Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Умоляю, читайте ЧВГ!
Ещё немного и я сознаюсь, что не смог посмотреть Тварей из-за Редмэйна, и меня съедят. Ой
От такого страстного намёка Вождь стал дерзким Сильвой, а НК провозгласила себя внезапно Бондом-трактористом и началась лютая муть, как обычно.
Блиин, анон, ну ты ж прям заинтриговал. Не осталось ли где каких-нибудь баночек постов с анализами Вождя по этим персам в открытом доступе?
Очень много букв от вождя про заставку Скайфолла
Отредактировано (2017-05-23 15:25:33)
Женщина опасна. Женщине нельзя доверять. Женщина притворится что помогает тебе, и сожрет тебя, ее лоно поглотит тебя, сдайся ей и ты умрешь, потеряешь себя, утонешь.
Классический мужской страх, свойственный мужчинам невротикам, а так же латентным и не только гомосексуалам.
Бонд-антибабовец
Женщина опасна. Женщине нельзя доверять. Женщина притворится что помогает тебе, и сожрет тебя, ее лоно поглотит тебя, сдайся ей и ты умрешь, потеряешь себя, утонешь.
Классический мужской страх, свойственный мужчинам невротикам, а так же латентным и не только гомосексуалам.Бонд-антибабовец
а мане не жмет, что флеминг был открытым гомофобом?.. или она не в курсе, кто такой флеминг?
а мане не жмет, что флеминг был открытым гомофобом?.. или она не в курсе, кто такой флеминг?
Справедливости ради, виденье режиссера от виденья автора персонажа может отличаться.
Но маня всё равно не заморачивается такими вещами и просто дрочит.
Скайфолл причиняет мне страдания.
Чтоб меня торкнул 00q надо из Кью сделать полный оос, потму что такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.
А чтоб торкнувший меня 00s стал приемлем и вообще возможен с точки зрения даже относительного реализма (иначе в ООС уйдет Бонд а это м ну совсем никак) из него надо сделать АУ и 00t. О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!
В Skyfall есть три момента, когда я отчетливо вижу Тьяго, именно его, а не Сильву.
Первый - в Ми-6, после того, как он ставит протез на место, и то ли плачет то ли смеется. Такая истерика, внутренняя, отчаяние смешанное с обреченностью. Эта часто его личности, безмерно одинока и происходящее для него неизбежно, но и радости не приносит. Это скорее...странная форма боли, которая приятна, потому что приближает его к окончанию мучений.
Ему больно, то М так и не назвала его по имени.
Второй - когда Тьяго пришел в церковь, стоит лицом к лицу с М, наставляет на вошедшего в зал Кинкейда пистолет и говорит "Пожалуйста, не надо...пожалуйста". Мне вообще выносит мозг. что он его не убил. Мог ведь. Но не убил. (я вообще очень благодарен сценаристам, за то, что они оставили старика в живых. Я боялся что его постигнет участь Астон Мартина и поместья.
Голос, которым Тьяго говорит, (по крайней мере в озвучке) тихий, безнадежный, почти умоляющий.
Сильва человек который, как мне кажется, просто выстрелил бы и все. А Тьяго не стреляет. Просто просит уйти. Хотя на данный момент НИЧТО ему немешает убрать еще одного свидетеля.
Третий - Когда он пытается выстрелить в М и не может. Хочет, но не может. Никак. И именно тогда просит ее убить их обоих, освободить их. Вот это, мне кажется, своего рода битва между Тьяго и Сильвой.
И Тьяго выигрывает ее. И еще, выигрывает время для Бонда, чтоб он это закончил. Хоть и не знает об этом.
Мне кажется, что Бонд убивает Сильву...а Тьяго - освобождает.
Меня очень торкает, то как Бонду тяжело уйти и бросить раненного товарища. В старой Бондиане я вообще такого не помню. Для него это не просто какой-то человек, это коллега, сотрудник. И он реально ненавидит М в тот момент, когда та приказывает его бросить истекать кровью. И он так отвечает на умоляющий, умирающий взгляд этого агента - видно ему трудно отвести глаза. И ему нужны те несколько секунду что он идет по коридору, чтоб сжать зубы и заставить себя работать. Ему не все равно. Ему важна эта жизнь. И он спрашивает о нем М, когда они встречаются после его возвращения. Он на 99% уверен в том какой будет ответ. И все равно спрашивает.
Очень важная для меня деталь.
Потом, трогательный момент, когда в самом конце Меллори поздравляет Бонда с возвращением на службу, за их спинами висит картина, изображающая боевые корабли в полной готовности, плывущие в ряд. Кажется, Трафальгарская битва. На мой взгляд, это очень символичная крохотная деталь, перекликающаяся с разговором Бонда и Кью в музее.
Еще момент, который мы обсуждали с Lidi про Сильву.
Когда тот домогается Бонда, пытаясь обескуражить его своим поведением, если вдуматься, он ведет себя достаточно тактично. В общем-то ничего кроме нежного поглаживания по шее и груди, и одного движениями руками по коленям он ничего такого не делает. Но судя по всему убежден что его действия должны быть для Бонда исключительно неприятны и пугающи - ну если брать в расчет версию, что в сущности он не воспылал к Бонду внезапной страстью, а просто хочет выбить ему почву из под ног и заставить чувствовать себя максимально дискомфортно.
Получается, этот человек абсолютно уверен, что просто его прикосновениями можно и нужно пугать людей. Что он настолько отвратителен для Бонда, что его сам факт должен деморализовать на месте.
Грустно и забавно. Вот уж ей Богу,"Напугал ежа голой задницей".
Собственно так Бонд и отреагировал.
Отредактировано (2017-05-23 16:49:13)
Анон пишет:Ещё немного и я сознаюсь, что не смог посмотреть Тварей из-за Редмэйна, и меня съедят. Ой
Да ладно, поживешь еще. А как тебе ккомбо: что Редмэйн, что Миллер (что Драйвер, к слову) не вызывают у меня ничего, кроме оторопи и нервного почесывания. А в Фарреле мне интересно только пальто (ну и его "не лишенный обаяния", ок)
О УЧИТЕЛЬ
Лол, ну вот я не сквикаюсь об Миллера только из этого списка, а так согласен, и ещё тщмт могу накинуть парочку имен очень популярных и общепризнанно секси чуваков, от которых блюю дальше, чем вижу. Они еще и очень много снимаются, бгг.
О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!
Канониста или слэшера?
Чтоб меня торкнул 00q надо из Кью сделать полный оос, потму что такой какой он есть в фильме с Бондом он не клеится никак.
В белые носки одеть? Потенциальный сомец имеет больше психологических проблем и поводов пострадать, чем потенциальная сучка - все, у Мани не клеится пейринг.
00s стал приемлем и вообще возможен с точки зрения даже относительного реализма (иначе в ООС уйдет Бонд а это м ну совсем никак) из него надо сделать АУ
Для другой потенциальной сучки сомец недостаточно суров и имеет потенциал сам ссучиться - опять че-т не складывается.
Эх, Вождь-Вождь
что Миллер (что Драйвер, к слову) не вызывают у меня ничего, кроме оторопи и нервного почесывания.
Но... но они ведь непохожи!
Не, мне кажется что-то есть. И Миллера одно время активно фанкастили на юного Кайло Рена для всяких аушек (хотя Драйвер в фильме и так не особенно зрело выглядит)
Но мне они оба по душе
Кстати странно что Вождю не зашёл кайлакс! Не зашёл ведь, я ничего не пропустил?
Додо тоже проигнорировала
Миллер - это кагбэ такая более няшная и утонченная (насколько это к нему применимо)) версия Драйвера.
Драйвер слегка карикатурно выглядит. Миллер скорее смазливый.
Может, конечно, я с морозу и чего-то не понимаю, но "нежные поглаживания" по шее, груди, коленям между людьми, которые о взаимных поглаживаниях не договаривались, это и есть дохуя неприятно. Это называется сексуальные домогательства. А с учетом, что речь о двух мужиках...
У них не поймешь: то они прозревают ориентацию чуть ли не по чистым ногтям, то удивляются, почему одному мужику неприятны поглаживания по коленочке от другого.
К чему я это пишу то. Я же ленивая хуйня и ЧВГ не дочитал. А теперь вот уволился ради сессии, поэтому могу продолжить, это всяк
да-да-да!!! это прекрасная новость, я оч скучала именно по чтениям чвг - миллионы
что Миллер (что Драйвер, к слову) не вызывают у меня ничего, кроме оторопи и нервного почесывания.
Похожи тем, что их активно форсят как нестандартную кросоту.
Кстати странно что Вождю не зашёл кайлакс! Не зашёл ведь, я ничего не пропустил?
Додо тоже проигнорировала
Ему зашёл Кайло, он одно время выплясывал в комментариях у хомок с Kylo Did Nothing Wrong. Хакс, видимо, не зашёл. хотя он напоминает молодую НК
Кстати, раз уж мы это обсуждаем здесь - странно, что НК избежала подробного описания вопроса. При зацикленности текста на том, что Криденс ничего не умеет и вообще стояк впервые увидел, еще и эта тема добавила бы некоторой обаятельной ебанцы к Наденькиному шедевру.
После "проверки дна" все будет вторично, это превзойти нельзя
Анон пишет:Нет, фотки Редмейна постить отказались, а... э... "медицинские вопросы" тут, значит, нормально обсуждать!
Аккуратнее, я ж могу и внести
Анон пишет:Желудочно-кишечные проблемы Криденса традиционно решает мистер Грейвз же.
Кстати, раз уж мы это обсуждаем здесь - странно, что НК избежала подробного описания вопроса. При зацикленности текста на том, что Криденс ничего не умеет и вообще стояк впервые увидел, еще и эта тема добавила бы некоторой обаятельной ебанцы к Наденькиному шедевру.
Предлагаешь ей описать, как сиятельный мудоГрейвз учит Криденса блевать, потому что тот не умеет?)
Аккуратнее, я ж могу и внести
Только без соплей, слюней и рвоты!
А чтоб торкнувший меня 00s стал приемлем и вообще возможен с точки зрения даже относительного реализма (иначе в ООС уйдет Бонд а это м ну совсем никак) из него надо сделать АУ и 00t. О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!
блядь, а можно просто не дрочить, когда не дрочится?
Ты что, а как же тогда все узнают, как правильно дрочить на этот фильм и этих персонажей?!
Жалко, анон не смотрел бондиану и не может оценить посты по теме в полной мере Без знания канона Машкины посты выглядят совсем уж душными, тонешь в ее шизофазии и даже поорать не с чего.
Вообще, нехило. В других фандомах такое наблюдается?
В предыдущем фандоме анон, как ни старался, не смог вспомнить массового дроча именно на такой кинк, хотя тому фандому лет больше, чем Вождю по паспорту, и среди главных персонажей есть врач.
Только без соплей, слюней и рвоты!
Вроде в таком не замечен
Ну или дрочить без пейринга, просто на понравившегося перса/актера. Ниет, бля, обязательно надо кого-то сношать, иначе никак!
О кошмар канониста когда в каноне ничего и никак не работает!!!!
Про "канониста" в исполнении Вождя особенно смишно, учитывая, что они с НК от канона в любом случае оставляют только имена.
Без знания канона Машкины посты выглядят совсем уж душными, тонешь в ее шизофазии и даже поорать не с чего
Да там и со знанием канона в ее пространных простынях без пол-литра не разберешься.
Это как, блять? Коварная вагина тебя целиком засосет?
Жаль она заставку Спектра не АНАЛизировала. Интересно, как бы она тамошнее засилье тентаклей объяснила
Отредактировано (2017-05-23 21:02:05)
Это как, блять? Коварная вагина тебя целиком засосет?
Анон, ты "Американских богов" не смотришь, нет?