Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
*бэнг-бэнг, ньюфаг в здании*
вождеведы, а почему вождь это вождь? просто патамушта дерзкий такой? реквестирую предысторию имени.
вождеведы, а почему вождь это вождь? просто патамушта дерзкий такой? реквестирую предысторию имени.
Ликбез для ньюфага: у каждого именного треда есть шапка - стартовый пост.
*бэнг-бэнг, ньюфаг в здании*
Научись читать шапки тредов. Это облегчит тебе жизнь.
http://web.archive.org/web/201202060329 … _o_vozhde/
А мне, наоборот, нравится, когда персонажи рыдают откровенно безобразно, лицо перекошенное и краснеет, рот некрасиво морщится, сопельки тоже норм. Вот Эдичка в фильме "Черная смерть" очень натуралистично плакал, он вообще не стесняется быть стремным, когда рыдает. Уродливо, зато столько чувств!
*прошу прощения за соционику, но я Максим 4Э, уверен, что любовь к эмоциям на разрыв обусловлена именно этим *
Научись читать шапки тредов.
воу-воу. анон читал и шапку изучил, прежде чем глупые вопросы спрашивать, но вот этой ссылки не там не видел.
гран мерси, анон.
А мне, наоборот, нравится, когда персонажи рыдают откровенно безобразно, лицо перекошенное и краснеет, рот некрасиво морщится, сопельки тоже норм. Вот Эдичка в фильме "Черная смерть" очень натуралистично плакал, он вообще не стесняется быть стремным, когда рыдает. Уродливо, зато столько чувств!
*прошу прощения за соционику, но я Максим 4Э, уверен, что любовь к эмоциям на разрыв обусловлена именно этим*
Я тоже 4э, мне пофиг, как плачут.
*прошу прощения за соционику, но я Максим 4Э, уверен, что любовь к эмоциям на разрыв обусловлена именно этим*
А в обычной жизни, не в кино?
Если рядом кто-то так вот рыдает - не противно?
Я другой анон, но когда рядом со мной плачет человек, особенно близкий, мне плевать, как он в этот момент выглядит, и что у него откуда течёт, я хочу чтоб ему стало лучше.
Анон, который на прошлых страницах признавался в специфических кинках, присоединяется к предыдущему оратору. Если это не явная драмаквинская истерика с заламыванием рук и красивыми позами, мне сразу хочется человека утешить и откомфортить физически. К слову, не знаю, что насчет психейоги, но по соционике это точно не ТИМное.
Вот Эдичка в фильме "Черная смерть" очень натуралистично плакал, он вообще не стесняется быть стремным, когда рыдает. Уродливо, зато столько чувств!
Будем честны - он вообще не стесняется быть стремным
Отредактировано (2017-05-24 16:30:04)
Анон пишет:А в обычной жизни, не в кино?
Если рядом кто-то так вот рыдает - не противно?Я другой анон, но когда рядом со мной плачет человек, особенно близкий, мне плевать, как он в этот момент выглядит, и что у него откуда течёт, я хочу чтоб ему стало лучше.
Я нелюбитель соплей в кино, но в реальной жизни мне реально пофиг, как выглядит, мне жалко человека становится. Да и в жизни ебло крупным планом на огромный экран не транслируется, знаетели.
А в обычной жизни, по-твоему, люди рыдают красиво? Что за тупой вопрос.
Анон, ты сам, что ли, никогда не рыдаешь, не сморкаешься, не срешь и так далее?
Наверное, он это делает в укромном уголке, чтобы не триггернуть Вождя кого-нибудь своим видом.
Анон пишет:А в обычной жизни, не в кино?
Если рядом кто-то так вот рыдает - не противно?Анон, ты сам, что ли, никогда не рыдаешь, не сморкаешься, не срешь и так далее?
Так в том-то и дело, что не на виду.
Не, в деццтве довелось порыдать и поистерить (а кому нет?), но быстро отучили - дескать, фу, противно, на кого ты похожа.
Но не сказала бы, что меня часто тянуло это делать.
Так-то меня вообще не колебет чужая внешность в такие моменты. Я просто в ступор впадаю, от этой ситуации.
Хотя самой размазывать сопли в присутствии кого-либо давно не доводилось и, надеюсь, не придется.
Все разные, что поделать.
Так-то меня вообще не колебет чужая внешность в такие моменты.
Большинство людей - тоже.
Анон, который на прошлых страницах признавался в специфических кинках, присоединяется к предыдущему оратору.
Аноооон. А ты ведь напишешь ньюденс с этим кинком, да, да?
А ты ведь напишешь ньюденс с этим кинком, да, да?
Видимо, да. Спасибо тебе, анон, а то после обсуждений ужасно сквикающего Криденса и "лишнего" в фильме натурализма я решил, что один такой (в руфандоме, по крайней мере) больной ублюдок.
Анон, я сру, ссу, сморкаюсь, жру, икаю иногда даже, но, блин, не рыдаю. Меня тоже в детстве научили, что это неприлично делать на людях, а самому для себя - зачем?
Отредактировано (2017-05-24 17:43:11)
самому для себя - зачем
потому что больно или грустно. рыдают обычно не чтоб денег отсыпали. истерика вообще штука непроизвольная, и хотел бы успокоиться, а не можешь. это к вопросу "неприлично делать на людях".
Анон пишет:А ты ведь напишешь ньюденс с этим кинком, да, да?
Видимо, да. Спасибо тебе, анон, а то после обсуждений ужасно сквикающего Криденса и "лишнего" в фильме натурализма я решил, что один такой (в руфандоме, по крайней мере) больной ублюдок.
Да ладно, в дежурке, помнится, горячо отстаивали право Криденса на соплю.
И на слюни тоже - еще когда их рассмотрели в хорошем качестве.
Будем честны - он вообще не стесняется быть стремным
когда рядом со мной плачет человек, особенно близкий, мне плевать, как он в этот момент выглядит, и что у него откуда течёт, я хочу чтоб ему стало лучше
+1
я и в кино в целом об этом думаю
не кинкает, но и не сквикает
Анон пишет:А ты ведь напишешь ньюденс с этим кинком, да, да?
Да наоборот, сквикаюсь один я, и аноны уже пришли к выводу, что я Вождь, так что не расстраивайся.
Анон пишет:Анон, ты сам, что ли, никогда не рыдаешь, не сморкаешься, не срешь и так далее?
Анон, я сру, ссу, сморкаюсь, жру, икаю иногда даже, но, блин, не рыдаю. Меня тоже в детстве научили, что это неприлично делать на людях, а самому для себя - зачем?
Э. Не "зачем", а "почему". Потому что плохо, например.
Да и про "неприлично на людях" тебя, по-моему, наебали. Если "на людях" это "на улице", так на улице в большом городе можно срать, ссать и сморкаться одновременно, и то могут не заметить, а если люди имеются в виду близкие - то или это не близкие, или при них вполне можно плакать.
Э. Не "зачем", а "почему". Потому что плохо, например.
И что, станет лучше? Анон, это не тема для спора. Ты выражаешь эмоции таким образом, я - не выражаю. Для обоих нас естественно поступать так, как мы поступаем. Я ж не говорю, что рыдать ненормально. Нормально вполне. Точно так же, как и не рыдать, потому что - нет такой опции в организме, например.