.

Ты прав) Я пошел-таки припал к оригиналу и увидел, что Грейвз таким образом отправлял шпионов к Грине... Я почему-то думал, что он их к немагам засылал.
Но вот это вообще непонятно. Что за тайны там могли быть среди пудрениц и прокладок?

#100513 2017-05-26 19:00:45

Анон

Ребят, я ваще с мороза, до этого треда в душе не ебал кто такой Вождь, да и на любых других пациентов было насрать, но так случилось, что в обсуждении писателей наткнулся на нетленку про Арлов. И так вышло, что мне даже понравилось немного. Не без недостатков, конечно, не шедевр литературы, но такое чувство, что человека засирали чисто по инерции. Во всяком случае я бы оспорил некоторые доводы с дискуссий форума, да и автор мне показался адекватным по ответам. В истории его жизни вдаваться неинтересно, просто скажите, кто-нибудь знает продолжение там планируется или нет? Автор пишет что-нибудь (только не фики)?

Автор планировал писать еще несколько фиков, что будет писать потом - неизвестно. Может, и планируется продолжение, но не скоро.

#100514 2017-05-26 19:07:07

Анон

Скрытый текст
сквичное

#100515 2017-05-26 19:17:13

Анон

а вот в фотожопе вжд по-прежнему ас! вот чем, Маняша, можешь смело зарабатывать: превращением коровушек в тонко-звонких.

Отредактировано (2017-05-26 19:17:49)

#100516 2017-05-26 19:24:56

Анон

А фотка не старая?

#100517 2017-05-26 19:54:54

Анон

Палата была маленькая и невзрачная, с одним узким окошком наверху в стене напротив двери. Больше света давала гроздь хрустальных шаров под потолком в центре. Стены в дубовых панелях, на одной — портрет довольно свирепого волшебника с подписью: «Уркхарт Ракплуг, изобретатель Кишечно-опорожнительного заклятия».

В больнице св.Мунго висел портрет создателя заклинания. Так что канонЪ.

Может, он его в 50х изобрел. Или магоклизма - это как раз и было то заклинание.

#100518 2017-05-26 19:57:42

Анон

Палата была маленькая и невзрачная, с одним узким окошком наверху в стене напротив двери. Больше света давала гроздь хрустальных шаров под потолком в центре. Стены в дубовых панелях, на одной — портрет довольно свирепого волшебника с подписью: «Уркхарт Ракплуг, изобретатель Кишечно-опорожнительного заклятия».

В больнице св.Мунго висел портрет создателя заклинания. Так что канонЪ.

Может, он его в 50х изобрел. Или магоклизма - это как раз и было то заклинание.

Согласно поттер-вики, он жил в 17 веке.

#100519 2017-05-26 19:59:20

Анон

Вождь пиздит, что они с мужем ещё два ориджа (автозамена предлагает два орла, лол) ваяют - про стимпанк-пиратов и про каких-то исторических мужиков.
Но они про арлов 10 лет пиздели перед тем,  как написать эти две главы. Так что ждать тебе придется долго.

#100520 2017-05-26 19:59:51

Анон

Анон пишет:

А ему ничего, кстати. )))

Вот мне тоже нравится) Но мне вообще такие заходят.
Если б ещё забыть те фотки со сходки художников, то вот вообще бы заебись было :lol: А то эти две Маши в одну голову не укладываются :lol:

#100521 2017-05-26 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Птозное веко крупным планом... Ну, на любителя.

#100522 2017-05-26 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Птозное веко крупным планом... Ну, на любителя.

Если не знаешь, что птозное - как будто просто прикрыт глаз.

#100523 2017-05-26 20:43:29

Анон

Кстати да, ничо такая стрижечка
Правда, как она выглядит на Маше со скетчевстречи, прям вопрос

#100524 2017-05-26 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Если б ещё забыть те фотки со сходки художников, то вот вообще бы заебись было :lol: А то эти две Маши в одну голову не укладываются

Бгг, тоже над этим ржу.
Смотрю, новое сияние ширится и крепнет. Охуевшие от того что на фоточках и что в реале венгерские жители - скоро на нашем канале! А так же Манины истерики и обвинения всех и вся в трансфобии, гомофобии, фэтфобии, лукизме и просто зависти. Ведь обманывать людей нормально, ненормально - возмущаться обманом!

#100525 2017-05-26 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Если не знаешь, что птозное - как будто просто прикрыт глаз.

Там видно воспаление, присмотрись внимательно. Просто глаз закрыт, и это не так бросается, но вообще птоз отлично видно и чота фу.
Хотя Вождь, конечно, все еще мастер фотошопа, чо ж ебальник-то не подкорректировал как полагается? Ленивая срака.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума