Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#100426 2017-05-25 06:20:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Не, сначала жрет, а потом уже плачет.
Ибо жизнь - боль.

А мне сегодня котики отлично скосплеили Криденса. Обожрались сухого корма и под утро один обдристался под дверью, а второй проблевался аккурат перед кроватью анона. Просыпаться в 5 утра от звуков блюющего котика - не очень возбуждающе( Потом прибежали твари гладиться и засовывать мокрый нос мне в уши (это у них кинк такой).

#100427 2017-05-25 06:24:49

Анон

засовывать мокрый нос мне в уши (это у них кинк такой).

Зачем я представил, как Криденс засовывает мокрый сопливый нос в ухо Грейвзу... :facepalm:

#100428 2017-05-25 06:29:10

Анон

Зачем я представил, как Криденс засовывает мокрый сопливый нос в ухо Грейвзу... :facepalm:

И шепчет: "Мистер Грейвз... научите меня срать"

#100429 2017-05-25 06:29:35

Анон

Причем ВНЕЗАПНО.
Сопит и делает фырфырфыр? Милотаааа *__*

#100430 2017-05-25 06:32:13

Анон

И шепчет: "Мистер Грейвз... научите меня срать"

Криденс воспитанный мальчик, он так грубо не скажет(
Просто жалобно проскулит "памагите" - и Грейвз сразу поймет, что пришла пора прочищать трубы проверять дно.

#100431 2017-05-25 06:35:02

Анон

Не, сначала жрет, а потом уже плачет.
Ибо жизнь - боль.

А мне сегодня котики отлично скосплеили Криденса. Обожрались сухого корма и под утро один обдристался под дверью, а второй проблевался аккурат перед кроватью анона. Просыпаться в 5 утра от звуков блюющего котика - не очень возбуждающе( Потом прибежали твари гладиться и засовывать мокрый нос мне в уши (это у них кинк такой).

О, а я думал, это только мой милый котик обожает сначала смачно блевануть, а потом тут же прийти няшкаться и совать свою усатую личность мне в лицо...

#100432 2017-05-25 06:36:22

Анон

и чихает!

простите

#100433 2017-05-25 06:42:33

Анон

Чтец, молю, неси чтения!
Этот тред отъезжает в ад

#100434 2017-05-25 06:57:16

Анон

Пока чтений нет... У меня в ленте твиттера девушка выложила отрывки из сценария на русском.

Почему-то ржунимагу вот с этого:

Скрытый текст

#100435 2017-05-25 08:50:09

Анон

Магия этого мира была сильнее, потому что магглов, которые расплодились сейчас, как грибы, и жрут энергию жизни, было намного меньше. Но дело даже не в этом. Если бы они просто размножались, беда была бы не так велика. Но они возомнили себя всемогущими. Они отравляют планету нефтью, дымом, они вырубают леса, осушают моря и поворачивают реки, нарушая экологический баланс. Жизненные силы этого мира истощаются. Скоро их будет не хватать даже на простейшие заклинания.

Ну, теперь зелье выйдет на славу!.. Достанется же этим проклятым людям! Ненавижу я их… Расселились по свету! Осушили болота! Вырубили чащи!.. Всех лягушек вывели!.. Змей уничтожают! Ничего вкусного на земле не осталось! Разве только червячком, да паучком полакомишься!..

Гингема погрозила в пространство костлявым иссохшим кулаком и стала бросать в котёл змеиные головы.

:troll:

#100436 2017-05-25 08:59:06

Анон

Анон пишет:

Пока чтений нет... У меня в ленте твиттера девушка выложила отрывки из сценария на русском.

Скрытый текст

Исключительно спокойно, блин. А там не Спивак случайно русский перевод делала?  =D  Надо будет дома глянуть, как там в оригинале написано.

#100437 2017-05-25 09:26:17

Анон

И молодого лейтенанта несли с немытой пробитой галавооооой

Скрытый текст

Так как мистер Фаррел получил почётное второе место, отстав от мистера Фассбендера всего на 3 голоса в нашем маленьком конкурсе, я решил нарисовать и его тоже. А заодно потренировать тон. Серая Пейна - мой любимый цвет! Как вам такой монохром?
Since Mr.Farrell won a honorable second place in our little contest, here he goes! He was only 3 votes behind Mr. Fassbender. And I had a chance to practice tone a little. I just love painting with Payne's grey only. Do you like monochrome?

thistle_arts@freaky_neko о...гризайль обалденная штука. Так я думаю , что к авкареои даже цветной надо подходить во многом с позиции графики...то тон в ней важнее цвета. Потому гризайль невероятно полезная штука.

thistle_arts@lizochkalisovskaya нам с Колей (ну по крайней тем которого я рисую) очень приятно!

maeve_redheadedОчень красиво, хотя мне почему-то слегка напоминает Тома Фелтона)
thistle_arts@maeve_redheaded спасибо! Ой...Ну на него он по моему не похож. Но мало ли...Я тома и помню то плохо. Может и правда чем то напоминает

migraine_sky@thistle_arts обычно у меня цветных работ большинство, но последнее время не хватает времени, работа в графике быстрее) Ну и неувереннее себя чувствую, видимо, так как графике меня всё-таки учили, а из цвета - только живопись красками (и не акварелью, что пришлась бы сейчас кстати), так что трудно применимо в около фандомном формате, например... Вкратце, когда некогда размышлять, рисую что умею и бегу в шкаф ?
thistle_arts@migraine_sky в этом плане мне было страшно и то и то. Я же самоучка. Так что понимаю ваши чувства. Когда-то мне вообще казалось что писать цветом это магия для избранных. И мне так никогда не суметь. Я не отличал тёплые цвета от холодных и вообще не понимал как люди цветом передают атмосферу. И что тень это цвет тоже не понимал. И чувствовал бессилие и собственную криворукость...а потом просто взял и начал ...и пошло поехало. А раз вас учили то будет ещё проще!

toffy346Аххх потрясающе! Как Вам удаётся так реалистично рисовать волосы? Столько терпения на них нужно, наверное ❤️
thistle_arts@toffy346 спасибо большое. на самом деле чтоб реалистично рисовать волосы надо скорее легкую руку и не "задрачивать". Если вы присмотритесь то увидите что там нет точных линий. Там в основном крупные массы светотени и их подчеркивают довольно беглые и легкие штрихи. Реалистичность создается не за счет кропотливой отрисовки волосинок (как раз наоборот это делает рисунок НЕ реалистичным), а за счет светотени и небрежности.

#100438 2017-05-25 09:37:12

Анон

Анон пишет:

Дык там ж вроде смысл в том, чтоб живительной спермой делиться только с самыми классными парнишами на районе. Типа на баб нафиг надо ее расходовать, а вот с любимым учеником можно. Волди ж тут ниибаца какой Палпатин.

*вспомнил настоящего Палпатина и его любимого ученика и сгорел*
Жаль, что Вождик не запал на Энакина, тот ведь очень даже укладывается в его кинки. Разве что не преодолел...

#100439 2017-05-25 10:00:52

Анон

Анон пишет:

так как графике меня всё-таки учили,

Погоди-погоди, Маня, ты же относительно недавно пиздела, что ты график от природы :hmm: Теперь выясняется, что графике тебя "все-таки учили"?

#100440 2017-05-25 10:04:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Исключительно спокойно, блин. А там не Спивак случайно русский перевод делала?  =D  Надо будет дома глянуть, как там в оригинале написано.

Ммм, а в оригинале, кстати, обскур "вопит и стонет"?)) Почему мне сразу вспомнился фик, где Грейвз ебал Криденса, а тот не затыкаясь голосил на одной ноте... Ну и проверка дна, конечно, там тоже было много стонов и воплей.

#100441 2017-05-25 10:29:20

Анон

Анон пишет:

так как графике меня всё-таки учили,

Погоди-погоди, Маня, ты же относительно недавно пиздела, что ты график от природы :hmm: Теперь выясняется, что графике тебя "все-таки учили"?

Это хомка пишет, Вождь отвечает, что он-то самоучка.

#100442 2017-05-25 10:41:27

Анон

Анон пишет:

Это хомка пишет, Вождь отвечает, что он-то самоучка.

Аааа, мерси за пояснение, никак к этой инстаграмовской системе комментов не привыкну.

#100443 2017-05-25 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Вождик не запал на Энакина, тот ведь очень даже укладывается в его кинки. Разве что не преодолел...

Мне кажется, основной кинк четы – (долго думал, как выразиться подипломатичнее) извращать характер персонажей. На то, что укладывается в их кинки само, у них не стоит.

#100444 2017-05-25 11:19:26

Анон

Я вообще шипперю пальто Грейвза и пальто Ньюта...

После того, как Гриню поймали, арестовали и велели паспорт показать, Ньют тихонько прокрался, спиздил его пальто и запрятал в свой чемодан. Потому что гомосексуальное пальто - редкий и исчезающий вид. А потом пальто Ньюта комфортило пальто Грейвза, прежний хозяин которого трагически погиб от рук злого волшебника. Который, кстати, снял страдающее пальто с остывающего тела его (пальтовского) возлюбленного напялил на себя. Хёрт-комфорт, NC-21 (21 - психологический возраст, Криденсу нельзя читать)

Сюжет прямо таки напрашиваецца на развождо  :lol:

#100445 2017-05-25 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Кстати да, неприятное у него лицо какое-то, на мой вкус. Но кому-то же заходит на ура.

Ну просто он такой страшненький( Имхо, конечно. В молодости было ещё терпимо, хотя я из-за этого так и не глянул хвалёного Александра, но с возрастом он стал похож на очень грустного алкоголика

Што интересно, в кинцах он анону тоже страшненький, а на фотках из реала заходит)))

Скрытый текст

И тут еще http://vev.ru/blogs/primernyy-otec-koli … genri.html

#100446 2017-05-25 11:24:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, основной кинк четы – (долго думал, как выразиться подипломатичнее) извращать характер персонажей. На то, что укладывается в их кинки само, у них не стоит.

Да нет, все очень просто, у них в их ролевочках есть предмет дрочки вождя (снейпы там всякие, грейвзы и прочие отцовские фигуры, которые будут нависать и угнетать) и искусственная вагина. И если бы Эник был искусственной вагиной, то дрочить пришлось бы на старого морщинистого палыча, что вождя не возбуждает.

#100447 2017-05-25 11:25:54

Анон

Зачем я прочитал фик с проверкой дна!!!!!!!

#100448 2017-05-25 11:26:56

Анон

Анон пишет:

Как Вам удаётся так реалистично рисовать волосы? Столько терпения на них нужно, наверное ❤️

реалистично рисовать волосы

реалистично

волосы

Сука, я, конечно, не художник, может че не понимаю, и вообще мимопроходил, но я один вижу ирокез, который заебашили на блевотине, вместо реалистичных волос?

#100449 2017-05-25 11:27:19

Анон

Промахнулись костюмеры: надо было Палыча в пальто наряжать, а не в гетеронормативный балахон. :lol:

#100450 2017-05-25 11:36:44

Анон

Анон пишет:

ирокез, который заебашили на блевотине, вместо реалистичных волос?

Реалистичный ирокез жы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума