Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ответ анону со сквиками
анончик, мне все это надо, дорогой, вспомни, пожалуйста, хотя бы названия! *анон-извращенец в треде*
на инглише, на русском, на каком угодно языке давай, все зачту!
Вы хотите сквиков, их есть у Вождя. Пост про фанартера, которую угостили печенькой с иголками за "рисование проблематичных пейрингов".
http://quietfalk.tumblr.com/post/161013 … -fictional
Ответ Вождя:
I wish people were capable of drawing the line between disliking something (which is ok) and even speaking out about their dislike of some ships with adequate and thought through arguments on why they think it’s unhelathy or problematic (which is also totally ok) AND actually trying to hurt other people for enjoying or producing content about it. Because, yes, sometimes, fanfic writers do in fact AS WELL normalize or romantisize really abusive stuff WITHOUT understanding the difference between fiction and reality. (come on, this problem exsts as well as the problem of purity crusades) BUT… Even if someone is wirting or drawing content which is really wrong and romantizes abusive stuff it only means they are wrong. As long as they are not doing anything like that in real life, they are not even subject for any prosecution. No one has the moral right to hurt them intentionally, for being wrong. Being emotionally into unhealthy patterns is NOT a crime and not something to be killed or bullied for - that’s for sure. Like it’s ok to write a post on YOUR tumblr why you think such tropes are unhealthy and wrong and even have a respectful discussion about that. But you CAN’T go and stick your opinion up the author’s throat, or even more, try to hurt them in any way, JUST FOR BEING FUCKING WRONG (if they are, since being right or wrong is very relative, but let’s imagine if they are). Thinking some tropes in fiction are unhealthy, wrong or disturbing SHOULD NOT equal encouraging hate and attempts to do any harm to those enjoying it.
Миленько звучит от человека, который устраивал тгавлю неправильно шипперивших. Ну хоть до физического вреда не опускался.
Анон пишет:Э. Не "зачем", а "почему". Потому что плохо, например.
И что, станет лучше? Анон, это не тема для спора. Ты выражаешь эмоции таким образом, я - не выражаю. Для обоих нас естественно поступать так, как мы поступаем. Я ж не говорю, что рыдать ненормально. Нормально вполне. Точно так же, как и не рыдать, потому что - нет такой опции в организме, например.
Ммм...опция, анон, в норме как раз должна быть.
Ммм...опция, анон, в норме как раз должна быть.
Анон, ты хочешь доказать, что ты нормален, а другие, которые чувствуют как-то иначе - нет? Ок, ты прав. И раскладка тоже бывает только одна правильная, а остальные все - не норма. Кто ж с тобой спорит, анон. Ты правильные, непохожие на тебя - неправильные. Все так. )
Оффтоп, но пиздец какой, господи.
Анон пишет:Ммм...опция, анон, в норме как раз должна быть.
Анон, ты хочешь доказать, что ты нормален, а другие, которые чувствуют как-то иначе - нет? Ок, ты прав. И раскладка тоже бывает только одна правильная, а остальные все - не норма. Кто ж с тобой спорит, анон. Ты правильные, непохожие на тебя - неправильные. Все так. )
Раскладки тут ни при чем. Но к психологу все же сходи, серьезно. Неспособность плакать - повод задуматься, а не приосаниться.
Отредактировано (2017-05-24 18:23:04)
Полный пиздец, конечно. Но тумблерины тоже чушь несут, сжв и тамблер там ни при чём, дело произошло в Тайване, а у тумбы как всегда всё крутится вокруг северной америки.
Полный пиздец, конечно. Но тумблерины тоже чушь несут, сжв и тамблер там ни при чём, дело произошло в Тайване, а у тумбы как всегда всё крутится вокруг северной америки.
А в чем именно состоит чушь?
В том, что долбоёб подсунул иголки в еду из-за того, что антишипперские блоги одобряют травлю, и это их вина. Нет, долбоёб эти блоги вряд ли даже читал, они переоценивают влияние тамблера на долбоёбов.
В том, что долбоёб подсунул иголки в еду из-за того, что антишипперские блоги одобряют травлю, и это их вина. Нет, долбоёб эти блоги вряд ли даже читал, они переоценивают влияние тамблера на долбоёбов.
Анон, долбоебы, под влиянием тамблера, довели человека до суицида, например.
А так там никто и не говорит, что все дело в антишипперских блогах, там просто пишут, что не надо чморить реальных людей из-за фандомной хуйни, и уж точно не надо пытаться их покалечить.
А при чем тут Северная Америка? Тмблр - интернациональная штука, тайваньцы там вполне есть. Там и пострадавшая художница сидела.
Отредактировано (2017-05-24 18:35:31)
А так там никто и не говорит, что все дело в антишипперских блогах,
битч плес
This is flat out fucking attempted murder. In case you are aware, this is not fucking sane. And this is the behaviour you have normalised. You have literally fucking normalised attempting to murder people over fucking fandom opinions.
By creating a climate where harassing, dogpiling and slandering people for their fandom activities is now deemed acceptable, you paved the way for shit like this. I hope you’re proud of yourselves.
Отредактировано (2017-05-24 18:50:45)
Хотя там в общем и целом - мотивы человека неизвестны, самого человека не нашли, но уже предположили, что он сжв и во всём виноваты антишипперы.
Может, он просто ебанутый маньяк, который любит кормить людей иголками. Может, он ебанутый маньяк, которого художница чем-то обидела лично. А может, он и правда ебанутый-маньяк сжв. Но это не точно.
Если что, я не защищаю антишипперские блоги (хоть и сижу на холиварке), они хуёвые, но не считаю, что есть прямая связь между пиздежом в интернете и насилием в реальной жизни.
Отредактировано (2017-05-24 18:59:37)
ответ анону со сквиками
▼Скрытый текст⬍анончик, мне все это надо, дорогой, вспомни, пожалуйста, хотя бы названия! *анон-извращенец в треде*
Мнээ... Да проще тебе будет загуглить по ключевым словам.
Ну я не знаю, там, "fanfiction Credence vomiting" или там "Криденс блюет фонтанчиком без смс и регистрации" или что-то в этом роде
Я, честно, названия даже в тех фиках, которые мне понравились, обычно не запоминаю, а уж тут...
Ну вот тебе четыре, которые вспомнил, потому что их уже приносили в дежурку и сюда:
Криденс с булимией (или анорексией? не разбираюсь), блюет он там точно.
Сквичный трэшачок с клизмой, благодаря которому в дежурке появился мем "проверка дна".
Криденс обожрался и стыдится этого, а Грейвза это кинкануло.
Тут тоже физиология, умный мальчик придумал оригинальный способ получить нужные ощущения без греховной дрочки.
Ну и ты можешь оставить заявку на ФБ, вдруг там есть авторы с теми же кинками.
Отредактировано (2017-05-24 18:56:28)
А можно вкратце для не спикающих, чо-кого и по какой причине?
На тайваньском конвенте кто-то угостил фанартера десертом, в десерте была иголка.
Кто, зачем, почему - хз, полиция его не нашла и сказала, что это вряд ли найдут. Но в интернете предположили, что это всё из-за пейринга, который фанартер рисовал - у этого пейринга много хейтеров, потому что он якобы педофильский (Санс/Фриск из андертейл). Проверить это трудно, ибо преступник сбежал.
На тайваньском конвенте кто-то угостил фанартера десертом, в десерте была иголка.
Кто, зачем, почему - хз, полиция его не нашла и сказала, что это вряд ли найдут. Но в интернете предположили, что это всё из-за пейринга, который фанартер рисовал - у этого пейринга много хейтеров, потому что он якобы педофильский (Санс/Фриск из андертейл). Проверить это трудно, ибо преступник сбежал.
Спасибо, ясно. И что, никто на конвенте не видел, кто угостил? Мда, нинада ничего принимать от левых людей, мало ли какой ебанат попадется...
Криденс обожрался и стыдится этого, а Грейвза это кинкануло.
Коменты к фику доставили Из серии "а чего он просто от МЛ не сбежал? дебил, штоле?"
Тут тоже физиология, умный мальчик придумал оригинальный способ получить нужные ощущения без греховной дрочки.
О, а вот этот понравился, оригинально и жутковато (крыша-то явно поехала).
ответ анону со сквиками
▼Скрытый текст⬍анончик, мне все это надо, дорогой, вспомни, пожалуйста, хотя бы названия! *анон-извращенец в треде*
ты в дежурку прогуляйся, там многие дрочат на сквиковую физиологию, может еще что присоветуют
О, а вот этот понравился, оригинально и жутковато (крыша-то явно поехала).
Внезапно, и мне зашло.
А вот проверку дна я нисмог, я недостаточно смелый анон.
Анон пишет:О, а вот этот понравился, оригинально и жутковато (крыша-то явно поехала).
Внезапно, и мне зашло.
А вот проверку дна я нисмог, я недостаточно смелый анон.
А я смог, написано-то хорошо.
Анон, долбоебы, под влиянием тамблера, довели человека до суицида, например.
А это что за случай, знающие, расскажите плиз!
Анон пишет:О, а вот этот понравился, оригинально и жутковато (крыша-то явно поехала).
Внезапно, и мне зашло.
А вот проверку дна я нисмог, я недостаточно смелый анон.А я смог, написано-то хорошо.
И Та Самая Сцена там занимает ровно абзац, его можно промотать - вот как увидишь фразу "Мне надо проверить твое дно твою задницу" - так и проматывай
вот как увидишь фразу "Мне надо проверить твое дно твою задницу" - так и проматывай
...до конца?
нее, там весь фик - один большой сквик
при этом персонажи до, кхм, усрачки серьезны и торжественны, как будто святой Грааль в заднице ищут
Анон пишет:Анон, долбоебы, под влиянием тамблера, довели человека до суицида, например.
А это что за случай, знающие, расскажите плиз!
http://knowyourmeme.com/memes/events/za … ontroversy
Tl;dr: девушка нарисовала Роуз Кварц из СЮ недостаточно толстой, сжв взбугуртили, стали присылать ей хейтерские сообщения, создали хейтерские блоги, короч доебывались по-всякому, она попыталась убить себя (выжила), и все набросились уже на хейтеров.
Коменты к фику доставили
Из серии "а чего он просто от МЛ не сбежал? дебил, штоле?"